check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Aruba Happy Rentals

Anunciante desde 2006
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Alemão, Espanhol, Holandês

Casarão in Oranjestad-East, Aruba

3 Avaliações
Pessoas12
Quartos 6
Banheiros5
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 5 - 14 noites

Descrição

Descrição casarão por Temporada Oranjestad-East

6 quartos, 5 casas de banho completas

Para os partidos 11-12 pessoas, haverá um custo adicional acumulado de US $ 250 por semana.

A taxa de aluguer inclui 18% de imposto / taxa de serviço, a limpeza final de provisão de água e de energia elétrica no valor de US $ 250, - e sem fio à Internet. Sobre o uso de US $ 250, - por semana para utilitários, será a seu critério e às suas custas. Na chegada um depósito reembolsável é exigido de US $ 800, -.

Nós exigimos um pagamento de 50% no momento da reserva e os outros 50% devem ser resolvidos um mês antes da chegada.

Você pode fazer o pagamento através de cartões de crédito: Visa, Master, Discover e Diners.

O pagamento também pode ser feito através de PayPal ou transferências bancárias.

Por favor, deixe-nos saber, como você vai indo para pagar.

Política de cancelamento: será emitido Não haverá reembolso para cancelamentos.

Descrição

Morning Star é uma villa super espaçosos que lhe oferece todo o espaço e conforto para desfrutar da sua estadia com a família e amigos! Morning Star Villa é uma casa de campo espectacular e espaçoso maravilhosamente localizado nos subúrbios de Oranjestad. Esta vila encantadora está situado muito privada por trás de seus portões em um 32. 291 pés quadrados ou 3000 monte m2 e tem um total de construção de 5382 ou 500 m2.

A casa tem um espaço aberto com a sua sala de estar, sala de jantar, piscina área de Mesa e de tamanho grande e bem equipada cozinha, tudo com vista para a piscina de forma livre e jardim com belo paisagismo. Todos os quartos dispõem de camas confortáveis ​​e são totalmente climatizados. Existem 6 quartos com ar-condicionado, todos com a sua roupa de cama e toalhas e 5 casas de banho. A moradia está muito bem decorado e inspira uma atmosfera relaxante Caribe. Há um grande e acolhedor pátio coberto atrás da casa com churrasqueira, perfeito para grelhar durante o dia à noite ou piscina. Existe uma grande quantidade de espaço aberto atrás da casa, ótimo para crianças e / ou adultos para relaxar ou para jogar.

A casa está localizada em uma unidade muito curto para as praias e colorida cidade com os seus inúmeros restaurantes, lojas e cassino. Este impressionante férias Villa é super espaçoso e pode acomodar confortavelmente 4, 6, 8 ou até 12 hóspedes que viajam juntos em um passeio com a família para uma reunião ou apenas um grupo de amigos!

Localização

Morning Star Villa está localizado na área residencial tranquila de Morgenster, tão perto de Oranjestad, que é de aprox. 10 minutos de carro do Palm Beach e Eagle Beach. Os grandes supermercados estão localizados em um 5-7 minutos de carro. Esta é uma área residencial muito desejado para os moradores locais, holandeses e internacionais.

Características Morning Star Villa

6 quartos com ar condicionado - 5 banheiros - independente Private Villa - pátio muito espaçoso, com piscina privada - para churrasco - Campo - Ventiladores de teto - espaçosa cozinha bem equipada - área residencial tranquila - 7-10 minutos para as praias - perto de supermercados

Vamos recebê-lo com um monte de informações sobre Aruba, atividades típicas da ilha, aluguel de carros, excursões e coisas para fazer enquanto estiver na ilha.

Nós recomendamos que você alugar um carro durante a sua estadia.

No dia da sua chegada e check-in:

Exigimos que nos envie a sua informação de voo; duas semanas antes da chegada iremos enviar-lhe as instruções para a casa de campo, juntamente com nossa fora do número de telefone celular de escritório, assim você pode chamar-nos quando você está no seu caminho para o Villa. Desta forma, estamos cientes da sua chegada na casa de campo e arranjar um personalizado em seleção. Se você decidir alugar um carro, a locadora irá encontrá-lo no aeroporto e eles também podem contactar-nos em seu nome para deixar-nos saber que você está no seu caminho para a vila. Vamos encontrá-lo na casa de campo, mostrar-lhe ao redor, tomar as leituras do medidor de água e electricidade, compartilhar isso com você e também dar-lhe o código de alarme da casa que necessitam de ser usado a qualquer momento que você sai.

Nosso regulares check-in é às 16:00, no entanto, se você chegar mais cedo ea villa está pronto certamente podemos fazer um check-in antecipado. No caso do seu vôo é chegar à noite vamos esperar por você e encontrá-lo na casa de campo.

No check-out:

Vamos concordar durante o seu check-in para uma vez que pode vir a verificar-lo no dia da partida. Aqui fazemos as leituras do medidor, verifique a casa e devolver o seu depósito.

Durante a sua estadia:

Caso necessite de alguma assistência durante a sua estadia, pode sempre chamar-nos no nosso telefone celular 24/7 que é indicado no manual de casa.

Informamos que festas, eventos sociais e reuniões não são permitidos em nossas casas de férias.

Além disso, por favor deixe-nos saber se você gostaria de nos organizar qualquer outra coisa em seu nome, e. g. aluguer de automóveis, ar-port pick-up por um dedicado amigável motorista de táxi, mantimentos primeiro dia, assistência com qualquer regime especial de eventos, reserva de restaurante, etc. nós tratamos todos os nossos clientes como convidados especiais!

Apreciamos muito seu interesse e espero que tenhamos a oportunidade de ser parte de sua experiência Aruba memorável.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • não é permitido animais
Aruba Happy Rentals (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2006
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Alemão, Espanhol, Holandês

Avaliações

3,7
baseado em 3 avaliações de viajantes

classificação média de 3.6666667 baseada em 3 avaliações
4

Nice Villa!!!

  • 4 de 5

The home was well maintained and very secure. Although when we first arrived (May 19- 26th) the agency did not meet us at the house until 40minutes later and the agency representatives did not go over the complete working of the house with us so we didn’t even know that we could close the gate for 3 days; so I was not happy about that. We figured out how to work things ourselves (it wasn’t difficult). The air conditioning is only in the bedroom which was perfectly fine with us; but 2 of them were not working. They did come and fix them a right away upon request. The house had lots of windows so the breeze during the day and night felt GREAT!! At the end of our stay the refrigeration started to leak and that was not fixed so we used towels to keep the water leakage under control. We also noticed a mildew odor in the laundry area didn’t quite know where that was coming from, but in Aruba the humidity is always high nothing truly dries!!

Overall, None of the above messed up our vacation – we had a wonderful time and the house did accommodate all of us (10 people) comfortable!! Being able to barbecue and swim in the pool was really nice as well! I did discuss my concerns with the agency so moving forward I am sure it will be addressed; so I would recommend this house for a nice vacation home rental property in Aruba!!

Happy Travels!!

  • Avaliação enviada em: May 29, 2015
  • Data da estadia: May 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
2

STAY AWAY

  • 2 de 5

I was VERY disappointed with the house. Here are the reasons.

1. No air conditioner in the main living area (living room, kitchen, dining room). It was so HOT in the house (even with the ceiling fan on and windows open) that it was miserable and unbearable just being in the house. We couldn't leave the A/C on in the bedrooms to cool the house since we had a small allowance for electricity.

2. Most of the windows don’t have screens. So, bugs, flies and mosquitos can come in the house. I have little children and some of them are allergic to mosquito bites. When they are bitten, the bites are the size of golf balls and turn bright red.

3. For the windows that do have screens, most were broken.

4. Bath towels were dirty with black stains on them. When we arrived, they were dirty hand towels in the washer that were no washed. We had to do several loads of laundry because the towels were all dirty. So, we had to wash them again. Even after washing them, the stains were still there.

5. No toilet paper in some of the bathrooms. We had to buy them ourselves.

6. No hand soap in bathrooms and kitchen. Again, we had to buy them ourselves.

7. Red ants all around and inside the house. Red ants are dangerous because they bite and again, we have little children with us.

8. Oven did not work.

9. One of the stove burners did not work.

10. Dishwasher did not work.

11. Pots and pans were old and rusty.

12. Neighborhood is noisy. The alarm in a nearby house always goes off in the early morning. There are dogs that are constantly barking. You can hear cars driving by.

My recommendation is to STAY AWAY from this house. The reason we rented this house is because we needed enough bedrooms to fit a total of 12 people. If the description mentioned that there was no air conditioner in the living room, I would have rented two houses instead on this one. The only reason I am giving the house any stars is because the pool is nice and the house is spacious.

  • Avaliação enviada em: Oct 22, 2012
  • Data da estadia: Oct 2012
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Guests, we are sorry you didn't contact us about these points when you were here. We would have assisted you right away. In our amenities list you can see everything that is include at this spacious vacation villa. For future reference, all windows are screened, all pots have been replaced and there is a new kitchen in place with a new dishwasher. We never get any complaints about the area being noisy. We always inform our guests at check in to please give us a call in case you need assistance so we can help you right away. We hope you would consider booking with us again in the near future as we have many satisfied and happy guests and we certainly look forward to welcoming you again perhaps at another location. Warmest regards, Management Aruba Happy Rentals
Esta avaliação foi útil?
10 0
5

Really enjoyed this lovely home at great location

  • 5 de 5

Fantastic house where we stayde for 3 weeks with our family of 4 (2 kids, 13 and 16). The house is situated close to Hooiberg and its entrance is just 200m from one of the main connecting roads. It's very private and quiet with a large backyard and a fantastic pool. When staying on Aruba and wanting to see the most of the island it's very advisable to have a car anyway (don't bother getting a convertible, because with the constant winds it's not very comfortable anyway and only fun for 10 minutes!), so being a bit away from the city center (only 10 min drive) is not bothersome at all. Furthermore the house is very close to one of the newest waterparks on Aruba situated in Hooiberg, which is great for kids. We visited most beaches, Arikok National park and all the other landmarks that are really worthwhile. 3 weeks was defintely not boring although the island is not so big, because we really enjoyed staying at the house, relaxing at the wonderful pool, shoot some pool (biljarts), play some 1-on-1 basketball games or chess and then on other days take the car out to one of the beaches or other places. Eagle Beach and Palm Beach are really beautiful and we would definitely recommend baby beach for snorkling (even more beautiful than the trips you need to pay for!), swim to the far left corner and you'll be surprised when the water clears up all of a sudden (due to the stream) and find yourself in an amazing aquarium.

There are two convenient small supermarkets near the house and two larger ones at about 20 mins drive. The nicest restaurants we found in Oranjestad, especially at the Palm Beach shopping area.

The house was very clean, convenient and well-maintained and at any time we had questions we were helped and assisted instantly. We would definitely return here and we have recommended this house to many of our friends.

In case you're planning to go here I'm sure you will enjoy it!

  • Avaliação enviada em: Oct 14, 2012
  • Data da estadia: Jul 2012
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Marc & Family, Thank you very much for submitting such a wonderful and detailled review of your trip and your stay in Aruba! This will certainly assist our future guests with recommendations for what to do while in Aruba. We look forward to welcoming you and your family again soon. :-) ~Happy Regards, Aruba Happy Rentals Team
Esta avaliação foi útil?
3 1

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casarão in Oranjestad-East

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Geral:
  • ar-condicionado
  • acesso à Internet
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • lava-louça
  • forno de micro-ondas
Banheiros:
  • 5 Banheiros
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 12
  • todos os 6 quartos têm ar condicionado 2 quartos têm 2 camas de solteiro e 1 quarto com 2 camas de solteiro
Entretenimento:
  • mesa de sinuca
Exterior:
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • não é permitido animais
Piscina / Spa:
  • piscina particular
Observações:
Todos os 6 quartos têm ar condicionado A sala de estar ea cozinha tem um ventilador de teto

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem

 

Outros imóveis para temporada