Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

SD 402: Kick seus pés BEACHFRONT partir Este espaçoso 2 / BR condomínio!

Pessoas8
Quartos 2
Banheiros2
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 1 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Quartos, 2 banheiros, 8 pessoas

Esta enorme dois quartos duas casas de banho toda unidade de telha é diretamente sobre o belo Golfo do México, que foi recentemente atualizado, toda a unidade foi repintada, roupa de cama nova, em todos os quartos e cortinas novas. Tem muito espaço para toda a família para relaxar e desfrutar de uma estadia repleta de diversão na praia. Com uma grande varanda que tem abundância de espaço de estar e é acessível tanto do quarto principal e da sala de estar, todos os prazeres de um por do sol quente do Golfo pode tornar-se uma memória maravilhosa.

Há novas bancadas em granito preto na cozinha totalmente equipada e duas casas de banho. Full-size lavadora e secadora e duas geladeiras fazem desta unidade confortável para os grandes partidos, bem como Snowbirds. A cozinha também tem todos os seus principais aparelhos, então um lar saudável refeição cozinhada enquanto você estiver fora é f��cil.

No quarto principal, há uma cama king size com um colchão de espuma de memória, uma grande caminhada no armário e uma televisão de ecrã plano. O mobiliário correspondência tem muito espaço de gaveta, de forma estadias mais longas podem ser acomodadas confortavelmente. O quarto principal está no lado do Golfo para acesso à varanda 30 pés com lugares sentados está disponível a partir deste quarto, bem como o espaço principal ..

O segundo quarto tem duas camas de casal com colchões pillow-top, que é muito espaço para as crianças. Este quarto também dispõe de uma TV de tela plana.

Em tudo isto unidade é perfeita para aqueles que precisam de um pouco de espaço extra com vistas deslumbrantes sobre o Golfo do México.

Todos os nossos clientes diários e semanais receber a seguinte pacote gratuito para os hóspedes: 2 cadeiras de praia e guarda-chuva criados para você na praia (01-31 março de outubro); 18 buracos de golfe com 1/2 carrinho em Shalimar Pointe Golf Club diário; um passe livre para a 2 horas de Dolphin Cruise diário, um adulto passar para mergulho por dia (abril-outubro); arrendamentos noturnas de filmes, acesso à internet (mais unidades sem fio).

Por favor, visite hóspedes Amenidades para exibir informações sobre entretenimento e atividades disponíveis em nosso pacote gratuito para os hóspedes (algumas exclusões).

Mais detalhes

Administrador Profissional
Brooks and Shorey Resorts, Inc.
Anunciante desde 2013
Fala Inglês, tcheco, polonês, Húngaro
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
No prazo de 1 dia
Última atualização de calendário
Agosto 17, 2017

Características

Características dest condomínio no Fort Walton Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se festas e eventos
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • elevador
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 8
  • 1 cama king, 1 Sofá-cama cama, 2 camas de casal
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • churrasqueira
  • Tênis
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(108 avaliações de viajantes)

74% Complete
20% Complete
3% Complete
1% Complete
0% Complete
SD 402: Kick seus pés BEACHFRONT partir Este espaçoso 2 / BR condomínio!
classificação média de 4.6666665 baseada em 108 avaliações
New Orleans, LA
5

July Stay

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The condo has everything you need and provides a good value for the price.

  • Avaliação enviada em: Jul 25, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review! We are glad Surf Dweller was everything you needed and expected for your vacation! Please call us when you are ready to book your next vacation so you can take advantage of your return guest discount!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

SD 402

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a very nice stay. There was a problem with the lights on the tennis courts but after I contacted the management company about the problem, it was resolved in a couple of days.

  • Avaliação enviada em: Jul 17, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review! We are so elated to hear you enjoyed your stay with us at our lovely Surf Dweller 402 unit and that the issues experienced during your stay were able to be handled in a timely matter. Please call us when you are ready to book your next getaway so you can take advantage of the discount we offer our return guests
Esta avaliação foi útil?
0 0
Houston, TX
4

Surf Dweller

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We enjoyed the surf dweller and the beach. Only downside was getting stuck in the elevator and having to call 911 and having the fire department to get us out. The call button did not summon any response and the surf dweller staff was not helpful. Elevators need an upgrade to improve safety and reliability

  • Avaliação enviada em: Jul 15, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We were able to contact the property management for the Surf Dweller and they are aware of the lack of the call button, unfortunately these type issues are solely up to the Homeowner's Association to address and correct, we did let them know so hopefully this will be handled. We truly appreciate your patience in this matter and your upbeat feedback from your stay regardless of this hiccup. Thank you for booking through Brooks and Shorey Resorts please come see us again with your discount for being a return guest! We look forward to having you back!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Hermitage, TN
5

Wonderful Stay

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Loved the condo, plenty of space, very comfortable and wonderful patio. Every step was seamless and easy.

  • Avaliação enviada em: Jul 4, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review! We are glad your had a wonderful stay with us at Surf Dweller 402! Please visit us again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Philpot, KY
4

Okaloosa 2017

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We got stuck in an elevator with emergency call button not working and maintenance was in our Condo without calling us first. Otherwise wonderful trip.

  • Avaliação enviada em: Jun 26, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: Brooks and Shorey Resorts, Inc.
Resposta do proprietário: The Homeowner's Association does reserve the right to enter the condos on property at any given time for emergencies such as leaks, fires, floods and other mechanical issues. This was unfortunately one of those times that they needed to get into the condo right away as there was an emergency. We are so sorry that they decided to enter without giving us or you a heads up, but it is truly just for emergencies. The elevators on property are also a Homeowner's Association responsibility and as soon as you had relayed to us your trouble in the one elevator we called property management immediately and notified them of the issue with the call button and they replied that they were aware. This is also out of our control unfortunately. We appreciate your repeat visits to the Gulf Coast with Brooks and Shorey and we can't wait to have you back next year!!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Grove City, OH
5

A lovely trip to Surf Dweller

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was a wonderful place to stay. Our family had a great time.

  • Avaliação enviada em: May 24, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: Brooks and Shorey Resorts, Inc.
Resposta do proprietário: Surf Dweller Condominiums is the perfect budget friendly GULF FRONT property on Okaloosa Island affording everything you could need and want while taking your family on on the beach with less crowding than large surrounding cities and food and fun within five minutes! Thank you kindly for taking the time to submit such a wonderful review of your stay in our unit 402 and we hope to hear back from you for future repeat guest stays at a discounted rate for your loyalty!!!
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Disponível
Indisponível
Taxas e impostos são adicionais

Observações

  • As taxas indicadas acima não incluem impostos e taxas