Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Especiais Noite livre para o Outono e Inverno!

Pessoas8
Quartos 2
Banheiros2
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condo, 2 Quartos, 2. 0 Banheiros, Acomoda (8)

Profissionalmente decorados unidade de banho dois quartos / dois que você vai voltar ano após ano! Phoenix VI 814 está localizado no 8º andar, você tem vistas deslumbrantes sobre as águas do golfo espumantes da sala de estar e quarto principal. As imagens não fazem justiça ... esta unidade é bonito!

A cozinha está totalmente equipada com aparelhos inoxidável e azulejos volta inicial. Ele terá tudo o que você vai precisar para cozinhar o jantar em sua casa longe de casa. A sala de estar tem uma televisão 50 "tela plana com DVD player. Há também um sofá-cama na sala de estar. A mesa de jantar assentos quatro e há dois bancos de bar para o assento extra.

O quarto principal tem uma cama king size e 32 "de televisão de tela plana. Há acesso à varanda do mestre também. O quarto de hóspedes tem duas camas de casal e um 32 "de televisão de tela plana. Ambos os quartos são alcatifados.

A varanda de frente do Golfo tem capacidade para quatro na mesa grande e uma espreguiçadeira. Aprecie seu copo de café da manhã, enquanto os golfinhos jogar!

Há uma lavadora e secadora dentro da unidade para sua conveniência. Acesso à Internet sem fio é fornecido. Há também um armário cheio de artigos de praia para as crianças, além de um vagão de praia para puxar tudo em!

Serviços: churrasco, Sala de ginástica, Banheira de hidromassagem, piscina interior, piscina exterior, Wi-Fi

requerida convidado para comprar passe de estacionamento na recepção (US $ 20. 81 cada) limitar 2 (dinheiro ou cheque)

Mais detalhes

Administrador Profissional
Owner / Property Manager
Anunciante desde 2006
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Julho 21, 2017

Características

Características dest condomínio na Orange Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • acesso à Internet
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 8
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina coberta
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
Observações:
Exigência de idade mínima de 25

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(19 avaliações de viajantes)

78% Complete
15% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
Especiais Noite livre para o Outono e Inverno!
classificação média de 4.736842 baseada em 19 avaliações
4

Family Vacation

  • 4 de 5

I give this 4 stars because I've never stayed in a condo where I had to replenish my toilet paper, paper towels, dish soap, dishwasher detergent and garbage bags. Also before we could use any dishes we had to wash them first as they were put away dirty. I had read that someone else had complained of dirty dishes.

The chairs for the use on the beach in the closet on the balcony have mold on them so we had to go buy some. That closet could really use a good cleaning out. I'm sure I read that someone else complained of mold in it.

The condo is very dated. Things in general were not very clean. And the WiFi connection was awful.

The balcony was not very private. As you could see everyone next to you.

We heard every sound the people above us made everyday and all night. As well as the people walking outside the door. All past condos we've stayed in were very sound proof. I didn't feel we got the most for the money that it cost us to stay here. Probably would not recommend this to anyone.

  • Avaliação enviada em: Jul 16, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: iTrip.net
Resposta do proprietário: Shannon - Thank you so much for your recent stay in Phoenix VI 814! It is actually quite typical that when you rent a condo you are provided with only your initial supply of necessities and toiletries, and you are responsible for them for the rest of the stay. Additionally, this information about what is provided and what you are to replenish yourself, is provided to you via email before your stay. We are terribly sorry that you found the beach chairs that were provided for your use to be moldy and the guest amenity closet to be cluttered. We will certainly evaluate that. It is so kind of the owner to provide all of those items for the guests' use, and we want to make sure that every guest gets to enjoy them. We appreciate your valuable feedback and look forward to seeing you again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fantastic beach front location

  • 5 de 5

Very nicely appointed condo with great beach views and access. The only downside was a weak shower head in the second bathroom. Would rent this condo again.

  • Avaliação enviada em: May 30, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: iTrip.net
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Relaxing getaway

  • 5 de 5

The condo is nicely furnished with everything you need. It was CLEAN and so were the grounds. This condo has 4 elevators never had to wait for any length of time. We enjoyed meals on the deck which had a great view of the beach. I would recommend this condo.

  • Avaliação enviada em: May 18, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: iTrip.net
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Very nice condo!!

  • 5 de 5

We really enjoyed our stay here! We wished we couldve stayed longer! The condo was very nice and clean. It's updated and beautifully decorated. We went with a 2 month old baby so we spent a lot of time in the condo and on the balcony. We loved the large screen TV and the great view of the Gulf! It was very close to all of our favorite restaurants too. The only thing we didn't enjoy is how close the balconies were... we could see our neighbors sitting on their balcony, talking on their phones, etc. Just made it less private than we hoped for. Other than that, it was truly a perfect place to stay!

  • Avaliação enviada em: Oct 18, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great stay

  • 5 de 5

We had a wonderful time. It was a beautiful condo. I was worried the comforter was t clean, and they sent a new one right away. It was such a treat to find beach toys and floats in the balcony closet. Highly recommend this condo. Only negative was some of the dishes were dirty, advise to check before you use one. We will be back :-)

  • Avaliação enviada em: Sep 18, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your recent stay! So nice to hear your time was wonderful. We strive to meet the needs of our guest. It is certainly a bonus to find items that are useful for the beach that you did not have to pack and bring with you. Housekeeping will be made aware of your findings with the dirty dishes, as we do not like circumstances of the nature to occur. We value your input and appreciate your feedback!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful Trip

  • 5 de 5

I went for a girls trip and it was so beautiful! The place wasn't decorated tacky beach like normal condos. It was a great location! Close to restaurants but not super busy. The closet had floats and chairs which was nice. I would definitely come back to this condo!

  • Avaliação enviada em: Sep 9, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: iTrip.net
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Descubra as belas praias de areia do Golfo em reserva um dos nossos férias de praia incríveis Alabama. Nossas férias de praia Alabama estão localizados em Gulf Shores, Orange Beach e Fort Morgan e variam de um a seis quartos para acomodar grupos grandes e pequenos. Nossos aluguel de cabine Alabama e condomínios de Alabama ambos oferecem uma variedade de amenidades de luxo, incluindo TV a cabo, internet, varandas privadas, planos espaçoso, cozinhas gourmet e muito mais. Se a água salgada não é para você, a maioria de nossos complexos de condomínios incluem piscinas exteriores, piscinas cobertas e banheiras de hidromassagem, bem como centros de fitness para aqueles de vocês que não quer fazer uma pausa de sua rotina de exercícios, enquanto em férias.

Enquanto Alabama é conhecido principalmente por suas belas praias e água verde-esmeralda, não há escassez de atrações e atividades que não estão longe de nossas férias de praia Alabama. Visite o Alabama Gulf Coast Zoo, L. A. Aloft Balonismo Company, Mobile Museum of Art, Tanger Outlets, ou The Wharf quando em suas férias Alabama. Outras grandes atrações e atividades a serem considerados são campos de golfe, cartas de pesca de primeira classe e os melhores frutos do mar que eu já provei. A mistura de atrações e atividades perto dos nossos alojamentos Alabama praia, faz com que seja um destino de topo para aqueles férias com sua família ou outro significativo, bem como um rápido das meninas ou fim de semana!

Reserve um dos nossos férias da praia de Alabama Aluguer hoje para a combinação perfeita de relaxamento e aventura!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Principais cartões de crédito.
    As taxas mensais mostram o valor do aluguel de uma viagem de quatro semanas.
    Um depósito de 35% é exigido no momento da confirmação de todas as reservas.
    A $ 45 renúncia aos danos limitada será aplicada a todas as reservas em vez de um depósito de segurança.
    Locais, estaduais e federais Impostos 11%.
    Taxa de processamento $ 65 a partir de 01 de janeiro de 2016 até 31 de dezembro de 2017
    Queda & Winter gratuito Noite Specials-2016
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada