Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Embaixada # 1 votada Finest mais atualizado Pool-Mountain View

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 65 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 1 - 31 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Bem equipados atualizado Condomínio, 1 Quarto + cama Convertible (s), 1 banheiro, (4 pessoas

Belo cenário na pitoresca aldeia de La Quinta prestação de melhor condomínio com upgrades que nenhuma outra unidade pode comparar com neste complexo. Temos a unidade mais impecavelmente limpo de longe. Temos muito orgulho com consistentemente atualizar e oferecer o melhor serviço para os nossos clientes. Nós somos o local mais próximo para o festival Coachella, que é de 3 milhas de distância.

Ideal para as aves de neve, desfrutar de torneios de ténis, BNP Humana clássico, mostra equestre em Thermal, La Quinta Arts Festival, torneio de golfe Dinah Shore, Coachella Festival e Stagecoach.

Silverock Golf Course dois minutos de distância, campos de pólo é de 3 milhas. Horse Show por perto. Perto Salton Sea, Joshua Tree National Park, Anza Borrego, Living Desert, muitos campos de golfe. Esta é uma unidade livre de fumo e pet. Elétricos churrascos de mesa interior estão disponíveis mediante solicitação. Cofres não estão disponíveis no momento. Não há telefone fixo. Todas as políticas estão sujeitas a alterações. Nós não somos afiliados com o Hotel. Um ginásio comunidade mais recente dentro de quatro blocos está disponível e tem muito mais equipamento do que o hotel.

Palavras-chave: mais recente atualizado Luxury Casita

Mais detalhes

Características

Características dest condomínio no La Quinta

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 2
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 65 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Máx. de adultos: 4
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • Vilarejo
  • Vista para rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • conexão banda larga
  • secadora de roupas
  • lareira
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • Catering Available
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho de grandes dimensões com chuveiro e banheira combinação. Equipado com secador de cabelo.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • camas king size Cal (1), sofá-cama (1) sofá-cama queen acomoda dois
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • pátio
  • 1 bicicletas
  • 2 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • Shared Hot Tub
Atrações:
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • teatro
  • Museus
  • Restaurantes
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • passeio a cavalo
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • hot air ballooning
  • mountain bike
  • rock climbing
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(36 avaliações de viajantes)

88% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
Embaixada # 1 votada Finest mais atualizado Pool-Mountain View
classificação média de 4.8055553 baseada em 36 avaliações
Edmonton, Canada & Scottsdale USA
5

Amazing condo made for a perfect stay !

  • 5 de 5

My husband and I stayed in this gem for one week during the Indian Wells Tennis tournament. This is the cleanest condo I've ever rented !! The location is ideally located in Old Town La Quinta and is close to tennis, golf, restaurants and shopping. The bed and other furnishings were of good quality and comfortable ... the kitchen fully outfitted and the washer and dryer was great to have for our week long visit. The condo is in a quiet location in the complex overlooking the pool and there is plenty of parking available.

The owner of this property went above and beyond to make sure our stay was perfect ... even ordering tennis channel for us !! Amazing experience ... we'll be back next year !

  • Avaliação enviada em: 26/03/2016
  • Data da estadia: Março 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
1

Not ideal.

  • 1 de 5

Oh wow, don't even know where to start with this host. First off, we booked her "upgraded unit" and told her we were coming to vacation with our newborn son; when we talked to her on the phone we informed Ms. Evans that we had a service animal; she told us we couldn't stay in the upgraded unit because she had allergies, but will put us in another one of her "pet friendly" units. She did not tell us there were 2 sets of huge stairs to get to the unit (imagine trying to transport a newborn with stroller, etc. up these stairs). The unit had nothing in it. No salt/no pepper, no amenities other than 2 bars of soap in the bathroom. Hotels have more amenities. She left 4 laundry detergent suds (we were staying 4 nights), and then asked us to do a load of her laundry (towels/sheets) before we left. She also left 2 trash bags, 2 for the whole stay. I think she profits off of her guests; people will be inclined to go buy things for the short stay and then leave it behind because who really wants to bring home trash bags and laundry detergent?Then the heat szx locked in at 74 degrees and said she was the only one to control it at first...we were baking in there! So then she texts us saying "I have a welcome gift for you, its so wonderful." She gives it to us and it a gift card for a local coffee place nearby; we were excited to use it. We go to get coffee and the woman behind the desk says the cards aren't valid and they haven't been valid for the past 3 months! She gave us a gift card that was not valid! I informed host of all of my issues with the stay. She also tried to not refund our whole deposit because she claimed pet damage. We have a 8 pound dog who was with us the whole time; she was never alone in the unit. There was no damage; we asked for proof and she wouldn't provide it to us. The host also didn't give us proper directions to her unit and we were driving around with a baby trying to find her place; I had to look on past reviews to find that it was close to the Embassy Suites. We were extremely dissatisfied with our stay here; hopefully others may have a better experience.

  • Avaliação enviada em: 29/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: John, I'd like to thank you for staying at our property. As a small family-owned business, we rely heavily on our reviews to let our travelers know our values. We do clearly state in the fist line of the description that this unit is an upstairs condo so hearing that this was not disclosed is disturbing. We do provide some amenities for our guests to use such as soap and trash bags and we're so sorry to hear you state it wasn't enough. We would have been more than glad to provide more of these items to if you if requested. The rental agreement that you agreed to does clearly state that we don't allow pets. The reason behind this is that we try our very best to create an allergy free environment for everyone to enjoy. We're so sorry your stay wasn't as perfect as you wished and I hope the negative response to your stay doesn't persuade other potential guests from renting from us. We value our reviews and many other people have had a positive experience.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Anywhere there is a beach
5

Great Location and Super comfortable

  • 5 de 5

This condo is very clean, the King bed is very comfortable and the balcony over looks one of the pools. It is walking distance to restaurants and a great coffee house. We will be back. The manager/owner was very responsive with answering questions while there as well.

  • Avaliação enviada em: 20/04/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
St. Paul MN
4

Clean with a view!

  • 4 de 5

Very nice condo with an excellent location overlooking the pool. Very, very clean. Wonderful bed. The kitchen could use a new large skillet and covered casserole, but otherwise is adequate. Nice sun in the morning as we set out on the porch and enjoyed our coffee. We highly recommend this condo.

  • Avaliação enviada em: 06/04/2016
  • Data da estadia: Março 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
Parksville B.C.
5

Perfect choice.

  • 5 de 5

We could not have asked for a better place to spend our month in La Quinta. This place is even better than the pictures show. It was very clean and had virtually all the essentials for a home away from home. The owner was super easy to get in touch with and always helpful. We would recommend this place without a doubt.

  • Avaliação enviada em: 04/02/2016
  • Data da estadia: Dezembro 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Great Place in LaQuinta

  • 5 de 5

We had a wonderful stay at our LaQuinta luxury condo. So much better than staying in a hotel. We needed a place for over two weeks. When we arrived, the place was exactly as advertised. The bed was so comfortable and the room clean, comfortable, and convenient. The TV had great cable and internet service. The hot tub was right outside our door which became a nightly relaxing ritual. The host was so welcoming. She left apple cider and treats for us. This was a five star stay. Couldn't have been happier with our choice.

  • Avaliação enviada em: 13/12/2015
  • Data da estadia: Outubro 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Proprietário

The Evans
Anunciante desde 2009
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Fevereiro 18, 2018

Localização

Barpub mais próximo(a)
Lavender Bistro/Stuffed Pizza/ Sandbar/The Grill
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Silverock Golf Course
Automóvel: desnecessário

Outras atividades: Compras, vida selvagem, quadras de basquete, Balões de Ar Quente

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio no La Quinta, Califórnia

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
February
fev 1 2018 - fev 27 2018
Estadia mínima: 27 noite(s)
R$ 10.663
Taxa Única
 
 
March 2018
mar 1 2018 - mar 30 2018
Estadia mínima: 30 noite(s)
R$ 10.663
Taxa Única
 
 
April
abr 1 2018 - abr 3 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 352
 
 
April 4-6
abr 4 2018 - abr 6 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 481
 
 
April 7
abr 7 2018 - abr 10 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 352
 
 
April 8
abr 11 2018 - abr 11 2018
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 1.418
 
 
April 2
abr 12 2018 - abr 15 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.418
 
 
April 3
abr 16 2018 - abr 18 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 352
 
 
Nightly Rate
abr 19 2018 - abr 19 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.460
 
 
April 4
abr 20 2018 - abr 22 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.460
 
 
April 5
abr 23 2018 - abr 25 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 352
 
 
April 6
abr 26 2018 - abr 29 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.170
 
 
April 7
abr 30 2018 - abr 30 2018
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 352
 
 
May
mai 1 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 352
R$ 4.847
 
 
June
jun 1 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 352
R$ 4.847
 
 
July
jul 1 2018 - jul 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 352
R$ 4.847
 
 
August
ago 1 2018 - ago 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 352
R$ 4.847
 
 
September
ago 31 2018 - set 4 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 417
R$ 4.847
 
 
October
set 5 2018 - out 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 352
R$ 5.816
 
 
November
nov 1 2018 - nov 20 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 417
R$ 4.847
 
 
November 21
nov 21 2018 - nov 24 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 449
 
 
December
nov 25 2018 - dez 20 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 417
R$ 4.847
 
 
Christmas
dez 21 2018 - dez 25 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 514
 
 
December 26-27
dez 26 2018 - dez 27 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 417
 
 
New Years
dez 28 2018 - dez 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 514
 
 
Jan 2019
jan 1 2019 - jan 31 2019
Estadia mínima: 31 noite(s)
R$ 9.047
Taxa Única
 
 
Feb 2019
fev 1 2019 - fev 27 2019
Estadia mínima: 27 noite(s)
R$ 10.663
Taxa Única
 
 
March 2019
mar 1 2019 - mar 31 2019
Estadia mínima: 31 noite(s)
R$ 10.663
Taxa Única
 
 
January 2020
jan 1 2020 - jan 31 2020
Estadia mínima: 30 noite(s)
R$ 8.078
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

cleaning & restocking R$ 484,66
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.615,55
Taxas 10,0%

Special rates from :$99-$249 per night/$700-$1,250 weekly/$1,200-$3,400 monthly
Rates may be higher weekends, holidays & special events
Check-in 4pm - check-out 10 am
Until reservation is confirmed, rates are subject to change without notice

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada