Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Profissionalmente decorados, 4 Bed 3. 5 de banho, piscina, muito tranquila, sala de jogos

Pessoas8
Quartos 4
Banheiros3
Lavabos1
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 6 noites

Descrição


Detalhes
Imóvel
casa
Pessoas
8
Quartos
4
Banheiros
3
Lavabos
1
Estadia Mínima
3 - 6 noites

Sobre o imóvel

Casa, 4 Quartos, 3. 5 Banhos, (8 pessoas)

Profissionalmente decorados, 4 Bed 3. 5 banho de piscina em casa, muito tranquila ao lado da lagoa

Inacreditável, a apenas 4 milhas da Disney você vai encontrar Veranda Palms e este grande quarto 3. casa 4 5 banho com uma piscina e sala de jogos privado, rodeado por uma área de conservação.

Veranda Palms é um novo desenvolvimento que oferece a comodidade de estar perto do atrações, compras, golfe e excelentes restaurantes ainda tem o benefício adicional de tranqüilidade em um ambiente tranquilo adjacente Shingle Creek Preserve. Você tem acesso a trilhas para caminhada pontilhada com velhos carvalhos com musgo espanhol e os visitantes podem experimentar águias, peru selvagem, garça azul grande, tartarugas, cervos de cauda branca e lontras de rio que são alguns dos animais que podem ser vistos no área.

Esta casa Veranda Palms foi profissionalmente decorados. Há um quartos rei master com banheiro privativo e TV. O outro mestre é tem uma cama de casal com casa de banho privativa. Os dois quartos restantes têm camas individuais e compartilhar um banho. Esta casa também tem uma bela piscina com vista para a área de conservação árvore coberta (piscina aquecida opcional durante os meses de inverno em US $ 25 / noite). Todos os quartos têm televisão neles.

A cozinha totalmente equipada está aberto ao áreas de estar e jantar, o que permite que o cozinheiro na família para fazer parte de todas as conversas que está ocorrendo. A casa foi equipada com uma sala de jantar formal e outra área de jantar ao lado da cozinha. Ambos estão em estreita proximidade com a área de estar com uma TV de tela plana de tela grande, DVD player, acesso gratuito à internet e um sofá confortável. As crianças vão gostar de jogar tanto pingue-pongue ou bilhar na sala de jogo e você pode relaxar e assistir aos jogos ao sentar-se no conjunto de bistro ..

Há uma lavadora e secadora, ferro e tábua de engomar e todos os lençóis e toalhas que você precisa para sua estadia.

Veranda Palms é um condomínio fechado com acesso a área de conservação e uma quadra de basquete.

Esta é uma oportunidade única de estar tão perto de toda a ação, mas você tem a capacidade de escapar a um ambiente calmo e pacífico. Nós adoraríamos tê-lo ficar com a gente por isso hoje livro!

Comentários do hóspede:

O nosso 14 dias de estadia na casa foi agradável. A casa era nova, com grande espaço para a nossa família e crianças. As crianças passou quase todos os dias na piscina. A área foi tranqüila e tivemos um pequeno lago perto da casa com animais selvagens (aves, tartarugas, peixes). A proximidade com os parques e compras foi ótimo. Ficaremos mais do que provável utilizar esta casa novamente no futuro. Benny

A estadia foi excelente, a casa foi perfeito como foi o local. Phyllis

Ficamos muito satisfeitos com a nossa casa longe de casa. Era exatamente o que esperávamos e é exatamente o que você vê online. Tudo foi adorável. Foi tão bom que tantas comodidades de casa estavam lá desde os pratos na cozinha para a máquina de lavar e secar roupa. A piscina foi adorável e por isso foi a vida selvagem que visitou o pequeno lago interior. Ele também foi o lugar perfeito. Ele estava perto o suficiente para a Strip e para a Disney World porém, situado longe o suficiente para desfrutar de uma noite tranquila no. I definitivamente planejar na alugar esta casa novamente. Alicia

A minha família e eu fiquei em esta casa de 30 junho 07 de julho de 2015. Tivemos muito espaço em toda a casa; A piscina foi ótimo para se refrescar após um longo dia de diversão. Nós definitivamente voltar no próximo ano com mais família e convidados. Sabrina

Eu só queria dizer obrigado por fornecer minha família com uma casa maravilhosa para ficar em. A casa foi espaçosos o suficiente para nós para se espalhar, mas aconchegante quando queríamos ter tempo para a família. As comodidades foram exatamente como apresentado na descrição; dos lençóis para os talheres, todas as nossas necessidades foram satisfeitas. A localização da propriedade foi ótimo. Perto da Disney, compras e das principais rodovias. Nós definitivamente ficar lá novamente ou na próxima vez que possa atualizar para uma casa maior para um grupo maior. Obrigado mais uma vez, Sasha

Mais detalhes

Administrador Profissional
Owner / Property Manager
Anunciante desde 2007
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Fevereiro 21, 2017
Ligar para o administrador

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(9 avaliações de viajantes)

Profissionalmente decorados, 4 Bed 3. 5 de banho, piscina, muito tranquila, sala de jogos
classificação média de 4.5555553 baseada em 11 avaliações
3

2668 Santosh

  • 3 de 5

This is the second time we have rented this home, we arrived Thursday night and left the following Monday morning. At the start of our stay we had problems with the cable and internet service, I reported it Thursday night and several times on Friday with no answer or improvement in cable or internet service, we were contacted on Saturday and was told it was because of the switch over to Spectrum. We never had trouble with either service the first time were here. Because the home has the slowest internet service and no longer fits our needs and will have to rent another home. Just a few things to point out to maintenance, shower enclosure in hall bath does not close properly, the draw under the stove needs to have a screw replaced, the patio was left a mess, the previous renter left rice all over the patio and in chairs. The kitchen is not properly stocked with pots and pans, we had to borrow a pot from a neighbor to cook pasta. The kitchen needs cookie sheets, large pots, measuring cups and spoons, spatula, and serving bowls.

  • Avaliação enviada em: Jan 15, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: iTrip Vacations
Resposta do proprietário: Hello Grace, thank you for being our guests and repeat guests at that. Please allow me to address your concerns regarding your recent stay. We do apologize that yes, there have been some internet issues revolving around a recent change over within the service provider's company. Unfortunately, the down time in the service was longer than we would have expected or liked. Once the resets are completed with the new company, the internet speeds are actually faster and more efficient than before. Again, we apologize for the lack of services during your stay. Upon receiving your review, we did pay a visit to the home to investigate the items mentioned. We did find the measuring cups and spoons in a drawer, they may have gotten overlooked. A new set of pots and pans were placed in the home recently however if you were in need of anything that you could not locate in the home, we would have been happy to deliver those items to you. It is our goal to help you enjoy your stay therefore any maintenance or cleaning items that needed taken care of or additional needs you had, we would have been glad to take care of those had we been aware during your stay. We have taken action to address each concern you have expressed for the home. Thank you for being our guests and we do hope that you will give this hope another visit and we believe you will be more than happy with everything you find.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Nice 2 Level

  • 5 de 5

Clean, modern, 2 story home next to pond on a cul de sac in private community. No issues whatsoever.

(Should be listed as "bedrooms located on 2nd floor " rather than a "loft.")

  • Avaliação enviada em: Dec 26, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for your feedback we appreciate it. We have shared with the team. We hope you stay with us again in the future. Thank you
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Some issues...

  • 3 de 5

Home is nice, well situated and overall pleasant. However the beds were extremely hard and uncomfortable, pillows were covered in paper, and sheets were well worn. There was only one blanket per room and the temperature had dropped. The carpets were stained. The toilets were dirty. The TV had no instructions, and we couldn't use them. Don't try to change the channel because that will mean they no longer are correctly tuned... Also I don't agree with the management policy of having no extra toilet paper or soap, and having guests strip the beds, wash towels, empty garbage, do dishes and laundry before the mandatory 10am departure. Like departure mornings are not crazy enough.

  • Avaliação enviada em: Jan 8, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the feedback. In researching this booking, we were never contacted for any issues the guest was having so we were not aware to be able to assist. We have not prior or since this booking had any comments regarding the issues noted. It is clearly stated in the check in procedures we provide a starter kit of paper products, soaps, etc. We would of gladly assisted any way possible if we were informed during the stay instead of after checkout. Thanks Premier Resort Properties
Esta avaliação foi útil?
0 0
North Bay, Ontario, Canada
5

Great house, perfect location!

  • 5 de 5

Our daughter and son-in-law enjoyed staying at this house for their honeymoon in 2014, so we knew it would be a good fit for a family vacation with them. The house had every possible amenity. Having two master bedrooms at opposite sides of the house gave everyone their privacy. The home is within minutes of shopping, multiple restaurants, and major attractions, yet it provides a very quiet retreat at the end of a busy day. We especially loved watching the wildlife at the pond - an alligator, otter, rabbits, and various cranes. We've been vacationing in the area since 1980, and this is our favourite location to date. We would definitely recommend this home.

  • Avaliação enviada em: Jan 4, 2016
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful Holiday spent with Family

  • 5 de 5

I just wanted to say thank you for providing my family with a wonderful home to stay in. The house was spacious enough for us to spread out, but cozy when we wanted to have family time.

The amenities were exactly as presented in the description; from the linens to the silverware, all of our needs were met.

The location of the property was great. Close to Disney, shopping, and major highways.

We will definitely stay there again or next time we might upgrade to a larger home for a larger group.

Thanks again,

Sasha

  • Avaliação enviada em: Sep 9, 2015
  • Data da estadia: Aug 2015
  • Fonte: iTrip Vacations
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Hegra

  • 5 de 5

We are very satesfied with this place.

  • Avaliação enviada em: Jul 11, 2015
  • Data da estadia: Jul 2015
  • Fonte: iTrip Vacations
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Orlando férias não são tão facilmente esquecida! Experimente esta vez em uma espécie de viagem de vida, pesquisando muitos arrendamentos Orlando Início do iTrip. Nossos apartamentos em Orlando estão perto de alguns dos melhores parques temáticos da Flórida e atrações. Seja uma criança novamente e experimentar a marca especial de magia que só a Disney pode criar, visitando Disney World. Se você está procurando um tipo diferente de cabeça mágica para o Mundo Mágico de Harry Potter, onde você pode criar memórias mágicas que durarão uma vida. Para uma aventura emocionante tela grande visitar a Universal Studios, onde você vai sentir como se estivesse no cinema. Nossos condom��nios de Orlando estão apenas a uma curta distância de todos esses grandes atrações.

Você prefere ter uma aventura no fundo do mar? Em seguida, explore o SeaWorld e comungar com o peixe. Você quer fazer uma viagem ao redor do mundo? Viajar para Epcot localizado dentro do Walt Disney World Resort e visitar países em todo o mundo, em seguida, jantar em restaurantes de classe mundial! iTrip tem condomínios Orlando perto de todos esses grandes atrações para que você nunca vai estar longe da diversão! Não importa o que você está procurando, Orlando férias têm tudo!

Não é todo o divertimento e jogos em Orlando. Se o negócio é misturada com prazer, você encontrará o Centro de Convenções Orange County, que é o segundo maior centro de exposições nos Estados Unidos, tem mais 2. 1 milhão de pés quadrados de espaço e tem 479,190 pés quadrados de salas de reuniões. Orlando também é o lar de praias incríveis, bem como propriedade de frente para que você possa obter o seu preenchimento de sol durante a sua estada em um dos grandes condomínios Orlando mais iTrip. Orlando, FL férias começam com iTrip. líquido! Pesquisar nossos condomínios incríveis Orlando agora e desfrutar de memórias de uma vida!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Principais cartões de crédito.
    As taxas mensais mostram o valor do aluguel de uma viagem de quatro semanas.
    Um depósito de 35% é exigido no momento da confirmação de todas as reservas.
    A $ 44 renúncia aos danos limitada está disponível em vez do depósito de segurança $ 250.
    Locais, estaduais e federais Impostos 13%.
    Taxa de processamento $ 7. 50 por noite
    Última hora reserva 7 dias fora
    2 semanas fora reserva de última hora
    15% de desconto final do Verão / Outono Discount 2015
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Veranda Palms

Tipo de Imóvel:
  • casa
Área Total Construída:
  • 2000 sq. ft.
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 1 Lavabo
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 8
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
Adequação e Acessibilidade:
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Piscina / Spa:
  • piscina particular

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada