Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Altamente recomendado!! Privacidade isolada hóspede ainda Central a todas as actividades

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros3
Área 167 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Início 2 quartos / 2 casas de banho | Cabana 1 quarto / 1 casa de banho

A primeira coisa que as pessoas costumam dizer depois de chegar ao Posada Colonial é que "As imagens não fazem justiça". Estamos confiantes de nossas opiniões que você, sua família e seus amigos vão se sentir da mesma maneira.

Estamos no centro, ainda isolada, com pátios, varandas e jardins com vista para a Vulcão Arenal famoso do mundo. Esta casa Almendro possui uma varanda wrap-around, é fechado e muito particular. Temos Wi-Fi, cabo e Sky TV, sala de jantar coberta e ao ar livre com flores, pássaros e borboletas em todos os lugares. É um paraíso natural.

Estamos perto da encantadora cidade de La Fortuna, e nossa área é famosa por sua diversidade de interesses. Estes incluem a observação de aves, rafting, passeios de selva, arvorismo selva, fazendas borboleta, passeios a cavalo, spas mundialmente famosos e nascentes de água quente ou relaxar e desfrutar das melhores vistas do Vulcão Arenal espetacular. E porque estamos bem localizado na estrada principal, tudo é de fácil acesso. Nós encorajamos todo mundo que está planejando visitar para ler as opiniões de nossa casa para ajudar a determinar a sua decisão para a sua visita a este adorável parte do mundo.

Temos sido um Bed and Breakfast para cerca de 15 anos, com excelentes críticas nos livros de guia, nossa governanta / cozinheiro Miriam é local, simpática e atenciosa e tem desenvolvido uma grande reputação por seus cafés da manhã, que você pode ler sobre nos comentários. Ela é a alma do lugar.

Segurança: Apesar de o hotel fica na estrada principal, com fácil acesso a todas as atrações locais, ele é fechado, vedada, em uma ascensão parcial, e, portanto, muito seguro e privado. O recém-formado 'polícia turística ", efectuar controlos regulares com todos os proprietários de imóveis.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Grant Carlson
Anunciante desde 2010
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 24, 2017

Características

Características desta casa em San Carlos

Tipo de Imóvel:
  • casa
Tipo de Acomodação:
  • pousada
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 167 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • lago
  • montanha
  • Vista para montanha
  • cidade
Temática:
  • aventura
  • local isolado
Geral:
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • garagem
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , Chuveiro
  • Na suite no andar de cima também tem uma porta que leva da sala de estar. Banheiro do térreo tem muito pia grande banheira e chuveiro. Ambas as casas são feitas em cerâmica de estilo espanhol. O banheiro no Cabina privada inclui um lavatório e um chuveiro.
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
    - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
    Bedroom 1 - 1 grande cama de casal
  • Grande quarto principal tem uma casa de banho e portas de vidro deslizante bronzeado que dão para a varanda envolvente. Lá embaixo casa de quarto também tem portas de vidro de bronze dão para a área do pátio e jardim. Terceiro quarto é na cabina privado nas proximidades, que é uma parte do complexo.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • pátio
  • varandão sem tela
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Acessibilidade limitada
Serviços no local:
  • governanta / caseiro
  • equipe de serviço
Atrações:
  • Jardim botânico
  • cavernas
  • Igrejas
  • Florestas
  • lago
  • florestas tropicais
  • Restaurantes
  • Vulcão
  • cachoeiras
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • lavanderia automática
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • trilhas
  • mountain bike
  • Rafting
  • iatismo
  • natação
  • Rafting em água doce
  • windsurf
Observações:
Temos uma governanta que vai ter tudo preparado para a sua chegada. A casa está situada no Rio La Palma, que fica a uma curta caminhada até a parte inferior da propriedade. Do outro lado do rio pequeno, na verdade, um grande riacho, é selva. Monkeys visitar regularmente, mas às vezes conhecidos apenas por eles. Temos alimentadores por isso há sempre uma abundância de aves ao redor. Cervos, javalis, pesote, e outros animais também foram localizadas. Claro que há uma abundância de flores também. Trata-sa casa muito confortável que se encaixa no ambiente circundante muito naturalmente. Existem pontos de vista interessantes em todos os lugares. É privado e fechado ainda perto de tudo o que a região tem para oferecer.

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(58 avaliações de viajantes)

Altamente recomendado!! Privacidade isolada hóspede ainda Central a todas as actividades
classificação média de 4.862069 baseada em 63 avaliações
5

Great Arsenal rental, with lots of room.

  • 5 de 5

We were very pleased with this immaculate property. It was an exceptional "Tica" home, with plenty of room, doors that opened fully to enjoy the wrap around porch to allow the full nature experience of the rain forest. The home was far enough from town to allow for restful times, but close enough to La Fortuna and Volcano Arenal to be accessible easily. The caretaker was very informative, and provided a wonderful breakfast daily at the time you requested.

We would return to this rental, and highly recommend to our closest friends and family. This is a five star rental.

  • Avaliação enviada em: Apr 7, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your very kind response and I'll be sure to pass this along to Miriam. All the very best to you and your family, Grant
Esta avaliação foi útil?
0 0
Montreal, Canada
5

Impressive. We felt we were in a park all by ourselves with the volcano view.

  • 5 de 5

Our stay was fantastic. Upon arrival we marvelled at the scenery and the large outdoor sitting and eating area. We had a splendid view of the Volcano and we were lucky enough to see it completely everyday. Myriam who cooked us breakfast is a fantastic lady.

I highly recommend this place.

  • Avaliação enviada em: May 4, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so very much and I'll certainly pass this along to Miriam. These reviews like yours mean everything to us and are very much appreciated. Every happiness, Grant
Esta avaliação foi útil?
0 0
Greenbush Wisconsin USA
5

Great Location, Great Time

  • 5 de 5

Grant and staff made this a memorable 3 day stay. Large airy home with upper and lower porches, located very conveniently to LaFortuna and Arenal. Excellent communication with Grant and homemade breakfasts made this a special place to stay. We enjoyed the early morning and late day bird shows, colorful birds of every kind show up to feast on fruit. I would definitely return. Don't forget to hike down to the creek! It's a slice of heaven down there.

  • Avaliação enviada em: Apr 19, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks so much for your kind words, Michael, we depend exclusively on these reviews, and I'll be sure to pass this along to Miriam. Love to see you back again! Every happiness for you and your family, Grant
Esta avaliação foi útil?
0 0
colorado springs
5

Amazing!! Terrific location too! Perfect for a family!

  • 5 de 5

This was an amazing location and beautiful as well. Everything we did between ziplining ,night tours, daytime birding hikes as well as Suspension Bridge tour was within 5 miles. The breakfast servedwas great !! Free hot springs at Tabacon is just down the road. Great birding including parrots on the great wrap around deck!! Thanks so much Grant for sharing your home with us.

  • Avaliação enviada em: Apr 2, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your very kind words and I'll certainly pass them along to Miriam. We are completely dependent on the feedback of our guests so this means a great deal to us. All the very best to you and your family, Grant
Esta avaliação foi útil?
0 0
Caledon, Ont.,
1

Really Poor

  • 1 de 5

I rented this property in October for an 11-day stretch to include Valentine's day and my wife's birthday. I paid a 50% deposit. A week before our trip, I checked the site and discovered two of my reserved days were "open." Upon further checking, it turned out the manager had triple-booked the site and canceled me without notice, leaving me with a week to find leftovers within the timeframe of our tickets.

The owner's response when I inquired was to say "sorry," and throw the deposit back. I pointed out the relationship was contractual, I had paid my deposit and it did not matter whether he could make more with other clients.

Since the site specifies that deposits are non-refundable, unlike most other sites, I suggested compensation for rebooking, loss of reservations elsewhere, etc.

There has been no offer of compensation or cooperation. We were out on our ear with a verbal blistering, including the false accusation that I had already booked a substitute. It was almost as if he had been drinking, but it was too early.

VRBO's response has been equally unsatisfying. That is to say, nothing.

Very unhappy. My assessment is that this manager is far more interested in fail-safe profit than in providing any service, whatever.

  • Avaliação enviada em: Mar 29, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: This person never stayed with us yet demanded we pay him $600. We can only point to the long list of very satisfied guests we have hosted over the years in order that readers can determine the truth for themselves.
Esta avaliação foi útil?
1 0
Virginia
4

Great Location, Amazing Miriam

  • 4 de 5

We are two "senior" couples who stayed for three days mid-week in March 2017. The volcano-view vacation home is very comfortable and spacious. We enjoyed watching colorful birds at the feeder each morning. Chef Miriam, a very sweet and helpful lady who took care of us well, prepared hearty combined tipico and Americano breakfasts, complemented by fresh papaya, pineapple, watermelon, and cantalope. At our request, Miriam also made us a dinner of chicken and "camarones con arroz" (shrimp with rice) one evening. The location is excellent, between La Fortuna and Lake Arenal, and the volcano view is stunning. Good restaurants and hot springs are plentiful. We drove around the lake, almost to Tilaran, one day - and visited the hanging bridges on another. Internet access is very good, most of the time. Miriam understands quite a bit of English, and speaks mostly Spanish, so a dictionary or translator app may be helpful if you speak no Spanish. One of the twin beds could be more comfortable, and the kitchen could use some additional utensils for self-catered meals. Ask Miriam for a blender if you want to mix some pina coladas. An unapologetic Homeaway/VRBO did a very poor job at helping us to communicate with the owner before we arrived, making it nearly impossible to find a map to the property. Homeaway's so-called "customer service" took almost a day to respond by email, and cut off two of our calls - after waiting 48 minutes and 55 minutes on hold. Fortunately we had paid by PayPal, and were able to use that transaction info to contact the owner directly. Be sure to get driving directions from the owner when you book.

  • Avaliação enviada em: Mar 14, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Brian and Lisa, I'm terribly sorry about your experience but it seems Miriam worked her magic in finally making your stay a more satisfying experience. I'll certainly mention the need for more utensils to Miriam, who I know is wonderful, and update the twins. I'll pass this along to Miriam and the rest of us can hopefully improve from the points you've made. All the very best, Grant
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
100 Miles
Juan Santamaria, Liberia
Ferry mais próximo(a)
100 Miles
Puentarenas
Rodovia mais próxima
Property is on main road.
Praia mais próxima
120 Miles
Tamarindo Beach
Automóvel: recomendado

A área tem muitas nascentes naturais famosos subterrâneo aquecido pelo vulcão, e também é famosa por seus pássaros e outras formas de vida selvagem, e seu fácil acesso a florestas tropicais, Lago Arenal é o maior lago da Costa Rica e apenas a poucos minutos de distância de carro . e é conhecido por rafting famoso do mundo e windsurf Claro que existem arvorismo, aluguel de cavalos para a famosa cachoeira La Fortuna (e outras áreas também). É muito fácil para preencher uma semana inteira desfruta de todas as atividades naturais na área, sem fazer a mesma coisa duas vezes.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em San Carlos, Costa Rica

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 494
R$ 3.110
R$ 12.759
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 64 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

In order to confirm your reservation we ask one night deposit to our Paypal account, as soon you decide to book we will send you a Paypal invoice.

Política de cancelamento do administrador

Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada