Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Bayfront, Varanda, Grill, Bicicletas | Pergunte-nos sobre as nossas promoções cair!

Pessoas4
Quartos 2
Banheiros1
Área 83 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 6 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Este condomínio de luxo está situado na parte mais calma do leste da bela Baía de Vela (a parte mais bela de Mission Bay), então você tem uma vista magnífica sobre o pôr do sol com as atividades da baía em primeiro plano. No entanto, você está apenas a 12 minutos do centro da cidade movimentada zona histórica lâmpada de gás de San Diego com os seus excelentes restaurantes, discotecas animadas e dentro de 5 a 15 minutos da maior parte de outras atracções turísticas de San Diego. Assim, você pode ter tudo!

Imagine-se sentado na varanda observando as cores da manhã suaves como as equipas de outrigger canoa das mulheres SDSU deslizar silenciosamente pela água ainda, gaiteiros da areia ao longo correm na praia e um solitário espera pelicano calmamente sobre uma bóia para um peixe desavisado. Aproveite seu café enquanto você verificar rapidamente o seu e-mail sobre a conexão sem fio à internet por cabo de alta velocidade.

Como o calçadão ganha vida, você assiste a ação em Sail Bay; catamarãs, barcos de vela, e kitesurfistas. Logo abaixo você pessoas no calçadão são andar de bicicleta, skate, corrida e simplesmente passear no lazer. Mais tarde, saborear o vinho na varanda, enquanto vê o pôr do sol. À noite você vai ver dois barcos grandes de roda de pás de cruzeiro direito por sua janela, como as luzes da costa através da baía e ao luar refletem a calma, a água escura. Este grande (900 sq. Ft.) Impecavelmente limpos, muito bem decorados, extra apartamento com um dormitório acomoda até 4 pessoas e está localizado no lado leste da baía, que é muito mais silencioso, alto padrão e mais romântico do que o lado de Mission Beach, que tende para atrair o partido faculdade multidões. Ele apresenta uma nova cama king size e uma confortável convidado queen-size Murphy que se dobra para baixo da parede, granito-tops, armários de madeira real, tapete de pelúcia, uma grande caminhada no chuveiro, pias duplas e vistas imbatíveis. Coin quarto op lavanderia cerca de 30 metros pelo corredor.

Dê um passeio ou viagem nossas duas bicicletas do cruzador da praia fornecidos em torno da baía e, se quiser, passar para Mission Beach com seu calçadão larga para assistir os surfistas ou assistir para o verde flash.� de Pacific Beach Crystal Pier é apenas alguns minutos a pé para o Norte e tem uma grande areia branca da praia pública, salva-vidas, chuveiros e banheiros. Jante em casa ou desfrutar de um dos muitos grande marisco local na praia ou caminhar ao longo da rua principal de Pacific Beach para praticamente qualquer tipo de comida étnica que você poderia querer.

Se você passar os seus dias apreciando tudo o que faz San Diego um destino de férias de renome mundial ou simplesmente relaxar com um livro na varanda ou passeando na areia, você vai desfrutar de uma atmosfera casual e clima perfeito que faz San Diego tão delicioso. Nós nos esforçamos para tornar a sua estadia não apenas aquele que você vai lembrar por muito tempo, mas você por muito tempo retornará para, uma e outra vez! Pergunte-nos se esta unidade tem AC!

Mais detalhes

Administrador Profissional
Nancy's Vacation Rentals
Anunciante desde 2002
Fala Inglês, Francês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
60%
Última atualização de calendário
Dezembro 4, 2017

Características

Características dest condomínio em Crown Point

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 2
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 83 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Em frente à praia
  • a beira d'água
Temática:
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • secadora de roupas
  • elevador
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
  • (Cama extra único opcional no armário)
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • bicicleta
  • churrasqueira
  • 2 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • Acessibilidade limitada
Atrações:
  • Arboreto
  • baía / estreito
  • Jardim botânico
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • hot air ballooning
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • kayaking
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • racquetball
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Pergunte-nos se esta unidade tem AC!

Avaliações

Bom! 3,8/5 -
(6 avaliações de viajantes)

33% Complete
33% Complete
16% Complete
16% Complete
0% Complete
Bayfront, Varanda, Grill, Bicicletas | Pergunte-nos sobre as nossas promoções cair!
classificação média de 3.8333333 baseada em 6 avaliações
2

A good property and location, marred by some maintenance issues

  • 2 de 5

What we loved:

1. Great location. A very nice walk to Mission Beach. Seaworld and Zoo are close by.

2. Condo was quite spacious for a one-bedroom. A very nice view of Mission Bay.

Ran into some problems:

1. Shower did not work. Had to take shower in a different condo for two days.

2. InSinkErator did not work. Couldn't clean dishes for two days.

3. Bedroom got quite cold at nights. Turns out, there was a hold made in the window for air conditioning vent, which kept the room cold.

4. There were couple of bikes available for use, but they did not have air pressure in the tires. So we could not use them.

5. One night, someone took our parking spot in the garage. We had to park on the street, and ended up getting a parking ticket next morning.

  • Avaliação enviada em: 02/01/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We're happy you enjoyed the location and space the condo offered. We're sorry to hear a couple of maintenance issues left you with something to be desired. Regarding the shower, the HOA has been replacing the waste and water plumbing pipes in every condo in this building over the past 4 years; the unit you were in was among the very last stack of condos to be done. The bathroom was newly remodeled before your arrival with new granite counter tops, new sinks, a newly tiled walk in shower, all new plumbing and fixtures. Unfortunately, some gunk got into the new copper water supply line, clogging it. We received your call in the evening and we got the plumber to you the next morning. Meanwhile, we made the other condo unit available to you for that evening and morning before he came. We apologize if that did not work for you. We truly did the best we could given the circumstances. As soon you informed us of the garbage disposal, Nancy sent someone over to look at it. It was jammed and just required turning it a to get it going again. Sometimes garbage disposals jam, but it is an easy fix we are happy to take care of should it ever be an issue as it was during your stay. We have the bikes serviced regularly, but if they need air we have two air pumps available in the garage and also have 4 spare bikes there for our 12 condos. Did you call regarding the pumps or extra bikes? We would have happily provided both for you. We're sorry there was someone in your parking spot. Unfortunately, we can't keep someone from parking in the wrong space, but a call to us can usually solve the problem on the rare occasion that this occurs. When you called to inform us there was someone in your space, we told you that you could park in another unit's space that was vacant until we could find out who was parked in your spot so you did not have to park in the street, we understand that can be inconvenient. This condo does have a portable AC unit in the bedroom that must be vented through the outside window, but the plastic panel with the vent hole is easily removed so you can close the window. Had you given us a call we would happily have shared with you how to do this. We're sorry for the cold evenings. San Diego temperatures can get chilly in winter once the sun goes down! We do apologize for the maintenance items that marred your stay, but we hope you enjoyed the location and quick service enough to give us another opportunity to serve you in the future. Warmly, The NVR Team
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Great view

  • 3 de 5

We had a couple of problems, one was getting into the lock box. We had no less than 4 people call us but the problem was never fixed. After we checked out they said it worked but we tried several times and it never worked. No one told us during our stay that they checked the lock box. After we checked out they said it worked and FORGOT to tell us. We know how to open a lock box and this one did not open. To check get out of the condo we had to go outside through the gate, park in a no parking area, go in through the front door, put the key in the condo, go back out the front door and hope we didn't get a parking ticket.

The condo was a great size, but not nearly clean enough. Closets were full of owners stuff, paint cans, rugs, pictures and even a hanging wire with a bare end. I didn't know if it was a hot wire but scared of a potential fire. I took photos wish I could show them here. Great view, nice size but they could have easily made it better.

  • Avaliação enviada em: 14/04/2016
  • Data da estadia: Abril 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Ottawa, Ontario, Canada
5

Beach Location

  • 5 de 5

First time in San Diego and this location was well worth it. Condo was furnished nicely and suited the 2 of us well. You could easily have 2 more people in this unit. The paved boardwalk was fantastic! Walking, biking and running within seconds of the condo. The bikes being included in the condo...bonus. The scenic view of the bay was great. Our first evening there was topped off, having a glass of wine on the balcony watching the beautiful sunset. Easy access to major routes. We will definitely stay here again!!

  • Avaliação enviada em: 13/12/2015
  • Data da estadia: Dezembro 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are so happy to hear you enjoyed your stay! We look forward to having you as our guests again in the future. Please remember to ask us about our return guest discount! Nancy's Vacation Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
Yorktown, Indiana
4

Great Views

  • 4 de 5

First, the people from Nancy's are very, very helpful. I called or emailed with questions and they answered them all. Excellent instructions on how to check yourself in and out.

The unit has GREAT VIEWS and one could watch people walking the beach for hours. We spent hours walking on the beach and talking with people. While it was furnished very nicely, there was evidence that the unit needed some maintenance. Blinds were not working properly and the curtains on the main windows need some attention. If we come back to San Diego this is where we would like to stay again.

  • Avaliação enviada em: 11/11/2015
  • Data da estadia: Novembro 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful! Great location on the beach

  • 5 de 5

We stayed here with our teenage daughters. The location can't be beat. Loved watching paddle boarders and windsurfers on the bay. The paved boardwalk is perfect for riding bikes, jogging, walking, etc. It is also close enough to walk to the ocean side beach. The condo is very nice! The bed, couches and chairs are all super comfortable. Beautiful breezes when you open the slider to the balcony overlooking the water. Would definitely stay here again!

  • Avaliação enviada em: 24/06/2015
  • Data da estadia: Junho 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for the glowing feedback! We are thrilled to hear you enjoyed your stay with us in San Diego. We look very forward to having you visit again in the future! Warmly, The NVR Team
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful condo, great locations for families

  • 4 de 5

We stayed here for 4 nights in San Diego. Easily accessible to everything in San Diego. Best part was early morning runs around the Bay, quiet not overly crowded and absolutely beautiful watching boats and water skiers on the bay. The kids did not go in the water but played on the beach with volleyball nets. Even barbecued and smores one night on the beach with charcoal grill that was available for our use. Condo well equipped with beach supplies including chairs, boogie boards and umbrellas. Thank you!!!! A few small items to address with the condo when first arrived, the staff was super helpful and addressed that same day. Great place for families, exceptional attentive service for whatever you need. Paddle board, kayak rentals and other equipment available just few hundred feet down the bay, very convenient for teenagers.

  • Avaliação enviada em: 17/08/2014
  • Data da estadia: Agosto 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi there, Thank you so much for sharing your experience with us. We're happy to hear you enjoyed your stay and will look forward to having you back next year! Best, The NVR Team
Esta avaliação foi útil?
4 0

Localização

Aeroporto mais próximo
7 Miles
San Diego International
Barpub mais próximo(a)
0.5 Miles
Several
Ferry mais próximo(a)
7 Miles
San Diego / Cornado Ferry
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Mission Bay Golf Course
Ferrovia mais próxima
7 Miles
San Diego Amtrak
Rodovia mais próxima
2 Miles
I- 5 and I-8
Restaurant mais próximo(a)
0.5 Miles
Several
Praia mais próxima
5 Metros
Soft Sand of Mission Bay; Beach 1 mi
Automóvel: recomendado

Dentro de 5-20 minutos é SeaWorld, o mundialmente famoso San Diego Zoo, Balboa Park, Cidade Velha, com suas excelentes restaurantes mexicanos, Belmont Park & ​​que é autêntico 1920 de madeira de montanha-russa, Seaport Village, bairro Gaslamp do centro de San Diego, do Centro de Convenções & Petco Park. 30 min de Legoland, 40 min para o Wild Animal Park e cassinos, 75 minutos para a pitoresca cidade histórica corrida do ouro de Julian, nas montanhas, e mais 30 minutos além do que é belo Anza Borrego Desert State Park. Mesmo Disneyland & Knotts Berry Farm pode ser feito como um dia de viagem. México é de apenas 25 minutos. As actividades locais incluem natação, mergulho / Mergulho, canoagem, vela, esqui aquático, surf, windsurf, parasailing, jet ski, descasque, Caminhadas, escaladas, ciclismo, golfe, tênis, Fitness Center, ginásio, mini-golfe, parques de diversões, pesca, observação da vida selvagem, Cavalgar, lojas, restaurantes, teatros, concertos, cinemas, museus, passeios, & Casinos jogo indígena.

Outras Atividades: Passeio na praia ou caminhar, correr ou andar de bicicleta no calçadão.

Golf: locação praia de San Diego têm melhor clima do mundo!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Crown Point, São Diego e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Early Winter
nov 27 2017 - dez 22 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 626
A partir de
R$ 754
sex,sáb
R$ 3.919
 
 
Christmas
dez 23 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 955
A partir de
R$ 1.146
sex,sáb
R$ 6.093
 
 
Early Spring Special
jan 1 2018 - fev 13 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 738
A partir de
R$ 883
sex,sáb
R$ 4.611
 
 
President's Day
fev 14 2018 - fev 19 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 810
A partir de
R$ 972
sex,sáb
R$ 5.072
 
 
Spring
fev 20 2018 - mar 9 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 738
A partir de
R$ 883
sex,sáb
R$ 4.611
 
 
Spring Break
mar 10 2018 - abr 6 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 810
A partir de
R$ 972
sex,sáb
R$ 5.072
 
 
Spring
abr 7 2018 - mai 22 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 738
A partir de
R$ 883
sex,sáb
R$ 4.611
 
 
Memorial Day Weekend
mai 23 2018 - mai 28 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 810
A partir de
R$ 972
sex,sáb
R$ 5.072
 
 
Early Summer Special
mai 29 2018 - jun 15 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 955
A partir de
R$ 1.146
sex,sáb
R$ 6.093
 
 
Peak Summer
jun 16 2018 - ago 10 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 1.146
A partir de
R$ 1.433
sex,sáb
R$ 7.173
 
 
Late Summer
ago 11 2018 - set 7 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 810
A partir de
R$ 972
sex,sáb
R$ 5.072
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning fee R$ 428,15 + Imposto
Seguro-Fiança R$ 194,32
Taxas 10,5%

Due to HomeAway's limited ability to post additional fees, certain fees are not included in the quote/rate and may be required:
-Additional $25 for Summer Cleanings.
-Additional $50 cleaning fee for stays 2 weeks and more.
-Baby equipment (if available): Fees vary based on equipment needed.
-Portable Air Conditioning Rental (if available): $50 delivery, $25/day (3 day min).

Nancy's Vacation Rentals is not responsible for any erroneous descriptions or rates posted on this website or any other 3rd party travel website. Rates are subject to change until reservation is confirmed by Nancy’s Vacation Rentals​. For up-to-date availability and accurate pricing, please visit NancysVacationRentals.

You must read and accept our Terms and Agreement and House Rules prior to us approving your reservation request.

Contact us for last minute deals or for monthly rentals.

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada