check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Kevin Schomaker Owner/Manager

Anunciante desde 2010
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Remodelado, W / Lareira! Temporada de esqui $ 114 por noite, incluindo impostos e taxas !!

16 Avaliações
Quartos Estúdio / Quitinete
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 5 noites


Descrição condomínio por Temporada Park City

Studio, 1 casa de banho, 4 pax

Depois de um dia de esqui ou de lojas e restaurantes na Main Street, voltar para casa para este condomínio estúdio confortável e acessível em Prospector Square Lodge and Conference Center. Excelente localização no centro da cidade, menos milha than1 a Main Street. 5 Minutos para todas as 3 áreas de esqui. Uma academia de ginástica e spa estão na propriedade, com passes diários com desconto disponível para os nossos clientes! Uma variedade de restaurantes e bares estão a uma curta distância.

Este condomínio está totalmente remodelada, com TV, piso de ardósia tela plana na cozinha / banheira, granito-tops, armários lindos, lareira de pedra, e muito mais! Tudo é tudo novo. É lindo, e é verdadeiramente um refúgio após um longo dia na cidade ou nas pistas.

Este condomínio fica em uma localização perfeita em Park City. Perto de tudo: 5 minutos para Main Street, todos os 3 resorts de esqui. De Park City livre ônibus pára na propriedade para entregar-lhe qualquer lugar da cidade. Este é um local de triagem Sundance também!

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
Kevin Schomaker Owner/Manager (Proprietário)
Anunciante desde 2010
Ligar para o proprietário
Fala Inglês


baseado em 16 avaliações de viajantes

Remodelado, W / Lareira! Temporada de esqui $ 114 por noite, incluindo impostos e taxas !!
classificação média de 4.5 baseada em 17 avaliações

Perfect for what we needed, convenient and nice!

  • 4 de 5

Everything was easy Kevin and Rhea were very helpful with information about the area and very responsive. There wasn't alot of noise in our bldg as I've seen some mention about staying at the Prospector in general. I'd definitely stay there again. The scenery was great and it was in walking distance of places to eat. Fuegos had great pizza! There was a pretty nice gym onsite but we didn't have time to look into it. They have visitor guides onsite and a local bus stop right in front of the bldg to take you places within distance for free. We enjoyed our visit and we were in driving distance of Mirror Lake etc...

  • Avaliação enviada em: Aug 16, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Definitely recommend A+

  • 5 de 5

I stayed at this place during the 2016 Sundance Film Festival. As advertised, the property is close to Prospector Theatre and had the shuttle bus on the door, which meant no need to pay for additional transport costs to go between venues. Close to food and theatre and place was clean and all facilities worked perfectly.

  • Avaliação enviada em: Aug 2, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Nice condo, great owners, horrible property management

  • 3 de 5

The condo was very nice and had all of the amenities necessary for our trip. The location was great, there was even a bus stop right in front that provided free transportation all over park city.

The issue is that this property is managed by a 3rd party entity, Prospector Properties. These people are scumbags. They are completely disrespectful to guests and are out to scam you in any way possible. Benjamin at the front desk was one of the rudest people I've ever dealt with in my life! He even went so far as to call me a "dick" for asking him to address an issue we were having. Management was equally as bad.

If it wasn't for the property management I would recommend this condo to rent. Sadly I cannot.

  • Avaliação enviada em: Jul 8, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We're so sorry that you had a negative experience with the front desk staff at The Prospector. While we (not a 3rd party) manage our own units, we do utilize a 24-hour front desk service for check in as a courtesy to our guests. You wouldn't have had to interact with them outside of check in, but since you chose not to display the parking pass that was provided (and your car was then booted by a towing company) you were forced to interact with the front desk staff often. We hope our efforts to assist in the situation were helpful, as we try to assist every one of our guests to make every guest's experience in Park City a pleasant one. We hope you'll come back in the future & will have a more positive experience.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Great Location

  • 4 de 5

Great rental for the price. Updated, clean and close to everything. Only negative comment would be the "No Dog Policy" which really doesn't exist. Twice we heard dogs barking inside the building in the evening. Spoke to two different people who had dogs and said they were "Service Dogs" ? My son also was greeted by a large German Shepard and another dog (Both unleashed) that barked at him (I think they both scared each other as they turned the corner). Now, I'm not complaining about the dogs because we have dogs of our own, however having a strict No dog policy and running into all the dogs just seemed comical?

Overall great place and we would rent again, and if my dog knew how to ski we'd take him!

  • Avaliação enviada em: Mar 28, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Excellent Stay!

  • 5 de 5

This was perfect for our trip! 5 minutes from downtown and the slopes, bus stop is convenient and directly outside the building, and the place itself is very nice with all of the remodeled updates. It is simple and has everything you need. We loved the full kitchen and cooked a big breakfast every morning before heading to the slopes. Kevin was responsive and helpful whenever we contacted him about the trip beforehand, and the price is awesome! Great stay and I would highly recommend, especially for those looking for something simple, convenient, and not requiring a 5-star luxurious ski in/ski out place to stay. Thank you Kevin!

  • Avaliação enviada em: Mar 20, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Good value

  • 3 de 5

The listing was accurate, the property was clean and well-maintained. Extremely attractive rate.

Good location, close to several good restaurants and grocery store/drug store for necessities. Fireplace was nice, kitchen was good and TV was very good. Although our first-floor room was clean, there were two disappointments: the sliding glass doors were not secured and later in the week a roach popped out of the shower head.

  • Avaliação enviada em: Feb 28, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0


Automóvel: desnecessário

Se você está visitando a negócios ou lazer, este condomínio está localizado centralmente para fornecer acesso fácil a tudo o que Park City, Utah tem para oferecer. O edifício tem um acesso teclado digital para segurança. Localizado 1. a 5 km do Park City Mountain Resort e 35 km do aeroporto da cidade de Salt Lake. Nosso prédio tem uma parada de ônibus para fora da porta da frente para o serviço de ônibus Park City livre com acesso a Main Street, todas áreas de esqui, shoppings, teatros, lojas e restaurantes.


Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Park City, Park City

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
out 1 2016 - nov 17 2016
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 186
Early Ski Season
nov 18 2016 - dez 15 2016
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 312
dez 16 2016 - jan 4 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 470
Ski Season
jan 5 2017 - jan 17 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 376
Sundance Film Festival
jan 18 2017 - jan 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 817
Ski Season
jan 31 2017 - fev 16 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 376
Presidents Week
fev 17 2017 - fev 25 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 407
Ski Season
fev 26 2017 - mar 31 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 376
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 360

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Solicitar cotação por e-mail
Data de chegada disponível
Estadia disponível


Características dest condomínio em Park City

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 350 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • cidade
  • opção econômica
  • atrações turísticas
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • lareira
  • Free Long Distance
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • Estacionamento privado
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Sistema de segurança
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • conexão wireless
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 2 lugares
  • 1 Banheiro
  • Bathroom 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Piso de ardósia, bancadas de granito. Totalmente remodelada.
  • Estúdio, Acomodações para 4
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
  • Bed senta na frente de uma lareira de pedra lindo (gás). Pacote e jogar disponível.
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
  • sacada
  • Deck / Patio
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
Atividades de Lazer:
  • boating
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • hot air ballooning
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • rock climbing
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
Totalmente remodelado condomínio com lareira de pedra, bancadas de granito, piso de ardósia na cozinha / casa de banho. Novos armários de madeira quentes na área de cozinha. A cozinha está totalmente equipada, se você decidir para cozinhar em vez de comer fora. Frigorífico / Congelador, over-the-range microondas, cafeteira, máquina de lavar louça, torradeira, fogão completo / forno. Todos os novos aparelhos. O banheiro tem uma sensação spa-like, com balcão de tampo em granito na pia, piso de ardósia, esfregou luminárias de bronze e uma lâmpada de calor. Roupa de cama de luxo estão no extra-macios colchão pillow top. Wifi está no quarto. um flat-panel de tela grande tv LCD paira acima da lareira. IPod docking station rádio-relógio ao lado da cama. Nós adoraríamos recebê-lo!

Ofertas dos parceiros



Seguro Viagem


Outros imóveis para temporada