Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Walk-Out-A-Front-Door To Nature - Início no Lago Huron

Pessoas8
Quartos 4
Banheiros2
Lavabos1
Área 185 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

4 Quartos, 2. 5 banheiros, acomoda 8

2000 sq. Ft. Casa no Lago Huron com a iniciativa privada 40 acres animais habitat.

A uma curta distância de fuga de natureza, reserva natural do estado e santuário de pássaros

Acesso direto waterfront

Quarto principal com grande casa de banho privada e chuveiro walk-in

4 quartos para dormir 8

3 quartos com vista para o lago

2 carros na garagem anexa

2 lareiras

4 varanda temporada com lareira

Utilitário quarto com lavadora e secadora

Cozinha completa com todos os electrodomésticos

Internet Wi-Fi

Totalmente mobilado

Mais detalhes

Administrador Profissional
Wayne Geno
Anunciante desde 2013
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 22, 2017

Características

Características desta casa em Pinconning

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 185 m²
  • 1 andar
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
  • Em frente ao rio
Temática:
  • local isolado
  • romance
  • esportes
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 9 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
Entretenimento:
  • DVD player
  • TV
Exterior:
  • barco
  • Deck / Patio
  • caiaque
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • natação
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf

Avaliações

Muito bom! 4,1/5 -
(9 avaliações de viajantes)

Walk-Out-A-Front-Door To Nature - Início no Lago Huron
classificação média de 4.111111 baseada em 9 avaliações
1

House filthy. Unable to be used. No stars in rating.

  • 1 de 5

We could not stay in this house. I have filed a complaint of very serious order. The house was filthy and not prepared. Beds left with used sheets balled up. Bathrooms with mildewed towels in piles. Filthy kitchen. Our weekend was ruined by the complete inadequacy of vrbo/home away. The phone "help" was laughable and the owner was unavailable. We saved up for this trip as a 40th anniversary celebration and we went there as a family. All for nothing. We are awaiting proper resolution.

  • Avaliação enviada em: Jun 21, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Annie, We would like to apologize for the stay not meeting your standards, but struggle since we cannot identify any communication from you after you agreed to rent the home. Just a number of communications before renting and then a complaint after your stay. We are unsure where the calls were sent as we did not receive any calls, emails or text messages. To make it clear, we have three different numbers including a toll-free number. Each can receive text messages. Additionally we have three email addresses for availability. In addition there is communication through HomeAway via their website, mobile app and phone (also an 800 number). So communication should not be difficult for renters during their stay. Additionally, we have a cleaning crew who could have been on site within the hour to address any issues. Again, no noted phone calls, emails, text messages or HomeAway communications till after the fact. I would think if you "could not stay in the house", one of the 12 communication options... I repeat 12 methods... would be priority and not a afterthought which you would put in just a rating. If you did not reach one or it was not working, you would try another and at the least contact HomeAway before you continued your stay, not after.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

perfect place to stay

  • 5 de 5

what a great stay! we really enjoyed the house. it is so beautifully decorated and convenient

  • Avaliação enviada em: Oct 4, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

awesome getaway

  • 5 de 5

what a nice and clean house!beautiful place to stay and very helpful and friendly owners

  • Avaliação enviada em: Oct 25, 2015
  • Data da estadia: Oct 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect!!!!

  • 5 de 5

A beautiful place in a very peaceful setting. Even if the weather had been stormy the stay at this location would have been as wonderful!

  • Avaliação enviada em: Aug 15, 2015
  • Data da estadia: Aug 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

Comfortable stay with beautiful views

  • 3 de 5

We had four adult couples staying in the home. The views were terrific out the back but we were expecting to have access to walk down to the water. We decided to purchase bottled drinking water as the house water was overly salty for drinking, although the soft water was nice for bathing. The house was clean and the washer and dryer were new and easy to use.

  • Avaliação enviada em: Jul 30, 2015
  • Data da estadia: Jul 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Weekend at the Erickson

  • 4 de 5

Nice property, easy to find, clean. We stayed with two other families (4 adults, 3 kids) and were impressed with this home. Had a small issue with the front door code provided but Wayne was immediately available to assist us. Great service and much appreciated! The only reasons this isn't a five star rating, and they are small, were two things. First, the very nice porch area had only one screen for the many windows. This did not allow us to take advantage of the wonderful breezes throughout our stay. Second, while the home is on Lake Huron, it is separated from the lake proper by a substantial shallow lagoon. This is great for bird watching and amazing sunrises but you should not be bringing your swim suits. Neither of these detracted from our stay. We had a wonderful time and would recommend to anyone staying in this area.

  • Avaliação enviada em: Jul 1, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 1

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Miles
MBS International Airport
Barpub mais próximo(a)
6 Miles
Linwood, MI
Golf mais próximo(a)
3 Miles
Green Hills Golf Club
Ferrovia mais próxima
40 Miles
Flint, MI
Rodovia mais próxima
2 Miles
m13 (Huron Road)
Restaurant mais próximo(a)
6 Miles
Pinconning, MI
Praia mais próxima
Lake Front
Automóvel: necessário

* 40 acre privada arborizada habitat animal.

* Propriedade direta frente ao lago permitindo passeios de barco, natação, esqui aquático, motos de neve do inverno, patinagem no gelo, pesca no gelo, a caça sazonal.

* Estado reserva natural e santuário de pássaros.

* Estado trilha natural, estendendo-se a maioria dos mid Michigan.

* campos de golfe locais

* Aluguer Barco local

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Pinconning, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
My Standard Rate
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 909
A partir de
R$ 1.037
sex,sáb
R$ 6.140
R$ 23.924
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 80 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Seguro-Fiança R$ 251,99
Taxas 6,0%

$1925-$2010 / 6 Night Stay

A $250 non-refundable deposit is due at reservation and applied to rent

Seasonal Rates are based on Michigan Hunting Seasonal Rules. Please refer to http://www.michigan.gov/dnr for license and seasonal hunting information. Any hunting while at property requires a copy of game license and photo ID for each individual plus a signed waver of liability.

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada