Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Oceanfront, Pet Friendly, Hot Tub, Firepit | Pergunte-nos sobre as nossas promoções cair!

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 55 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 4 - 6 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Last Minute Cancelamento 9/28 a 10/1 Chamada de desconto!

Martinica é uma ilha de charme francês, gastronomia e cultura, e também a inspiração para A suíte Martinica no Caribe Villa. Linda além das palavras, Martinica capturou a atenção de Paul Gauguin, cujas pinturas estão entre os tesouros mais valiosos do mundo. Nós acreditamos que você vai adorar a sua estadia no Martinica no Caribe Villa. Muito bem decorados com o seu conforto eo estilo do Caribe em mente, The Martinica oferece acomodações para até quatro pessoas com um Cal-Rei no quarto e um sofá-cama queen. Esta propriedade é pet friendly, localizado na parte de trás do prédio e não oferece vista para o mar como duas outras propriedades de um quarto Villa Caribe (Trinidad e Tobago) - Unidade é de aproximadamente 500 pés quadrados e não recomendado para 4 adultos.

Quanto à localização do Villa Caribe:

Três quarteirões à sua esquerda você encontrará Sunset Cliffs Nature Park - um ótimo lugar para passar o dia explorando penhascos, cavernas e piscinas naturais!

Diretamente na frente de você encontra-se um pátio espaçoso - com churrasqueira a gás conveniente, uma pequena área de areia "praia" que criamos para desfrutar de cocktails e as vistas deslumbrantes sobre o pôr do sol - e, é claro, milhas e milhas de oceano profundo azul onde muitas vezes vemos baleias migratórias, pods de golfinhos brincalhões e surfistas aventureiros.

Estamos localizados em uma pequena falésia com vista para um encantador, praia rochosa, maré da piscina-explorer (e área de surfar!). Desfrute de vista para o mar não correspondentes da propriedade ou ir até a praia - a apenas uma quadra de 1/2 a pé!

A poucos quarteirões à sua direita é a cidade litorânea ocasional de Ocean Beach. Passeie ao longo Newport Avenue e apreciar a variedade de pequenas lojas e boutiques. De antiguidades a pranchas de surf, lojas de sanduíche para o oceano-frente excelentes refeições - e bares e tabernas em entre - Ocean Beach é amigável, informal e divertido!

À noite, desfrutar de cocktails enquanto ouve o surf, ou dar um passeio romântico no cais famoso Ocean Beach, e apreciar as luzes de San Diego do restaurante sobre a água.

Certifique-se de pegar a queima de fogos do Sea World - apenas 10 minutos de distância! Voltar para casa para sua beira-mar, refúgio do lado do penhasco, desfrutar de algum vinho com um ente querido, e ouvir as ondas quebram na praia. Paraíso!

Villa Caribe também está perto de San Diego tem para oferecer todos: 30 segundos do campo de jogos da praia-explorer rochoso (acesso à praia é uma curta caminhada em torno do bloco), a 2 minutos para o coração de Ocean Beach, 6 minutos para a charmosa vila de Pt velho. Loma, com as suas lojas, restaurantes e do San Diego Yacht Club, a 10 minutos do Sea World, Cidade Velha, a Gas Lamp District, o aeroporto, compras no Fashion Valley, a 15 minutos do mundialmente famoso San Diego Zoo e Balboa Park e cerca de 30 minutos para Legoland eo Wild Animal Park. Pergunte-nos se esta unidade tem AC!

Palavras-chave: casas de férias, frente ao mar, em frente à praia, San Diego, Ocean Beach, cão amigável, Casas de férias, San Diego Casas para férias

Mais detalhes

Administrador Profissional
Nancy's Vacation Rentals
Anunciante desde 2002
Fala Inglês, Francês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 21, 2017

Localização

Características

Características deste apartamento em Ocean Beach

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 55 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Temática:
  • atrações turísticas
Geral:
  • secadora de roupas
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • banheira de hidromassagem com chuveiro.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • Camas king size (1) cama de Cal-King no quarto, sofá-cama ou Futons (1) Rainha sofá-cama na sala de estar
Entretenimento:
  • DVD player
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • bicicleta
  • churrasqueira
  • 3 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • ofurô
Atividades de Lazer:
  • horseshoes
Atividades de Esporte e Aventura:
  • trilhas
  • mountain bike
  • esqui-aquático
Observações:
Pergunte-nos se esta unidade tem AC! Não, mas nós alugar AC unidades portáteis.

Avaliações

Fabuloso! 4,3/5 -
(10 avaliações de viajantes)

60% Complete
30% Complete
0% Complete
0% Complete
10% Complete
Oceanfront, Pet Friendly, Hot Tub, Firepit | Pergunte-nos sobre as nossas promoções cair!
classificação média de 4.3 baseada em 10 avaliações
5

1523 Cable st. Ocean Beach

  • 5 de 5

Clean, well maintained, friendly. We had a great stay, no problems, everything worked!! Loved it!!

  • Avaliação enviada em: 15/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi David, We are happy you enjoyed your stay. We invite you to stay with us again. Cheers, Nancy and Team
Esta avaliação foi útil?
0 0
Chandler, AZ
5

Very nice!

  • 5 de 5

Our stay at this location was very nice. Good place to view the sunset over the beach with a enclosed yard in front. Near all beaches and the little town.

  • Avaliação enviada em: 09/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Odor in the air and mold in the grout

  • 1 de 5

My husband and I traveled to San Diego with our eight month old recently. Initially, we were concerned because the date of our flight came and we had not received information from the rental company on how to enter the building. It took a few emails but we did receive the information eventually.

When we arrived, it was clear that the photographs were edited to hide the age and wear of the building. When we entered the rental, there was a smell in the air that we know to be a cleanliness problem. My husband has severe allergies and he looked through the rental for signs that the rental was not as advertised. The rental was not staged the same as the photographs, and the real concern was the amount of mold in the bathroom. My husband took photographs and called the rental company.

They told us to wait for maintenance man to come and tell us what to do. My husband declined, knowing that he would not be able to stay in that rental comfortably without respiratory problems. In addition, we were concerned about our child being exposed to black mold.

We tried to work with the company and asked for a newer unit. We were even willing to pay more. However, they offered us a unit in the same complex and the condition of the unit was similar. We were told someone would call us back to discuss a refund but this did not happen.

Would not recommend.

  • Avaliação enviada em: 13/12/2016
  • Data da estadia: Novembro 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We're sorry you left immediately without giving us a chance to do anything for you. We do not edit our property photographs and it is never our intention to mislead and we do believe that our photos represent our rentals very well. I'm sorry you did not find it to your taste. Regarding the little bit of mold on the bathroom ceiling, we do apologize once again. When you contacted us with your concern upon arrival, one of our agents offered to get someone to come by right away to clean it off with a bleach solution. We also offered alternatives from our 57 other units including others in the same building, but you seemed intent on leaving right away. You said you took photos and we also asked you to email them to us so we could help properly address your concerns and possibly work out a refund option that way, but you did not send them. We truly did try our best to work with you to find a solution, but unfortunately there didn't seem to be any options you wished to consider. Again, we do apologize that the unit wasn't up to the standard it should have been upon your arrival. The ceiling mold came off easily by wiping it with a bleach solution and our housekeepers have been reminded that they always have to be vigilant about bathroom ceiling mold in the moist beachfront climate. Sincerely, The NVR Team.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Loved it. Comfortable, had all we needed.

  • 5 de 5

The property was great. Loved everything about it. My only recommendation is to get one of the condos that hadr a garage. Parking on the street was bad because there is usually not a place to park within a block of the condo.

  • Avaliação enviada em: 10/02/2016
  • Data da estadia: Janeiro 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place to stay in OB

  • 5 de 5

We arrived and had no issues at all with anything. Everything was so easy that our vacation started the moment we walked through the door. Everything was neat and clean. everything we thought we needed was in the kitchen so it made cooking a breeze. This was exactly what we was looking for in a rental . We have decided that it will be San diego for all our future vacations. I'm so glad I fould this place !

  • Avaliação enviada em: 12/08/2015
  • Data da estadia: Junho 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for sharing your experience with us. We're so happy to hear you enjoyed your stay with us and will look forward to having you back next year! Best, The NVR Team
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Amazing!

  • 5 de 5

This place was a paradise. Waking up to the sound of the ocean was very relaxing. Very clean!! The lady renting out the property was so nice and helpful. Fun places to explore, great places to go, OB restaurants and shops are a short walk away. You will have neighbors and for a couple days had some pretty loud ppl there and could hear them pretty well (they were REALLY loud though kind of disrespectful to neighbors) other then that, I slept better then ever and had a great time in sunny San Diego ! I suggest going down to the harbor and getting on one of the harbor tours or wale watching vessels. U can't walk directly down to the beach from the backyard, but access is right around the corner. I would suggest renting this place, it really is a home away from home. :)

  • Avaliação enviada em: 13/02/2015
  • Data da estadia: Janeiro 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for taking the time to provide such wonderful feedback. We are very sorry to hear that your neighbors were loud and not very considerate. This is certainly not the experience we want any of our guests to have, and we are very sorry for this. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and we look forward to being your home away from home on future trips to San Diego. Best, The NVR Team
Esta avaliação foi útil?
1 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Ocean Beach, Califórnia

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Thanksgiving
nov 18 2017 - nov 26 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 502
A partir de
R$ 609
sex,sáb
R$ 3.182
 
 
Early Winter
nov 27 2017 - dez 22 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 443
A partir de
R$ 531
sex,sáb
R$ 2.769
 
 
Christmas
dez 23 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 502
A partir de
R$ 609
sex,sáb
R$ 3.182
 
 
Early Spring Special
jan 1 2018 - fev 13 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 443
A partir de
R$ 531
sex,sáb
R$ 2.769
 
 
President's Day
fev 14 2018 - fev 19 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 502
A partir de
R$ 609
sex,sáb
R$ 3.182
 
 
Spring
fev 20 2018 - mar 9 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 443
A partir de
R$ 609
sex,sáb
R$ 2.769
 
 
Spring Break
mar 10 2018 - abr 6 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 502
A partir de
R$ 609
sex,sáb
R$ 3.182
 
 
Spring
abr 7 2018 - mai 22 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 443
A partir de
R$ 531
sex,sáb
R$ 2.769
 
 
Memorial Day Weekend
mai 23 2018 - mai 28 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 502
A partir de
R$ 609
sex,sáb
R$ 3.182
 
 
Early Summer Special
mai 29 2018 - jun 15 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 583
A partir de
R$ 700
sex,sáb
R$ 3.661
 
 
Peak Summer
jun 16 2018 - ago 10 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 726
A partir de
R$ 919
sex,sáb
R$ 4.726
 
 
Late Summer
ago 11 2018 - set 7 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 502
A partir de
R$ 609
sex,sáb
R$ 3.182
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Seguro-Fiança R$ 192,19
Taxa de animais de estimação R$ 162,87 + Imposto
Departure Clean R$ 423,46 + Imposto
Taxas 10,5%

Due to HomeAway's limited ability to post additional fees, certain fees are not included in the quote/rate and may be required:
-Additional $25 for Summer Cleanings.
-Additional $50 cleaning fee for stays 2 weeks and more.
-Baby equipment (if available): Fees vary based on equipment needed.
-Portable Air Conditioning Rental (if available): $50 delivery, $25/day (3 day min).

Nancy's Vacation Rentals is not responsible for any erroneous descriptions or rates posted on this website or any other 3rd party travel website. Rates are subject to change until reservation is confirmed by Nancy’s Vacation Rentals​. For up-to-date availability and accurate pricing, please visit NancysVacationRentals.

You must read and accept our Terms and Agreement and House Rules prior to us approving your reservation request.

Contact us for last minute deals or for monthly rentals.

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada