Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

PRAIA BONITA Condomínio! PISO BAIXO! Free Beach INCL SVC / WI-FI

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 82 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 4 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 BR; Suíte master w / king, sala convertido beliche w / rainha, 2 BA, acomoda 6

INDO LITORAL! À beira-mar, piso baixo, decorado profissionalmente. Exclusivo para Seychelles.

SERVIÇO DE PRAIA está incluída a partir início de março a meados de Outubro. Isto inclui duas cadeiras e guarda-chuva estabelecidas diariamente na praia. Este é um valor $ 150 livre com o seu aluguer desta unidade.

WI-FI está disponível em todo o complexo, sem qualquer custo extra.

Nossa unidade é no 3º andar com uma belíssima vista para o golfo. Você sabia que os quartos master na maioria das Seychelles outros do que as tampas unidades não oferecem uma vista directa para o abismo? Não a nossa! Você não gostaria de ir diretamente para a varanda da suíte master e desfrutar da sua manhã ou à noite bebida favorita?

A suíte master oferece uma cama king size, sonhadora e 40 'TV de tela plana. Cortinas escurecimento do quarto são instalados para que você pode dormir até tarde, você não vai saber qual é a hora nem deve você se importa, ESTE É SEU FÉRIAS! Dormir com as cortinas abertas e é como você está dormindo na praia sob as estrelas.

Esta unidade acomoda 4-6 pessoas com camas disponíveis para seis (6). A sala de beliche tem sido convertido em um quarto acolhedor, com uma cama queen-size e TV de tela plana. Sofá-cama na sala dorme mais dois. Acolhedora cozinha oferece todas as comodidades de casa; microondas, torradeira, cafeteira, etc. Uma máquina de lavar e secar roupa empilhados está localizado na despensa para sua conveniência. Se você estiver procurando por uma praia get-a-way esta é a unidade para você!

Você também pode verificar nossos outros condomínio de pelo VRBO. Listagem de números 244216 e 419083.

Depois de estacionar você nunca vai ter que voltar para seu carro e você não vai querer. Vários restaurantes estão a curta distância. Desfrute de música ao vivo e entretenimento em um dos locais favoritos; Schooner é na praia que fica ao lado. Encomendar uma pizza de Vinny, a pé Patches Pub para a cor local ou visite Seafood e Steak de Scampy bem ao lado do parque de estacionamento no Treasure Island.

Fechaduras eletrônicas, não esperando na fila para check-in no escritório!

Há necessidade de tomar um elevador, apenas estacionar no deck superior da garagem e caminhar diretamente para a unidade. Tanto o quarto principal e sala de estar tem uma vista deslumbrante sobre o abismo. Passo diretamente para a varanda e saborear a sua bebida favorita.

ESTACIONAMENTO:

1. A garagem é para os proprietários e convidados apenas. As vagas são limitadas. Todos os veículos serão obrigados a exibir decalque de proprietários ou um passe de aluguer em todos os momentos. Todos os veículos não autorizados será rebocado a expensas dos proprietários. Por favor, note Seychelles contém 1. 1 vagas de garagem por unidade, portanto, durante a alta temporada um espaço por unidade serão respeitados estreitamente para equidade dos proprietários e convidados.

2. Rollerblades, patins, skates, patinetes motorizados e bicicletas não são permitidas em qualquer nível da garagem. No entanto, há um rack de bicicleta para sua conveniência.

3. Por favor, consulte o Office Associação para comprar etiquetas de identificação adequadas para bicicletas.

4. Sem estacionamento permitido em áreas de grama.

5. Reboques, veículos de passeio, ônibus, casas de automóveis e barcos não são permitidas na propriedade do condomínio. O Conselho de Administração da Associação pode conceder permissão para estacionamento alternativa temporária sobre a propriedade do condomínio devido a dificuldades pessoais após solicitação por escrito avançado.

6. Todas as motos também deve exibir decalque adequada ou passar em todos os momentos. Por favor, consulte o escritório de Associação ou a sua agência de aluguer.

7. Qualquer dano feito a portas, teclado, plataforma de estacionamento ou outro devem ser comunicados imediatamente.

Para sua segurança todas as áreas estão sob vigilância em todos os momentos.

Mais detalhes

Proprietário
Conbar Properties LLC; Gerry Attilio Mgr.
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Setembro 25, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Northwest Florida Beaches International Airport
Restaurant mais próximo(a)
0.25 Miles
Scampi's, Montego Bay
Automóvel: desnecessário

Características

Características dest condomínio no Panama City Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 3
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 82 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • a beira d'água
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Wall montado secadores de cabelo disponíveis em ambos os banheiros.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • Master - 1 cama de casal extra larga
    Converted Bunk Room - 1 grande cama de casal
  • Suíte master possui king size confortável cama com televisão de tela plana e vista para o mar com acesso à varanda. A sala de beliche convertido (9x8) oferece uma cama queen-size e tela plana com construído em DVD. Sofá-cama na sala de estar rodadas fora os arranjos de dormir para uma ocupação máxima de 6 pessoas.
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • 4 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • piscina particular
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Marina
  • Centro recreativo
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • cassinos
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • parapente
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(21 avaliações de viajantes)

95% Complete
0% Complete
0% Complete
4% Complete
0% Complete
PRAIA BONITA Condomínio! PISO BAIXO! Free Beach INCL SVC / WI-FI
classificação média de 4.857143 baseada em 21 avaliações
5

Fantastic unit, fantastic owner, fantastic resort, fantastic beach!

  • 5 de 5

Thank you so much for allowing us to stay in your condo. It was beautifully decorated, extremely comfortable, and very welcoming. We hated to leave, we loved it so much! We have absolutely no complaints, everything was perfect! We enjoyed doing business with you! We are already talking about next year...or sooner if I get my way! 😎

Best Regards, Traci Walke

  • Avaliação enviada em: Apr 4, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Traci, we are very glad to have shared with you our vacation home. We very much appreciate you taking such good care of our unit and do hope you will look to us for future stays. You were an absolute pleasure to work with.
Esta avaliação foi útil?
1 0
2

Okay.

  • 2 de 5

Gerry was amazing, he let us check in early and kept in contact! The room did have an awful odor the whole time we were staying like soured carpet, the room was also extremely hot and could never cool down, had lots of issues with getting stuck on the elevators, Gerry was great to work with though, probably just some things need done to the room! We love Seychelles though and hope to return!

  • Avaliação enviada em: Jul 13, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are so sorry you had to experience this. I only wish it would have been disclosed upon your arrival or during your stay. As it turned out the A/C unit was not functioning correctly. In fact, it for all intents and purposes it completely stopped working the weekend you checked out. The guests who checked in after you had reported it upon their arrival and I immediately contacted our service technician who replaced the fan motor. I will gladly provide a copy of the bill to any perspective guest who would like to see proof. It shows on July 1, the day Amy checked out it was diagnosed. The unit was only 4 years old and under warranty. Had you contacted me during your stay I promise I would have afforded you the same luxury. Someone would have been there immediately and it would have been addressed. We are always very responsive to our guests, as readers will see by our other reviews. We would have been no different in the case. Had we been told during your stay it would have sent someone immediately. As for the elevators those are the responsibility of the complex. Fortunately my unit is on the 3rd floor.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Everything was wonderful.

  • 5 de 5

The complex is very clean, all staff very nice. The condo was well kept, everything we needed and more. The guys at the beach were very attentive. Dusty and Bradley both were so nice and kept the sun off my husband that normally would not have been able to sit on the beach all day. Not a lot of noise at this end of the beach.

The condo had very comfortable beds, a great area on the balcony to have meals, comfortable seating inside, and large bathrooms. We will recommend this unit and hope to stay here again.

We have not been to PCB in 10 years, but will be back as soon as possible.

  • Avaliação enviada em: May 20, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are very grateful to have Sandralyn and her family as our guest. I would recommend her as a guest to anyone but I prefer to keep the Williams family to myself. We do hope you will look to us for future stays.
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

EXCELLENT!!

  • 5 de 5

PERFECT! We love this condo! Gerry is great to work with. The location is perfect , and it is always clean. We will be coming back for the 4th year!

  • Avaliação enviada em: Sep 27, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Fantastic trip

  • 5 de 5

This place was Fantastic, Condo was just as pictured, even better. WE LOVED IT Gerry was great to work with even returned call when he was on vacation. The Beach Chairs were the icing on the Cake. we would watch people drag all the stuff to the beach, all we needed were our couple of bags. and Dusty the guy taking care of the chairs was GREAT, had lunch on the balcony each day, loved everything about it. Would not hesitate to rent again. Thanks for everything Gerry Gregg & Cheri

  • Avaliação enviada em: Sep 25, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are very grateful that you chose to stay with us and sincerely hope you will look to us for future stays. Your kind words of affirmation help us know we are on track with our goals of providing you with the best possible vacation for your money. It is guests such as yourself that make doing business so much easier and for that we thank you.
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Absolutely Wonderful!

  • 5 de 5

We just returned from our stay in this wonderful condo! I cannot say enough good things about it and the ease of working with Gerry. The condo is just as it is described and there were extras that made it even better. The condo was clean and well stocked with everything we needed. There were even extra beach floats and toys in the laundry room. The location of the condo is fabulous; it almost feels like you're sitting right on the beach. The large balcony has plenty of seating and a table where you can eat your meals. One of the best of the endless great features was the fact that there were two chairs and umbrella ready and waiting for us every day on the beach. We got to choose which spot we wanted and it was ours for the week.

Gerry was wonderful and put up with the endless questions I had. Anytime I needed to ask a question, he answered it right away. I will definitely be renting through him again and again!

  • Avaliação enviada em: Aug 22, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are so excited we were able to meet your expectations. This is very important to us. We look forward to having you back with us!
Esta avaliação foi útil?
1 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio no Panama City Beach, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Early Fall 2017
set 9 2017 - out 27 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 403
A partir de
R$ 466
sex,sáb,dom
R$ 2.184
 
 
Fall/Winter 2017
out 28 2017 - dez 29 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 403
A partir de
R$ 466
sex,sáb,dom
R$ 1.872
 
 
Winter 2018
dez 30 2017 - mar 2 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 4.684
 
 
Spring Break 2018
mar 3 2018 - mar 30 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.747
 
 
Late Spring Break 2018
mar 31 2018 - abr 6 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.122
 
 
Early Spring 2018
abr 7 2018 - abr 27 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 403
A partir de
R$ 466
sex,sáb,dom
R$ 2.497
 
 
Spring 2018
abr 28 2018 - mai 25 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 434
A partir de
R$ 497
sex,sáb,dom
R$ 2.809
 
 
Peak Season 2018
mai 26 2018 - jun 29 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.216
 
 
July 4 Holiday Week 2018
jun 30 2018 - jul 6 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.684
 
 
Peak Season 2018
jul 7 2018 - ago 3 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.216
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 328,13
Depósito de Danos R$ 184,38

Rate periods that are WEEKLY RENTALS ONLY (no daily rates quoted) are Saturday Check-in/Check-out ONLY.

Guests must be 25 years or older. All guests under age 25 must have in-room adult supervision. Adult must be staying in the unit and available at all times.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível