Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Bela 2/2 casa em Lake Worth, FL

Pessoas5
Quartos 2
Banheiros2
Área 1.100 sq. ft.
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Quarto / 2 Bath, Acomoda confortavelmente 5

Bem-vindo à nossa casa de férias encantador situado em um terreno de esquina na parte histórica de College Park Lake Worth. Esta linda casa está completo com piso de cerâmica mexicana, armários de bordo, balcões de granito, aço inoxidável, snack-bar e despensa. O espaçoso quarto principal tem uma cama king size, uma casa de banho, walk-in closet e pátio privado. Na sala de jogos / garagem você vai encontrar uma mesa de tamanho completo ping-pong e máquina de lavar e secar roupa moderna. Outras amenidades incluem ar condicionado central, Wi-Fi gratuito, 2 HD TV com mais de 140 canais, Sony Playstation 3 com leitor de DVD / BluRay, cozinha totalmente equipada, roupa de cama e toalhas e sistema de alarme de segurança. A paisagem tropical exterior inclui um quintal totalmente vedado com um pátio como pátio e churrasqueira para viver ao ar livre.

Por favor, note que quando HomeAway & VRBO fornecer taxas cotadas, os resultados podem não ser 100% exato. Muitas vezes a taxa real é significativamente mais barato do que o que é exibido.

Imóvel endereço: 235 Wellesley Dr., Lake Worth, FL 33460

Mais detalhes

Administrador Profissional
Chris Sheehan
Anunciante desde 2013
Fala Inglês, Espanhol, Português
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Março 27, 2017

Características

Características desta casa em Lake Worth

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1100 sq. ft.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx. 5
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se crianças
  • Idade mínima para locatários
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 5
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal
Entretenimento:
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • Mesa de ping-pong
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • jogos de videogame
Exterior:
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • acessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • baía / estreito
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • jet-ski
  • mountain bike
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(15 avaliações de viajantes)

Bela 2/2 casa em Lake Worth, FL
classificação média de 4.6666665 baseada em 15 avaliações
5

Beautiful, well-equipped house!

  • 5 de 5

My family and I stayed for 3 nights and had a wonderful time in this beautiful house. Chris was easy to work with and the house was well-supplied with everything you need. The neighborhood was nice and close to the beach, restaurants and grocery stores. The front porch was a great hangout to enjoy the cool breeze and play some games. After our stay, the security deposit was promptly refunded. Can't wait to go back again sometime soon!

  • Avaliação enviada em: Dec 6, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Martha's Vineyard
4

Nice Little House in a Quiet Residential Neighbourhood

  • 4 de 5

This house is very conveniently placed, close to the highway but very quiet. The kitchen is well equipped and there is a nice porch to sit out on. The two large TV's were very welcome for us as the Australian Open finals were on. I would certainly rent this place again if I am in Palm Beach.

  • Avaliação enviada em: Jan 29, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Disappointment

  • 2 de 5

My family and I were disappointed in the property from the moment we parked the car and approached the front entrance.The sitting area you see in the pictures was obviously not current.The area was dirty including the furniture.Upon entering the house we proceeded to the side sitting area where we discovered a rusty old grill and filthy table and chairs.At this point we decided to move inside and make the best of our week.My husband spent the first few hours mopping the floor and actually washed a few windows.We decided a bike ride in the neighborhood would be an enjoyable treat considering the circumstances.Well the tire on the bike was flat,we replaced the tire at our cost.On a more positive note the beach, golf course,shopping and restaurants were close.Unfortunately we did have to extend our stay an additional day due to a family health situation and Chris was accommodating.I sent Chris an email and pictures of why we were so upset.He has never contacted me.I do hope the property owner takes the initiative to improve the current conditions and hopefully others will not be fooled by outdated pictures.

  • Avaliação enviada em: Jan 15, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I am very sorry to hear that you were disappointed with your stay. Had I known about the issues that you were dealing with I would have happily made arrangements to get them fixed for you. I take great pride in the cleanliness of our properties. If the house was not up to your standards I could have worked it out with you right at that time. Unfortunately, I only received 2 of your emails. The first was asking again for the code to get into the house (which I responded to in 22 minutes) and the second was asking if you could extend your stay an extra night (which I responded to in 27 minutes). I never received an email with pictures, so I apologize that I couldn’t address that. I am happy that you at least had a positive experience with the neighborhood including the beach, golf, shopping and restaurants. Again, I wish that I was aware of your concerns earlier so I could have addressed them. As you can see from our previous 11 five-star reviews I always try to put the customer first and do my best to make sure you have the best stay possible.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Summer Fun

  • 5 de 5

This cute bungalow was everything we hoped it would be! It is very well maintained and in a great location. Within minutes we were able to drive to the beach, shopping and restaurants. The owners have really gone above an beyond with the amenities (and are amazing at getting back to you with anything you need). My parents, husband, daughter and I were very comfortable and there was something for all of us at the house to enjoy. We will definitely plan on staying here again when our vacations take us to South Florida.

  • Avaliação enviada em: Aug 1, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Our vacation

  • 5 de 5

The house made us feel like we were at home. We felt very comfortable and we were glad to be there. The location of the house is great since the beach is near it, there's also gas stations and various restaurants near by. If my family and I were to go to back to this beach we would for sure rent this house again.

  • Avaliação enviada em: Jul 14, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Marcelo

  • 5 de 5

The house was beautiful,big,and clean.It has all that we need.Thank you so much.

  • Avaliação enviada em: Jul 5, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
6 Miles
Palm Beach International Airport
Barpub mais próximo(a)
0.2 Miles
Harry's
Golf mais próximo(a)
1.4 Miles
Lake Worth Golf Course
Rodovia mais próxima
2 Miles
I95
Restaurant mais próximo(a)
0.3 Miles
Farmer Girl Restaurant
Praia mais próxima
2.5 Miles
Lake Worth Beach

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Lake Worth, Florida South Atlantic Coast

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Winter 2017
dez 1 2016 - mar 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 642
R$ 3.946
R$ 11.275
 
 
Summer 2017
jun 1 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 391
R$ 2.412
R$ 6.890
 
 
Winter 2018
dez 1 2017 - mar 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 642
R$ 3.946
R$ 11.275
 
 
Summer 2018
jun 1 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 391
R$ 2.412
R$ 6.890
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 454
R$ 2.803
R$ 7.830
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 783
Taxa de animais de estimação R$ 157

All taxes and cleaning fees are included in the above rates. Please note that when Homeaway & VRBO quote rates for reservations of 8 - 29 days, the results may not be 100% accurate. Many times the actual rate is significantly cheaper than what is displayed. Please contact us for an accurate price quote or visit www.flvaca.com for more information.

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada