check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Rose Reservations Team

Anunciante desde 2004
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Espanhol

Grande 3 BR, 2 BA (dorme 6) em 1500 pés quadrados apartamento, WIFI

35 Avaliações
Pessoas7
Quartos 3
Banheiros2
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Descrição apartamento por Temporada South of Market

Super localização central: 3 BR + 2BA, com Wi-Fi

Moderno, limpo e bem decorados com 3 quartos, 2 casas de banho, situado no coração do distrito de Moscone Convention Center / Financial District / SoMa de São Francisco.

Limpo e super central, se você está vindo para negócios ou lazer. Renovado, concluída em setembro de 2013.

Se este anúncio não está disponível para as datas que você está solicitando, por favor consulte nossas outras listas:

homeaway 218163

homeaway 3608746

homeaway 312937

homeaway 3630075

homeaway 3642358

(Nosso calendário é sempre atualizado - sujeito a primeiro a chegar, primeiro a servir de reserva com base no pagamento através de HomeAway)

Localização: a três quadras do Moscone Center, o apartamento está a uma curta distância para o mercado (Salesforce, Google, GAP, Blackrock, Orrick, CNET, etc) e destinos turísticos (Embarcadero, Ferry Building, AT & T Park, Union Square). restaurantes incríveis estão a poucos passos de distância - Benu, Boulevard, Câmara Municipal, e Lulu, para citar alguns.

Wi-Fi e televisão com o serviço DirecTV tudo incluído.

Parque de estacionamento disponível dentro de um bloco (2ª rua / Folsom), que não está incluído.

Lavadora / secadora disponíveis para uso, sem custo adicional.

Nota sobre as taxas: taxas mais elevadas aplicam-se durante convenções no Moscone Center e feriados. Por favor, veja abaixo para datas específicas ou pergunte ao inquirir.

Disclaimer: Construção para o San Francisco Transbay vai durar até 2016, duas propriedades de distância do edifício. De segunda a sábado, portanto, pode ser mais ruído do que o habitual (Nós fornecemos tampões de ouvido e uma máquina de som apenas no caso). Pedimos desculpas por qualquer inconveniente isso possa causar.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Rose Reservations Team (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2004
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Espanhol

Avaliações

4,2
baseado em 35 avaliações de viajantes

Grande 3 BR, 2 BA (dorme 6) em 1500 pés quadrados apartamento, WIFI
classificação média de 4.1714287 baseada em 35 avaliações
4

Great location, nice 3 bedroom

  • 4 de 5

Location in SF was good especially if doing anything at convention center or nearby hotels. Ease of access and ability to have multiple folks be able to come & go with lock box and codes good. Construction noise not all that bad. Owners should review and enhance the housewares, not enough wine glasses, etc. Property with this rental price should make sure kitchen equipment is provided and updated. With this said, would consider renting again if needed a 3 bedroom short term.

  • Avaliação enviada em: Nov 18, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Meh.

  • 2 de 5

Construction crews at the freeway overpass arrive at 6:30am... spent my first morning before my conference staring at 9 guys - in my birthday suit - 20 feet through the window, eye to eye.

The sheets are old and itchy, no washcloths, and cheap and worn furniture.

Called the reservation team and they're unwilling to adjust my fees. VERY expensive for what it is, especially with the amount of construction disturbances happening 12 hours a day.

Won't rent again.

  • Avaliação enviada em: Oct 30, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Good Central Location

  • 4 de 5

Overall we really enjoyed the apartment. Central location- walking distance to Union Square; Starbucks and taxi stand just a block or less away. Umbria Restaurant (Italian food) about two blocks away was very good. Apartment was clean. Beds were comfortable. Liked the lock box and key arrangement.

There were a few minor things that could be improved.

1. Need wastebasket in main bath. Maybe have wastebaskets in the bedrooms also.

2. Need non-skid mat in bathtub in secondary bath. We had a person fall.

3. Providing washcloths would be very nice or advise that they are not provided.

Would stay here again. Would recommend.

  • Avaliação enviada em: Oct 25, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Not a good experience.

  • 1 de 5

The location was perfect and the property clean. BUT the bathroom of the master bedroom had no hot water, and the temperature was 55 F., we couldn't talk to the owner to fix it, nobody answers the phone VRBO gave us. We had to use a single bath 5 people for 3 days.

In addition there is a construction and the noise began at 6am.

  • Avaliação enviada em: Oct 7, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hello, We are sorry to hear about the bathroom, we fixed it as soon as we heard from the guests after you. We never received a call about this issue from you, maybe Vrbo gave you a wrong number. The number to call is the one that you get on your arrival email with all the included information, there is also an office number to use during the weekend and the number to call if you need something urgent which is also in the email we provide a week before your arrival. About the construction we are sorry to hear that, it is a city construction and they are suppose to start after 7am, but somedays we have guest reported the same as you 6am. We hope they finish soon. Have a wonderful day! Reservations Team
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great Place to Stay (preferebly not during construction)

  • 4 de 5

This place was great for me and my two colleagues to stay while traveling on business. Well kept and clean. Only problem was the construction on the freeway right outside the window which started before 7am each morning. Nothing the owners can control but did make a difference in our stay. Otherwise, nice location and setup.

  • Avaliação enviada em: Aug 23, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great location at a reasonable price

  • 4 de 5

Great location close to Moscone Center (8-10 minute walk) and the Ferry Building (15 minute walk). Washer and dryer in basement for common use (there are 2 of each so we never had a problem using them when needed). Good restaurants nearby (Escape from New York and Zero Zero for pizza, Fang and Yank Sing for Chinese, among others). Very spacious and bright. Although apartment does not come with parking space, street parking is plentiful and more cost-efficient than commercial parking; just make sure to read the signs for overnight street cleaning and get directions on feeding the meters on-line. The only minor complaints are: (1) unit was not yet cleaned when we got in just after 3 pm, and the cleaning crew did not finish until around 445 pm; (2) there was no soap in the bathrooms (but the owner responded quickly and we had it by the next morning); and (3) the carpets and window treatments are starting to show their age. That said, we would probably stay here again. Overall, it's a very good place that is convenient and good value for the money. (By the way, although it looks like construction is ongoing with the nearby freeway, there was not any construction noise in the evenings/mornings during our stay.)

  • Avaliação enviada em: Aug 16, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Miles
SFO
Barpub mais proximo(a)
0.01 Miles
too many to list
Ferrovia mais próxima
1 Miles
Caltrain, BART
Rodovia mais próxima
0.1 Miles
101, 280
Restaurant mais proximo(a)
0.01 Miles
too many to list
Automóvel: desnecessário

Localizado a apenas três quarteirões do Moscone Center, o apartamento está a uma curta distância para as empresas locais (Salesforce, Google, GAP, Blackrock, Orrick, CNET, etc) e os destinos turísticos (Embarcadero, Ferry Building, AT & T Park, Union Square). restaurantes incríveis estão a poucos passos de distância - Benu, Boulevard, Hawthorne Lane, Yang Sing, Town Hall, e Lulu, para citar alguns.

verifique também ...

218163

3608746

312937

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento in South of Market, São Francisco

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.514
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Seguro-Fiança R$ 198
Cleaning Fee R$ 303

Política de cancelamento do administrador

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características deste apartamento em South of Market

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 3
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1500 sq. ft.
Geral:
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 7
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • paisagens pitorescas
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • lavanderia automática

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro