check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Price Morgan Vacation Rentals, LLC

Anunciante desde 2006
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Mestre Ocean Villa 2BR / 2BA no Golfo Wi-Fi grátis no apartamento Baixa taxa para o Outono grande momento para visitar PCB

7 Avaliações
Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 28 noites

Descrição

Descrição condomínio por Temporada Long Beach

Condomínio, 2 Quartos, 2. 0 Baths, (dorme 6)

NOVO TAPETE todo condomínio INSTALADO janeiro 2015 !!! Internet no Condomínio !!!! 2106 Ocean Villa é um apartamento de 2 quartos no 21º andar na incríveis tarifas Localizado Middle Beach muito conveniente para muitas atracções Grande Outdoor grelhar Pavilion

Estamos muito animado para anunciar LIVRE FUN WITH ITRIP agora está incluído em cada aluguer !! LIVRE FUN WITH ITRIP oferece diversão cheia atividades que você pode desfrutar durante a sua estada em uma de nossas belas propriedades.  Nós selecionamos uma série de atividades que irão atender a muitos interesses e grupos etários. Abaixo, você encontrará o FUN LIVRE COM atividades iTrip incluído com o seu aluguer.  Por favor, note abaixo algumas das atividades são sazonais.  As atividades são não-cumulativo. admissões Un-utilizados expira diariamente. FUN LIVRE COM ITRIP não está incluído com o aluguel mensal de inverno.

Ripley Believe It or Not (um adulto entrada livre)

Gulf Marine World (um adulto entrada livre)

Livre Fun filme em DVD Rentals gratuito e ilimitado DVD aluguer cada dia de sua estadia (limite de 2 alugueres de cada vez)

Shell Island (uma admissão)

À beira-mar Adventures (Mar-out) (um adulto entrada livre) Go Karts, Zip Line, Mini golfe, campo de Corda e The Aqua Maze

WonderWorks (Nov-Fev) (um adulto entrada livre)

Ver o sol nascer e pôr do sol a partir deste condomínio

Venha desfrutar deste novo condomínio de dois quartos com vistas espectaculares sobre o golfo de uma das maiores sacadas na praia! Com uma decoração de luxo e belos móveis este limite condomínio de dez pés é um retiro que você não vai querer sair. Você tem uma vista deslumbrante sobre o Golfo da sala de estar e quarto principal.

A sala de estar possui um sofá-cama, 32 TV, DVD com Varanda Entrance.

O quarto principal tem uma cama queen size, TV 20 polegadas com uma varanda privada de entrada.

O Banho Master abriga uma combinação banheira / chuveiro

O segundo quarto principal tem uma cama queen size, TV de 20 polegadas e DVD e VCR Player.

O segundo banheiro abriga uma combinação banheira / chuveiro

A cozinha está totalmente equipada com louça para 8. A área de jantar tem uma mesa com capacidade para 6. Há 3 bancos de bar na área do bar na cozinha

Há uma máquina de lavar e secar roupa no condomínio para sua conveniência

Este 23 andares condomínio inclui uma grande piscina aquecida, jacuzzi, piscina interior / exterior, sauna seca e sala de ginástica. A areia é o melhor na Flórida, macio e branco puro! Você pode ver o peixe-boi migrar, vê-los a partir de sua varanda ou nadar junto com eles.

As férias perfeitas começa no Ocean Villa !!!

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Price Morgan Vacation Rentals, LLC (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2006
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Avaliações

3,9
baseado em 7 avaliações de viajantes

Mestre Ocean Villa 2BR / 2BA no Golfo Wi-Fi grátis no apartamento Baixa taxa para o Outono grande momento para visitar PCB
classificação média de 3.857143 baseada em 7 avaliações
dallas, Georgia
2

You get what you pay for -

  • 2 de 5

If you book this condo don't expect anything special. Very basic ( not even a toaster ) and quite honestly dirty. The sofa's are very old and worn, there were hand prints all over the doors like an automobile mechanic had just rented the unit, and the kitchen cabinets hadn't been wiped down in what appeared to be years..... The toilet in the master failed and needed fixed by the maintenance man, and the wifi crashed on a regular basis.

The views from the condo are beautiful, although the patio furniture is a joke...

I would not recommend this unit to a friend or family member

  • Avaliação enviada em: Sep 29, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed the view from the condo. We have tried to contact you several times since check out but have never received an email or call back. We have record of our Customer Services Manager contacting you after check in. The booking note stated "Matt checked in at noon. Very sweet family will call if needed" We never received a call during your stay about any of these issues and only knew about your dissatisfaction after you checked out and returned home.
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Ocean View

  • 3 de 5

Overall, we had a very good time on this trip. It was a good location with great views and easy beach access. My biggest complaint would have to be the couch and loveseat( when you sit down you sink to the ground) Old and dirty. They were not comfortable, so if you are thinking about using the couch as a bed, I would say don't because the coils are awful and the sheet to make up the couch was torn and someone had placed blue masking tape on it. The mattress in the master bedroom is very hard. On the balcony, were broken chairs and a very rusted table that needs to be removed. Needs to be updated but everything worked and kitchen was good.

  • Avaliação enviada em: Aug 10, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great stay

  • 5 de 5

We enjoyed our trip and stay at ocean villa it was clean spacious and a wonderful view

  • Avaliação enviada em: Jun 30, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: Price Morgan Vacation Rentals, LLC
Resposta do proprietário: Thank you for your review. We are pleased to hear you found the condo clean and spacious. The view is amazing from this 21st floor balcony. We hope to see you again in the near future.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Nice Place

  • 5 de 5

We stayed here for 5 days and we were not disappointed! The condo was nice, the only thing we were not use to was having to provide our own paper towels and toilet paper and garbage bags. The condo had enough space for 3 adults and two small children and had 2 big pools and a hot tub! Would consider renting again next summer for our family vacation!

  • Avaliação enviada em: Jun 27, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed the condo and the complex. As stated in the check in procedures we leave a starter amount of paper towels, toilet tissue and garbage bags but do not furnish enough for your entire stay. We look forward to your next trip to PCB
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fabulous,,,,,

  • 5 de 5

Honestly, not one thing bad to say... Condo is gorgeous, view is spectacular from the 21st floor..My family and I had a great time, will definitely be coming back!

  • Avaliação enviada em: May 24, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: Price Morgan Vacation Rentals, LLC
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

good trip

  • 4 de 5

Overall, we had a very good time on this trip. The room was very nice and beautiful view. We had great location easy beach access. The negatives were that the parking pass was not in the room like we were told and we tried to check in as told but no one was ever in the office. However, it really didn't seem like this was that big of a deal. My biggest complaint would have to be the beds. They were not comfortable and sheets and pillowcases felt like paper. This can be the case for most of these types of places. I still give it 4 stars though. Everything worked and kitchen was good. We were right on front beach road and in great location. Basically it was a good place to stay for a short girls weekend trip. I am not certain I could have slept on that bed for longer than that.

  • Avaliação enviada em: May 17, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed the condo and location and had a fun weekend trip
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Paraíso tropical - verificar. Fun in the sun - verificar. Atrações - verificar.

Nossos alojamentos Panama City Beach fornecer todos os acima e muito mais. Conhecido por suas praias de areia branca, águas azul-esverdeadas e clima ameno, Panama City Beach é o destino de férias de praia perfeito. A área oferece uma variedade de actividades ao ar livre, incluindo passeios de barco, pesca, surf, natação, snorkeling, mergulho e muito mais! Mas esta cidade costeira também oferece muito mais do que sol e surf.

aluguel de Panama City Beach do iTrip está convenientemente localizado perto de restaurantes premiados, grandes lojas, entretenimento e atrações. Visite o Shipwreck Island Waterpark, Zoo World ou Gulf World Marine Park, e encontrar karts, arcadas e mini-golfe. Confira o famoso Pier Park, um complexo de entretenimento que tem mais de 1 milhão de pés quadrados de boutiques, lojas especializadas, restaurantes e um cinema.

Os amantes da natureza vão querer explorar acampamento Helen e St. parques estaduais Andrews, caminhadas com, praias públicas, vida selvagem e flores nativas e plantas. Ambos os parques oferecem atividades de recreação aquática adicionais. St. Andrews State Park também é um local popular para observação de aves, ciclismo e camping.

Depois de um dia repleto de diversão, relaxar em sua casa longe de casa. Nossos alojamentos são o lugar perfeito para relaxar e passar o tempo com os entes queridos. Se hospedar em um apartamento ou casa de praia, os hóspedes irão desfrutar de amenidades, como cozinhas totalmente equipadas, varandas privadas com vista para o golfo, piscinas de estilo lagoa, banheiras de hidromassagem e muito mais.

Explore os nossos locação de PCB e prepare-se para planear a sua fuga perfeita!

Se você gostaria de listar sua propriedade, aprender como nossos Panama City Beach serviços de gestão de propriedade pode beneficiá-lo.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Principais cartões de crédito.
    As taxas mensais mostram o valor do aluguel de uma viagem de quatro semanas.
    Um depósito de 35% é exigido no momento da confirmação de todas as reservas.
    A $ 44 renúncia aos danos limitada está disponível em vez do depósito de segurança $ 250.
    Locais, estaduais e federais Impostos 12. 5%.
    Taxa de processamento $ 79
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características dest condomínio em Long Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Geral:
  • ar-condicionado
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
Entretenimento:
  • DVD player
Adequação e Acessibilidade:
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Atrações:
  • Zoológico
Serviços e Negócios Locais:
  • Hospital

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada