Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Grande deck com impressionante Ocean & Marsh View! Wifi grátis! Grátis Hunting Island passar!

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Lavabos1
Área 74 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

1 Quarto, 1. 5 Banheira, Acomoda 4

Aproveite a brisa suave que passa através das 2 portas teladas desta villa luminoso e arejado com aparelhos atualizados e uma bela vista.

* 358 ........ O número de passos até os dedos dos pés bateu a areia !!

* 24 horas condomínio fechado

* 3 milhas da praia nunca cheia

* Abundância de vida selvagem low-país

* estradas pavimentadas silenciosos para ciclismo e caminhadas

* Beach & Racquet Club com centro de fitness

* 3 piscinas a poucos passos

* Campos de ténis, bola da salmoura, voleibol e basquetebol, bem como aluguer de bicicletas

* A área de lascar Golf

* 11 campos de golfe dentro de 20 milhas

* histórico centro de Beaufort (lojas, galerias de arte, antiguidades, restaurantes, passeios e muito mais) a poucos minutos

* Passe de um dia Hunting Island State Park incluiu

* Jogos, cadeiras de praia

* Máquina de lavar e secar roupa no Villa

* TV a cabo, rádio, leitor de CD, leitor de DVD

* 2 televisores de tela plana

* excelentes oportunidades para criar memórias ao longo da vida!

* Wi-Fi gratuito no Villa

* Wi-Fi grátis localizado no Beach & Racquet Club (BRC)

Mais detalhes

Administrador Profissional
Karen
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 13, 2017

Características

Características desta casarão in Saint Helena Island

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 74 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • Vista para o oceano
  • Vista para rio
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • Cama king size (1), sofá-cama queen (1)
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • churrasqueira
  • Tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • parque infantil
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • remo
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • kayaking
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(30 avaliações de viajantes)

90% Complete
10% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Grande deck com impressionante Ocean & Marsh View! Wifi grátis! Grátis Hunting Island passar!
classificação média de 4.9 baseada em 30 avaliações
Oceanside, CA
4

Our island stay

  • 4 de 5

The condo overall was pretty nice and met the description stated. The bedroom carpet did have some staining that could probably be cleaned. Also, the parking lot was a little rough as they were working on the storm drains. They did finish up the parking lot our 2nd to last day

  • Avaliação enviada em: Jul 20, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

We had a great time. Looking forward to coming back.

  • 5 de 5

Loved the location. Very close to the beach. Decor was great. Had a great time Hunting State Park. Great local restaurants. Can't wait to come back.

  • Avaliação enviada em: Jul 3, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Atlanta, Georgia
4

Grest Marsh View at Harbor Island

  • 4 de 5

This condo was comfortable and well stocked. The ocean is a boardwalk away and there is a very private pool close by. Hunting Island State Park was still closed due to hurricane damage but is supposed to open around Memorial Day. This was our first visit since 1988 when we used to stay in cabins in the park. They have now been washed away. Harbor Island has expanded over the years and is now where one can stay to visit Hunting Island.

Dates of stay: May 22, to May 26, 2017

  • Avaliação enviada em: May 27, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place for a quiet vacation.

  • 5 de 5

My wife and our 3 year old spent a week here. The location was great for what we were looking for: close to the beach and no crowds. The place was immaculate and had a everything we needed, plus more. The games/puzzles and CD collection were a surprise hit with us. The kitchen had anything we could have ever needed, which was great since we cooked most of our meals. The king bed was amazing! We spent as much time as we could on the deck, which was also furnished beyond expectations. Beach chairs and an assortment of beach toys were also provided, which we used! The beach itself was very nice and not crowded at all. We took advantage of the Hunting Island pass and we ended up wishing we had actually spent a whole day there. The main pool at the resort is really nice and we were also the only ones there almost every time went! We also had one whole day rained out for Tropical Storm Julia, so we made the drive to Hilton Head for the day. We would definitely recommend this rental and would very much like to come back again ourselves.

  • Avaliação enviada em: Sep 27, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Heaven on the sea shore!

  • 5 de 5

What a wonderful week. Waking to the calm salt marsh vista and taking morning walks to join the volunteers monitoring the seaside turtle nests were but a few of our activities. All this while enjoying the comforts of home in this perfectly supplied and charming condominium. We enjoyed every perk this condo had to offer - from comfy bed, to a well equipped kitchen, to lovely sitting area and deck. I particularly liked peering out the large sliding glass doors to the salt marsh that spreads to the ocean; the power of that natural vista is forever seared into my memory, and I'm so grateful! Our stay was incredibly restful and delightful! Thank you for the stay!

  • Avaliação enviada em: Aug 25, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Family vacation

  • 5 de 5

My husband and I took our 2 small boys for the 4th of july and it was perfect. We had plenty of room for the 4 of us. We brought a beach wagon and it was perfect for taking the short walks to the pools and beach. We dif half a day at Hunting Island and also did one night on the town in Beaufort, short drive to both! Our favorite part was enjoying a drink on the porch when the boys were asleep! Thanks for letting us stay at your cute little place!

  • Avaliação enviada em: Jul 14, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Crie suas próprias memórias muito!

Harbor Island é um condomínio fechado que fornece 3 milhas de praias Nunca cheia e uma abundância de baixo-país animais selvagens com um grande observação de tartaruga e praia de nidificação.

Cansado da areia (você está brincando comigo ?!) - Relaxar em uma das 3 piscinas. O tamanho piscina olímpica localizada na praia e Racquet Club tem vista para o pântano de sal assim que você nunca está sem um ponto de vista.

A vista da villa atravessa um grande pântano de sal e olha para Hunting Island State Park, onde há um farol com uma praia pública, incluindo passeios de caiaque e trilhas naturais.

Após um dia inteiro de tirar proveito de todas as lojas, galerias de arte, restaurantes e passeios do centro histórico Beaufort ou jogar um dos muitos campos de golfe locais, pare por Fish Company de Gay e selecione alguns dos frutos do mar frescos da direita fora do barco. A low country ferver tradicional, enquanto sentado no deck ao pôr do sol vai fazer você esquecer todas as preocupações.

Esta moradia vem equipada com aparelhos atualizados, incluindo uma máquina de lavar e secar roupa, frigorífico com máquina de gelo, cafeteira, liquidificador para essas misturas congeladas, cadeiras de praia, CD e DVD player (algumas seleções de música / filmes estão incluídos), roupa de cama, toalhas, vista fantástica e muito mais.

Hilton Head Island e Charleston estão a uma curta distância.

Venha, relaxar e desfrutar do baixo país. Só não se esqueça seu protetor solar!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Disponível
Indisponível
Taxas e impostos são adicionais

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 237,22
Depósito de Danos R$ 474,45

Please note monthly rates only available during winter season: December - February.

*Car passes are charged as follows:

1 night: $11.55
2 nights: $23.10
3 nights: $34.65
4 nights: $46.20
5 nights: $57.75
6-7 nights: $69.30
8-14 nights: $70
15-21 nights: $73
22-30 nights: $78
31-90 nights: $87
91-364 nights: $105

We accept e-checks or credit cards via VRBO.

Additional Fees: 10% taxes and fees, gate pass, $75 one-time cleaning fee

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.

Outros imóveis para temporada