check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

CORAÇÃO DE DOWNTOWN..HUGE- Grande Loft..WALK de tudo! Impressoras Alley Lofts

Pessoas12
Quartos 4
Banheiros3
Lavabos1
Tipo de imóvel condomínio

Descrição


Detalhes
Imóvel
condomínio
Pessoas
12
Quartos
4
Banheiros
3
Lavabos
1

Sobre o imóvel

4872 sq. Ft. 4 Quarto, Den, 3 casa de banho completa, 1 1/2 Bath acomoda 12 Max.

IMPRESSORAS ALÉIA LOFTS

VARANDA Bravura: Nosso Grande Loft é o lugar perfeito para top-notch assistindo pessoas e tratamento real! Este loft grandiosa é 4.800 sq. Ft. De luxo, com um amplo terraço e uma vista espectacular. Ele é abastecido cheio de arte funky e mobiliário moderno! A melhor parte é, NO HIDDEN FEE'S! O que você vê é o que você ganha com o Beco da equipe das impressoras! Venha Sleep With Us e ver o que nós somos toda sobre!

**LOCALIZAÇÃO! LOCALIZAÇÃO! LOCALIZAÇÃO!

lofts de luxo localizado bem no coração da cidade de Nashville, em edifício histórico, com paredes de tijolos expostos, pisos de madeira originais e mobiliário moderno. A poucos passos da famosa Honky Tonks de Nashville, Bridgestone Arena, Titans Stadium, CMA Fest, Hall da Fama da música country, Ryman Auditorium, e os bares mais populares e restaurantes em Nashville.

Os hóspedes podem desfrutar de um pátio ao ar livre com uma mesa e cadeiras perfeito para seu café da manhã. Ou sair no lobby principal e se misturam com outros convidados ... Você nunca sabe quem você pode conhecer!

Nós oferecemos uma experiência viva de 5 estrelas com 10 lofts variando em tamanho de 1 a 5 quartos. Nossos lofts oferecem o conforto de um hotel com as comodidades de casa! Escorregar em um roupão e assistir a um filme ou preparar uma refeição de cinco pratos com nossa cozinha abastecido! E não se preocupe, se você precisa de um copo de vinho extra ou colher de servir, o nosso serviço de portaria 24 horas vai estar no local para ajudar! Nós fazemos tudo o que pudermos para ter certeza de voltar e "Sono com Us" de novo!

** Por favor, não deixe de visitar o nosso site para mais fotos e informações!

Você vai se casar? Ou é seu melhor amigo? PRINTERS ALÉIA LOFTS é o local perfeito para reuniões de Bachelorette / Bachelor. Estamos localizados a poucos passos de tudo o que Downtown Nashville tem para oferecer!

Os fãs de música? Fique perto de toda a acção. As impressoras ALÉIA lofts são curta distância de todas as atividades CMA Fest!

Os fãs de esportes? IMPRESSORAS ALÉIA LOFTS estão a menos de 5 min. caminhar para Titans estádio, 3 min. caminhar para os jogos Predadores, 5 min. táxi para o parque de beisebol, e 7 min. táxi para estádio Vanderbilt.

*** Clientes de impressoras ALÉIA LOFTS irá desfrutar:

• Saudação pessoal após a sua chegada e disponibilidade 24/7, posteriormente!

• camas ultra-luxuoso com camas de luxo e colchões de ar na mão, se necessário

• Wi-fi

• Artigos de higiene pessoal

• toalhas felpudas, lençóis macios, para baixo da cama e de luxo vestes

• Amplo espaço para que todos possam relaxar, dentro ou fora

• detalhes de luxo em todos os lugares que você olhar

• cozinhas que são uma pura alegria para cozinhar totalmente abastecido

• O seu primeiro copo de café da manhã na casa

• ZERO taxas de limpeza *

Basta mostrar-se e relaxar! O estacionamento também é uma brisa. O estacionamento está localizado em garagens de ambos os lados de Impressoras Alley. *

**SERVIÇOS DE RECEPÇÃO!

Tem tudo que você precisa de pré-abastecido para um pronto-a-férias-LOFT!

•Transporte

• Mercearia e estocagem de álcool (antes da sua chegada)

• Aluguel de equipamentos

• fontes do partido Bachelor / Despedida e decorações

• Reservas para o jantar e muito mais

• Chefe de cozinha e muito mais!

Por favor, clique na guia Concierge em nosso site para ver uma lista de todos os add on serviços.

** Sem reserva trabalheira! CLIQUE CLIQUE reservado!

Tudo está a apenas um clique de distância. Fácil como reserva de um hotel com as comodidades e luxos da casa. Pesquisar a nossa disponibilidade de todos os dez lofts em nosso site ou aqui na HomeAway / VRBO. Reserve directamente com Impressoras Alley Lofts com dois cliques de reserva on-line seguro. Sem papel, sem fax, sem correio caracol, sem burocracia longa. Basta clicar para concordar com os termos de aluguer, CLIQUE para pagar e BAM! Suas férias Nashville é reservado!

** Não há taxas escondidas!

Não cobramos quaisquer taxas escondidas, exceto impostos por lei.

Não estamos Comissão baseou por isso não há razão para empilhar em taxas extras. Nossa equipe na PRINTERS ALÉIA LOFTS está aqui para ajudá-lo em todas as formas possíveis para tornar suas férias perfeito!

**EXTRA!!!! EXTRA!!!

Se as datas que você está interessado em são reservados não se preocupe, temos 10 LOFTS BONITAS todos localizados centro de Nashville !!!!

** Os preços e Cotações: Todas as tarifas são "From preços" e correspondem a eventos não-especiais e taxas de-feriado não. Temos uma política de "preços flexíveis", que significa citações são sensíveis ao tempo e os preços podem mudar de acordo com a disponibilidade e demanda. As reservas são apenas garantida após o pagamento e acordo com os termos de contrato PRINTERS ALÉIA LOFTS.

** POR FAVOR EMAIL PARA O FERIADO & TARIFAS ESPECIAIS DE evento como PREMIUM impostos possam ser aplicados! O HomeAway / VRBO não colocar espaços suficientes para listar todas as taxas de eventos e férias especiais.

** Holiday & evento especial PREÇOS INCLUEM, MAS NÃO ESTÃO LIMITADOS A: Ano Novo, Música City Bowl, CMA Fest, maratonas, Formaturas, 04 de julho, Dia do Trabalho, Ação de Graças, Natal, e um punhado de próximos eventos esportivos ...

** 1 noites estadias durante a semana noites de domingo à quinta-feira. 2 noites de estadia mínima aplica-se aos fins de semana, a menos que você está registrando menos de 48 horas antes da data de chegada ou apenas uma noite disponíveis. Evento Especial / data Holiday uma estadia mínima mais elevada podem ser aplicadas. $ 175 taxa de limpeza não pode ser incluído para estadias de menos de duas noites. MLK, Memorial e do Trabalho fim de semana dia temos um mínimo de 3 noites. CMA Fest mínimo de 5 noites.

** VOCÊ receberá uma mensagem de resposta automática a partir de impressoras ALÉIA LOFTS dentro de 15 minutos de sua pergunta, além de auto resposta da HomeAway e VRBO. Nossa resposta lista a disponibilidade e as taxas de todos os dez do nosso centro de Nashville Lofts para as datas solicitadas.

Por favor, certifique-se de verificar o seu Spam e / ou pasta de lixo, como às vezes nossas respostas podem ser mandado lá. Alguns softwares de e-mail move e-mails recebidos de remetentes não reconhecidas para a pasta de SPAM / Junk Mail. Vamos responder às suas perguntas pessoais em breve.

** respostas a perguntas frequentes perguntas!

Q. Quanto é o depósito de danos?

UMA. Nós não coletamos um depósito de danos com antecedência. No check-in, os hóspedes são obrigados a apresentar um cartão de crédito principal como pré-autorização para cobrir despesas inesperadas / danos.

Q. POR QUE É REAL BED LAYOUT PER LOFT inferior ao número máximo de pessoas permitido?

UMA. A Cidade licencia cada loft para um "número máximo de visitantes" autorizados a ocupar cada Loft. Nosso número máximo de visitantes é definido individualmente em uma base por loft e pode ser menos do que o permitido por lei estadual. Como cada sótão é jogado de forma diferente, queremos garantir que haja um acesso seguro e claro para todas as saídas de emergência.

Q. COLCHÃO DE AR:

UMA. Um colchão de ar pode ser fornecido com roupa de cama para hóspedes adicionais, desde que o custo adicional para os hóspedes extra foram pagos.

Q. Nós estamos vindo para celebrar uma licenciatura ou festa de despedida. Ainda podemos FIQUE EM IMPRESSORAS ALÉIA Lofts?

UMA. SIM! Congratulamo-nos com grupos de encontro para Bacharelado e Bachelorette partes. Pedimos apenas que as atividades que vão junto com esses eventos não serem realizadas dentro de nossa propriedade. Nós basicamente não quer acabar com uma cena daquele famoso, filme de comédia que todos nós amamos.

Q. ONDE PODEMOS Park?

UMA. O estacionamento não está incluído, mas, existem dois parques de estacionamento em ambos os lados de Impressoras Alley apenas um segundo a pé dos Lofts. Nosso gerente de propriedade vai ser feliz para direcioná-lo para onde você pode alugar um local na sua chegada. Nós não somos afiliados com as garagens então isso é algo que não podemos organizar antes da sua chegada.

Q. O QUE O TEMPO É check-in e check-out?

UMA. Check-in de são por nomeação entre 16:00 - 20:00 CST. Nosso gerente de propriedade vai cumprimentá-lo da data de sua chegada para lhe dar os códigos e chave para a sua reserva. Faremos o nosso melhor para acomodá-lo não importa o que as horas (taxas adicionais podem ser aplicadas para após horas do check-in)

Check-out time: 11:00 AM.

Q. E se eu quiser um check-in ou late check-out?

UMA. Estamos felizes em acomodar o seu check-in cedo ou mais tarde, se possível. Nós fazemos um monte de reservas de última hora para que realmente não sei se somos capazes de satisfazer o seu pedido até 1 dia antes da sua chegada. Ao contrário de pequenos quartos de hotel, que leva quase um dia inteiro para limpar profissionalmente uma casa de aluguel. Se você estiver chegando em um vôo mais cedo, estamos felizes em recebê-lo e armazenar suas malas até que seu Loft está pronto se um check-in antecipado não é possível. check-saída final se não for possível, estamos felizes em guardar os seus sacos para que você possa desfrutar de um último dia em Nashville antes de sair.

Q. QUAL É SUA POLÍTICA DE CANCELAMENTO?

UMA. Cancelamentos mais de 45 dias antes do primeiro dia da reserva: 10% dos dinheiros do depósito de aluguel pagos serão mantidas.

-Os Cancelamentos menos de 45 dias antes do primeiro dia da reserva: 10% dos dinheiros do depósito de aluguel pagos se voltar a reservar as datas para o valor total da locação, a menos unidade pode ser re-reservado a uma taxa igual. Se não formos bem sucedidos em re-reserva à taxa integral ou uma taxa igual, então a taxa retida será de 50% da renda total.

-Os Cancelamentos menos de 7 dias antes do primeiro dia da reserva: 10% dos dinheiros do depósito de aluguel pagos se voltar a reservar as datas para o valor total da locação, a menos unidade pode ser re-reservado a uma taxa igual. Se não formos bem sucedidos em re-reserva à taxa integral ou uma taxa igual, então não haverá nenhum reembolso. Todas as quantias pagas serão retidos pelo proprietário.

-Cancelamentos Para feriados ou eventos especiais: Nenhum reembolso será dado para cancelamentos recebidos menos de 60 dias antes do primeiro dia da reserva. Todo o dinheiro será retido pelo proprietário. 10% dos dinheiros do depósito de aluguel pago se nós re-reservar as datas. Cancelamentos recebidos antes que o tempo vai estar sujeito à 10% dos dinheiros do depósito aluguel pago taxa de cancelamento.

Dormir com a gente! IMPRESSORAS ALÉIA LOFTS

Nós não anunciar no Craigslist. Se você se deparar com um dos nossos lofts no Craigslist é uma farsa. * Não Limpeza incluída para estadias inferiores a duas noites para nossos 4 lofts além BR.* Estacionamento não está incluído no aluguel. taxa de estacionamento média de US $ 25 24 / período de hr. Nosso gerente de propriedade pode apontar na direção para reservar o seu lugar após a sua chegada.

* Visite o nosso site para solicitar a reserva e clique em clique você é BOOKED--

Mais detalhes

Administrador Profissional
MELODY MB
Anunciante desde 2009
Fala Inglês, Espanhol
Última atualização de calendário
Janeiro 19, 2017

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(23 avaliações de viajantes)

CORAÇÃO DE DOWNTOWN..HUGE- Grande Loft..WALK de tudo! Impressoras Alley Lofts
classificação média de 4.869565 baseada em 25 avaliações
5

Absolutely Stunning Downtown Loft!!

  • 5 de 5

We can not say enough rave things about this loft. Every room has it's own intrigues, original art and story to tell. The beds are the most comfortable we've slept in almost anywhere in the world. The vibe has been carefully curated to lend itself to joy and celebration. The location on a frigid Nashville weekend allowed us to walk everywhere we wanted to go. We want to come back for family gatherings every year from now on because this loft is such a stunner!!

  • Avaliação enviada em: Jan 11, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very nice.

  • 4 de 5

We stayed for 3 nights at the Printers Alley Loft -Grand. We had 4 couples and this worked out very nicely for us. The locations was great, just a few blocks from Broadway. The only thing that was a negative would be, the construction right outside the building. Very loud. The master suite was so loud with outside noise. The fourth bedroom did not have a on suite bathroom so they showered in one of the other rooms. Other than that it was wonderful, clean facility. The building manager was very nice and helpful. We would stay here again next time we come to Nashville.

  • Avaliação enviada em: Dec 20, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your review of your stay at Printers Alley Lofts. We are so happy to hear that you had a great time. The construction is for the new Dream hotel that will be opening in the next year on Printers Alley. They will have a new restaurant and music venue as well so we are very excited about our new neighbor. Construction is all over Nashville as we are experiencing a growth boom but, its super exciting all the new neighbors and venues we are getting with the growth. The construction crew across the street where they are building the hotel is very accommodating and thankfully only work week days during normal business hours so that helps to not disrupt guests. The windows in the master bedroom are on the opposite side of the building on 3rd Ave as the Grand Loft runs a whole block from Printers Alley to 3rd Avenue and we have installed STC rated (as noise cancelling as possible) windows so not sure what noises were going on out there as we never get complaints of noise on 3rd Ave. We are sorry about that and we hope that you were not disturbed too much. We are located in the heart of Downtown Nashville so a certain amount of noise is to be expected as Nashville is a booming, happening place. The third bedroom does not have a bathroom and we do not advertise that it does but, our guests seem to not mind as the Loft is large and there is a half bathroom off of the living area. But, it does sound that overall you found everything to your liking. Thank you for making Printers Alley Lofts your HomeAway from Home! We look forward to your return!
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Impressive! A perfect place for a large group or a large family get together!

  • 5 de 5

What a fantastic weekend. We had a large group stay in the 3 bedroom loft and it was perfect! Plenty of sleeping space, plenty of hang out space, no issue with bathrooms or hot water. Kitchen was a perfect size and we used it to cook a couple meals. We did bring our own pans and knives, assuming that these might not be something readily available. There is some construction going on across the street, but there was no one working over the weekend. Also, all of the bedrooms are in the back of the unit so I would imagine you would not hear much construction noise. There is some street noise in the very back bedroom, but nothing major. We had great fun enjoying the bar space and the pool table. Plenty of seating for all! Easy check-in as the manager of the property is on site. The location was perfect. An easy walk to bars and food. A great little blues bar right across the alley from the loft. With as many people wandering the alley you would think there would be a lot of noise. There was not! A great little balcony to sit on that would be great in the summer. Too cold for our stay.

We would definitely stay here again!

  • Avaliação enviada em: Dec 12, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review of your stay at Printers Alley Lofts. Sounds like you had a great time and enjoyed your trip to Nashville. We are happy to hear that you found everything to your liking. We look forward to your return. Thank you again for making Printers Alley Lofts your Home Away from Home!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful!!

  • 4 de 5

The loft was beautiful!!!! Everything we'd hope for! BUT...for the price we paid we were a bit disappointed that we had to take out the trash, strip the sheets off the beds and wash the dishes!!!! We were not expecting to have to clean on our weekend getaway! Overall it was a good stay though!!!

  • Avaliação enviada em: Dec 6, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review of your stay at Printers Alley Lofts. We are so glad to hear that you found the loft beautiful and everything was what you have hoped it would be. As far as the cleaning we are the only short term rental Downtown Nashville that does not charge a departure cleaning fee so, with that in mind we ask that guests do their part by removing their trash, cleaning any of their dirty dishes and leaving dirty towels by the washing machine or if they are wet in the bathtub. These are very common departure steps for vacation rentals globally. However we do thank you for pointing out about guests being required to strip their beds upon departure as it is not necessary for guests to do so therefore we have removed that from our departure instructions. We look foreword to your review. Thank you again for making Printers Alley Lofts your Home Away from Home!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Spacious and Beautifully Designed... Location, Location, Location!

  • 5 de 5

As if the location wasn’t enough of a selling point, we could not have been more blown away by the Grand Loft! It’s an incredibly spacious loft and the design is flawless right down to the smallest of details. We were extremely blessed to have spent our group vacation with Printers Alley Lofts and Melody provided the utmost of service. We were steps away from Broadway which has more than one trip’s worth of experiences and restaurants to provide.

The bedding was unbelievably comfortable, amenities were above and beyond, and DID I MENTION THE LOCATION? Nothing beats a vacation where you don’t have to worry about driving, and the heart of the city is just a very short walk (5 minutes at most). Everyone in my group felt like they had more than enough personal space, and the open layout of the main living areas made for great bonding experiences and memories for all of us.

Not a moment went by, from the booking process to the check out process, that we didn’t feel like we were in incredibly capable hands. We will ABSOLUTELY be staying with Melody and Printer’s Alley Lofts in the future when we come to visit Nashville again. We can’t wait to experience what other units that they have to offer!

  • Avaliação enviada em: Dec 6, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review of your stay at Printers Alley Lofts. Sounds like you had a great time and enjoyed your trip to Nashville. We are happy to hear that you found everything to your liking. We look forward to your return. Thank you again for making Printers Alley Lofts your Home Away from Home!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing place and amazing location A++

  • 5 de 5

This is in a fabulous location with a simple 5 minute walk to broadway. The nightlife in the alley is great. It's fun to just sit and people-watch from the balcony. A great steak house across the street called Skulls. Also a great Blues bar right out he front door.

My only complaint is the construction of a new hotel across the alley made for very noisy times and early mornings (6:30 a.m. construction started). This will be the same for the next 2 years as they just started demo and construction on Aug 23.

Otherwise this is a great spot for groups and friends to stay in Nashville.

  • Avaliação enviada em: Sep 1, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your review of your stay at the Grand Loft. We are thrilled the you enjoyed the space and had a great time. The construction is unfortunate but thankfully all the bedrooms for our lofts including the Grand is at the opposite end of the building or midway. The ultimate outcome of the new renovation across the street will be amazing with a new hotel, bar and restaurant. They are working with us and thankfully construction is only during the week days and not weekends. But with demo complete it should be more quiet now. So happy to hear that you loved the loft, location and the nightlife of Printers Alley. We look forward to your return. Thank you again for making Printers Alley Lofts your home away from home!
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Automóvel: desnecessário

Outras atividades: Honky Tonk Bares, ouvir boa música e muito mais!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Downtown, Tennessee

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
WINTER SPECIAL
jan 1 2017 - jan 19 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 3.109
A partir de
R$ 4.302
qui,sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 319 por noite, por pessoa adicional
 
WINTER DEAL
jan 22 2017 - fev 8 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 3.109
A partir de
R$ 4.302
qui,sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 319 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 3.173
A partir de
R$ 4.943
qui,sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 319 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

TN Night OCC Tax per night fee R$ 8
Taxa de animais de estimação R$ 239 + Imposto
Taxas 15,5%

An Auto Reply message from Printers Alley Lofts is emailed within 15 mins of your inquiry in addition to HomeAway/VRBO auto response. Our reply lists all our available Downtown Nashville Lofts/Rates for your dates. Some e-mail software moves incoming mail from unrecognized senders to SPAM/Junk Mail folder so please check those folders if you do not receive our auto reply. We will answer your personal questions shortly. In meantime please make sure to visit our Website.

PRICES & QUOTES: All rates are “From Prices” and correspond to non-special events and non-holiday rates. Premiums do apply for Special Events & Holidays. All prices are based on 8 person occupancy, unless otherwise indicated. We have a "flexible price"policy, quotes are time sensitive & prices may change according to availability & demand. Reservations ONLY guaranteed after payment & agreement to terms of Printers Alley Lofts contract. HomeAway/ VRBO does not allot enough spaces to list every Special event & Holiday rate. CMA Fest, New Years Eve, 4th of July, SEC, are some of the Special Events. Please inquire for rates during these event times. CMA fest full payment due 90 days prior to arrival/5 night min. stay required.

2 night minimum stay applies on weekends, unless you are booking less than 48 hours before arrival date or only 1 night available. Special Event or Holiday dates a higher minimum stay may apply. Cleaning fee not included for stays less than 2 nights

We do not collect a damage deposit in advance. At check-in, guests are required to present a Major Credit Card as Pre-Authorization to cover incidentals/damages. Valid Gov. issued Drivers License or Passport w/Photo ID required for check in, as well as to OBTAIN “Pre-Auth” from your credit card. Credit card will be charged for any extra cleaning/damages to property or other expenses incurred during your stay. Add people up to 12 max. subject to a $100/nt USD per add person fee. CMA/ Sp.Events $150/NT EA per add. per

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características dest condomínio em Downtown

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 3
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • Serviço de refeições disponível.
  • Café da manhã - Café da manhã - Opcional
  • Almoço - Almoço - Opcional
  • Jantar - Jantar - Opcional
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 4872 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • elevador
  • lareira
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 12 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 sofá-cama/Futon
  • Existem 4 quartos. Três quartos têm armários walk-in e casas de banho completas. O quarto Biblioteca Temática tem um armário, mas não tem uma casa de banho. Há um Den que tem um sofá, mas não tem um armário ou casa de banho anexa. Há casas de banho perto do quarto Tema Biblioteca e Den. Nós podemos fornecer um tamanho queen colchão de ar, conforme necessário.
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • Tênis
  • 1 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
Serviços no local:
  • motorista
  • porteiro
  • massagem
  • cozinheiro particular
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • patinação sobre rodas
  • natação
Observações:
Grande Loft é 4.872 pés quadrados e é executado um bloco inteiro. The Grand Loft é de 178 metros de comprimento e ocupa um andar inteiro. Quatro quartos com TV de tela plana de baixo da cama, e vistas da cidade. Projetor de filme Screen, Surround Sistema Stereo, Wet Bar, grande terraço, Den com 80 'tela plana, caminhada de tudo em questão de segundos e muito mais!

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro