Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Close To Beach - Férias ideais

Pessoas6
Quartos 4
Banheiros2
Lavabos1
Área 218 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

4 quartos, 2 1/2 banheiros, acomoda 8

A cortina sobe nesta soberba aluguer Hampton. Para aqueles que não podem pagar as mansões Hampton, este aluguer barato se apresenta ao locatário exigentes. Localizado a poucos minutos de Sag Harbor, praia Noyac Bay e Long Beach você está perto de tudo o que faz com que o Hamptons um destino de classe mundial, sem pagar os preços elevados. Home está rodeado por árvores que florescem em um acre de terra isolado. 3 quartos (acomoda 6), arrumos, 2 ½ banhos, cozinha com copa, ar central, sala de estar com lareira de pedra. Internet sem fio. Plantas penduradas, alimentadores de pássaros e sinos de vento graça grande alpendre envolvente repleto de móveis de vime e rede para dois como você observar pássaros ou cochilo. Backyard tem enorme deck multi-nível com toldo e banheira de hidromassagem, juntamente com uma bela rastreada, gazebo mobilado. Banheira de água quente é uma atração favorita, especialmente à noite, quando você pode olhar para cima e ver as estrelas. Temos também quintal pit-fogo rodeada por cadeiras, ótimo lugar para diversão nocturna. Nenhum animal de estimação, não fumantes, não há grupos de partido, não sublocação, as pessoas responsáveis ​​só por favor. Esta localização privilegiada tem tudo isso. . . não deixe este obter afastado.

Atrações:

Praias bonitas Hampton Bays / Noyac

Históricos Sag Harbor shopping / pessoas assistindo

golfe (opcional)

observação de baleias (opcional)

Museus

Biblioteca

Hampton Horse Show Clássico (2 agosto - 5 setembro)

Hampton International Film Festival (6 outubro - 12 outubro)

October Fest / Porto Fest (em Sag Harbor, no outono)

Lojas de antiguidades

3 horas romântico pôr do sol Boat Cruises (a partir de Sag Harbor- verão)

concertos no parque (verão em Sag Harbor)

Exposições anuais de arte ao ar livre / vendas

Discussões do livro de East Hampton Biblioteca

Hampton Feiras e Festivais

Winery Tours

Passeios Easthampton

Restaurantes / discotecas / dança

Você pode alugar uma bicicleta, alugar um aluguel de caiaque, 3 horas do por do sol Boat Cruises (a partir de Sag Harbor-verão), cavalgadas, observação de baleias & The Hampton Horse Show Classic International (29 de agosto -Sept 5), golfe, pesca, caminhadas, antiquing, adega passeios, museus, Porto Fest (07 de setembro - 15. Basta relaxar e ficar longe de tudo, a escolha é sua. Nenhum animal de estimação, não fumantes, não há grupos de partido, não há sublocação / timesharing, as pessoas responsáveis ​​só por favor. Não deixe este obter afastado.

Palavras-chave: casa

Mais detalhes

Proprietário
Richard & Laurie McGee
Anunciante desde 2010
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 20, 2017

Localização

Rodovia mais próxima
5 Miles
Montaulk Highway
Automóvel: recomendado

O extremo leste de Long Island é conhecida por suas vinícolas fabulosos e lojas de antiguidades. Jantar em restaurantes à beira-mar com sol que são absolutamente inesquecível. A pé da praia Noyac Bay ou unidade 2 minutos para Long Beach (oceano 20 minutos de distância). Passeios na natureza no de Elizabeth Morten Wildlife Sanctuary, onde as aves comer de sua mão e Trout Pond com deck passarela ½ em torno da lagoa-it é alimentada por nascentes de água doce é apenas a poucos minutos de distância como vários campos de golfe. As aldeias de Sag Harbor, Southampton, Shelter Island, Watermill e Bridgehampton são cada cerca de 4-8 milhas de distância. Há aluguel de bicicletas, aluguel de caiaque / canoa, passeios de barco, cavalgadas, observação de baleias, cruzeiros pôr do sol barco romântico e shows no parque (ambos verão em Sag Harbor), ao ar livre Exibições de arte / vendas anuais, Porto Fests, Farmers Market, discussões do livro a partir de East Hampton Biblioteca, golfe, pesca, caminhadas, museus ou dançar a noite toda em um dos muitos clubes. Há algo para todos. Basta entrar e ficar longe de tudo fazer nossa casa o seu local de eleição para fazer tudo isso (a um preço razoável).

Ski: -

Características

Características desta casa em Sag Harbor

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 218 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Rural
Temática:
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • shampoo
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • forno a lenha
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
  • 2 banheiros no andar de cima com quartos e 1/2 casa de banho no primeiro andar.
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
  • camas king size (1), camas queen size (2), individuais ou camas de solteiro (2)
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • pátio
  • varandão
  • varandão sem tela
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
Atrações:
  • paisagem outonal
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • jet-ski
  • kayaking
  • parapente
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • esqui
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis

Avaliações

4/5 -
(4 avaliações de viajantes)

75% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
25% Complete
Close To Beach - Férias ideais
classificação média de 4.0 baseada em 4 avaliações
5

Wonderful Experience

  • 5 de 5

My family stayed for 5 wonderful days and enjoyed the amenities of both Sag Harbor and the McGee's. The home is clean and comfortably furnished while the outside is like a resort. Great deck with awning, screened in gazebo, wrap around porch, and a large hot tub. The nearby beach was within walking distance and was clean and uncrowded. We are looking forward to the next time we can take advantage of the McGee's hospitality.

  • Avaliação enviada em: Aug 20, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 1
1

Beware, owners will go after your Refundable Damage Deposit money for little to no cause.

  • 1 de 5

The place had a lot of charm, but it's jam packed with pieces of furniture and decorations leaving little room to navigate without having to move items out of the way. And if you move items out of the way, the owner will use it as an excuse to go after your deposit. The house was fairly clean but certainly not deep cleaned - there was plenty of dust under the beds, hefty chest of drawers in master bedroom taking up space, both showers are grubby and don't drain well, closets are cluttered with owners' stuff (e.g. full size mattress in a small bedroom built-in-wardrobe). That said, there's plenty that makes the place enjoyable and livable for a week family vacation.

I was truly planning on leaving a positive review until we were hit with unfair charges and angry phone call. Once we returned from our one week vacation, I received a very aggressive phone call from the owner barraging me with complaints on how we didn't leave his cluttered place clean enough. It instantly ruined any positive memories I had from this vacation. The owner yelled at me for three straight minutes about the greasy oven and two towels left on the deck, and then just slammed the phone at me. That was unexpected to say the least, but that wasn't the end of it. Few days later, we found that a third of our Refundable Damage Deposit money was deducted by the owners as a cleaning fee, which has never been agreed on or discussed before.

We treated the place the same way we would treat our own, with full respect and left it in the same condition it came in. Prior to renting, we specifically asked the owners about cleaning the house when we move out. They told us: leave everything as is, do not clean anything, we are taking care of cleaning. However, they never mentioned it is going to be taken care of on our expense, using the Refundable Damage Deposit money.

  • Avaliação enviada em: Jul 25, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I have already documented this three times and just sent pictures as well as the rental contract which they signed. These renters left our house in a deplorable condition with filth and food everywhere. In one of the bedrooms alone, they left a galloon bottle of water open which went all over the rug causing us to rent a blower to dry the wall to wall rug and padding. It is still damp. I did not charge them for all the breakage, dishes, wine glasses and a CD shelf player that they left out in the rain. Please, please refer to all the documentation I have supplied to three previous Homeaway Security people. We never told them they did not have to clean the house but in fact told them (as is documented in their signed contract) that I just sent to Security that they had to leave the house in the same condition they received it or they would be charged a Exit Cleaning Fee. We only told them they did not have to wash the sheets. Olga asked us if there was a cleaning fee and we told her YES if the house was not returned in the same condition it was received by them. Please, Please look at the tons of documentation I have supplied to you over the last week. We have NEVER received a negative complaint in 7 years of renting our house thru Homeaway. Our house was professionally cleaned prior to their taking charge of it. It took us TWO DAYS to put it back in order after they left. The grease on the kitchen countertops alone took the cleaners a whole bottle of Dawn (full strength) to clean. They only started to complain when I told them I had to charge them a cleaning fee. Up till then and at the time they left, they sent us an email stating what a lovely house we had and how beautiful it was decorated and what a great time they had. This email is all documented and attached in the three responses I gave to Security over the last week. This is not fair to us as we bend over backwards to accommodate our renters as you will see stated in our prior 5 Star Reviews. Please do not allow them to discredit us in this way. It is unfair as we are honest people and provide a clean, lovely house for people to rent. Thank you for your consideration and just help us to put this terrible situation behind us. If you need any other info, PLEASE refer to the prior documentation we have sent and attachments with pictures taken upon them leaving the house and their rental agreement we have sent. We do not deserve the review that they posted. Thank you. Laurie & Richard McGee
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

A charming place to stay

  • 5 de 5

We stayed for the weekend with friends to celebrate my 50th birthday. It was charming . The owners thought of everything porch swing, double hammock , deck dining seating for 10. It was well maintained and very clean. The owner was very kind and accommodating , met us at the house, gave us a tour and even provided firewood for the fire pit and indoor fireplace. They thought of everything right down to a sewing kit! Beautiful place to go and just relax! Great value

  • Avaliação enviada em: Sep 22, 2015
  • Data da estadia: Sep 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 1
5

Amazing house, location& vacation! Loved it.

  • 5 de 5

We just returned from over a week stay at this house and it was fabulous. The house was left very clean and fully accesorized with everything we needed including the kitchen (lots of utencils, etc), the outdoors part was charmin, the hot tub new and clean, the outdoor dining large and comfortable, the location was great with the beach and bay just minutes away, supermarket near by, great nature sanctuary for the kids 5 min drive away, and Sag Harbor no more than 10-15 min away. Our kids just had the best of time as well as we did - very relaxing, spacious and charming.

The landlords, Richard and Laurie were very helpful and responsive on every level, and we felt very welcome.

We highly recomend it to any family or visitors!

  • Avaliação enviada em: Aug 29, 2012
  • Data da estadia: Aug 2012
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 1

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Sag Harbor, Nova Iorque (New York)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Sept & Oct 2017
set 6 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 11.178
R$ 44.713
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 256 por noite, por pessoa adicional
 
Winter-Nov through Dec 2017
nov 1 2017 - dez 29 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.749
 
 
New Year's Eve 2017
dez 30 2017 - jan 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.194
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 319 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.581
R$ 38.326
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.596,9

June, July and Aug rental fees are as noted plus utilities

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 7 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada