Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Condomínio bonito em Regal Oaks Resort, Old Town Kissimmee. 3min para a Disney.

Pessoas6
Quartos 3
Banheiros2
Lavabos2
Área 125 m²
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 cama 2. 5 de banho, uma curta distância de restaurantes, bares e passeios

Bonita moradia de 3 quartos em Regal Oaks resort at Old Town Kissimmee.

Regal Oaks resort está localizado a 3 minutos da Disney e muito perto da I4 para fácil acesso a Universal e Sea World, que são cerca de 15 minutos de carro. Ele fica em uma área de floresta por trás Old Town Kissimmee cuja bares, restaurantes, passeios e lojas estão a 5 minutos a pé. Supermercados, lojas de outlet, mercados de pulga e uma enorme variedade de restaurantes estão todos muito perto do 192.

O resort está situado em redor de um lago central no qual o complexo de piscina e clube estão localizados. A bela piscina é cercada por um grande deck de banhos de sol e há uma piscina separada com toboáguas para os mais activos. Há um bar ao lado da piscina que serve uma variedade de alimentos, bebidas e sorvetes.

O clube contém todos os serviços necessários para umas férias fantásticas, incluindo uma sala de fitness, loja de presentes, ATM, centro de negócios e um espaçoso bar e restaurante. O bar funciona um happy hour diário com bebidas com desconto no restaurante e proporcionar qualidade de comida americana durante todo o dia com especiais de fim de semana e pequeno-almoço buffet. Os simpáticos funcionários organizar atividades noturnas para adultos e crianças.

O próprio um espaçoso e confortável moradia T3 com estacionamento próprio alocado casa. É totalmente equipados com TV a cabo em cada quarto e uma TV de plasma de 42 polegadas na sala de estar. Ele é decorado em estilo moderno, de bom gosto. No andar de baixo tem uma cozinha completa, sala de jantar, sala de estar e lavabo. No andar de cima são 3 quartos, um com casa de banho privada e uma casa de banho da família. Há acesso à internet sem fio de alta velocidade, televisão por cabo e chamadas gratuitas EUA e Canadá. Equipamentos de cozinha completa e lavandaria são fornecidos como estão toalhas e lençóis.

Mais detalhes

Proprietário
Simon and Sarah
Anunciante desde 2012
Fala Inglês, Francês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 26, 2017

Características

Características dest sobrado em Kissimmee

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 125 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Resort turístico
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • Free Local Calls
  • Free Long Distance
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • cofre
  • sofá-cama
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Garbage Disposal
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 2 Lavabos
  • casa de banho 3 - vaso sanitário
    Bathroom 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    Bathroom 2 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
  • O quarto principal tem uma casa de banho
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 6
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga
    Bedroom 2 - 2 cama de solteiro
    Bedroom 3 - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Golfe
  • varandão
  • Yard
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • piscina externa
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Cinemas
  • Florestas
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • natação
  • esqui-aquático

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(25 avaliações de viajantes)

Condomínio bonito em Regal Oaks Resort, Old Town Kissimmee. 3min para a Disney.
classificação média de 4.44 baseada em 33 avaliações
4

Great place to stay. Close to parks

  • 4 de 5

Great place to fit our family of 6. Owners were very helpful with anything we needed. Close to Disney parks, and pools were great for the kids.

  • Avaliação enviada em: Jun 8, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

It was okay:)

  • 3 de 5

Overall okay but nothing special, for the price we weren't expecting the Ritz so I guess our expectations were met.

Check in: guard at the gate was great

Property management helped with WiFi password (trouble figuring out what was caps):)

Security gate: finicky, sometimes it worked sometimes not

Clean unit, needs new caulking in tubs, carpet vacuumed but dated, sofa old and had a rip but nice and big, lots of towels, need more dish towels, washer/dryer worked fine, lots of dishes and cups, upstairs toilet needs a little work (water ran unless wiggled handle), pool was a bit dirty, hot tub out of service, water slides not open when we went, don't despair the bathroom lights eventually light up fully it just takes awhile, big toaster didn't seem to work but smaller one was fine, all kitchen appliances worked fine.

Recommend to future guests:

Bring a few laundry detergent pods in luggage as there is a strongly worded note on fridge that towels have to be washed prior to leaving but there isn't any laundry soap. This way you don't need to purchase a whole container. There was some dish soap and dishwasher soap (don't know if these were left by previous guests or whether included).

Another strongly worded note that garbage needs to be in garbage bags but no extras left so bring a few with you if you are staying more than a few days.

Bring toilet tissue (just one roll in bathrooms) and facial tissues.

A few bags of green tea left but no salt, pepper, sugar, etc.

  • Avaliação enviada em: May 11, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am staying at the house myself at the moment. My family and I are having a fantastic time here enjoying the resort and we have also taken the opportunity to improve the house with a beautiful new dining table and chairs, new side tables and lamps in the lounge and a complete replacement of all furniture in the master bedroom. Thank you for your comments. For any future guests interested in the points you raise please read on for some answers. The caulking needed 2 days without the shower being used to be replaced and it was hard to arrange as the house was booked out. It has been all replaced now though. I do wish you has told management about the toilet as they would have fixed it for you straight away and it would have saved a lot of water wastage and a very large water bill for me. That too is fixed now. The water slides are open every day between 10am and 7pm except for an hour at lunch. I checked with the resort management and they say they have not been closed at any point so can only guess that perhaps you were visiting the pool outside of these times? They said the hot tub has been open the whole time too and it certainly was for us, so not sure what happened there. To me, the pool area is absolutely beautiful and is very clean at all times. The only thing I can possibly imagine is perhaps there had just been a storm and maintenance had not had time to remove any leaves that had blown on the pool. For anyone wishing to check other opinions on the pool, please have a read of some of the other reviews. There are two entrance gates. The one on the left is operated by the guard and the one on the right works on the keypad and has worked every time for us. The sofa was actually really quite new as we only bought it in August 2015. Unfortunately there were some quality issues with it and the company that sold it to us is replacing it with two new sofas. Your suggestions for guests to bring a few items with them to save them having to buy larger amounts than they can use is a very good idea I think for stays of just a few days and I will add this to the welcome email I send out. Simon
Esta avaliação foi útil?
1 0
Spring Hill, TN
5

Amazingly convenient

  • 5 de 5

This place was clean and nice and so convenient to all the parks. Can't wait to come back.

  • Avaliação enviada em: Apr 25, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great resort

  • 4 de 5

I was able to book this townhouse just a few days before our trip to Orlando. Hotel costs were crazy at the time so I was so thankful to be able to stay at such a nice resort instead! Townhouse did have some older furnishings and the beds were a little creaky but the overall value of staying there and fitting my whole family comfortably was very much appreciated! The unit was nice and clean and the location was awesome. Only downfall was that we couldnt find the wifi password but I kept the kids busy enough at the pool and at Sea World that we were able to overcome that. The owner was very quick to respond to emails as well.

  • Avaliação enviada em: Apr 17, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Excellent location

  • 5 de 5

Townhome is very spacious. Beds are comfortable. The resort and pool area are very nice. Excellent location to all Disney Parks and shopping. A 5 minute walk to Old Town...noisy BUT FUN. A couple minor issues were resolved instantly by the management company. We would reserve again next year but it is already booked.

  • Avaliação enviada em: Apr 17, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Lancaster, PA
2

YOU CAN DO BETTER

  • 2 de 5

Typical Florida rental that is probably adequate for a small family on a budget. Positives are; it’s close to the attractions and the Regal Oaks “Resort” has a very nice pool. Negatives are; stark with sparse furnishings that need upgrade, worst pillows ever and the Internet connection is horrible. If you are only using this as a base for a few days at the parks, you’ll probably be okay but you can do better.

  • Avaliação enviada em: Mar 27, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We're very sorry to hear that your stay did not go as smoothly as it could. The house, like every house in the resort, has top of the range high speed fibre internet. The guest after you reported the problem to the management company. It was just a faulty router which they replaced on the spot. It's such a shame you didn't report the problem as they could have easily dealt with it for you. We have a fantastic management company who I know will be as disappointed as we are that a guest was not happy with their stay. Similarly with the pillows, if you'd let them know you weren't happy they would have gladly replaced them for you too. Regarding the furniture, the couches are very new (and very large and comfortable) and a new dining table and chairs are being delivered in May.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Miles
Orlando
Barpub mais próximo(a)
0.2 Miles
Old Town
Golf mais próximo(a)
1 Miles
Falcons Fire
Rodovia mais próxima
0.5 Miles
I4
Restaurant mais próximo(a)
0.2 Miles
Old Town
Praia mais próxima
60 Miles
Cocoa Beach
Automóvel: recomendado

A propriedade está situada por trás Old Town, Kissimmee, perto da Hwy 192. Disney está a apenas 3 milhas de distância e SeaWorld, Universal Studios, Wet N 'Wild e Discovery Cove estão todos dentro de 20 minutos.

Cidade Velha está apenas a poucos minutos a pé da casa e é um destino turístico em si, com suas lojas, restaurantes e passeios. Dispõe também de entretenimento noturno, como bandas e shows de carro. Se isso não é o suficiente para mantê-lo ocupado, então não há muito mais facilidades por perto na 192 e na International Drive.

Dentro de uma hora de carro há uma escolha de praias e do Centro Espacial Kennedy, é de fácil acesso para uma viagem de um dia.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est sobrado em Kissimmee, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Last minute
abr 2 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 220
 
 
Nightly Rate
dez 23 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 478
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 284
R$ 1.898
R$ 6.364
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 271,13 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 318,98
Taxas 13,0%

Sorry but we can only accept bookings for arrivals at least 2 days after the booking date

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada