Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Creekside serenidade e privacidade com borbulhagem Hot Tub

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 83 m²
Tipo de imóvel cabana
Estadia Mínima 2 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Rustic Cabin alinhou-Log com pinho maciço Beams, um quarto, um banheiro

Escondido em seu get-a-way privada, você pode desfrutar olhando para as árvores, enquanto você escuta o som de sua própria borbulhante riacho.

Esta cabine alinhou-log privado é arejado, com paredes de pinho rústico, e enormes vigas de pinho. Um aconchegante recanto de jantar fica muito próximo da cozinha cozinha longa, que tem vista para a sala de estar localizado no centro. A sala tem tapete macio, uma lareira de pedra lindo para as noites frias, e um sofá e um futon que se abre para os terceiro e quarto hóspedes.

A casa de banho completa e recanto de serviço com máquinas de lavar e secar roupa completar o andar de baixo. Uma grande TV com DVD player e um recanto de wi-fi cuida de suas necessidades eletrônicos.

Madeiras escadas levam até o grande, segundo andar privada com a sua confortável cama queen size com vista para o bosque, uma cadeira confortável e otomano, e grande TV e DVD player para ver seus shows e filmes favoritos.

Passe momentos tranquilos no deck traseiro grande e muito particular, com a sua built-in bancos, mobiliário, assentos bistro e banheira de hidromassagem para quatro pessoas, enquanto ouve as folhas sussurrantes eo fio de seu privado Hidden Creek, afastada, em o vale atrás da casa. Uma curta caminhada pela trilha encosta permite que você relaxe no convés lado riacho, ou meditar sobre a grande rocha com vista para o riacho, cercado por nada além de árvores.

Há duas noites de estadia mínima. Especiais não se aplicam aos períodos de férias.

Mais detalhes

Proprietário
Kate
Anunciante desde 2013
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Setembro 16, 2017

Características

Características desta cabana nas Helen

Tipo de Imóvel:
  • cabana
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 83 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Idade mínima para alugar: 21
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • Vista para montanha
  • Rural
  • Em frente ao rio
Temática:
  • refúgio
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
  • Casa de banho completa com banheira de unidade / chuveiro, vaso sanitário, pia e vaidade, teto levantado, paredes de madeira e clarabóia.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • - 1 grande cama de casal
  • Espaçoso, loft completo com cama queen size, estantes, grande TV com DVD player e filmes, cadeira confortável e otomano, e armários para a roupa.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • lavanderia automática
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • mountain bike
  • alpinismo
  • Rafting
  • natação
  • tênis
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(20 avaliações de viajantes)

75% Complete
15% Complete
0% Complete
10% Complete
0% Complete
Creekside serenidade e privacidade com borbulhagem Hot Tub
classificação média de 4.55 baseada em 22 avaliações
5

Absolutely Wonderful!

  • 5 de 5

I will definitely be staying here again. We had a great trip! Everything was very clean. The atmosphere was very serene.

  • Avaliação enviada em: Jul 24, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect secluded getaway!

  • 5 de 5

This was our third visit to Creekside Serenity and it was wonderful as always. We love this little cabin! It is close to many beautiful hiking trails with waterfalls and manages to feel secluded even though it is relatively close to the town center of Helen.

  • Avaliação enviada em: Jun 30, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Extremely dirty

  • 2 de 5

When we arrived, the door was standing wide open, and had been for a week according to the cleaning lady who had forgotten to come by. The entire place was infested with bugs. We were unable to get anything done about it until late afternoon the next day. There was only about a half a roll of toilet paper to last all weekend, so we had to get our own. It is just really sad to pay so much and have to deal with such a mess.

  • Avaliação enviada em: Apr 23, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: The cabin became dirty because the entry door was left open between the last cleaning and your arrival, which invited in many moths that created a mess. Your initial texts were responded to within an hour, and Cas did not come Friday evening to re-clean because you said you had already cleaned and wanted time alone. When you called the following morning, Cas came back within a few hours to re-clean the entire cabin, and when she left you indicated that you were pleased with the cleanliness of the cabin. Our sincere apologies for dealing with this on your vacation. We had hoped that our responses and re-cleaning of the cabin had met your expectations. The cabin has been thoroughly cleaned again after your departure, and we have had no further complaints (or moth infestations).
Esta avaliação foi útil?
4 0
5

Perfect Getaway

  • 5 de 5

My wife and I had the best and well needed vacation. The cabin was perfect and in a perfect location. Nice and cozy and a fireplace for that romantic moment. It had everything you could ask for. It was well secluded and the hot tub was perfect in the chilly evening. Nice little hike behind the cabin was fun. Has a sitting area to relax and hear the creek. Helen was a few miles away and a great place to hang out. If you like hiking, Ravens Cliff falls was a great moderate hike. Dukes creek also nice and a little easier. Vineyards great place to visit. If you like zip lining you need to try Nacoochee Adventures Big Zip Intimidator. All in all best cabin location. Close to everything. Thank you Kate for a great experience. Will definitely go back.

  • Avaliação enviada em: Jan 19, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
2

Nasty. Deck wasn't swept, bed sheets weren't washed, hot tub was cloudy and had no chlorine.

  • 2 de 5

Couldn't enjoy overall getaway because of dirty hot tub, bed sheets, and broken shower head. Won't stay again.

  • Avaliação enviada em: Jan 17, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We apologize that the cabin cleaning did not meet your expectations, and would have been happy to come back and re-clean, had we known about your complaints prior to your review. We always wash linens and towels, and attend to the hot tubs and decks on all cleanings. It is possible for leaves and pine needles to fall onto the deck in the days in between the cleaning and your arrival, but these items are a part of every cleaning. The shower head split during the course of your stay, and has been replaced.
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Beautiful

  • 5 de 5

Loved everything this cabin had to offer! Secluded enough from everything but yet still close enough to town! Will definitely be back :)

  • Avaliação enviada em: Dec 23, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
90 Miles
Atlanta
Barpub mais próximo(a)
4 Miles
Helen, GA
Golf mais próximo(a)
5 Miles
Innsbrook, Helen GA
Restaurant mais próximo(a)
4 Miles
Helen, GA

Apenas 1. 3 milhas do lago em Unicoi State Park e Anna Ruby Falls!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta cabana nas Helen, Georgia

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Oktoberfest
set 7 2017 - out 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 392
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 24 por noite, por pessoa adicional
 
Thanksgiving
nov 17 2017 - nov 26 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 392
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 24 por noite, por pessoa adicional
 
Christmas
dez 22 2017 - dez 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 392
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 24 por noite, por pessoa adicional
 
New Year's Eve
dez 30 2017 - jan 2 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 439
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 24 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 298
A partir de
R$ 329
qui,sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 16 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 172,57
Taxa de hóspede adicional R$ 15,69 por pessoa por noite
Taxas para animais R$ 78,44
Depósito de Danos R$ 90,99

Security Deposit Waiver of $29 is required for all bookings, in place of the traditional security deposit. This waiver covers unintentional damages, up to $1000. This fee is non-refundable.

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada