Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Deluxe 2 quartos 2 banheiros condomínio, 2 minutos a pé da Cidade Velha, lindo!

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Bed, Bath 2, acomoda 6, 2 minutos a pé da Cidade Velha e São Governo

Este luxuoso Victoria condomínio tem 1039 pés quadrados de espaço de vida de luxo no que está bem definido 2 quartos completo, 2 banheiros, lavanderia privada, de jantar para oito, pequeno-almoço conjunto bistrô, sacada com vista para Victoria Cidade Velha e da água do Delta Ocean Pointe fonte, e passos para a Seawalk.

O condomínio está localizado no complexo do Peninsula que fica a 5 minutos de caminhada sobre a ponte da rua de Johnson e Victoria Cidade Velha, que é fácil acesso a todos os luxos que tornarão as suas férias ou longo prazo estadia em Victoria agradável.

Localizado directamente na beira da praia, com acesso ao sistema de trilha Galloping Goose Regional. Faça sua escolha, a pé, de bicicleta, de patins ou caiaque seu caminho em torno Victoria da Grande Área. Este é um grande complexo, temos três unidades aqui, o que é ótimo para grandes grupos ou famílias grandes extra que necessitam de duas unidades.

Você não precisa de um carro, mas se você quer um parque de estacionamento subterrâneo não é garantido incluído e um local extra pode ser arranjado, se você precisar dele. Nós também estão localizados ao lado do resort Delta Ocean Pointe por isso, se você não quer para cozinhar o jantar, você pode ir e sentar-se no bar ou ficar um pouco spa mimos seu spa em estilo europeu.

O mobiliário é de luxo e confort����vel. A sala tem uma TV 42 'tela plana, DVD player, duas cadeiras de couro vermelho e uma linda couro confortável sofá na sala de estar, que puxa para um sofá-cama. O quarto principal também tem uma TV de tela plana, cama de casal com uma caminhada através armário para um total en suite.

O segundo quarto pode ser uma cama king ou feitas em dois gêmeos. Só vamos saber antes do tempo e vamos tê-lo pronto para você. O banheiro principal tem um belo casal, chuveiro.

Você só vai precisar de trazer seus itens pessoais para esta linda unidade. A lavandaria está totalmente equipada para as estadias de curta duração, a cozinha tem algumas café, chás e especiarias, e os banheiros têm sabonetes.

Tivemos muitos convidados felizes e esperamos que você vai ser um também! Se você gostaria de ver alguns comentários de hóspedes anteriores deixe-nos saber e nós lhe enviaremos os off para você ou confira o nosso site.

Se você está pronto para reservar, por favor ir diretamente ao nosso site. No Check-in Victoria esperamos as suas férias é tão grande que você voltar e ver-nos na próxima vez!

Se esta unidade não funciona para você, por favor não hesite em contactar-nos como temos outras unidades que podem ter datas para você!

Mais detalhes

Administrador Profissional
Checked in Victoria
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Francês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
83%
Última atualização de calendário
Outubro 17, 2017

Características

Características dest condomínio em Victoria West

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Máx. de adultos: 6
  • Idade mínima para alugar: 0
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Geral:
  • secadora de roupas
  • elevador
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • telefone
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • A cama king converte em duas camas de solteiro
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
Atrações:
  • Cinemas
  • teatro
  • Museus
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • paisagens pitorescas
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • mountain bike
  • iatismo
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
Observações:
Elevador Acesso para deficientes (pode ter limitações)

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(34 avaliações de viajantes)

82% Complete
8% Complete
5% Complete
0% Complete
2% Complete
Deluxe 2 quartos 2 banheiros condomínio, 2 minutos a pé da Cidade Velha, lindo!
classificação média de 4.6764708 baseada em 40 avaliações
5

Victoria Stay

  • 5 de 5

We enjoyed the location of the unit very much, beds are comfortable and the unit was comfortable. The pickup and drop off of the keys is a bit of a nuisance but other than that all was good.

  • Avaliação enviada em: Sep 15, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fantastic apartment in a great location.

  • 5 de 5

Apartment was well equipt with comfy beds. In a great location just a few minutes walk from the inner harbour. Would definitely recommend this condo.

  • Avaliação enviada em: Aug 31, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Property was well maintained, clean, and offered all necessary amenities for our family.

  • 5 de 5

Deidre was accommodating and helpful. We loved the place, it was a great home base and within walking distance to every where we wanted to go. We will definitely return next year. Highly recommend.

  • Avaliação enviada em: Aug 4, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Clean and well located but be aware of the details that become clear after payment.

  • 3 de 5

Only after we had fully paid for 2 nights did we get a few unpleasant logistic details. We choose the location because it was away from Downtown yet after full payment we received the info that included going downtown to pick up the keys from a security box situated outside a restaurant and do the same when we left ( finding parking). There was the option to pay an extra $$$.$$ for the welcoming option, which I believe would have avoided the 2 downtown trips? In the apartment It was suggested that we start a load of laundry "or two", to make the turn over faster just below the title "valued customers" , which we did.....yet I strongly believe all of this should be clearly mentioned while one looks over your property and not after full payment....I did a simple dinner there and realize you did not have a drop of any cooking oil.....yes details but we are not talking youth hostel prices here. We all felt it was strictly run as a business for the convenience of the hosts. I have used Air B&B for years and never once was it suggested that I do laundry and I always met the host or an agent directly on location.

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Christophe, We were sad to hear you had complaints about your stay. We offer different options for access and it sounds like you should have opted for the other option. We like to offer different access options so our guests can have the independence and flexibility that many prefer. We guarantee that we have complimentary coffee, salt, pepper, trial size shampoos and conditioners and we try to have oil in the units, but it is not a guarantee. As for your comments about the laundry, unlike many other owners we only suggest you do this and it is not compulsory or a part of the rental agreement and we sorry to hear you were offended by this. If guests can put a load of laundry or two in then we can expedite the next guest arrival and this could have been you. Wouldn't you appreciate an early check in if you needed it? You didn't mention anything about the unit itself so am hoping the rest of your stay was pleasant and that the weather was warm for you. Deidre
Esta avaliação foi útil?
0 0
Edmonton,Alberta,Canada
5

home away from home in Victoria

  • 5 de 5

My husband and I spent a month in Victoria and the Peninsula was like a second home.The location couldn't have been better. Easy access to the core of the city via the Johnson bridge but also walking distance to a Save-on food, drug store, Starbucks, bakeries, cafes and restaurants.The place was clean,the beds very comfortable and the kitchen very well appointed. We cooked most of our meals. The walking trail along the inner harbor and the Gorge were part of our daily walks.

Deidre, the manager was very helpful from the moment we booked the condo. We would highly recommended this condo.

  • Avaliação enviada em: Apr 8, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Excellent location!

  • 5 de 5

Unit is well equipped and very comfortable. Very close to the downton and within walking distance of all major attractions. Songhee walkway is just a few steps away as is the Galloping Goose trail if you like cycling. Bike rental place very close by and so is the major grocery and liquor store. Excellent parking and we felt very secure in the building. Property was clean, beds were comfortable and kitchen had all the necessary dishes and utensils if you like eating in. Although the unit could use a little TLC in terms of fresh paint (walls and doors were scuffed and marked), it is very quiet, spacious and we would definitely rent it again. Property manager checked in on arrival and just prior to departure with instructions and ensured all was well.

  • Avaliação enviada em: Feb 27, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Joanne, I love getting comments from guests where you can tell they really enjoyed themselves not only with their accommodations but with the surrounding area too. I love this area too as it is so close to everything but is it's own little quiet neighborhood. Thanks for the comments about some painting needed so will definitely have a look and take care of that. Hope to have you back soon! Deidre
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
25 Quilômetros
Victoria International
Barpub mais próximo(a)
0.01 Quilômetros
Lure
Ferry mais próximo(a)
3 Quilômetros
Clipper
Golf mais próximo(a)
5 Quilômetros
Cedar Hill
Rodovia mais próxima
2 Quilômetros
Pat Bay highway
Restaurant mais próximo(a)
0.01 Quilômetros
Lure
Ski mais próximo(a)
250 Quilômetros
Mt. Washington
Praia mais próxima
2 Quilômetros
Dallas Road
Automóvel: desnecessário

2 blocos de Downtown Victoria, 30 min do Aeroporto

Vista da cidade velha de Victoria, Johnston Street Bridge 2 min a pé.

Outras atividades: passeios de barco, squash, saúde / beleza spa

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • A partir de $ 98 / nt $ - $ 1150 / semana - 3200 dólares / mês dólares canadenses
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada