Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Recentemente remodelado em Extrema Luxury 2-Bedrm Ver Slope-Side completa

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condomínio, 2 Quartos + cama Convertible (s), 2 banheiros, (Sleeps 4-6)

** Por favor, leia esta nota antes de solicitar um livro: The mínima de 2 noites listada não se aplica a todos os momentos. Em certas épocas do ano, temos um mínimo mais longo; no entanto, muitas vezes podemos acomodar estadias tão curto quanto 2 noites durante a semana, ou pedidos de última hora, ou se a sua estadia se encaixa bem no calendário. Por estas razões, nós aceitamos estadias de curta duração o tempo todo. Se você gostaria de uma estadia curta, vá em frente e Enviar E-mail e vamos fazer o nosso melhor para acomodá-lo ou encaminhá-lo para uma propriedade semelhante que pode acomodá-lo. Nós responderemos rapidamente. **

Este 2 quartos 2 banho de condomínio bela apenas passou por uma renovação completa no Outono de 2011. Tudo é novo, incluindo o Stearns & Foster colchão king, Sealy postura-pedic colchões individuais, TVs de tela plana de tela grande, carpete e móveis. Claro, todas as unidades em Crystal Peak Lodge são agradáveis, mas aqui você vai desfrutar de luxo extremo da maneira que deveria em seu merecidas férias!

Esta é uma unidade encosta virada para 2º andar com vista para o Pico 7 Independência elevador de cadeira.

A composição do leito é a seguinte:

Mestre quarto: cama king size com casa de banho

Segundo quarto: duas camas de solteiro com banheiro em anexo

Sala de estar: sofá-cama queen

Certifique-se de perguntar sobre a nossa preços especiais em estadias de 7 noites ou mais!

Todas as estadias no esta propriedade deve incluir uma taxa de US $ 90 de limpeza, 13. 675% dos impostos, e uma taxa de Protecção Aluguer de danos $ 29 férias.

Palavras-chave: Condomínio, wi-fi, ski-in, ski-out, novo, luxo, luxuoso

Mais detalhes

Administrador Profissional
Stay Summit
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Janeiro 9, 2018

Características

Características dest condomínio em Breckenridge

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:30
  • Ocupação máx.: 6
  • Máx. de adultos: 6
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Ski-in / Ski-out
  • Ski-In
  • Ski-Out
  • cidade
Geral:
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • elevador
  • garagem
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • Toalhas de papel
  • sofá-cama
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • Garbage Disposal
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • torradeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 2
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • Camas king size (1), Sofá-cama ou Futons (1)
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
Adequação e Acessibilidade:
  • Acessibilidade limitada
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • ofurô externo
  • Shared Hot Tub
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • boating
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • compras / outlet
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • hot air ballooning
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
  • Rafting em água doce

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(17 avaliações de viajantes)

94% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
Recentemente remodelado em Extrema Luxury 2-Bedrm Ver Slope-Side completa
classificação média de 4.882353 baseada em 17 avaliações
5

Rustic luxury slope-side!!

  • 5 de 5

This place was clean, comfortable, and had a nice huge kitchen for cooking if you are there for a while. I definitely recommend if you are looking for a great place in Breck.

  • Avaliação enviada em: 15/01/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Well maintained-great location and amenities

  • 5 de 5

The property is well maintained. Beautiful furnishings & well kept up - Great location and amenities. We really like the option to jump on the Gondola or shuttle for a quick ride downtown - and sober ride home :) Perfect spot in the winter for ski-in ski-out!

  • Avaliação enviada em: 04/01/2018
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful Unit

  • 5 de 5

Beautiful unit and perfect location! Stay Summit had great customer service and prompt responses to our questions/concerns. My family and I will definitely be back!

  • Avaliação enviada em: 03/01/2018
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Not one of the greatest stays

  • 3 de 5

We have stayed here several times and always loved it, but the last 2 times we stayed have been a little disappointing. The rooms were not as clean as they should be. The coffee table and dressers were very dusty along with the ceiling fan. My son was on the couch with one of the throw pillows and it seemed to have a urine smell. The glass doors to the balcony had hand prints everywhere. For the money you pay it seems these things should not happen. I don't know if maybe getting a different cleaning crew is the answer, but this was twice.

  • Avaliação enviada em: 19/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for staying with us, and thanks for your review. After staying with us 5 times and having spoken several times, I would have thought you'd drop me a line if there were problems. All of these minor things would have been fixed within an hour if you had simply called me or emailed me. I'm sorry you found some dust and a couple hand prints on the glass door, these were easily addressed when we received your review. We also cleaned the throw pillows even though we did not detect any smell. All of the sofa cushions were brand new for your stay, so I wonder if you detected a new-cushion smell; it certainly was not urine. For prospective guests, please note that while this review is critical, she clearly found the kitchen appliances, glassware, pots/pans, dishes, silverware, bathrooms, showers, bedrooms, sheets, towels, blankets, comforters, floors, tables, chairs, fireplace, doors, walls, decorations, and everything else to be clean or she would have mentioned them. In fact, she already booked her next stay with us, so could it have been as bad as she makes it sound?
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing condo

  • 5 de 5

This place was clean and it a great location! The front desk staff was friendly and helpful. We loved this place!

  • Avaliação enviada em: 07/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great condo!

  • 5 de 5

Very nice property ! Very convenient location. Will definitely stay again

  • Avaliação enviada em: 17/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Breckenridge, Summit County Colorado

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Peak Ski
jan 11 2018 - fev 6 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.470
R$ 9.263
 
 
Early Spring Break
fev 24 2018 - mar 2 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.934
R$ 12.183
 
 
Mid Spring Break
mar 3 2018 - mar 9 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.142
R$ 14.242
 
 
Peak Spring Break
mar 10 2018 - mar 16 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.349
R$ 15.623
 
 
Spring Break
mar 17 2018 - mar 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.078
R$ 14.544
 
 
Spring Ski
mar 31 2018 - abr 21 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.342
R$ 8.055
 
 
May
abr 22 2018 - mai 24 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 527
R$ 2.953
 
 
Early Summer
mai 25 2018 - jun 22 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 559
R$ 3.356
 
 
Summer
jun 23 2018 - ago 10 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 751
R$ 4.734
 
 
Late Summer
ago 11 2018 - set 2 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 559
R$ 3.356
 
 
Fall
set 3 2018 - nov 8 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 543
R$ 3.043
 
 
Ski Opening
nov 9 2018 - nov 20 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 879
R$ 4.922
 
 
Early Ski
nov 21 2018 - dez 18 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.023
R$ 6.137
 
 
Christmas
dez 19 2018 - dez 25 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.621
R$ 17.430
 
 
New Year's
dez 26 2018 - jan 1 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.660
R$ 24.338
 
 
Peak Ski
jan 2 2019 - fev 22 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.662
R$ 10.471
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 527
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Rental Damage Protection R$ 92,7
Cleaning R$ 351,6
Taxas 14,28%

Política de cancelamento do administrador

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada