Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

De US $ 120 / nt, 6br / 4ba pool house, Near Disney, SeaWorld, Centro de Convenções

Pessoas14
Quartos 6
Banheiros4
Área 2.900 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 4 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

6 quartos, 4 banheiros, dorme 14

Nosso espaçoso 2.900 pés quadrados casa piscina está situado na bela comunidade de Os Hamlets, que é uma comunidade, tranquila fechado. Os Hamlets está convenientemente localizado perto de lojas e restaurantes (menos de 0. 5 milhas de distância). Disney - 5 milhas; SeaWorld e Convention Center - 7 milhas; Universal Studios - 12 milhas.

Nossas características de casa de 2 histórias:

-6 quartos (suíte master com cama king no primeiro andar, 2 quartos queen, 3 quartos twin (com 6 camas de tamanho completo) no segundo andar

-4 banheiros completos

- Cozinha totalmente equipada

-5 HDTV de tela plana (1 50 ', 1 32' e 3 24 ')

-Nintendo Wii

-Leitor de DVD

Internet de alta velocidade WiFi grátis

- Chamada telefônica de longa distância gratuita nos EUA e no Canadá

-Poque de bebê, cadeira alta e carrinho de criança

-Secador de cabelo

-Ferro

placa de rádio

Lavadora e secadora de tamanho total

-Linentes e toalhas

Sala de jogos de -400 pés quadrados com mesa de bilhar e mesa de futebol

Pátio privado protegido com piscina e área de churrasco.

Verificar in é por código de chave, você pode verificar em qualquer momento após quatro horas. Temos tudo pronto para suas férias de primeira classe a um preço justo! Portanto, não espere! Hoje livro!

Quarto mais económico do que o quarto de hotel: a casa acomoda confortavelmente 14 pessoas e está lindamente decorada. Por que ficar em um hotel quando você pode ter o equivalente a um 2900 sq / ft 5 Estrela super luxo piscina casa com todos os confortos imagináveis.

Localização central: Disney, Universal, Sea World, Terra Santa, Jardins de Busch, Cypress Gardens, Gatorland, Cirque De Sollie, Ilha de prazer, Jornais, Zoo's, Museus, Mini-golfe, Passeios de helicóptero, Dixie Stampede, Kennedy Space Center, Daytona Speedway e Outlet Shopping! As aldeias são centrais para tudo o que você não consegue encontrar uma localização melhor. Perto US 192 permite uma movimentação de 10 minutos para os portões principais da Disney World. Localização dos principais parques temáticos; Magic Kingdom, Animal Kingdom, Epcot Center, MGM Studios, Wide World of Sports, parques aquáticos, Downtown Disney e Pleasure Island para os adultos! International Drive; Universal Studios, SeaWorld, Wet & Wild é um curto 15 minutos. Há lotes de shows à noite para entreter toda a família. Perto da comunidade, é um rancho que atende a todos os níveis de cavaleiros. Kennedy Space Center e as praias estão a cerca de uma hora de carro. Há muitos campos de golfe nas proximidades para os golfistas entre vós! Há tanta coisa para você fazer ea lista é interminável.

"Sinta-se em casa": Nossa casa tem tudo que você precisa para fazer você instantaneamente "se sentir em casa '. A cozinha está totalmente equipada, que tudo que você precisa estará ao seu alcance! Cafeteira, torradeira e liquidificador são apenas alguns dos muitos aparelhos que você vai encontrar na cozinha. A sala da despensa possui uma máquina de lavar, secar roupa, ferro e tábua de engomar, por isso não é necessário lavar a roupa suja com você. Com TV a cabo na maioria dos quartos e de TV a cabo no salão, não deve haver mais discussões sobre o que assistir.

Mais detalhes

Administrador Profissional
iverson liu
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 20, 2018

Características

Características desta casa em The Hamlets

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 2900 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 14
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes
  • Pool heat is an additional $30 per night if you need(must order for your whole stay).BBQ grill is free to use,Guests are responsible for the gas
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 4 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 14
  • Quarto 3 - 1 grande cama de casal , 2nd floor
    Quarto 4 - 2 cama de solteiro , 2nd floor
    Quarto 5 - 2 cama de solteiro , 2nd floor
    Quarto 6 - 2 cama de solteiro , 2nd floor
    Quarto 7 - 1 sofá-cama/Futon , queen sofa bed in living room
    Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga , 1st floor
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal , 1 berço , 2nd floor
Entretenimento:
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Deck / Patio
  • Fully Fenced
  • Condomínio fechado
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão com tela
  • 5 cadeiras de jardim
  • 2 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • piscina externa
  • piscina particular
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Lojas Duty-Free
  • Florestas
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • surfe
  • natação
  • esqui-aquático

Avaliações

Muito bom! 4/5 -
(22 avaliações de viajantes)

59% Complete
22% Complete
0% Complete
0% Complete
18% Complete
De US $ 120 / nt, 6br / 4ba pool house, Near Disney, SeaWorld, Centro de Convenções
classificação média de 4.0454545 baseada em 22 avaliações
1

Would not recommend this property

  • 1 de 5

Our biggest complaint was that we paid 228$ for the pool to be heated and when we got there the pool was freezing! Which I was told you have to pay for heat ahead of time because it takes 2-3 days to heat up. The kids were so bummed! The pump and heater shuts off everyday so the pool is basically always cold! Besides it’s gross for the pump to be shutting off! There was nothing to clean the pool with! The yard was completely overgrown, there were ants all over in the kitchen, the beds were rock hard and the upstairs is ridiculously hot while sleeping. I would not recommend this home and definitely not recommend paying the extra for heating the pool! Complete waste!

  • Avaliação enviada em: 20/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to rate and write review! I don't want any misunderstanding.The pool system doesn't run 24 hours,It's set up to run from 8am to 10pm due to noise during sleep time.That's why the pump and heater shuts off everyday.We never say you have to pay for heat ahead of time because it takes 2-3 days to heat up. Our pool guy clean pool once a week. thanks
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Fun time

  • 5 de 5

Had a time amazing time at the house. We went for EDC and the House was is in a good location not to far from the event.Neighborhood was awesome friendly people.

  • Avaliação enviada em: 14/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

the property was not properly prepared

  • 1 de 5

We arrive on the 1st of sept around 7:15 pm and the gated community seem very nice. My family was excited but when we arrived to the house . The first thing we noticed that the trash has not been put out for pickup and the yard was not mowed but all the other home were well maintained. Once we settled in the home and got unpacked we start to notice thing like the kitchen had small black ants on the counter top and through our stay the down stairs restroom had termite/ants dropping alone the base board and 2 of the bedrooms upstairs did not have TV in them and the shower towel rack was broken in one of the restroom and the one of the bedrooms that had twain bed the mattress was worn. On Saturday the master suite down stairs bed collapsed at the bottom foot of the bed and in the pool area the pool was nicely clean but, the beck around the pool needed pressure washed and the grill was cleaned but the grease catcher was filled with water/grease although these thing were visible... we decided to make the best of our min vacation for the children. I hope the owner of the property did not have knowledge of these problem and ignore to fix them and whom every is required to clean and inspect the property before guest arrive needs ashamed of themselves to manage this property and that a pay /salary for a poor job......ps the pictures in the advertisement is deceiving.

  • Avaliação enviada em: 06/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to rate and write review! Your experience of stay is very important to us. It helps us improve our services. Since your stay we have did pest control for this house and fix other issues. We hope to see you again in your future travels to orlando. Thank you once again!
Esta avaliação foi útil?
1 0
1

Very disappointing and nothing like we expected.

  • 1 de 5

This house is one of the worst vacation homes that we've ever stayed at.

The first thing that greeted us at this property was a whole lot of big ants on the sofa. My son is allergic to insect bites so before we could shower and relax we had to take out the sofa and put it in the sun. Next was the pool, it was very dirty and when we called the property manager he was very rude and unprofessional. The pool guy came and we asked if we could get a net to clean the pool before we use it the next time, ( as we are used to finding a net we could use at other properties), and he told us it was the managers responsibility but he will see what he can do. I guess there was not much he could do since we are still waiting on the net.

The pool chair you see in the pic, well it's n a corner all rotted and can't be used.

The house is a very old house and all of the furniture seems to be older than the house itself.

The room we stayed in had a "baby crib". It was the downstairs "Master bedroom". Since I have a baby we wanted to use the crib..well that was a bad idea. As soon as we put her in it seemed like the crib was going to fall apart. She leaned, and one side came apart. We kept her on the "bed" with us, none of us had a good nights sleep for the entire vacation because every time one of us moved the bed was rocking and squeaking very loudly and annoyingly. My husband and I had back pains after a few nights on the bed, because the mattress seems to be Verry OLD.

In our "master bedroom" there was a 32" tv placed on the dresser covering 3/4 of the mirror.

The sofa in the living room is very old and dirty. Everyday we had to put the cushions out to get rid of ants... my son did get a few bites. Thank God I had his allergy meds with me.

Oh well now it's time for the kitchen.... I went out and bought all the utensils I needed to use. The ceramic bowls had been chipped. The microwave was almost ready to fall off from its place, the stove seemed like there had been some sort of fire that took place there.

Let me get to what my kids were very excited about.."the game room" nothing to do there at all. Yes there is a damaged pool table with damaged pool sticks and a messed up set of balls.

Oh before I forget. My baby had a spill in the living room on the second day of our stay, so we had to get a mop. When we got the mop it was the color of charcoal and very smelly so we had to go out and buy our very own mop and broom.

I would never recommend this property.

  • Avaliação enviada em: 01/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to rate and write review! Your experience of stay is very important to us. It helps us improve our services. Since your stay we have did pest control for this house and fix other issues. We hope to see you again in your future travels to orlando. Thank you once again!
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Clean,fun,place to stay

  • 5 de 5

When entering the home, we found a puddle of water. Called about it and it was resolved right away. Rooms are nice, upstairs rooms could use ceiling fans, the upstairs rooms are warm. The playroom/garage needs updating. Pool was nice, everything else was nice as well. Would definitely use again, plenty of room for the entire family.

Only real cons: upstairs is warm, had to buy portable fans. Pool table is old and not level, ice maker was off on arrival (works tho).

Still had a wonderful time

Can't wait to return on our next trip

  • Avaliação enviada em: 20/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Good

  • 5 de 5

Fantastic

  • Avaliação enviada em: 15/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
19 Miles
Orlando International (MCO)
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Falcons_Fire
Ferrovia mais próxima
21 Miles
Amtrack
Rodovia mais próxima
4 Miles
i-4
Restaurant mais próximo(a)
0.3 Miles
Applebees Restaurant
Praia mais próxima
60 Miles
cocoa beach
Automóvel: recomendado

5 milhas da Disney World, 0. 5 milhas para Walmart e alvo. 0. 3 milhas fora de estrada 192. Seaworld e Convention Center está 6 milhas de distância. A poucos minutos do vasto conjunto de parques temáticos, opções de refeições fabulosas e lojas de classe mundial de Orlando.

Férias

Golf: Ideal para jogadores de golfe: Golf nesta área é abundante e com uma ampla gama de preços de extremidade superior (Disney & Ritz Carlton) para cursos de valor excelentes como Providence, Solivita, Diamondback, Harmonia Preserve, Lagos Ridgewood que são todos excelentes cursos em por direito próprio. Golf no centro da Flórida é melhor valor para o dinheiro do que qualquer de golfe da Europa.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em The Hamlets, Orlando/Disney e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Summer 2018
jun 9 2018 - ago 19 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 508
A partir de
R$ 542
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.554
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 51 por noite, por pessoa adicional
 
thanksgiving 2018
nov 17 2018 - nov 25 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 640
R$ 4.400
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 51 por noite, por pessoa adicional
 
Christmas and New Years 2018
dez 20 2018 - jan 5 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.012
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Winter 2019
jan 6 2019 - fev 14 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 457
A partir de
R$ 491
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.182
R$ 11.509
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 51 por noite, por pessoa adicional
 
Spring 2019
fev 15 2019 - abr 12 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 508
A partir de
R$ 575
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.554
R$ 12.524
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 51 por noite, por pessoa adicional
 
Easter 2019
abr 13 2019 - abr 27 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.012
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 61 por noite, por pessoa adicional
 
Summer 2019
jun 8 2019 - ago 18 2019
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 508
A partir de
R$ 542
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.554
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 51 por noite, por pessoa adicional
 
thanksgiving 2019
nov 23 2019 - dez 1 2019
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 643
R$ 4.400
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 51 por noite, por pessoa adicional
 
Christmas and New Years 2019
dez 20 2019 - jan 5 2020
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.012
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 440
A partir de
R$ 474
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.046
R$ 11.170
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 34 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.015,47
Taxa de animais de estimação R$ 406,19 + Imposto
cleaning fee R$ 406,19 + Imposto
Taxas 13,5%

Pool heat is an additional $30 per night if you need(must order for your whole stay).BBQ grill is free to use,Guests are responsible for the gas and clean the grill after use.There is an additional $120 pet fee for each pet if you bring your pets with you.

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada