check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

George/Christina

Anunciante desde 2013
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Mandarim

Cara Lake View South Pool 7 Quarto 4. 5 Banheira Man Gated

31 Avaliações
Pessoas16
Quartos 7
Banheiros4
Lavabos1
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 1 - 6 noites

Descrição

Descrição casarão por Temporada Lake Berkley

Cara Lake View South Pool 7 Quarto 4. 5 Banho 3 Cama king-size, Guarda Condomínio

Vista para o lago piscina privada e 6 milhas de distância da Disney com excelente acesso a todos os parques temáticos da Disney de Orlando e campos de golfe, Harmony Villa é o lugar perfeito para suas férias na Flórida. Localizado na comunidade Estações pacíficos e exclusivos em Kissimmee, a nossa marca nova vivenda elegante decorado com 7 quartos e 5 e meia casas de banho acaba de ser equipado com um alto padrão e é perfeito para grupos familiares; dormir até 14 convidados. Uma enorme 24 horas Wal-Mart está localizado a uma curta distância do nosso Villa, e você pode acessar rapidamente Rt 192 para a faixa de lojas e restaurantes. Também estamos convenientemente localizado a apenas 20-30 minutos do Aeroporto Internacional de Orlando. Metade-um-milha de distância na famosa Highway 192 são alguns fabulosa selecção de lojas, restaurantes e shows jantar. Passeios aéreos de barco, passeios de helicóptero, golfe e passeios a cavalo estão todos localizados a poucos minutos da nossa casa. Código de segurança porta de entrada. No off-chave queda e pegar

bairro tranquilo e com vista para o lago: Você pode pescar no nosso lago quintal. Nosso magnífico luxo projetado com 7 quartos / 2 mestres com casa de banho, 4 1/2 banheiros, uma piscina privada / spa e acomodar até 16 pessoas confortavelmente. Tendo todas as conveniências (shopping / restaurantes / entretenimento / relaxamento), você pode imagem.

Principais características:

Primeiro andar: suíte master rei com casa de banho en-suite com 2 camas extra, sala de estar, sala de estar e sala de jantar formal, copa e cozinha totalmente equipada. e TV a cabo / DVD. A va relaxante decorado com mobiliário de pátio 12 cadeiras e piscina vedação de segurança para crianças.

Segundo piso: 2 Master cama king size com uma casa de banho en-suite. Uma cama de casal. Três quartos duplos com 2 camas individuais em cada quarto. TV a cabo em todos os quartos.

sala de jogos: equipados com mesa de bilhar e jogo de pebolim e Xbox360 com play station Kinnect. Internet de alta velocidade sem fios gratuito, chamadas de longa distância para os EUA e Canadá.

Extras: churrasco churrasqueira a gás (para aluguer). Máquina de lavar e secar roupa, roupa de cama e toalhas. cadeira alta, berço do bebê também são fornecidos.

Política de cancelamento

70% se cancelado 60 dias antes da Data de Check-in

50% se cancelado 30 dias antes da Data de Check-in

0% se cancelado menos de 30 dias antes da Data de Check-in

Nós usamos uma empresa de gestão altamente recomendado com amigável suporte 24 horas para os nossos clientes.

Política de aluguer:

1. Min. $ 400 depósito é necessário para fazer uma reserva.

2. Check-in / check out: O check-in não antes de quatro horas e check-out até às 10 am.

3. Todas as reservas de férias deve ser um mínimo de 7 dias. Nenhum animal de estimação, não fumar. O locatário deve ter 21 anos de idade ou mais. O saldo da reserva custo é devido o mais tardar oito semanas antes da sua chegada. Se a reserva dentro de oito semanas de chegada, o pagamento integral é necessário para ser pago após a confirmação de reserva com contrato de locação.

4. Depósito será realizada contra a perda, danos à propriedade ou custos incorridos, será devolvido cerca de duas semanas após a sua partida na sequência de um relatório satisfatório dos gerentes de propriedade. taxa de 4% aplicada se você usar o método de Paypal. Esta taxa de 4% não faz parte da lista da taxa no web site.

5. O cliente é responsável pela propriedade e espera-se tomar o devido cuidado dele. Todos os danos e rupturas são as responsabilidades legais do cliente. Qualquer manutenção ou reparação das instalações, equipamentos, instalações ou acessórios necessários devido ao mau uso será cobrado ao cliente. Um depósito de segurança será devolvido após um relatório satisfatório do gerente da propriedade.

Política de cancelamento:

Se os desejos do cliente para cancelar seu / sua reserva, o depósito será reembolsado como segue:

70% se cancelado 90 dias antes da Data de Check-in

50% se cancelado 60 dias antes da Data de Check-in

0% se cancelado menos de 30 dias antes da Data de Check-in

Seguro: Nós encorajamos todos os inquilinos para comprar o seguro de viajante.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • acessível para cadeira de rodas
George/Christina (Proprietário)
Anunciante desde 2013
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Mandarim

Avaliações

4,7
baseado em 31 avaliações de viajantes

Cara Lake View South Pool 7 Quarto 4. 5 Banheira Man Gated
classificação média de 4.677419 baseada em 31 avaliações
5

It is a beautiful place to stay

  • 5 de 5

My family was pleasantly surprised how big and roomful the place was, clean and ready for the vacation.

We enjoyed the pool and the game room, having a lake behind us to watch the wildlife especially the turtles.

If I come back to this area I will surely use this place again.

  • Avaliação enviada em: Oct 22, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great Property

  • 5 de 5

Property was nice and well maintained. We had a slight issue with the AC unit which was quickly addressed by property management. Overall we had a great stay and would recommend this property to others.

  • Avaliação enviada em: Oct 16, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

dirty and poorly maintained

  • 2 de 5

We found this property dirty and poorly maintained. We arrived to find the pool decking area covered in dirt, algae and moss and the pool cage in poor condition with gaps all around the perimeter allowing ingress of bugs. The pool floor had lumps of concrete missing revealing dangerous sharp edges. The interior wasn’t much better. It was dirty and poorly decorated. There were light bulbs out, batteries missing from the smoke detectors, broken chairs, and water leaks. The patio door wouldn’t slide and the lock was broken. The lock had been replaced by a piece of wood jamming it closed. The oven and dishwasher were out of order. We paid extra to use the bbq, which was also unusable due to its age. The issues which could be corrected were reported to the management company and some were rectified, although the oven and dishwasher were not fixed during our stay. We didn’t complain about any of the major issues to the owner or management company during our holiday as these were long standing, which obviously couldn’t be rectified during our stay. We did however take photographs to send to the owner on our return showing the poor and dirty condition of his property. We did, but his replies were less than favourable even when in possession of my photographs showing the villa’s poor and dirty condition .If you are thinking of renting this property, I am more than happy to share the photographs. The villa is situated in a beautifully maintained gated community with enviable views across the lake. I would not recommend this property in its present state of poor repair.

  • Avaliação enviada em: Sep 8, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you John for letting us know we need to improve. But, I only received a call from my property management regarding the BBQ, Oven and outside pool light bulbs. Property management replaced them with new ones the next day. I also communicated with you regarding the oven and scheduled Home Depot to fix our oven seal issue. Then, Home Depot refused to fix it because our oven has been bent which I complained to them about. That bent definitely is not caused by us. I apologize for causing an inconvenience for you. Other than that I really heard nothing from you, especially the house dirtiness inside and outside. And, you never mentioned about where the dirty is, except the pool area. But, we do not see where it is really dirty. If you let us know we really will correct it and make sure you will have best experience with us. We also purchased brand new patio set before summer. Not until you left for home, you sent us and email with comments and requested more than 50% rental refund. We do not have any refund policy after customer complains. But, we will address our customer's reasonable needs, issues/concerns ASAP. I had property management check your comment and found out that you had misunderstood a lot. One fire alarm missing battery above stair. No chair has been broken. Just a few screws need to be tightened. Water leaks from outside one of the sliding door to pool when there is heavy rain. Not a sliding door issue. We did see the water mark. Technician did seal it a few months ago. Thanks for letting us know it is still no perfect. We will address it. Dishwasher did have drainage problem. No sure who caused it. But, we asked nothing about it and we replaced it with new one in 2 days. Our oven/range is less than 2 years old, not sure who bent our oven causing the latch problem, which could not be closed and sealed 100%. We also replaced the new one after I knew Home Depot will not fix it even though we have a protection plan. Sliding door has no problem to open freely. Sliding door lock is perfectly functional. we have a door stopper to enhance our back door security for customers. Most Disney vacation homes have door stopped using wood or plastic pipe to protect our customer property, The customer before you and after you have not said anything regarding cleaning inside/outside or anything broken. Property management also saw nothing. If we know it, we will address it ASAP.
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

The house was spacious and beautifully decorated. The property was well manicured and lovely.

  • 4 de 5

Our family had a wonderful time splashing in the pool and lounging on the large covered patio area. We loved to walk around the beautiful lake at the back of the house. The lake is home to many bird species as well as turtles and one alligator. The house is located just a short drive to the theme parks and outlet malls, which we took advantage of. Medieval times and Walmart are within walking distance.

George was always available to answer my questions and address my concerns. If I sent an email, he usually got back to me within the hour.

Our family vacation was everything I hoped it would be. ...and more!!

I would definitely recommend staying at this beautiful vacation home!!

  • Avaliação enviada em: Aug 3, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Spacious

  • 5 de 5

This property is spacious and beautiful. My family and I stayed here for a week and it fit the 14 of us comfortably. The owner, George was very helpful and addressed my concerns promptly and in a pleasant manner. We would definitely consider this property for our near future vacation.

Thank you, George!

  • Avaliação enviada em: Jul 19, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great Villa

  • 5 de 5

The home was perfect for our needs. It as quiet and comfortable. There was plenty of room. It was close to everything yet off the busy parts of town. It was great.

  • Avaliação enviada em: Mar 21, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 1

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Orlando International Airport
Golf mais proximo(a)
2.4 Miles
Kissimmee Gulf
Rodovia mais próxima
5 Miles
I-4
Restaurant mais proximo(a)
0.7 Miles
Medieval Times Dinner & Tournament, Ichiban buffet
Praia mais próxima
53 Miles
Cocoa Beach
Automóvel: necessário

Em um homem vigiado condomínio fechado, virado a sul piscina com vista para o lago. Lago de pesca (pesque e solte) como nosso quintal e 6 milhas de distância da Disney com excelente acesso a todos os parques temáticos da Disney de Orlando e campos de golfe, Harmonia Villa é o lugar perfeito para suas férias na Flórida. Localizado na tranquila e exclusiva comunidade Lake Berkley na área Kissimmee, a nossa marca nova casa de férias elegante decorado com 7 quartos e 4 casas de banho e um meia apenas foi decorado com um alto padrão e é perfeito para grupos familiares; dormir até 16 pessoas. Uma enorme 24 horas Wal-Mart está localizado a uma curta distância do nosso Villa, e você pode acessar rapidamente Rt 192 para a faixa de lojas e restaurantes. Também estamos convenientemente localizado a apenas 20-30 minutos do Aeroporto Internacional de Orlando. Metade-um-milha de distância na famosa Highway 192 são alguns fabulosa selecção de lojas, restaurantes e shows jantar. Passeios aéreos de barco, passeios de helicóptero, golfe e passeios a cavalo estão todos localizados a poucos minutos da nossa casa. Código de segurança porta de entrada. Não fora e soltar tecla pegar

Bairro tranquilo com vista para o lado do lago: A nossa vila magnífica luxo foi projetado com 7 quartos / 2 casa de banho mestres, 4 1/2 banheiros, uma piscina privada / spa e acomodar até 16 pessoas confortavelmente. Tendo todas as conveniências (shopping / restaurantes / entretenimento / relaxamento), você pode imagem.

Club House tem piscina comunitária, piscina para crianças, spa, ginásio, ... facities comunitários incluem quadra de tênis, campo de basquete, play ground infantil, área para churrasco carvão pública e área do lago praia branca para a família relaxamento ao ar livre. Pier peixes para pesque e solte no nosso quintal.

Sul privada voltada para piscina.

Principais características:

Primeiro andar: suite master rei com casa de banho en-suite com 2 camas extra, sala de estar, sala de jantar formal, copa e cozinha totalmente equipada. e TV a cabo / DVD. A va relaxante decorado com mobiliário de pátio 12 cadeiras e piscina vedação de segurança para crianças.

Segundo andar: 1 Master cama king size com casa de banho en-suite. Um rei, rainha e duas camas de casal quarto, dois gêmeos quartos com 2 camas individuais em cada quarto. TV a cabo em todos os quartos.

Sala de jogos: equipados com mesa de sinuca, pebolim e jogo de mesa Xbox 360 consola de jogos com Kinnect no quarto da família. Internet sem fios gratuita de alta velocidade, livre chamadas de longa distância para os EUA e Canadá.

opção Extras: Gás churrasqueira (para aluguer). Piscina aquecida em US $ 25- $ 30 por dia que não faz parte da taxa

Máquina de lavar e secar roupa, roupa de cama e toalhas. 2 cadeiras, 2 carrinhos de criança e um berço também são fornecidos.

Política de cancelamento

70% se cancelado 90 dias antes do Check-in Data

50% se cancelado 60 dias antes do Check-in Data

0% se cancelado menos de 30 dias antes do Check-in Data

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Lake Berkley, Kissimmee

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Pre-holiday
nov 30 2016 - dez 15 2016
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 608
R$ 3.041
 
 
Holiday-Christmas/New Year
dez 16 2016 - jan 8 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 1.351
R$ 8.447
 
 
late winter
jan 9 2017 - jan 27 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 676
A partir de
R$ 608
qui,sex,sáb,dom
R$ 4.054
 
 
Early Spring
jan 28 2017 - mar 17 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 811
R$ 4.730
 
 
Spring
mar 18 2017 - abr 6 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 845
A partir de
R$ 845
qui,sex,sáb,dom
R$ 5.068
 
 
late spring
abr 7 2017 - abr 23 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 878
A partir de
R$ 541
qui,sex,sáb,dom
R$ 5.406
 
 
post-spring
abr 24 2017 - mai 18 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 676
R$ 4.392
 
 
Memorial week
mai 19 2017 - jun 9 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 777
A partir de
R$ 811
qui,sex,sáb,dom
R$ 4.730
 
 
summer
jun 10 2017 - ago 14 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.081
R$ 6.082
 
 
late-summer
ago 15 2017 - set 5 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 845
R$ 5.068
 
 
Early Fall
set 6 2017 - set 29 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 676
R$ 3.716
 
 
Fall
set 30 2017 - nov 16 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 676
A partir de
R$ 574
qui,sex,sáb,dom
R$ 4.392
 
 
ThanksGiving week
nov 17 2017 - nov 26 2017
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 946
R$ 6.082
 
 
Early winter
nov 27 2017 - dez 17 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 608
A partir de
R$ 676
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.716
 
 
Christmas-New year
dez 18 2017 - jan 8 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 1.284
A partir de
R$ 1.183
qui,sex,sáb,dom
R$ 8.447
 
 
Winter
jan 9 2018 - fev 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 676
R$ 3.716
 
 
Early spring
fev 3 2018 - fev 23 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 743
R$ 4.392
 
 
Spring
fev 24 2018 - mar 21 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 777
R$ 4.730
 
 
Ester week
mar 22 2018 - abr 8 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 946
R$ 6.082
 
 
Laste Spring
abr 9 2018 - abr 29 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 743
R$ 4.730
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 642
A partir de
R$ 574
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.716
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 169
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.351
Cleaning fee R$ 490 + Imposto
Taxas 13,5%

Booking on-line, homeaway.com might charge you extra service fee
Cleaning fee $145 is extra. Heated pool ($30 per day) quote and BBQ quote (we suggest customer rent it from outside vendor, will provide information) are separated rate $30/day which is not part of quoted rate above. If you need it, please contact owner.
A 20% deposit is required to secure this property. Min. $400
Reservations made within 60 days of arrival requires payment in full at the time of booking.
We charge 13% tax which is not part of quote above
Less than 7 days requires cleaning fee $150.

OUR CANCELLATION POLICY
If Guest wishes to cancel his/her reservation, the deposit will be refunded as follows:
70% if cancelled 90 days prior to the Check-in Date
50% if cancelled 60 days prior to the Check-in Date
0% if cancelled less than 60 days prior to the Check-in Date

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casarão em Lake Berkley

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 3500 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Temática:
  • viagem com a família
  • esportes
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 7 Quartos, Acomodações para 16
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    - 1 cama de casal extra larga
  • Uma suíte master com chuveiro independente e banheira no piso térreo. Além lavabo também no piso térreo. O resto de 6 quartos, todos estão lá em cima.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • brinquedos infantis
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • Tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • piscina particular
Atrações:
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • compras / outlet
  • fotografia
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • pescaria em pier
  • natação
  • tênis

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro