check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Sharon

Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Glenbrook aluguer, casa de férias

20 Avaliações
Pessoas10
Quartos 4
Banheiros3
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Descrição casarão por Temporada Glenbrook Resort

4 quartos, 3 casas de banho completas, Pool & spa, acomoda até 10

O luxo, com ar condicionado completo moradia possui 4 quartos, 3 casas de banho completas e piscina aquecida / spa privado. Ele tem 2 espaçosos quartos master tanto en-suite casa de banho com banheira e chuveiro separados, um com cama king-size e um com cama queen-size, dois quartos com duas camas de solteiro em cada, e uma queen size sofá-cama na sala de estar. Para os hóspedes com os bebês, temos um berço, cadeira alta e carrinho de criança disponível. Todos os quartos têm sua própria TV LCD.

Durante a sua estadia na casa de campo, você tem a opção de comer em restaurantes próximos ou ligue para entrega pizza. Se preferir, a cozinha tem tudo que você precisa para preparar o jantar, incluindo um grande refrigerador / freezer, fogão, forno, microondas, máquina de lavar louça, cafeteira, liquidificador e torradeira. As comodidades de luxo incluem TVs a cabo, DVD, consola Game Cube, mesa de bilhar, mesa de pebolim, internet sem fio gratuita e chamadas gratuitas dentro dos EUA e Canadá. Todos os lençóis e toalhas são fornecidas.

Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Sharon (Proprietário)
Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,8
baseado em 20 avaliações de viajantes

Glenbrook aluguer, casa de férias
classificação média de 4.75 baseada em 22 avaliações
5

Lovely vacation Home

  • 5 de 5

We had a very enjoyable stay at this house. It was very clean when we arrived and had no issues at all. It is very central to all kinds of great places to eat and shop, and of course Disney. We enjoyed the pool and hot tub everyday and evening. A nice quite subdivision where You are sure to have a wonderful stay. I would definitely rent this house again. The owners were a delight to work with. Thanks again Sharon

  • Avaliação enviada em: Sep 17, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
1

Rundown and Tired

  • 1 de 5

We stayed in this property and had a number of issues, house was really filthy when we got there, none of the beds were fitted together, most of the furniture was broken in one way or another, swimming pool had a leak which meant the pool had to be topped up every day, kitchen had limited utensils, TV remote was broken. When we arrived the bin in the garage had been full for ages which made the house stink, the billiard table was propped up on book, cues were broken and none of the games worked. All in all we weren't happy with the house at all and wouldn't use again. Don't rent..

  • Avaliação enviada em: Sep 7, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for taking the time write us a review of your stay. Although our villa is evidenced by many 5 stars reviews we have received, we take your comments seriously so we can improve our service in the future. My property manager and I went over all the issues in the review. We asked the professional did the swimming pool leaking detection; ensure there are enough supplies at the house; remove the unused TV remote controls; deep cleaned the house including the high ceiling (usually perform twice a year) and did touch up paint; tighten the bed frames (nobody complained the beds before). The customer satisfaction is top of our priority. For our future customers, we encourage you to send us emails if you have any issue after you check in.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful vacation property

  • 5 de 5

Excellent vacation getaway, the house was cleaned when we arrived, everything was in good working order. When we were at the house, we spent most our time in the pool or hot tub. We never relaxed so much while on vacation. We can't wait to go back, we highly recommend this property. The owner was great to work with, she answered all my questions prior to our arrival and was in contact with us after our trip.

  • Avaliação enviada em: Mar 14, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
5 0
5

Great house and Owners

  • 5 de 5

The house is very nice and clean. Neighborhood nice and quiet. It looks exactly like the pictures. Close to attractions and supermarket. Owner very involved and helpful. I would rent this house again and recommend this house. Thank you Sharon for allowing my family and I to stay at your home.

  • Avaliação enviada em: Sep 28, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0
5

amazing

  • 5 de 5

This was a perfect place to stay... it was super clean and very close to everything we were doing on our vacation.. We like others were very skeptical of a lot of things but I couldn't be more happier with it and the pool was an added bonus...We will absolutly stay here again without a doubt.. Thanks again for making our first vacation a great one!

  • Avaliação enviada em: Jun 10, 2015
  • Data da estadia: May 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0
5

Wonderful!

  • 5 de 5

It's everything a family needs at around half the price of local hotels. The property was clean and up-to-date. You can prepare your own meals,eat out, or a bit of both. The owner promptly answered all my questions and refunded the security deposit in 6 days. We visited all the Disney properties, Sea World, Gatorland and even took a drive to St Petersburg to enjoy the beach. It's central to just about any activity you may be contemplating. As mentioned in other reviews, Walmart is just 5 minutes away and there are too many restaurants to mention within 15 minutes of the property. The pool kept the kids entertained while we were resting from the day's activities. If you want a place to relax between your planned excursions, this is it. If you want the resort atmosphere this won't meet your needs. We were traveling with two small children (7 and 4), their parents and of course the grand parents. The adults each get a master suite with attached bath/shower and the kids each got a room with twin beds. The six of us were never crowded.

Thanks again Sharon, we had a wonderful time and if we take our second set of grand kids to Disney, we'll definitely contact you again.

  • Avaliação enviada em: Jun 9, 2014
  • Data da estadia: May 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0

Localização

Aeroporto mais próximo
25 Miles
Orlando International Airport
Golf mais proximo(a)
3 Miles
Kings Ridge Golf Club
Rodovia mais próxima
5 Miles
I-4
Praia mais próxima
60 Miles
Clear Water Beach
Automóvel: necessário

A casa está localizada na famosa comunidade Glenbrook Resort, e fica a apenas 7. 5 milhas ou 10 minutos de distância do portão principal da Disney, uma milha de distância da I-192, e facilidade de acesso a I-4. É a poucos minutos de supermercados, farmácia, correios, posto de gasolina, cabeleireiro, banco, muitos restaurantes, e aberto 24 horas supermercado Wal-Mart. A uma curta distância a Walgreens e CVS lojas. O resort Glenbrook possui uma bela casa do clube com todas as comodidades, incluindo um centro de fitness, sala de jogos, quadra de vôlei de areia, quadra de tênis, playground e piscina grande público. Você pode usar gratuitamente durante a estadia. O resort também tem serviço de autocarro para as principais atracções.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Glenbrook Resort, Clermont e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Rate 4
nov 6 2016 - dez 10 2016
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 303
R$ 2.119
 
 
Winter
jan 7 2017 - fev 25 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 336
R$ 2.287
 
 
Spring
fev 26 2017 - abr 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 370
A partir de
R$ 404
qui,sex,sáb,dom
R$ 2.523
R$ 8.745
 
 
Rate 3
abr 30 2017 - jun 3 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 336
A partir de
R$ 370
qui,sex,sáb,dom
R$ 2.287
 
 
Summer
jun 11 2017 - ago 26 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 404
R$ 2.758
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 353
A partir de
R$ 404
qui,sex,sáb,dom
R$ 2.523
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.009
Taxas 13,0%

A $300 refundable deposit is required to secure a booking
$85 cleaning service fee for less than 7 night stay
Pool heating is optional at $140/week or $20/night (recommended between Oct-Apr)*
Gas grill is optional at $20 per booking
3% surcharge for rental payment using credit card via Payapl
The rate does not apply to holiday rental, please send inquiry for holiday rental rate

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casarão em Glenbrook Resort

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 2000 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • Resort turístico
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 2 cama de solteiro
    Quarto 4 - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • balanço para crianças
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão com tela
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • 4 cadeiras de jardim
  • 2 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • piscina particular
  • spa / hidromassagem
Serviços no local:
  • governanta / caseiro
Atrações:
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • teatro
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • pescaria em baía
  • natação
  • tênis

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada