Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Emma Castle- Great Home / Cercado Quintal / Big Pool

Pessoas10
Quartos 4
Banheiros3
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição


Detalhes
Imóvel
casa
Pessoas
10
Quartos
4
Banheiros
3
Estadia Mínima
3 - 7 noites

Sobre o imóvel

4 Quartos, 3 banheiros, acomoda 8-10, 3 milhas para a Disney, Piscina / Spa, sala de jogos, Wifi

Castelo de Este de um andar villa-Emma apresenta tudo o que você sempre foi sonhando sobre suas férias: perto de atrações, luxo, limpo, confortável, espaçoso, profissionalmente concebidos e geridos. Apenas 3 milhas para a Disney e minutos de todas as principais atrações Castelo de Emma acomoda até 10 pessoas confortavelmente em 4 quartos / 3 banheiros, um rei de banho, uma rainha de banho, 2 twins quartos com banheiro compartilhado, sofás um sono e um berço, se necessário. Equipado para o conforto e luxo com sofá de couro cama, piso laminado, e 42 '' LCD TV (mais de 200 canais) na sala de estar, separado comer na área e área de jantar formal, ventiladores de teto em todos os quartos, Wifi em toda a casa, livre chamadas telefónicas nacionais, sala de jogos com mesa de sinuca e mesa de air hockey, e cozinha totalmente equipada. A oversize, sudeste enfrentando piscina e spa experiência sol máximo Florida. Quintal cercado e va rastreados garantir a sua privacidade. 24/7 apoio à gestão local está disponível

Restaurantes e Lojas:: Existem inúmeros restaurantes, mercearias e lojas de souvenirs / dom dentro de 1 a 3 milhas de Indian Creek. Apenas uma milha abaixo da estrada em Formosa Gardens Blvd. na Rodovia 192 você vai encontrar um Outback Steak House, Red Lobster, Chicago Pizza restaurante do Giordano, de Carabba Italian Grill, Cracker Barrel, TGI sexta-feira, Taste of China, Golden Corral, Waffle House, Wild Side BBQ, metrô, Taco Bell, McDonald, Winn-Dixie loja do alimento e Walgreens. Outra milha mais longe há Olive Garden, Denny, Shoney, Ponderosa Steak House, Sizzler, supermercado Publix e muito mais. A Super Target é de 3 milhas de distância e Super Walmart 5 milhas de distância.

Todos os confortos de casa: 2 master en-suite quartos, um com uma cama king size o outro com uma rainha. Dois mestres têm LCD 22 '' cada. Os outros dois quartos possuem cada 2 camas de solteiro com banheiro compartilhado completo. Disposição plana é conveniente para a idade 55 anos e famílias com crianças pequenas. Completo com uma cozinha totalmente equipada e muito espaço para você e seus convidados, você pode relaxar e passar as suas férias desenrolar de sua programação normalmente ocupado. Com confortáveis ​​e mobiliário de luxo, toalhas e roupa de cama e ar-condicionado central, você não precisa se preocupar com qualquer um dos detalhes. O sudeste enfrentando piscina e spa experiência máxima sol da Flórida por dia e um por do sol pacificamente tranquilo antes da noite. Tanto a piscina e spa pode ser opcionalmente aquecida. O Lanai é totalmente blindado para manter os bichos para fora, permitindo que a luz do sol entrar. O deck da piscina vem completo com espreguiçadeiras estofadas, mesas e outros móveis da piscina.

Indian Creek Características: Indian Creek tem muitas atrações na propriedade para os hóspedes e toda a família. As crianças vão adorar qualquer um dos 2 playgrounds completa com bares de escalada, escorregas, baloiços e equipamentos. Existem campos de ténis, parques verdejantes, um campo de futebol e um putting green. Você pode dar um passeio em torno da comunidade, a fuga de natureza ou simplesmente desfrutar de todos os espaços abertos. Para os corredores, há uma pista de jogging através da ponte que corre ao redor das duas lagoas nas proximidades de Indian Creek.

Golf: Existem vários campos de golfe dentro de algumas milhas de nossa casa (apenas cinco minutos para Mystic Dunes, Reunion e Champions Gate). The Reunion Golf Course é de 36 buracos e foi desenhado por Jack Nicholas, Tom Watson e Arnold Palmer. Este curso fez lista de melhores top 40 novos campos de golfe no país "Semanas Golf '. Você pode aproveitar o Lake Buena Vista Golf Course, Orange Lake Country Club Golf Course, eo Osprey Ridge Golf Course em razão da Disney.

Mais detalhes

Proprietário
Yan
Anunciante desde 2010
Fala Inglês, Mandarim
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
80%
Última atualização de calendário
Fevereiro 20, 2017
Ligar para o proprietário

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(25 avaliações de viajantes)

Emma Castle- Great Home / Cercado Quintal / Big Pool
classificação média de 4.48 baseada em 27 avaliações
3

NET and connection service was bad inside the house.

  • 3 de 5

NET and connection service was bad inside the house.

  • Avaliação enviada em: Dec 31, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear guest, I did not get any report or email/call from you about internet connection. If you have issues during your stay, please feel free to call us so that we can schedule the inspection with internet company to check what is wrong. We always try our best to serve you best. But if you did not let us know the issue, how could we help with it? I also want to have good service from internet company.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

it was good

  • 4 de 5

Upon arival at the place 3 things that bothered me and my family. Upon arival we notice that the refrigerator is missing some shelves which is needed if your going to stay for a week at the house. 2 the sofa on the living room have wood sticking out and the door handle on some of the room closet are missing. 3 the pool was green and dirty. However once we contact the management and the owner they got into action and clean the pool in which is needed asap so my family can enjoy it. The one that made me give this house a 4 star instead of five is the first impressions with the pool. Other than that the house is nice and decent and my family and I really had a great time.

  • Avaliação enviada em: Aug 28, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: thank you very much for your feedback. For the first 2 comments (refrigerator door shelves missing and sofa wood), both are already fixed. Here I would like explain pool usage. There is pool usage instruction guide along the pool side. Pool level has to be maintained in certain level. Or else, pool will not circulate and become green within one day. In summer, when guests play in the pool and splash water out of pool, it causes the pool level to be lowered than required one. We instructed guests to use the water tube to pour more water in the pool to get required water level.That will make circulation work and pool will recover. This is NOT related with pool cleaniess. Pool is cleaned each week by pool company.
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Needs curb appeal!

  • 3 de 5

Well, we pulled up and there is a huge tree in that covers the drive way and the yard looks bad compared to other houses so, not good curb appeal. I called managment at 2:30 to see if we coukd wait in the drive way or go in since check in is at 4 they siad we could not go in the house needed to be inspected. So, we sat in the drive way from 2:30 to 4 and noone came to check the house so, they were just being rude by not letting us in. We went in at 4 there was a sock under my daughters bed, crumbs on her floor, and food in her comforter so, we had to wash all the sheets. Also, the pool light went out our sexond night we called managment and it took 3 days for a new light. Also, Friday at 9:30 they came to cut grass. The fence by the pool was very dirty, there was a hole in the couch, and in the kibg master closer door also, the blinds are broken on some windows. This house just needs some updating and the fact they dont let you in early for no reason is crazy. I would say a better managment company is needed. I won't stay here again or reccomend this house.

  • Avaliação enviada em: Jul 23, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your constructive feedback. At first, we have fixed the things you mentioned. Tree was trimmed and the hole in the back side of couch was already fixed. we keep replacing broken blinds based on the degree of its damage of wear. Secondly, the check-in time is 4pm. As our communication to guests, no early check-in is allowed when there is back-back reservation. If you need early check-in, let me know in advance. This home is very popular so there is back-back reservation. Local management company only has a few hours to do clean up and inspection. In order to avoid miscommunication between cleanup person and local manager, no exception for check-in time if there were back-back reservation. All the used sheets are cleaned after guest departure. We have been instructing the guests in the entry document to leave all used towels and sheets on the floor of the laundry room. Or else, it is difficult for cleanup person know if that bed is touched.
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Wish Emma's castle was our second home

  • 5 de 5

The house is as shown in the pictures. We found it very clean and ready for us. Great area close to grocery stores, shopping, Walmart, and oh coarse the parks. Quiet neighborhood and loved being able to go straight to the house without having to stop by an office for check in.

The pool was a HUGE hit with the grands. Televisions in every bedroom kept all three grands happy. Love the open layout, kitchen was perfect and the game room kept everyone entertained. We will be back.

Thank you for sharing your home and for your very fast response during the booking process.

  • Avaliação enviada em: Jul 20, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for your feedback. We are looking forward to see you next time.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great vacation getaway!

  • 4 de 5

We stayed the last week of May and had a great time at Emma's Castle. The house was as described on V.R.B.O. In a quiet neighbourhood. Upon arrival we found the house clean and tidy. We enjoyed the pool and spa every day and appreciated the child proof security fencing as we had two young children staying with us. The location is very close to all the Disney parks, restaurants and stores. The owner, Yan, was easy to deal with and we had no issues with the house.

Thanks again for allowing us to enjoy your home. We would recommend this property to friends and family.

  • Avaliação enviada em: Jun 6, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: thank you for your feedback. We would love you be back sooner.
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Pictures of house is accurate

  • 4 de 5

When we walked into the house we saw exactly what the pictures showed. We had gone to Costco before we arrived because we planned to have breakfasts and dinners at the house. The first thing I noticed in the kitchen was the refrigerator door had most of the shelving missing. That made it more difficult getting all of our supplies in. There were also just enough plates for the 6 of us. So we had to run the dishwasher 2 times a day. Yan, you could also use new pots in the kitchen. I know that not all renters take care of things like they would if it was their own. The nonstick finish was all scratched up and we were concerned about using them knowing all the chemicals could go into our food. We used the microwave and the two cake pans instead.

When we arrived the queen bedroom and the boys twin room had lights burned out. We called the manager and they came over quickly to replace them. One had a bad part so we had to wait another day to get the part. They were very friendly and easy to work with. We only wish they would have replaced them with higher wattage bulbs. It looked like they were 40 watts. The other thing that will need to be fixed soon is the long couch. The bottom cushions are really flat now making it uncomfortable and hard to get out of (of course we are all over 60!). The leather is good so maybe you can just re-stuff them.

Emma's Castle is located in a quite neighborhood. We enjoyed sitting out on the lanai every evening after our day trips. So relaxing! The house was very clean and bug free. This is a house you should consider to rent.

Yan, the owner, always answered our emails quickly. Very easy to work with.

  • Avaliação enviada em: Mar 5, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your good feedback. We are glad that you like the home. This home is very clean and exactly like the picture shows. For those two minor things, thank you for letting us know. a. there are more plates/bowels in the shelf. Maybe you do not find out the right place or previous guest broke it. Kitchen table also have 4 sets except for dinner table(6 sets). Anyway i have let local manager check and buy the extras. b. there are stainless pots and pan in the house(put in the cabinet). Not sure why you do not find out them. I will let my local manager check. Nonstick things are easy to be scratched up so the stainless pot and pans were bought last year. c. Leather sofa was bought brand-new in the beginning of 2011. That is normal attrition. d. Refrigerator door shelves are not supposed to put heavy things. It does not impact storage. Yan
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
25 Miles
Orlando International Airport
Golf mais próximo(a)
1 Miles
Reunion & More
Rodovia mais próxima
1 Miles
US 192
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
various
Praia mais próxima
45 Miles
Atlantic and Gulf Beaches
Automóvel: necessário

Indian Creek é uma propriedade residencial que inclui dois parques infantis, quadras de tênis e campo de beisebol e pequeno putting green tudo gratuito para os hóspedes Angra indiana. Apenas a 5 minutos de carro da Disney e uma milha a partir de uma seleção de lojas e restaurantes.

* Supermercado, lojas e restaurantes - 1 milha

* Walt Disney World - 5 minutos

* Sea World - 15 minutos

* Universal Studios - 20 minutos

* Belz Outlet Shopping - 20 minutos

* Centro Espacial Kennedy - aprox. 1 hora

* Busch Gardens - pouco mais de uma hora

* Celebration Town Center at Market Street - 20 minutos

* Downtown Disney Pleasure Island - 20 minutos

* Downtown Disney West Side - 20 minutos

* Old Town compras de jantar-rides - 20 minutos

* Orlando Premium Outlets compras e Universal City Walk - 20 minutos

* Praias da costa do Atlântico - 45 minutos

* Golfo praias da costa - 60 minutos

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Kissimmee, Kissimmee

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Early Spring
fev 16 2017 - mar 9 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 388
R$ 2.639
 
 
Spring
mar 10 2017 - abr 5 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.716
 
 
Easter Holiday
abr 6 2017 - abr 23 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.260
 
 
Late spring
abr 24 2017 - abr 30 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 388
A partir de
R$ 419
sex,sáb,dom
R$ 2.639
 
 
May
mai 1 2017 - mai 17 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 357
R$ 2.406
 
 
Beginning of Summer
mai 18 2017 - mai 25 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 388
R$ 2.639
 
 
Early Summer
mai 26 2017 - jun 8 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 388
R$ 2.639
 
 
Pre-Summer
jun 9 2017 - jun 15 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 419
 
 
Summer
jun 16 2017 - ago 19 2017
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 466
R$ 3.042
 
 
Late Summer
ago 20 2017 - ago 27 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 419
R$ 2.794
 
 
End of Summer
ago 28 2017 - set 6 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 357
R$ 2.406
 
 
Low Season
set 7 2017 - set 28 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 326
R$ 2.173
 
 
early Fall
set 29 2017 - out 5 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 357
R$ 2.328
 
 
Columbus day
out 6 2017 - out 12 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 373
R$ 2.561
 
 
Fall
out 13 2017 - nov 16 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 357
R$ 2.406
 
 
Thanksgiving
nov 17 2017 - nov 27 2017
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 404
R$ 2.639
 
 
Great Low Rate
nov 28 2017 - dez 13 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 326
R$ 2.173
 
 
Before holiday
dez 14 2017 - dez 20 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 373
R$ 2.484
 
 
Christmas&New Year
dez 21 2017 - jan 7 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.260
 
 
After holiday
jan 8 2018 - jan 14 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 373
R$ 2.484
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 373
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning fee R$ 279 + Imposto
Damage insurance R$ 245
Taxas 13,5%

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Kissimmee

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1791 sq. ft.
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • garagem
  • Gas Heating
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    Bathroom 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    Bathroom 3 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Por Banho:     - Toalhas de banho     - Toalhas de mão     - Lavar Toalhas
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • Quarto 4 - 2 cama de solteiro
    Bedroom 1 - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    Bedroom 2 - 1 grande cama de casal
    Bedroom 3 - 2 cama de solteiro
  • 22 '' LCD no Quarto Rei e Rainha Quarto * Rádio relógio no Quarto Rei e Rainha Quarto * Quarto Rei tem walk-in closet *   Cabides disponíveis em cada quarto cama * 2 travesseiros por cama padrão * 2 travesseiro padrão cobre por cama * 2 conjuntos de folhas por cama * 1 cobertor por cama * 1 capa de colchão por cama * 1 Consolador por cama *
Entretenimento:
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • balanço para crianças
  • Outdoor Entertainment Area
  • churrasqueira
  • varandão com tela
  • quadra de tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • piscina externa
  • piscina particular
  • spa / hidromassagem
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Florestas
  • teatro
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • parapente
  • natação
  • tênis
Observações:
* Outras características incluem: sofás de couro de luxo, com cama, Free Wireless Hi-Speed ​​Internet - Casa Telefones com livre ilimitado de chamadas todo o país, mais de 200 canais por cabo gratuita, TVs de tela plana, cadeira berço / alta / Stoller / secador de cabelo disponíveis, Primeiro AIDS . Nota: conjuntos Grill disponíveis para alugar. * A cozinha tem uma área de comer na e há uma área de jantar formal também. Esta casa tem uma máquina de lavar e secar roupa para uso dos hóspedes. * Empresa Gestão Local está disponível 24 horas, 7 dias por problemas ou se algo não é adequado. * O serviço de limpeza está disponível se o hóspede solicitar. O convidado iria pagar a governanta diretamente.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro