Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Villa Secret, bela vivenda de 8 quartos a 3 milhas da Disney.

Pessoas16
Quartos 8
Banheiros4
Lavabos1
Área 3.200 sq ft
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

8 cama, 4. 5 banheiros, Capacidade 16 (18 w. 2 camas de rolo)

Bem-vindo à sua bela casa longe de casa localizada no Emerald Island Resort, uma maravilhosa comunidade fechada a apenas 3 milhas de distância da Disney.

Nossa moradia tem 3.200 pés quadrados de quartos lindamente e luxuosamente decorados, com 8 quartos e 4. 5 banhos (incluindo 2 quartos master com banheiro privativo). Hospedar-se conosco lhe dará a privacidade que você precisa e o conforto que você só pode obter da sua própria casa.

Aqui está o que você pode esperar:

• 8 quartos (2 mestrados com reis e banhos privativos, 3 gêmeos x2) 4. 5 banheiros. Capacidade 16 normalmente, mas pode acomodar até 18 pessoas com camas rotas de aluguel.

• Maravilhosamente sala de super-heróis temáticos e sala das princesas da Disney.

• TVs HD LCD de tela plana em todas as salas w. pacote de canais premium

• Internet de alta velocidade w. Wi-Fi em qualquer lugar da casa e chamadas gratuitas para qualquer lugar da U. S.

• Nintendo Wii no quarto familiar para as crianças.

• Ar condicionado central e belos ventiladores de teto em cada quarto.

• Varanda com vista para piscina privada espaçosa (aquecimento opcional) para descansar e relaxar sob uma tampa de tela e na sombra.

• Cozinha totalmente equipada para suas necessidades culinárias.

• Bela e espaçosa sala de jogos / bar com mesa de bilhar, mesa de ar hockey e HDTV LCD.

• Máquina de lavar roupa, secadora e máquina de lavar louça totalmente funcional.

• Roupa complementar e toalhas fornecidas (2 sets por banho de tamanho completo)

• Os serviços profissionais de limpeza de casas são contratados para limpar completamente a villa antes de cada novo hóspede começar sua estadia.

• Equipamento para o seu bebê (cadeira alta, berço, carrinho de criança) e colchão de ar disponível mediante solicitação. (Por favor, deixe-me saber se você vai precisar dele)

• Dentro de 5 milhas de campos de golfe de renome mundial, 1-3 milhas para supermercados, bancos, lojas, restaurantes e, claro, Disney World.

• Gerenciamento profissional disponível 24/7 para emergências, de segunda a sexta-feira 8 a 5 horas regulares.

• Aluguel de churrasqueiras - Alugamos grades de uma empresa maravilhosa que oferece churrasqueiras de queimador de gás atuais limpas e prontas para usar entregues diretamente à porta. Completo tanque cheio de propano incluído.

Mais sobre Emerald Island Resort:

• Nossa casa está localizada na bela e fechada comunidade de Emerald Island Resort com segurança 24/7 para que você possa esperar paz de espírito.

• Emerald Island Resort Club House Serviços de concierge.

• Clubhouse contém 2 piscinas aquecidas abertas todo o ano w. bar tiki ao lado da piscina.

• Centro de fitness / sauna / video arcade

• Cyber ​​Café w. ponto de acesso sem fio.

• Centro de tênis e empréstimo de equipamento, quadras de basquete, quadras de voleibol, playgrounds e passeios pela natureza.

• Salas de reuniões e centro de negócios com serviço de fax.

• Café durante todo o dia no clube.

Campos de golfe locais

O fabuloso Mystic Dunes Golf Club está a poucos minutos de distância. Há muitos outros campos de golfe de renome mundial projetados por grandes golfe dentro de 30 minutos de carro, como Grand Cypress Golf Club (Jack Nicklaus); Golfe Nacional do Condado de Orange; Orange Lake Country Club (Arnold Palmer / Ed Seay); Campos de golfe Walt Disney World (Pete Dye, Tom Fazio, Joeseph L. Lee); Celebration Golf Club (Robert Trent Jones); ChampionsGate Golf Resort (Greg Norman), etc.

Nosso objetivo

Nosso objetivo é garantir que você sinta paz de espírito e conforto enquanto fica conosco. Queremos tornar as coisas o mais conveniente possível, e é por isso que alugamos nossas churrasqueiras em vez de usar nossa própria. Você nunca experimentará uma grade suja ou quebrada em nossa casa, isso é uma promessa! Estamos empenhados em garantir que tudo funcione para que você possa gastar a maior parte do tempo aproveitando a ocasião especial!

Espero que você goste da sua estadia na Flórida quer connosco ou para onde quer que vá!

Mais detalhes

Administrador Profissional
Paul Ni
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 23, 2018

Características

Características desta casarão em Kissimmee

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 3200 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 16
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Resort turístico
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro , jacúzi
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 4 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 5 - vaso sanitário
  • Sabão Complementar lado, primeiro rolo de papel higiênico, e um conjunto de toalhas por hóspede!
Quartos:
  • 8 Quartos, Acomodações para 16
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    Quarto 2 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 3 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 4 - 1 grande cama de casal
    Quarto 5 - 2 cama de solteiro
    Quarto 6 - 2 cama de solteiro
    Quarto 7 - 2 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
  • Todos os quartos são acomodados com: * HDTVs de tela plana e de tela plana * Beautiful celing fans * Quarto espaçoso para todos os nossos hóspedes!
Entretenimento:
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • Mesa de ping-pong
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • balanço para crianças
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • Tênis
  • quadra de tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • piscina externa
  • piscina particular
Atrações:
  • baía / estreito
  • Cinemas
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • patinação sobre rodas
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fabuloso! 4,3/5 -
(36 avaliações de viajantes)

61% Complete
22% Complete
8% Complete
0% Complete
8% Complete
Villa Secret, bela vivenda de 8 quartos a 3 milhas da Disney.
classificação média de 4.2777777 baseada em 37 avaliações
5

Perfect

  • 5 de 5

The house was perfect. Easy access to all the parks, plenty of space for everyone.

  • Avaliação enviada em: 12/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Excellent value. Great for groups, ideal location.

  • 5 de 5

On the whole, we felt the house was a terrific value and ideally situated for our group that included both seniors and small children (ages 3 & 6). There are certainly more expensive rental homes, with nicer amenities, but apart from hot water not working in only one sink, we had no problems at all. Everything worked and was generally well taken care of. The pool was terrific for our kids, and the proximity to Disney World was great. Some of the fixtures are a little old, particularly in the bathrooms. The kitchen is lovely, though only really equipped for basic meal prep as far as pots/pans/dishes, which served us fine. It would have been a little lacking had we tried to prepare a more elaborate dinner. The owner was responsive and helpful each step of the way, and the gated community is very nice. The drive way only holds 2 cars, and the garage has been converted to the game room, so add'l cars had to park on the street. However, street parking was easy. We will strongly consider this property again for our next trip to Orlando.

  • Avaliação enviada em: 08/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great Stay!

  • 5 de 5

Our family had a great time at the property. The house is very much as pictured and we enjoyed having space to gather and relax. The close proximity to the parks was helpful for hopping back and forth. Good location!

  • Avaliação enviada em: 08/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

For the first time - worst experience ever. Double booking, luck of customer service. NOT HAPPY :(

  • 1 de 5

We booked this house for our vacation in Feb but ended up to never use it due to double booking. I understand things happen, but the way that the manager handled the situation was very unprofessional. After two days of driving from Boston we arrived at this property on Sunday around 9pm, to find out that the house we booked was not avail. There were other people inside. I immediately called the contact person on my booking and was answered by Eileen who turned out to be the manager. She never apologized for this unpleasant situation, instead left us at the driveway for more than an hour. Extremely tired and exhausted we went to the office but they closed at 10. We ended up outside again until Eileen called and sent us to another house in the same area for that night which we learned later it was in sale process and not in conditions for renting. The utensils were missing; we were promised a full kitchen in the contract but ended up buying cooking pans and other basic things we needed, the carpet was really dirty and it smelled really bad. There were bugs all over the kitchen. They said there are some love bugs that should be ok from Apr-Nov, but those were not love bugs and it was Feb. Also a guy came to check the fridge because it wasn’t working properly according to him. When we notified Eileen about these issues she addressed us to call the local manager so they can provide us what we needed. No, she should have been the one contacted the local manager immediately to provide us with what we were promised for. We accepted to go to this house that night hoping the next day they would solve the problem first thing in the morning but instead ended up staying there and paying for the house we didn’t book. Waiting for Eileen to call us Monday morning was a total waste of time. We lost few hours waiting to solve the problem so we ended up not going to the parks that day. I had to email her through VRBO. Finally she called back asking us to check out of this house at 10am on Tue & check in in the other house after 4pm. We already lost one day of our vac, and had Tue and Wed planned to spend to the parks until late at night. We had unpacked and bought what we needed including pans & food on Mon morning after Eileen’s luck of response. She offered a small refund, but we turned it down because the stress and the inconvenience she caused to our group of 11 people was much more. First we needed an apology, second we deserved to be treated better after all!

  • Avaliação enviada em: 05/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We apologize again of the inconvenience the double booking brought. Normally, when this happens, homeowners full refund the payment and leave the travelers looking for other places to rent. The good thing is we have several houses in the same resort so we can transfer travelers to other houses (with their full compliance) if a double booking ever does happens, but we cannot offer a full refund of payment and a free stay. If travelers have issues with the house, they should immediately contact the local management company (this information is included in the check-in/out information). Instead of calling the booking agent to contact someone else, it’s much faster, more efficient, and easier to directly contact the local management company – that’s why they’re there. When we offered the second house, your group agreed that you would stay for two days, and then move back to the original house for the remainder of your stay. This house still included everything listed in the contract, and we would offer a full refund for those two missed days. On the day that we agreed your group would move back, your group refused. We try our best to help our guests with whatever they need, however, when guests don’t cooperate with us, there is little we can do.
Esta avaliação foi útil?
1 0
L'Orignal, Ontario - Canada
3

Well located and spacious

  • 3 de 5

Layout of the house is as described. It needs a little TLC but generally it is well equipped and 15 people can live there comfortably. We had a few minor issues - no dishtowels, one bathroom not completely done upon arrival. Owner responded immediately and satisfactorily. So overall, a definite positive experience. Make that a 3.5 to 4 star rating.

  • Avaliação enviada em: 27/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful home

  • 5 de 5

So close to Disney its was crazy

  • Avaliação enviada em: 28/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
25 Miles
Orlando International (MCO)
Golf mais próximo(a)
5 Miles
Mystic Dunes Resort & Golf Club & More!
Rodovia mais próxima
3 Miles
Highway 192
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Buffalo Wild Wings, Outback
Automóvel: recomendado

Nossa bela casa situa-se no seguro e bonito Emerald Island Resort, um condomínio fechado.

Características interessantes sobre Emerald Island Resort incluem:

* 24/7 de segurança fechado

* 2 belas e aquecidas piscinas públicas w. tiki bar ao lado da piscina aberto todo o ano - além de sua própria piscina privada.

* Serviços de Concierge

* Centro de Fitness / sauna / fliperama

* Do Cyber ​​café w. hotspot wireless

* Centro de Ténis e equipamentos empréstimos, quadras de basquete, quadras de vôlei, playground e passeios pela natureza

* Salas de reuniões e business center w. fax

* Durante todo o dia café gratuito no clube

* 3 quilômetros de distância das atracções de classe mundial, como os parques temáticos da Disney e um belo campo de golfe e uma milha de distância de bons restaurantes e lojas

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Kissimmee, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
season
jun 20 2018 - jun 25 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 852
 
 
season
jul 5 2018 - jul 14 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 5.939
 
 
season
jul 15 2018 - jul 28 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 6.242
 
 
season
jul 29 2018 - ago 6 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 5.300
 
 
season
ago 19 2018 - set 30 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 833
R$ 4.728
 
 
Season
out 1 2018 - out 31 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 757
R$ 4.312
 
 
Season
nov 17 2018 - nov 24 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 454
A partir de
R$ 1.420
qui,sex,sáb
 
 
season
dez 13 2018 - dez 20 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.782
 
 
season
dez 21 2018 - jan 5 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.270
 
 
season
jan 7 2019 - fev 8 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 719
R$ 3.782
 
 
season
fev 9 2019 - mar 15 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 757
R$ 4.160
 
 
season
mar 16 2019 - abr 12 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 871
R$ 4.539
 
 
season
abr 13 2019 - abr 28 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.242
 
 
season
mai 25 2019 - jun 14 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 840
R$ 5.061
 
 
season
jun 15 2019 - ago 18 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.136
R$ 6.352
 
 
season
ago 19 2019 - set 8 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 757
R$ 4.728
 
 
season
out 1 2019 - out 31 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 757
R$ 4.349
 
 
season
nov 1 2019 - nov 22 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 719
R$ 3.782
 
 
season
nov 23 2019 - dez 1 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 454
A partir de
R$ 1.420
qui,sex,sáb
 
 
season
dez 20 2019 - jan 5 2020
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 10.217
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 681
R$ 3.782
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Seguro-Fiança R$ 223,34
cleaning fee R$ 643,52 + Imposto

Grill $50/trip, Pool/Jacuzzi Heat($30/night or $199/week heated to 85 degrees; extra $15 for SPA heated 95 degrees) can be requested in advance,
Last minute requests, after arrival, have an additional management company fee $35/trip.
Early check-in or late check-out fee: $95-$150
Early check-in or late check-out fee: $95-$150
No smoking. No pets. Children welcome.
Trip insurance is highly advised.
Prices are subject to change. Owner may run discounts to fill gap openings.
Discounts are not offered for existing bookings.

We have other size villa available, please contact us for more information.

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada