Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

A cabine Zig Zag, o seu perfeito Montanha Get Away, Hot Tub, Wi-Fi

Pessoas10
Quartos 3
Lavabos1
Tipo de imóvel cabana
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição


Detalhes
Imóvel
cabana
Pessoas
10
Quartos
3
Banheiros
0
Lavabos
1
Estadia Mínima
2 - 3 noites

Sobre o imóvel

Cabine, 3 Quartos + cama Convertible (s), 1. 5 banheiros, (Sleeps 8-10)

Esta cabine personalizada é um 3 quartos, 1 e 1/2 casa de banho Cabine de luxo completamente atualizado em 2010 com a nova 7 pessoa Hot Tub. O quarto principal é uma suíte master com cama king size log, 42 'TV de plasma com cabo, Blu-ray, e 1/2 banho. O segundo quarto é mobiliado com uma cama queen size, TV 32 'LCD e cabo. O 3 º quarto com 2 camas de beliche do registro individuais. A grande sala possui uma lareira rio rock, 42 ​​'TV de plasma, cabo, Blu-ray, móveis de couro com sofá-cama e log acentos de mobiliário. cozinha completa é preenchido com todas as comodidades de casa. The Resort at the Mountain, um premier campo de golfe de 27 buracos fica a 5 minutos. Mais de 10 restaurantes maravilhosos também dentro de 5 minutos da cabine. Zig Zag Village é uma comunidade de férias pequena que fica no Rio Sandy. Aproveite a comunidade trilhas e campo de ténis e quadra de basquete. A cabine é de 10 milhas do acampamento do governo no Monte Hood, incluindo 5 áreas de esqui, caminhadas, mountain bike, rafting, slide alpino, bungee jumping, jantar elegante e relaxamento completo!

Palavras-chave: Casa de férias, Mt. Capa Cabin, Mount Hood Cabin, Zig Zag Cabin, Zig Zag Casa de férias, chalé de esqui, Ski Cabin, Mt. Hood Ski Cabin, Rhododendren Cabin, Rhododendren Casa de férias

Mais detalhes

Proprietário
Charles Cain, Tim Turner & Frances Turner
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Fevereiro 19, 2017
Ligar para o proprietário

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(31 avaliações de viajantes)

A cabine Zig Zag, o seu perfeito Montanha Get Away, Hot Tub, Wi-Fi
classificação média de 4.516129 baseada em 39 avaliações
4

Cozy and comfortable

  • 4 de 5

This cabin was very clean and comfortable. The furniture, beds and appliances are all relatively high end which helped it feel less "rental" like. I would make sure other renters are aware that it is a 15 min. drive to the mountain and that they require more cleaning upon check out than most rental houses do.

  • Avaliação enviada em: Jan 29, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful and cozy!!

  • 4 de 5

Plenty of room and nice and close to all the good things!!

  • Avaliação enviada em: Jan 16, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

The Zig Zag Cabin was amazing! So charming and had so much to do close by!

  • 5 de 5

Our stay at the cabin was amazing! It had everything to make our stay cozy and comfy! It's close to restaurants, bars and Mt Hood! Our ONLY suggestion would be to clear the driveway and porch of snow as much as possible OR leave salt. Our family had a great Christmas at the cabin!

  • Avaliação enviada em: Dec 26, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

This was a great place to getaway and play!

  • 5 de 5

The house was perfect! Great neighborhood and close to everything you need. Huge hot tub! Super comfy king size bed!

  • Avaliação enviada em: Dec 12, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
San Francisco, CA
5

Great for a perfect getaway!

  • 5 de 5

The place was exactly as described and the owners were very attentive. The cabin is in a quiet location close to a lot of outdoor activities and was exactly what I was looking for. SO much so that I added an extra night onto the trip near the end of the reservation. Thanks for a great stay!

  • Avaliação enviada em: Nov 7, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are so happy you had a great time at our home. We appreciate your wonderful review & look forward to you staying again in the future. Hood to Coast Vacation Rentals Staff
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

It was alright, will be going elsewhere next time.

  • 2 de 5

My fiance and I got this place with our 5 children, age range 2-10. It was alright. There were a lot of things that came up though that we didn't like.

For starters, once I turned on the kitchen sink the faucet leaked bad from the base and at a middle seam. I called one of the phone numbers provided and had to leave a voicemail. The next day we found that the leak wasn't just on top, the cabinet under the sink was completely flooded. I called the other number provided and had to leave a voicemail again. We constantly had to change out towels under the sink to prevent flooding onto the kitchen floor. No one returned my calls the entire trip.

On top of this, the front and back porches are very slippery when wet. I slipped a couple times and multiple children slipped and fell just walking from the stairs to the front door. The hot tub was set at 80° and the buttons seem slightly broken so it took us till the 2ed night to get it up to 100° just for my fiance and kids to enjoy it. The bed in the master bedroom is extremely high up, I'm 5'6" and needed a step stool to get on it. The top of the bed reaches just above my belly button. There are 4 remotes for the livingroom tv and took us 25-30min to figure it out because nothing was labeled. No light switches labeled and there are tons of them, so we turned on everything to find the right one. They could have put in brighter bulbs, it is slightly dark throughout the whole house. Also we were a bit disappointed when we arrived. The pictures make this place look open and big, it's not. At the time of travel I was 36 weeks pregnant. It was supposed to be our time with the kids before the baby got here and I spent most of it stressed with this house.

Positives: lots of games for the kids and very nice furniture. It was a roof over our heads and out of town... We did go hiking and really enjoyed the beautiful area.

  • Avaliação enviada em: Oct 11, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Resposta do proprietário: We apologize for the leak you had to deal with in the kitchen. We have 3 phone #s in our rental agreement & in the guest book so if you cannot reach one owner, there are 2 others. The message you left stated you were staying at the Lodge . This home is called Zig Zag Cabin. One of the owners you left a message with called our Wine Lodge house phone # a few times & left several messages, due to no one answering. He also called the phone # of the guests at the Wine Lodge with no answer. If you have any issues at our home please don't hesitate to call the other #s provided. We are very quick to resolve any issues ,if we are made aware of them. Please leave the name of the home in your message so we are aware of which home to call. On a side note we have had 3 reservations since yours & have had zero complaints about the kitchen sink. Our home is located in the woods. As a result of that there are lots of trees with leaves. During the Fall, Winter & Spring there is a lot of leaves that fall on the decks,they are slippery. If we would have been made aware of the hot tub heat we would have been able to talk you through resetting the heat mode to standard. A lot of times our guests mess with the buttons on the tub & set the heat mode to economy ,which makes the temp go down to 80 degrees. Our king size bed in the master bedroom is extra plush & numerous guests have let us know how comfortable of a bed it was for them. I'm 5 ft 3 " & just step on the heavy duty rails & get in the bed. I love it. There are directions on the wall in the living room on how to work the TV . We have brand new bright LED bulbs in our fixtures throughout the house. Our housekeeping checks them after every cleaning to make sure they are all functioning. We pride ourselves in resolving issues with our homes promptly. If you do not reach someone please do not hesitate to call the other #s provided.
Esta avaliação foi útil?
0 1

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta cabana em Rhododendron, Mount Hood

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Presidents Weekend
fev 17 2017 - fev 20 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 745
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 47 por noite, por pessoa adicional
 
May Special
mai 1 2017 - mai 25 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 404
A partir de
R$ 528
sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 47 por noite, por pessoa adicional
 
Memorial Weekend
mai 26 2017 - mai 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 745
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 47 por noite, por pessoa adicional
 
Remainder Of May
mai 30 2017 - mai 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 404
 
 
4th of July
jun 30 2017 - jul 5 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 745
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 47 por noite, por pessoa adicional
 
Labor Day Weekend
set 1 2017 - set 4 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 745
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 47 por noite, por pessoa adicional
 
October Special
out 1 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 404
A partir de
R$ 528
sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 47 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 512
A partir de
R$ 605
sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 47 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 776
Taxa de animais de estimação R$ 155
Cleaning fee R$ 279
Taxas 7,0%

Over Christmas & Over New Years there is a 4 night minimum

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta cabana em Rhododendron

Tipo de Imóvel:
  • cabana
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1300 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Vista para rio
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • Free Long Distance
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wood Fireplace
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário
    - banheira com chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 grande cama de casal , 1 berço
    - 1 cama de casal extra larga
    - 2 bunk bed
  • Camas king size (1), camas Queen Size (1), Cribs do bebê (1), Sofá-cama ou Futons (1), camas de beliche (2)
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • adequado para idosos ou enfermos
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • ofurô externo
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Florestas
  • Biblioteca
  • Museus
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • lavanderia automática
Atividades de Esporte e Aventura:
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • rock climbing
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
Observações:
Scape Floresta com fluxo sazonal no lado leste da propriedade, quadras de tênis comunitário, Individual Home.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro