check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Emmy Wan

Anunciante desde 2010
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

COSTA DOURADA. Bela casa. ASBURY AVE. 2 quadras da praia. 3 BR. 2.5 BA. WI-FI

19 Avaliações
Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Lavabos1
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Descrição condomínio por Temporada Gold Coast

3 quartos, 2 casas de banho completas, 1 lavabo, dorme 8

Lindo novo 3 BR, 2. 5 de banho, unidade 1 º andar tem o melhor para oferecer! Apenas dois blocos para o Gold Coast (melhores) praias de Ocean City. Esta propriedade tem todos os sinos e assobios de luxo. Você vai adorar os balcões de granito na cozinha gourmet e os pisos de madeira na sala de estar. Os belos móveis acrescentar à decoração encantadora '. Você também vai apreciar as TVs de tela plana e oferece serviço de internet. Com 2 decks ventosos, você sempre terá um lugar tranquilo para relaxar depois de um dia na praia. Há também um chuveiro fechado quente e fria fora ótimo para crianças e adultos também. Não perca esta jóia !!

Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
Emmy Wan (Proprietário)
Anunciante desde 2010
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,8
baseado em 19 avaliações de viajantes

COSTA DOURADA. Bela casa. ASBURY AVE. 2 quadras da praia. 3 BR. 2.5 BA. WI-FI
classificação média de 4.8421054 baseada em 20 avaliações
5

New, clean and well located.

  • 5 de 5

We were two couples in Ocean City for a wedding off season. The first floor unit was perfect for its central location and condition. There were no hidden issues and the stay was all we hoped for.

  • Avaliação enviada em: Oct 31, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Close to everything & comfortable

  • 5 de 5

We liked the house & location overall. The furniture is quite stylish and comfortable. The layout was good and located in a good part of town.

The kitchen was roomy and well stocked. There were a few extras like dish washer tabs, sugar, salt & coffee filters from other renter. Which is great because I always forget something. Like a dish towel for this trip, lol.

We had trouble figuring out with the TV's to watch a DVD on our rainy days.

Thanks for sharing your lovely place with us.

Jo

  • Avaliação enviada em: Oct 2, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great place!!

  • 4 de 5

We had a great time, house was perfect size for us and our 3 kids. It was well maintained and updated & perfect distance to & from the beach. My only complaint and its a minor one was that the Internet service was horribly slow, I'm pretty sure it was dial up, I saw the router jacked into the telephone line. We have 3 kids under 6 so iPad time is essential to keep our sanity and we ended up using our cellular service instead. I also had to do some work at a Starbucks because I could barely get a website to load. But

Like I said it's a minor complaint, the whole stay was great and we had an absolute blast!'

  • Avaliação enviada em: Jul 12, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Larry for the review and enjoy the vacation. Sorry about the internet, It is a high speed wireless internet that is offered to me for what's available in Ocean city. I will check into it as maybe the internet availability change. Kind regards, Emmy
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Great value and location!

  • 5 de 5

Emmy (the owner) couldn't have been more attentive and generous. We were first time visitors and renters with a young family, and felt like this property was a second home for us. The location is about two blocks from a gorgeous beach that's more quiet than the boardwalk entrance. It was ideal for us. We will definitely stay here again!

  • Avaliação enviada em: Apr 20, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Cute place, very convenient!

  • 5 de 5

Nice place. All what you need for getaway. Will book again!

  • Avaliação enviada em: Jan 4, 2016
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Nice space, newer interior and furniture.

  • 4 de 5

Nice space, newer interior and furniture, beds quite comfortable. Overall clean but perhaps because it was the end of the season the drapes and coverlets were worn and not very clean, the kitchen could be better stocked with utensils. The coffee pot was broken (bottom was not attached if you weren't careful it would land at your feet when tried to use it) and when I called to tell the owner she said to set it aside and she would check it at the end of the season. I didn't realize I would be charged for using a credit card to pay and had $31 dollars taken out my deposit. By the way, the owner gave me the wrong address and I spent awhile trying to find it. If it hadn't been for these issues, it would get a five star rating.

  • Avaliação enviada em: Sep 22, 2015
  • Data da estadia: Sep 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear guest, Thanks for the review! I did send you the right address as every standard email I sent to all my guests. Sorry if you mis-read the house numbers but glad that you were able to call me right away to confirm the house number. For credit card fee, it was clearly on the communication email marked that if paid by echeck, no additional fee, if paid by credit card, there will be a 2.5% processing fee charged by homeaway before all accept the agreement. Sorry if you did not read the email clearly. Next time, I will bold them if it is not clear. All these email communication are recorded on homeaway. Sorry about the coffee pot as I did not aware of it until you told me but it will be fixed. I do plan to replace new comforter set before the next new season come since it has been a busy season. Thanks for your feedback and hope to see you soon, Kind regards, Emmy
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
3 Miles
Ocean City Municipal Airport
Golf mais proximo(a)
2 Miles
Ocean city country club
Ferrovia mais próxima
10 Miles
Atlantic city
Rodovia mais próxima
4 Miles
Golden state parkway
Praia mais próxima
1 Metros
Ocean City

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio in Gold Coast, Ocean City

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Fall
out 2 2016 - mar 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 743
R$ 3.379
 
 
May
abr 1 2017 - mai 26 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 794
R$ 3.716
 
 
June
mai 27 2017 - jun 2 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 794
R$ 4.561
 
 
June
jun 3 2017 - jun 9 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 845
R$ 4.899
 
 
June
jun 10 2017 - jun 16 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.575
 
 
June
jun 17 2017 - jun 23 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.926
 
 
June
jun 24 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.940
 
 
Summer
jul 1 2017 - ago 12 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 8.278
 
 
Summer
ago 13 2017 - ago 19 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.754
 
 
Summer
ago 20 2017 - ago 26 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.416
 
 
Summer
ago 27 2017 - set 2 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.588
 
 
Fall
set 3 2017 - set 30 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 963
R$ 4.223
 
 
Fall
out 1 2017 - mar 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 743
R$ 3.379
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 963
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 845

Payment option:
E-check: No additional fees
Credit Card: Credit card process fee of 2.5% will apply towards security deposit
International Credit card: Credit card process fee of 2.5% plus additional international credit card fee apply
Additional cleaning fee $85 apply for the stay less than 3 nights, deduct from security deposit

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características dest condomínio em Gold Coast

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 1600 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • praia
  • lago
  • próximo ao mar
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • conexão banda larga
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • lareira
  • garagem
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • cofre
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro)
    casa de banho 3 - vaso sanitário
    casa de banho 4 - chuveiro exterior
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 1 cama de casal , 2 cama de solteiro , WITH PULL OUT TRUNDLE
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • pátio
  • varandão
  • varandão com tela
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
Serviços no local:
  • carro
Atrações:
  • baía / estreito
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • cassinos
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro