Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Especiais Noite livre para o Outono e Inverno!

Pessoas6
Quartos 1
Banheiros1
Lavabos1
Área 69 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Reúna a sua família e venha ver o que o Beach Club Resort tem para oferecer!

Beach Club Catalina-702 é uma unidade adoravelmente decorados com uma vista incrível do chão varanda de frente do Golfo 7a! Você vai encontrar tudo que você precisa na cozinha totalmente equipada, que é aberta para as áreas de sala de jantar e de estar. A mesa de jantar assentos quatro e há dois bancos de bar também.

A sala tem um sofá-cama e TV 25 "e leitor de DVD. O quarto principal tem uma cama king size com uma TV de 19 "e leitor de DVD. O banheiro principal ao lado do quarto e há também um lavabo no corredor. Há dois beliches construídos em um nicho no corredor ... perfeito para as crianças! A sala de estar e quarto são alcatifados.

Há muitos lugares sentados na varanda com uma grande mesa e quatro cadeiras. espaço perfeito para desfrutar as vistas das águas cristalinas do Golfo!

Serviços: ATM, churrasco, bar, loja de conveniência, Fitness Center, Gift Shop, Banheira de hidromassagem, piscina coberta, no local restaurante, piscina exterior, parque infantil, restaurante, sauna, spa, sala de vapor, casamentos, Wifi, campo de ténis

Há um US $ 32 / dia (até US $ 140 por 7 dias) taxa para utilizar as comodidades Clubhouse. Internet sem fio é fornecido. Dois carros permitidos.

A idade mínima para alugar é de 25 anos de idade.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Owner / Property Manager
Anunciante desde 2006
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Agosto 21, 2017

Características

Características dest condomínio na Gulf Shores

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Área Total Construída:
  • 69 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Temática:
  • relaxamento
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • acesso à Internet
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • 1 Lavabo
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 6
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
Exterior:
  • sacada
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina coberta
  • sauna
Atrações:
  • parque infantil
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica

Avaliações

Bom! 3,9/5 -
(14 avaliações de viajantes)

50% Complete
21% Complete
7% Complete
7% Complete
14% Complete
Especiais Noite livre para o Outono e Inverno!
classificação média de 3.857143 baseada em 14 avaliações
1

Unfortunately 2 thumbs down

  • 1 de 5

We were only there for 3 nights. 2 of 3 our airconditioning unit was leaking water and causing an ever growing water spot on the bedroom carpet. Despite numerous calls to report it, it was not fixed until the last night WHILE we were getting ready to head out for beach pics. This means we are getting ready with NO AIR on. Besides that we had no living room remote or kitchen light. That may seem minor but when you're on vacation, you expect these things to work/be there! There was never any offer of compensation.

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Stacey - Thank you so much for your recent stay! While we wish every guest's stay was problem free, unfortunately this isn't always the case. Thank you so much for understanding this and allowing us to begin address it immediately for you. We are terribly sorry for the issue experienced with the A/C leak. We indeed received your numerous calls to report the leak, and responded with sending technicians to address the leak. As we understand it from speaking with David, the AC technician that fixed the issue for you, he indeed turned the unit off to work on it one evening, and after around 10 minutes he was notified by you that you were hot. At that point he said that it was not a problem and he would be happy to turn it back on, and you responded that it wasn't a big deal because you were all about to leave to go down to the beach. He said he distinctly remembers asking you twice if you were sure you didn't want him to turn it back on and both times you replied that it was fine. Additionally, we really wish you would have let us know about the kitchen light and remote. Those are easy fixes especially since we had technicians there anyway. We would have loved the opportunity to address those for you. Either way, appreciate your valuable feedback.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

great getaway!

  • 5 de 5

We made a last minute trip to gulf shores and so happy we found this place! Was well maintained and out of the hustle and bustle of the main area. Loved it and will be back again!

  • Avaliação enviada em: Jul 6, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Becca - Thank you so much for your recent stay! We are so glad that you found the perfect place for your vacation! We appreciate your valuable feedback and look forward to seeing you again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

My Visit

  • 5 de 5

The room was great for our needs that week. I just didn't realize when I booked that we would not have access to the regular Beach Club such as the cabana thing where you can get drinks/food, entrance to certain buildings there. We had this last year but I was sharing with other people who booked directly with the Beach Club. I will definitely keep you in mind though for the future. Thank you for the discount!

  • Avaliação enviada em: Jun 6, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Sharon - Thank you so much for your recent stay! We're so glad you enjoyed the room and that it met your needs. We're so sorry about any misunderstanding regarding access to the Beach Club amenities. That information is emailed to our Beach Club guests before hand, but we can image it would have been frustrating if you had not seen the email. Thank you so much for the valuable feedback and we look forward to seeing you again!!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beach Club C - 702

  • 5 de 5

Patio chair broke, dining room chairs legs wobbly!! Great view, good response time re: reservations, questions!!

  • Avaliação enviada em: May 5, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Exceeded expectations!

  • 5 de 5

Our stay at The Beach Club went way above our expectations! It was absolutely fabulous! The grounds were the most beautiful I have ever seen. The condo we stayed in was perfect in every way - no complaints at all!

Our dealings with ITrip have been exemplary! Every single person we dealt with were extremely courteous and helpful. Shout-out to Ashley, who went above and beyond!!

  • Avaliação enviada em: Sep 22, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: iTrip.net
Resposta do proprietário: Thank you for your recent stay! So grateful the trip was fabulous. We strive to meet our guest needs and expectations and thankfully you were overall pleased. The Beach Club is such a wonderful family friendly resort. We value your input and appreciate your feedback!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

LOVED the beach club

  • 5 de 5

We will 100% be back to stay at the beach club and use itrip.

  • Avaliação enviada em: Aug 12, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: iTrip.net
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Descobrir as belas praias de areia do Golfo em reserva um dos nossos incríveis férias de praia Alabama. Nossas férias de praia Alabama estão localizados em Gulf Shores, Orange Beach e Fort Morgan e variam de um a seis quartos para acomodar grupos grandes e pequenos. Nossos arrendamentos da cabine de Alabama e condomínios de Alabama ambos oferecem uma variedade de amenidades de luxo, incluindo TV a cabo, internet, varandas privadas, plantas espaçosas, cozinhas gourmet e muito mais. Se a água salgada não é para você, a maioria dos nossos complexos de condomínio incluem piscinas exteriores, piscinas cobertas, e banheiras de hidromassagem, bem como centros de fitness para aqueles que não querem fazer uma pausa de sua rotina de exercícios, enquanto em período de férias.

Enquanto Alabama é conhecido principalmente por suas belas praias e água verde-esmeralda, não há escassez de atrações e atividades que não estão longe de nossas férias de praia Alabama. Visitar o Alabama Gulf Coast Zoo, L. A. Aloft Balonismo Company, Mobile Museum of Art, Tanger Outlets, ou no cais, enquanto em suas férias Alabama. Outras grandes atrações e atividades a serem considerados são campos de golfe, cartas de pesca de primeira classe e os melhores frutos do mar que eu já provei. A mistura de atrações e atividades perto dos nossos alojamentos de praia Alabama, faz com que seja um destino de topo para aqueles férias com sua família ou outro significativo, bem como um rápido das meninas ou fim de semana!

Reserve um dos nossos férias de praia Alabama Aluguer hoje para a mistura perfeita de relaxamento e aventura!

Fotos

Disponibilidade

Disponível
Indisponível

Observações

  • Principais cartões de crédito.
    Um depósito de 35% é exigido no momento da confirmação de todas as reservas.
    A $ 45 renúncia aos danos limitada será aplicada a todas as reservas em vez de um depósito de seguran��a.
    Locais, estaduais e federais Impostos 6%.
    Taxa de processamento $ 65 a partir de 01 de janeiro de 2016 até 31 de dezembro de 2017
    Queda & Winter gratuito Noite Specials-2016

Outros imóveis para temporada