Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

The Beach Club C-702 - FREE GOLF, PESCA, ALUGUEL DE DVD, WATERVILLE E ESCAPE ROOM TICKETS!

Pessoas6
Quartos 1
Banheiros1
Lavabos1
Área 750 sq ft
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condomínio, 1 quarto, 1. 5 banhos, (Sleeps 6)

Nós ajudamos a aproveitar ao máximo suas férias, oferecendo ADMISSÃO GRATUITA para algumas das principais atrações da região todos os dias. Crie memórias emocionantes, divirta-se e experimente o seu destino! FREE GOLF, PESCA, ALUGUEL DE DVD, WATERVILLE E ESCAPE ROOM TICKETS! Veja os detalhes abaixo.

O Beach Club C-702 é um condomínio de um quarto, 1. 5 banheiros com incríveis vistas da frente do Golfo no 7º andar da torre de Catalina.

• Acesso à varanda da sala de estar.

• Tapete na sala de estar e quarto e ladrilhos em todo o resto da unidade.

• Cozinha totalmente equipada, mesa de jantar com capacidade para quatro, com 2 bancos adicionais de bar.

• Lavadora e secadora na unidade

��� Sala de estar tem um sofá-cama e uma TV / DVD de tela plana de 25 ".

• O quarto principal tem uma cama king size com uma TV de tela plana de 19 "e um banheiro adjacente.

• Há um conjunto de beliches gêmeos construídos na alcova no corredor.

• Acesso à internet sem fio é fornecido.

• As comodidades incluem segurança 24 horas, ar condicionado, caixa eletrônico, quadra de basquete, quadra de volei de praia, BluRay Player, calçada, cafeteira, furo de milho, máquina de lavar louça, DVD, elevador, xadrez gigante, banheira de hidromassagem, máquina de gelo, Internet / Wifi, ferro de engomar e Tábua de Mesa, Piscina Exterior, Varanda Privada, Geladeira, Satélite / Cabo, TV, Máquina de Lavar / Secar

• Os serviços de taxa de clube incluem piscina comum na praia (incluindo bar / churrasqueira e entretenimento para crianças na temporada de verão), Café da manhã gratuito, Centro de fitness, Piscina interior, Arcada no local, Sauna, Snack Bar, Spa (adicional por serviço taxas aplicáveis), sala de vapor, campos de ténis, serviço de toalha

• Máximo de dois carros permitidos.

• A idade mínima para alugar é de 25.

** Existe uma taxa de US $ 42 / dia / unidade (at�� $ 210 por 7 dias) para usar as comodidades do clube (pagável diretamente ao Beach Club).

Os hóspedes receberão uma entrada gratuita por atividade, por dia. Você pode ir a todas as atividades, todos os dias e uma pessoa será gratuita por dia. Os hóspedes adicionais pagarão o preço total. As admissões não são cumulativas e intransferíveis. As admissões não utilizadas expiram diariamente.

Então, sim, você pode optar por pescar pela manhã (uma pessoa é gratuita) e depois o golfe no almoço (uma pessoa é gratuita) e depois o parque aquático naquela tarde (uma pessoa é gratuita). Ou você pode optar por ir ao parque aquático pela manhã com as crianças (uma pessoa é gratuita) e seu marido pode ir jogar golfe (uma pessoa é gratuita) e depois se encontrar naquela tarde para ir no cruzeiro com golfinhos (uma pessoa é gratuita .) Você pode fazer algumas ou todas as atividades todos os dias e uma de suas festas é gratuita todos os dias.

E não, não há captura para receber essas atividades gratuitas. Eles são seus para usar se você optar por fazê-lo sem nenhum custo ou obrigação adicional.

* Não se aplica a reservas mensais e algumas atividades são sazonais.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Owner / Property Manager
Anunciante desde 2006
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Maio 22, 2018

Características

Características dest condomínio na Gulf Shores

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Área Total Construída:
  • 750 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Máx. de adultos: 6
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • elevador
  • acesso à Internet
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • 1 Lavabo
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 6
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina coberta
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete

Avaliações

Bom! 3,9/5 -
(18 avaliações de viajantes)

55% Complete
16% Complete
5% Complete
11% Complete
11% Complete
The Beach Club C-702 - FREE GOLF, PESCA, ALUGUEL DE DVD, WATERVILLE E ESCAPE ROOM TICKETS!
classificação média de 3.9444444 baseada em 18 avaliações
5

Amazing Trip!

  • 5 de 5

We absolutely loved our stay in Alabama, and this year our room made all the difference! We were traveling with our toddler son, and the room was perfect for the 3 of us! Me and my husband had our own room, and our son slept great on the hideaway bunk beds for nap and nighttime! We ate all of our meals on the balcony looking directly out at the gorgeous ocean. The kitchen had all the necessities and made meals easy! We so enjoyed the on site amenities, like the restaurant & creamery, and the little play ground; and especially the ease of access to the ocean via the beautiful boardwalk! We also took advantage of the condos pool, which was more our son’s speed when it came to actually swimming anyways, he loved it! There were so many things we enjoyed about our stay I don’t think I could even mention them all! We plan to make this a normal spot for us!

  • Avaliação enviada em: 11/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Faith - Thank you so much for your recent stay with us at Beach Club C-702! We are so glad you and your family enjoyed it!! We appreciate your valuable feedback and look forward to seeing you again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Excellent Stay

  • 5 de 5

We had a great time and would highly recommend for anyone else.

  • Avaliação enviada em: 04/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: iTrip.net
Resposta do proprietário: Brandon - Thank you for your recent stay with us in Beach Club C-702! We are thrilled that you enjoyed it. We appreciate your valuable feedback and look forward to seeing you again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Vacation

  • 5 de 5

Absolutely beautiful, we had a great vacation!!

  • Avaliação enviada em: 27/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Bob - Thank you so much for your recent stay in Beach Club C-702! We are thrilled that you enjoyed it so much. We appreciate your valuable feedback and look forward to seeing you again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

C702

  • 2 de 5

We rented this unit for a weekend getaway. Silverware was dirty. Carpet was not in the best condition and has wrinkles in it. The biggest issue was that the unit had no cable. We were told someone would call to set up an appt. but they didn’t call till we were already gone. We stay at the Beach Club at least twice a year and this was a disappointing trip for us.

  • Avaliação enviada em: 19/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Tony - Thank you so much for your recent stay in Beach Club C-702! We are terribly sorry to hear that you weren't pleased with your stay, and will certainly look into the items you mentioned. Unfortunately, just as with your primary residence, we are at the mercy of the cable company, as to just how quickly they can take care of an issue. We appreciate your valuable feedback and hope to see you again.
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Unfortunately 2 thumbs down

  • 1 de 5

We were only there for 3 nights. 2 of 3 our airconditioning unit was leaking water and causing an ever growing water spot on the bedroom carpet. Despite numerous calls to report it, it was not fixed until the last night WHILE we were getting ready to head out for beach pics. This means we are getting ready with NO AIR on. Besides that we had no living room remote or kitchen light. That may seem minor but when you're on vacation, you expect these things to work/be there! There was never any offer of compensation.

  • Avaliação enviada em: 07/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Stacey - Thank you so much for your recent stay! While we wish every guest's stay was problem free, unfortunately this isn't always the case. Thank you so much for understanding this and allowing us to begin address it immediately for you. We are terribly sorry for the issue experienced with the A/C leak. We indeed received your numerous calls to report the leak, and responded with sending technicians to address the leak. As we understand it from speaking with David, the AC technician that fixed the issue for you, he indeed turned the unit off to work on it one evening, and after around 10 minutes he was notified by you that you were hot. At that point he said that it was not a problem and he would be happy to turn it back on, and you responded that it wasn't a big deal because you were all about to leave to go down to the beach. He said he distinctly remembers asking you twice if you were sure you didn't want him to turn it back on and both times you replied that it was fine. Additionally, we really wish you would have let us know about the kitchen light and remote. Those are easy fixes especially since we had technicians there anyway. We would have loved the opportunity to address those for you. Either way, appreciate your valuable feedback.
Esta avaliação foi útil?
0 2
5

great getaway!

  • 5 de 5

We made a last minute trip to gulf shores and so happy we found this place! Was well maintained and out of the hustle and bustle of the main area. Loved it and will be back again!

  • Avaliação enviada em: 06/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Becca - Thank you so much for your recent stay! We are so glad that you found the perfect place for your vacation! We appreciate your valuable feedback and look forward to seeing you again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Descubra as lindas e arenosas praias do Golfo, reservando uma das nossas maravilhosas casas de férias em Alabama. Nossos aluguéis de férias na praia do Alabama estão localizados em Gulf Shores, Orange Beach e Fort Morgan e variam de um a seis quartos para acomodar grupos grandes e pequenos. Nossas aluguel de cabine em Alabama e aluguel de condomínio em Alabama oferecem uma variedade de amenidades de luxo, incluindo TV a cabo, internet, varandas privadas, espaçosos planos, cozinhas gourmet e muito mais. Se a água salgada não é para você, a maioria dos nossos complexos de condomínio inclui piscinas exteriores, piscinas cobertas e banheiras de hidromassagem, bem como centros de fitness para aqueles que não desejam fazer uma pausa com sua rotina de exercícios período de férias.

Embora o Alabama seja conhecido principalmente por suas lindas praias e água verde esmeralda, não há escassez de atrações e atividades que não estão longe de nossa aluguel de férias em Alabama. Visite o Alabama Gulf Coast Zoo, L. A. Aloft Ballooning Company, Mobile Museum of Art, Tanger Outlets, ou The Wharf durante suas férias no Alabama. Outras ótimas atrações e atividades a serem consideradas são campos de golfe de campeonato, cartas de pesca de primeira classe e os melhores frutos do mar que você já experimentou. A mistura de atrações e atividades perto de nossa aluguel de férias na praia do Alabama, faz dele um destino privilegiado para aqueles que estão de férias com sua família ou outro significativo, bem como um fim de semana rápido para garotas ou garotos!

Reserve hoje um dos nossos aluguéis de férias em Alabama para a combinação perfeita de relaxamento e aventura!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada