Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Luxuosa casa BEIRA-RIO PARA BREVE prazo aluguer

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Área 1.500 sq. ft.
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 10 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Localizado na cidade costeira de Pompano Beach, Florida fica este totalmente nova de 3 quartos / 2 banho única família decorado no estilo moderno "Miami Beach". Atenção aos detalhes é em todos os lugares, do acento multi-color iluminação para baixo para os brancos "24 pisos e azulejos de porcelana. Dividir quarto plano de chão de modo que seria adequado para 2 casais ou uma família e os pais obter a sua privacidade! Concluída na Primavera de 2013 esta casa tem tudo; generosa piscina / pátio com construído no spa, 60 pés de docagem em águas profundas, a 1 minuto da hidrovia Intracoastal, janelas e portas de impacto, um bairro residencial tranquila, mas apenas fora da estrada Federal, nosso "Main Street". Tudo que você quer ou precisa é, literalmente, a poucos minutos; compras de supermercado, roupas, restaurantes, lojas de droga, opções de lazer, como golfe e tênis a menos de 5 minutos de carro, a praia não mais do que 3-5 minutos de carro.

Mais detalhes

Proprietário
Proprietário
Anunciante desde 2013
Fala Inglês, Francês, Alemão
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 23, 2017

Características

Características desta casa em Downtown

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1500 sq. ft.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Em frente ao rio
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 4 cama de criança
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • barco
  • Deck / Patio
  • caiaque
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • piscina particular
Atrações:
  • Cinemas
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • compras / outlet
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • pescaria
  • golfe
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho com snorkel
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(19 avaliações de viajantes)

Luxuosa casa BEIRA-RIO PARA BREVE prazo aluguer
classificação média de 4.6842103 baseada em 19 avaliações
wayne il
1

BEWARE!! MOLD !!!

  • 1 de 5

Horrible rental! MOLD THROUGHOUT HOME. Air conditioning broke just before our arrival. Could not be fixed for 1 week. No screens on windows or doors so bugs came in & bit us in the night. Had Huge cockroaches come in at night. No ceiling fan remote. Home was 80 degrees at all times. Mold was throughout the home. Owner offered us to stay 2 nights free, Why would we stay any longer with no air & dangerous MOLD!! Refused our calls for anything after that.

  • Avaliação enviada em: Jan 3, 2017
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hello Kim! first of all, we are very sorry about your experience as mentioned in your report. So are we about the unfortunate failure of the air-conditioned main cooling system/engine. It had to be fully replaced (which is a major intervention) and this took a few day despite our pressure on the insurance and the quick-fixings we've tried nevertheless. All other bad experiences (mold, cockroaches when leaving the doors open - as we treat the house every month against them, ....) were connected to that problem, which we offered to compensate with more days free of charge with an air conditioned and the mold which appeared which was fixed the day of your departure. This very bad review is the result of what you threatened with in case you wouldn't get the abusive request you were asking for. A fair review remains nevertheless what is really helpful for the future customers. Best regards
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

AMAZING HOME!!

  • 5 de 5

THE HOUSE IS AMAZING AND THE OWNERS ARE EXCEPTIONALLY RESPECTABLE AND NICE!!

  • Avaliação enviada em: Sep 26, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Awesome Rental!

  • 5 de 5

Rental looks just like the pictures! Awesome place to relax by the pool. Already planning our next girls trip back here!

  • Avaliação enviada em: Sep 18, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great Experience

  • 5 de 5

We had a great experience the house is perfectly located with groceries stores and restaurants near by. The kitchen and bathroom were well equip with anything you need. Bedrooms are comfortable. The waterfront pool and deck are very relaxing. Overal the house and experience was Amazing.

  • Avaliação enviada em: Sep 11, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Absolutely recommendable

  • 5 de 5

Beautiful, perfectly sized house for 2 families in a great location. Only 10 minutes from Pompano Beach and Lauderdale by the Seas it makes for a great place to stay for families that enjoy the sun but do not necessarily want to stay at the beach an entire day. A quiet neighborhood close to stores and restaurants made it a great place to enjoy our vacations and our children really liked being able to kayak on the canals close to the Intercoastal. The owners were very helpful at all times and answered any question or doubt promptly. We would certainly like to return some day!

  • Avaliação enviada em: Aug 16, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Love

  • 5 de 5

Loved our stay ! Home is just as pictures suggest ! House has everything you could need. Such a great time ! Coming again soon

  • Avaliação enviada em: Jul 13, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
8 Miles
Fort Lauderdale International
Ferry mais próximo(a)
8 Miles
Fort Lauderdale
Golf mais próximo(a)
1 Miles
Pompano Beach Golf Course
Rodovia mais próxima
2 Miles
I-95
Praia mais próxima
1 Miles
Fort Lauderdale
Automóvel: recomendado

... E muitas mais actividades a poucos minutos da casa!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Downtown, Fort Lauderdale e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Prix à la nuitée
out 19 2017 - out 19 2017
Estadia mínima: 9 noite(s)
R$ 1.574
R$ 34.629
 
 
Prix à la nuitée
nov 17 2017 - nov 17 2017
Estadia mínima: 10 noite(s)
R$ 1.574
R$ 34.629
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.574
R$ 11.018
R$ 34.629
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 519,44
Seguro-Fiança R$ 248,7

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro