Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

20% desconto em todas as datas restantes 01 de novembro de 2016 - 04 de março de 2017 !!!

Quartos 3
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 7 noites


Sobre o imóvel

Condo, 3 Quartos, 3. 0 Baths, (acomoda 11)

BONITO recentemente redecorados 3. 5 BR, 3BA Condomínio do Golfo com vista para o Emerald Shores de Seacrest Beach

O Monterey é uma pequena comunidade privada fechado localizado ao longo das margens do Seacrest Beach. Este luxuoso Condomínio do Golfo está perfeitamente equipada para a sua casa enquanto aprecia a atmosfera descontraída juntamente BONITO 30-A.

Quando você entra pela primeira vez esta com 3 quartos, 3 banheiros apartamento, tecidos e cores de bom gosto recebê-lo. Os quartos confortáveis, juntamente com o BELICHE ALCOVE e TWIN sofá-cama fornecer a abundância de dormir para até 11 convidados.

A cozinha está totalmente equipada e compensado pela grande área de estar e jantar. Apenas fora das portas de vidro deslizantes é um grande gramado verde, paisagísticos e conveniente para as crianças para desfrutar de um jogo de captura ou Frisbee. Até mesmo a piscina comunidade está convenientemente localizado fora da sala de estar para manter a família por perto. A partir do pátio de volta, ver o nascer do sol com seu café da manhã ou desfrutar o pôr do sol incrível como você planeja suas aventuras do dia seguinte. Para sua conveniência, a piscina é aquecida de 1 março - 1 dezembro.

Do calçadão privada, a esmeralda e areia branca pura das praias de South Walton estão a poucos passos de distância. Guarda-sóis e cadeiras estão disponíveis ao longo da praia através de fornecedores locais em uma base de caixa diário. Longe das multidões das áreas mais povoadas do noroeste da Flórida, estas praias estão entre as mais belas praias do mundo.

Arranjos Sleeping - Lugares (11) com gêmeo sofá-cama

Quarto Master - Rei

Quarto de hóspedes # 1 - Queen

Quarto de hóspedes # 2 - 2x camas de casal

Beliche no Alcova - 2x camas individuais

Sofá-cama - Duplo

Para mais atividades divertidas, alugar uma bicicleta e desfrutar as milhas de bicicleta e trilhas para caminhadas ao longo de 30-A. Jogar uma partida de golfe no campo de golfe próximo Camp Creek. Visitar as muitas lojas e restaurantes de beira-mar e Rosemary Beach. Plano de uma noite de compras em Destin ou Pier Park, em Panama City Beach. As opções são infinitas e este fabuloso condomínio é o lugar perfeito para fazer tudo isso acontecer.

Mais detalhes

Administrador Profissional
ITrip Holiday Properties
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
No prazo de 1 dia
Última atualização de calendário
Março 25, 2017


Características dest condomínio em Seacrest

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Área Total Construída:
  • 1452 sq. ft.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx. 10
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
  • viagem com a família
  • atrações turísticas
  • ar-condicionado
  • lareira
  • acesso à Internet
  • cafeteira
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • 3 Banheiros
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • DVD player
  • TV
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
Serviços e Negócios Locais:
  • Hospital


4,2/5 -
(5 avaliações de viajantes)

20% desconto em todas as datas restantes 01 de novembro de 2016 - 04 de março de 2017 !!!
classificação média de 4.2 baseada em 5 avaliações

Great location!

  • 4 de 5

We just returned home from this condo and my family and I had a wonderful time! The location is awesome, it's literally the closest we've ever been to to the beach walkover in all the times we've stayed on 30a. We love the Seacrest/Rosemary beach area and it was an easy bike ride over there. The pool is relatively small, but never seemed to be crowded. The condo had everything we needed and plenty of room for all of us. We would definately return. I will say though, that I was a little dissapointed by the fact that the floors were not clean, and the bathrooms (all 3) could have been cleaner as well. Also there was a barstool and one of the dining chairs that were in need of repair. All easy fixes though. All in all a great stay!

  • Avaliação enviada em: Jul 9, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: Holiday Properties, iTrip
Esta avaliação foi útil?
0 0

Nice Unit but needs some updating

  • 3 de 5

We stayed here,with another family and 3 other girls, for my daughter's Spring Break. It is nice, clean, on the beach, and has a wonderfully heated pool. The unit is nice but while there we had several issues. Some were addressed ; Others need to be addressed. Alot of light bulbs including some outside porch bulbs were burnt out when we arrived. A huge pile of trashy beach stuff was outside the master patio door when we arrived and was there when we left. Our hot water wouldn't stay hot for all of us to shower. When we texted, maintenance did show up and replace the bulbs and worked on the hot water heater. One morning a picture fell off the wall in the guess bedroom with 1 double bed. It nearly hit me in the head. It was mounted on the wall with double sided sticky tape. Not a good idea for an expensive unit on the beach. The guest bed in that room needs a new mattress. When my husband and I would lie down on it we'd both roll into the middle of the bed. It was not comfortable to sleep on. A Foam mattress topper had been put on the bed I guess to try to make it sleepable but it made the softness worse. The shower head for that bedroom's bathroom is awful. It definitely needs to be upgraded to a waterpic or better.The dishwasher did not clean the dishes if you filled up the dishwasher. Top and bottom dishes came out dirty or with dried on food. I would recommend replacing the dishwasher asap. The toilets in the guest bedrooms stopped working the last night. One ran all night. The other wouldn't flush. One of the dining room chairs has a broken back and is not safe to sit in. The dryer vent is missing and you have to put your hand in the vent area and try to pull out the lint. The worst part was we could not get the gas fireplace to work, and it was cold while there. Every time we'd turn it on like the instructions told us the unit would smell of gas and the smoke alarm would go off. The unit is decorated beautifully. the tv's work. the dvd players work. The combo locks are great. The gated entrance is great. The beach is great.The beach access is steep with ALOT of stairs. If you are elderly and can't do steps this would not be the complex for you. This unit just needs some updating in a serious way. it's not what I would expect for the price when I stay at a nice beachfront condo.

  • Avaliação enviada em: Mar 23, 2014
  • Data da estadia: Mar 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the review of our property. We see that you had several concerns during your stay and are sorry for any inconveniences they may have caused while you were with us. We are glad the Mr. West was able to address some of those for you. We would like to assure you that our team is looking into your review and will address the problems reported. This property does have many great features and amenities and it is good to note that the beach access does have a few stairs to navigate. We hope that you will give us an opportunity to work with you and your family again in the near future. If not at this condo, maybe at one of our other condo's or beach homes. We believe it is important for our guests to be happy and comfortable during their stay and matching you with the best property for your family needs is our top priority. We will assure you again that the items you have reported here will be addressed. Thank you again for the review and for choosing to stay with Holiday Properties, iTrip. Sincerely, The iTrip Team.
Esta avaliação foi útil?
2 0
Economy, IN

Beautiful, Comfortable Condo!

  • 4 de 5

Nice condo, well equipped kitchen, comfy beds, right next to pool. Large back porch/deck, with good quality outdoor furniture. The condo was great for extended family members, with each bedroom having a private bath, loved it.

The steps to the beach were brutal for me, not sure I could do it in another yr or so.

It would be great if the bedrooms had little safes, and the kids would have really enjoyed a hot tub.

My deposit was returned within a wk.

Itrip was good to work with offering good customer service, we had no maintenance issues at all.

I would have rated this a 5, if it had safes and a lift down/up to the beach.

Nice Condo, and I would recommend to any one!

Yvonne Lucas

  • Avaliação enviada em: Jul 4, 2013
  • Data da estadia: Jun 2013
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Yvonne! We are so glad that you enjoyed your stay at our condo. This condo has a great location, lots of amenities, but as you stated does have some stairs to navigate when accessing the beach. We include those in the property photos. Not sure if the owner would put in a safe, but would be willing to see if that would be an option. We hope to be able to assist you with future vacation planning and please know that we have many properties to choose from. We have beach homes, condos and all with varying beach access and amenities. Thank you again! Holiday Properties, iTrip Team
Esta avaliação foi útil?
0 0

college girls

  • 5 de 5

We loved the place and the beds were awesome. We added two more days on the back end because we loved it so much. Thanks for all the great comforts you had at the condo.

  • Avaliação enviada em: May 22, 2013
  • Data da estadia: May 2013
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
nashville, tn

tasteful beach condo

  • 5 de 5

Our group of 6 recently stayed in this unit for our 23rd annual girl's trip. The accommodations are tasteful, comfortable, and spacious. The decor is very appealing. There is plenty of room for luggage and storage. The mattresses and pillows are superb. There is an abundance of kitchen seating. The living area is invitingly arranged and welcomes conversation. The beach front porch has quality furniture (no plastic) and opens to a small lawn which leads directly to the beach. Beach access is a cinch and it is not a problem at all to go back and forth, in case of forgotten items, lunch breaks, or needs of small children. The unit is located directly next to the pool but separated by a childproof lock. We enjoy the close proximity of this unit to Rosemary, Alys, Seagrove and Seaside, without being in the middle of the crowds. We enjoyed our stay and will book this unit again.

  • Avaliação enviada em: May 20, 2013
  • Data da estadia: May 2013
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for the review of our property! We hope you and your family will visit again soon! Best, Holiday Properties, iTrip Team
Esta avaliação foi útil?
0 0


Descubra uma das mais belas praias da Flórida durante a sua estada em um dos luxuosos condomínios de South Walton do iTrip. Com praias de areia grandes e ondas de ��gua pura, South Walton é o destino de férias de praia ideal. Passe os seus dias manchado de sol a relaxar na praia com um romance favorito ou chapinhar nas águas claras do Sul Walton.

As cidades de praia tranquila de South Walton são o lugar perfeito para os turistas que procuram um passeio na praia relaxante. Com 16 praias diferentes perto dos nossos condomínios de South Walton, não há falta de costa para desfrutar. Tente stand-up paddle embarque para um ótimo treino e um lote inteiro de diversão. Alugue um dos muitos jet skis disponíveis ou parasail o dia inteiro. Para uma maneira mais relaxante para jogar na água, tente silenciosamente à deriva em um caiaque, enquanto aprecia a paisagem surpreendente.

Para aventuras e caçadores de emoção, se aventurar de seus condomínios de South Walton e tirolesa em todo o Village of Baytowne Wharf. Bicicleta pelas trilhas pavimentadas ou ir off-road com as milhas de trilhas ao longo de quatro parques estaduais da área e florestas. Para os golfistas, desfrutar de 207 buracos de campeonato disponíveis, com todos os níveis de jogo disponíveis.

Localizado perto de todos os nossos condomínios de South Walton é uma abundância de restaurantes deliciosos, oferecendo uma variedade de cozinhas. A partir de filés de primeira linha de corte e frutos do mar do Golfo fresco, restaurantes South Walton deixam pouco a desejar. Para um pouco de diversão depois do jantar, passear pelas lojas e boutiques em South Walton.

Todos os nossos condomínios de South Walton prometer aos hóspedes as melhores comodidades e serviços de alto nível. Se você está planejando suas férias South Walton com o seu cônjuge, melhores amigos ou a família inteira, iTrip tem a locação perfeita para você.

Não importa que tipo de condomínios de South Walton você escolher, você vai ser atendida com ilimitada relaxamento, luxo e diversão. Comece a planejar sua próxima viagem e escolher um dos muitos condomínios de South Walton surpreendentes do iTrip hoje!

Você possui uma casa de férias South Walton? Saiba mais sobre nossos serviços de gestão de propriedade do Sul Walton e como podemos ajudá-lo.


Tarifas e disponibilidade


  • Principais cartões de crédito.
    As taxas mensais mostram o valor do aluguel de uma viagem de quatro semanas.
    Um depósito de 35% é exigido no momento da confirmação de todas as reservas.
    A $ 44 renúncia aos danos limitada está disponível em vez do depósito de segurança $ 250.
    Locais, estaduais e federais Impostos 11%.
    Taxa de processamento $ 89
    20% de desconto em 2x ou mais noites restantes - 1 de Novembro a 04 de março de 2017 !!!! Não acumulável com outros descontos ou promoções - Impostos e taxas aplicáveis.
Insira as datas para ver o preço exato

Ofertas dos parceiros





Outros imóveis para temporada