Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Ligue agora para PREÇOS PROMO! Wailele Villa em Diamond Head! Caminhe para Waikiki!

Pessoas8
Quartos 4
Banheiros3
Lavabos1
Área 498 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 7 - 14 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Wailele Villa é um 4 Quartos 3. 5 banheiros e acomoda 8

TAT # W46414550-01

Wailele VILLA

Sentado ao longo de uma sinuosa, unidade privada empoleirado nas encostas do Diamond Head, Wailele Villa goza de uma vista deslumbrante de 180 graus da costa sul de Oahu. Este moderno, arquiteto projetou casa é o epítome do luxo tropical, com uma característica interna de água, um deck da piscina dramática, e va privada fora da cozinha com um spa para relaxamento tranquilo. Um paraíso havaiano moderno, Wailele Villa é a combinação perfeita de proximidade e vida privada do uma curta 10 minutos a pé da praia, e apenas algumas milhas de distância da agitação de Waikiki. Vista para o litoral e sentir a brisa tropical salgado como você observar as baleias à distância, ou apanhar algum sol no terraço suíte master superior. Esta moradia encosta de tirar o fôlego vai ter você em férias como uma celebridade, e você nunca vai querer deixar o centro das atenções!

Quarto principal - englobando todo o nível superior da casa, o quarto principal oferece vistas espetaculares do oceano e uma brisa maravilhosa do mar. Termine com uma CA cama king-size e uma casa de banho com Seu & dela pias e grande banheira de imersão. Também dispõe de entrada privada com painel de segurança, cofre, lavanderia, armário grande, TV montada na parede com a DirecTV, centrais de ar condicionado, portas de vidro deslizantes levar a um grande deck com vista magnífica!

Quarto 2 - Localizado no piso térreo da casa, este quarto tem uma grande CA cama king-size, casa de banho com um chuveiro espaçoso, grande walk-in closet, TV com DirecTV, ar-condicionado central, painel de alarme de segurança, cofre e uma varanda com jardim e vista parcial para o mar.

Quarto 3 - Localizado no piso térreo, este quarto apresenta uma CA cama king-size, janelas do chão ao teto, TV com DirecTV. Ar condicionado central e banheiro compartilhado.

Quarto 4: Localizado no piso térreo, este quarto possui uma cama de tamanho duplo, TV, cofre, assento de janela para relaxar e ler, unidade de ar condicionado montado na parede e banheiro compartilhado.

INFORMAÇÃO E divulgações adicionais:

1. Taxas e tarifas estão sujeitas a alterações. requisitos de estadia mínima pode aplicar. Informe-se para possíveis descontos.

2. reservas on-line estão sujeitas a gerente ou a aprovação do proprietário.

3. City e regulamentos condado de Honolulu requerer um contrato de aluguer mínimo 30 dias, portanto, o seu contrato de arrendamento será por um período mínimo de 30 dias. Por favor, discuta este requisito com o seu agente de reservas.

4. Esta casa de férias foi registrado como um Alojamento Transient com o Estado do Havaí

5. Por favor, note que não há opção de cerca de segurança para crianças ao redor da área da piscina. Todas as crianças devem ser supervisionadas por um adulto. Piscina não é aquecida.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Robin with Hawaiian Villa Rentals
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Julho 18, 2017

Características

Características desta casa em Diamond Head - Kapahulu - St. Louis

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 498 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 8
  • Idade mínima para alugar: 30
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
    - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • 3 bicicletas
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • piscina particular
Atrações:
  • Lojas Duty-Free
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • Luaus
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria em alto-mar
  • golfe
  • trilhas
  • iatismo
  • mergulho com snorkel
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • windsurf

Avaliações

4,4/5 -
(5 avaliações de viajantes)

80% Complete
0% Complete
0% Complete
20% Complete
0% Complete
Ligue agora para PREÇOS PROMO! Wailele Villa em Diamond Head! Caminhe para Waikiki!
classificação média de 4.4 baseada em 7 avaliações
Atlanta, Ga
2

Poor condition for the price

  • 2 de 5

Overall, the house was the perfect size and set up. It was also extremely welll equipped and we were very appreciative of all the supplies, appliances, and sporting equipment available for our use. However, the house, and everything in it, appears to be well overdue for a thorough deep cleaning, preventative maintenance, repairs and updating.

All the appliances, pots and pans, cookware, the insides of much of the cabinetry throughout the house, the kitchen pantry, the decorative bedding, bed pillows, decorative pillows, etc were not very clean and these items smelled bad and were dusty.

The ice machine never worked.

The white shelving in the master closet had something yucky on the underneath of one of the shelves that I was not able to clean off (mold, perhaps).

The ants situation in the kitchen was a real issue - no matter how meticulously we kept the kitchen clean, they swarmed constantly.

The steps outside the kitchen leading to the hot tub were covered in an accumulation of wet leaves, dirt, and a little mold. When the landscaper came to service the yard I was hoping he would clean that area but he never went over there. The plant material in that area is in need of heavy pruning.

The leaks in the skylight where water came down into the kitchen/waterfall area appeared to be happening from a lack of regular inspection and preventative maintenance to the roof skylights.

Inside, if the waterfall was not kept running, a very unpleasant odor permeated the first floor kitchen and foyer area.

The wood floors as well as the beautiful stone on the kitchen counters desperately need to be deep cleaned and properly sealed. It's a shame these natural materials are being neglected so. The stains on the stone are permanent until a professional deep cleans and seals those countertops. Same with the wood floors.

The list goes on.

The property managers were quick to respond to the large complaints but, overall, way too much money for the condition of this property.

  • Avaliação enviada em: Nov 28, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dearest Steven, We are sorry you feel this way as we take cleanliness and maintenance very seriously. Everything is thoroughly cleaned prior to each guest. We specifically purchased new linens prior to your arrival as per your request to make certain they were satisfactory for you. As is the case in older homes, items can and will break, however we happily take steps to rectify the issue immediately, so long as we are notified. We informed you that the ice maker was not working as we were waiting on replacement parts (which can unfortunately be slow arriving to the islands), and offered to bring you bags of ice during your stay, which you declined. In tropical climates, ants and other critters can make appearances. If this shall occur in the future, it is best to inform the property managers as soon as possible so the situation can be rectified, not only if you see ants, but in regards to any of the items you found to your dislike. We truly strive to ensure our guests have a wonderful stay.
Esta avaliação foi útil?
4 0
5

A Magical Experience of Excellence in Paradise!

  • 5 de 5

Over the years, I have rented many excellent villas on more than one Hawaiian island and I can easily say that the only thing which could be equal to the awe-inspiring views from this incredible property is the impeccable service so thoughtfully provided by Trinity Villa Rentals. From the initial contact with Robin at Trinity to the staff at check-in and walk-through, Trinity Villa Rentals exceeded our every expectation...and beyond!

The property, the views and the service with Trinity Villa Rentals is astounding! We will certainly be returning to both the Hawaiian Islands and Trinity Villa Rentals for many years to come.

I highly recommend both this property and Trinity Villa Rentals for anyone who wishes to have a magical experience of excellence in paradise!

Mahalo nui to everyone at Trinity Villa Rentals and a warm aloha to all!

  • Avaliação enviada em: Apr 14, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
4 0
5

Amazing property!

  • 5 de 5

My family, a total of 9, showed up at the Wailele Villa on January 10th for an eight night stay and from the second we walked in the front door we knew we were on vacation. Every room we walked into had an unbelievable view of the water and the house could not have been more prepared for our stay.

Having the pool and Jacuzzi made the stay even more enjoyable. As soon as the adults got up in the morning we had a cup of coffee and jumped in the pool, the kids just went straight for the pool.

The kitchen and bathrooms had everything you needed to cook and clean and the utility closet had extra boogie boards and chairs.

It may be difficult to get the family back together like that again, but if we do and we go to Hawaii, we will definitely stay at Wailele Villa!!

Tom Faye

San Clemente, CA

  • Avaliação enviada em: Feb 3, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Amazing holiday rental!

  • 5 de 5

My family of 10 stayed at this house for 10 days in December and it was a stunning property. The kitchen was fully equipped, the property was gorgeous, and the location was so convenient to Waikiki. Plenty of towels, full size bath and shower amenities and laundry machines upstairs AND downstairs which was great for a family of our size. Would highly recommend this property and we look forward to staying here again!

  • Avaliação enviada em: Jan 13, 2016
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Spectacular

  • 5 de 5

Our family time at this beautiful home holds memories of a lifetime! We did not want to leave. Management staff took care of a couple of little things in a professional way and immediate. The home exceeded our expectations! We'll be back. I literally cried when leaving - this home is beyond the stars and the moon!

  • Avaliação enviada em: Mar 4, 2015
  • Data da estadia: Feb 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0

Localização

Aeroporto mais próximo
11.2 Miles
Honolulu International

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Diamond Head - Kapahulu - St. Louis, Oahu

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Peak
jan 16 2017 - set 4 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.059
R$ 85.241
 
 
Off Peak Promo Pricing
set 5 2017 - nov 16 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.304
 
 
Off Peak Promo Pricing
nov 27 2017 - dez 14 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.304
 
 
Holiday
dez 15 2017 - jan 15 2018
Estadia mínima: 14 noite(s)
R$ 6.923
R$ 145.373
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.059
R$ 85.241
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 9.439,8
Departure Cleaning R$ 2.517,28
Taxas 13,96%

Tax (calculated against rent only): 13.962%
Departure Cleaning Fee: $800.00
Refundable Security Deposit: $3000.00
Reservation fee: 2.5% on entire amount.
Property accepts only one booking per 30 day period.
**Please email or phone for last minute rates and off season rates!**

*No option to heat pool.

Política de cancelamento do administrador

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada