Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

O premiado 'Sun Cloud - 5BR, Oceanfront de luxo em Rum Point - praia privada e piscina privada!

Pessoas12
Quartos 5
Banheiros5
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 4 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

*** Destaque como um dos The London Times "Top 50 moradias do Caribe" para 2014 ***

Se você está procurando umas férias de praia do Caribe diferente de tudo que já experimentei antes, venha fugir para "Sun Nuvem," um luxo casa de aluguer de férias Grand Cayman idealmente situado na pitoresca North Side da ilha de Rum Point.

 

Com 5 quartos, 5 banheiros, e acomodações para dormir o suficiente para até 10 pessoas, esta residência grandioso é o cenário perfeito para suas férias de família próximo ou muito aguardado retiro rejuvenescedor. A partir do momento que você chega pela primeira vez, esta casa faz uma indicação! Você vai encontrar o seu interior bastante moderno com um "barefoot luxo" look and feel, bem decorados com mobiliário confortável e uma variedade de outras instalações, bem como a máxima atenção aos detalhes na decoração e design para ajudar a criar um esteticamente agradável e verdadeiramente ambiente relaxante férias para a sua fuga da ilha. Todas as comodidades que você precisa para ser o mais confortável possível durante a sua estadia aqui, incluindo acesso à Internet sem fios, em unidade de máquinas de lavar roupa para sua conveniência, e uma cozinha totalmente equipada, completa com todos os aparelhos necessários para cozinhar. Inacreditável vistas sobre o oceano azul cintilante são visíveis de todos os quartos, e você vai ser capaz de desfrutar a brisa do mar calmo e palmeiras em completa paz e tranquilidade, como esta propriedade oferece total privacidade. Ansiosos para passar tardes de lazer a apanhar banhos de sol do Caribe amena pela piscina do casa privada ao ar livre, onde você pode desfrutar da piscina com as crianças ou simplesmente relaxar com um ente querido. Você poderia facilmente passar um dia inteiro a desfrutar a piscina ou a praia artificial localizado em frente da casa, acessível através de acesso ao oceano privado no local.

 

Uma das características mais interessantes desta casa é a sua localização à beira fenomenal. Você e seus companheiros de viagem podem facilmente tirar proveito de mergulho de classe mundial e mergulho, literalmente, bem na frente da casa, o que significa que não há passeios de barco - simplesmente deslizar em seu equipamento e para baixo para o deslumbrante mundo subaquático abaixo! Cerca de 100 jardas na frente é um recife incrível para snorkeling. Por favor, note que a entrada de água para acesso ao oceano privada da propriedade varia em profundidade e rockiness, dependendo da época e marés. É melhor para as crianças na maré baixa, quando a área é suave e arenosa. Maré alta e tempestades muitas vezes pode trazer rochas na costa, por isso sapatos oceano são altamente recomendado! 

 

Quer se aventurar um pouco mais para o mar ou explorar outras atrações na área? Por que não ir de barco? Alugar um barco é uma ótima maneira de experimentar o melhor de Grand Cayman, incluindo a bela praia de sete milhas, o que pode ser alcançado em um passeio de barco de 10-15 minutos fácil da casa. O proprietário deste imóvel pode ajudar a organizar aluguer de barcos durante a sua estadia - por favor, pergunte para mais detalhes!

Uma nota do proprietário ...

Obrigado por considerar minha casa como a programar a sua próxima grande fuga do Caribe. Se você está procurando uma propriedade privada e isolada em um bairro tranquilo na ilha mais segura e mais estável da região onde você pode realmente "ficar longe", esta casa pode ser perfeito para você. Aqui, você pode sentar-se fora da piscina e do trabalho, enquanto observa o sol mudar as cores azul-celeste sobre o oceano na frente de você, descer os degraus para o oceano para alguns snorkeling, de cabeça para o Ritz para uma tarde no spa e, em seguida, desfrutar de um jantar sob as estrelas, ou uma noite memorável em um dos muitos restaurantes high-end da área. Há sempre uma brisa constante constante. Escusado será dizer que este lugar é uma jóia.

Eu, pessoalmente, têm um grande orgulho nesta casa. É uma casa que pretende viver em tempo integral uma vez os meus filhos estão fora da escola. Entretanto, meu objetivo com todos os nossos clientes é o de proporcionar a experiência mais relaxante e agradável possível. Eu realmente ter prazer em partilhar a casa, os pontos de vista incomparável do oceano profundo, ea vibração de super suave que se sente como eles passar o tempo aqui. 

Obrigado novamente por considerar ficar na minha casa. Se você optar por vir visitar, eu sei que você vai adorar o lugar e tratá-lo como seu. Por favor, saibam que eu farei o meu melhor para tornar a sua estadia o mais agradável possível.

- David

Principais Características Residencia:

- Vista do oceano a partir de dentro de casa e fora

- Praia artificial privada na frente da piscina

- Piscina com espreguiçadeiras

- Snorkel e mergulho para fora da casa (incrível snorkeling 100 jardas de entrada para o mar)

- Incluem-se muitas crianças brinquedos, jogos, brinquedos piscina

- Bicicletas do cruzador da praia (2 adultos, 2 criança)

- Kayaks

- Limpeza diária

- Serviço de chef privado disponível a custo adicional

Configuração do Quarto:

- Mestre quarto: cama king-size

- Quarto 2: cama queen-size

- Quarto 3: 2 Cama de tamanho camas

- Quarto 4: cama king-size

- Quarto 5: cama king-size

políticas:

- Proibido fumar

- Não são permitidos animais

- Não há grandes festas (pode acomodar casamentos e outras funções pequenas - por favor telefone ou e-mail para obter informa��ões)

- Deve ser pelo menos 30 anos de idade para reservar

- Danos causados ​​por negligência / abuso podem resultar em custos adicionais para o seu cartão de crédito em arquivo

- Taxas e impostos adicionais podem ser aplicadas

Mais detalhes

Administrador Profissional
Evolve Vacation Rental Network
Anunciante desde 1999
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Dezembro 12, 2017

Características

Características desta casa na Rum Point

Tipo de Imóvel:
  • casa
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • estacionamento
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 5 Banheiros
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
Entretenimento:
  • DVD player
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • barco
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • piscina particular
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • jet-ski
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • surfe
  • natação

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(51 avaliações de viajantes)

88% Complete
7% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
O premiado 'Sun Cloud - 5BR, Oceanfront de luxo em Rum Point - praia privada e piscina privada!
classificação média de 4.8431373 baseada em 58 avaliações
4

Amazing

  • 4 de 5

We had a wonderful week. Our party of 9, ranging from 6 to 55. The house was very clean and the house keeping was great. The view breath taking. We snorkeled right behind the house. The kids lived in the pool.

I would have gave it a 5 star, but there were a few things. The week before we arrived, we were told that some of the amenities that was advertised would no longer be available no substitution was offered. Secondly, the wifi was out for half our stay, but in all fairness the Manager address the wifi issue and had it repaired. Over all it was a great vacation and I would recommend this property.

  • Avaliação enviada em: 05/12/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Chicago , Illinois
5

We still love this place!

  • 5 de 5

This place is like an all inclusive resort. We rarely leave except when we want to have some drinks or maybe go out for dinner. Or when the weather on this side isn't perfect, we head over to rum point, a 5 minute walk where the thick beach is always sandy and the sea always calm. Most of the time we wake up to the sunrise, have coffee and breakfast by the pool, swim in the sea down by the private beach, take a nap, maybe head over to rum point for a game of volleyball in the afternoon and then cook lobsters for dinner as we stare at the amazing blue ocean and deep dark sky. We have been here before. The property managers have recently done some nice renovations with all new windows, some new furniture and painting throughout both inside and outside. We always feel very welcome and taken care of here. Our only regret is when we have to leave. Here's to next year!"

  • Avaliação enviada em: 06/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi, Thank you so much for your positive review. Next time maybe you don’t have to leave so soon. We hope that you are able to come back and enjoy this little piece of paradise. Best, The Evolve Team
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Wow

  • 5 de 5

Our family of 7 stayed here for a week. The 5 children ranged in ages from 2 to 19. The house was great - spacious, clean, had board games, AC worked great, etc. The pool was fantastic, and there is great snorkeling just out from the house. Our experience there has set the new standard for our family vacation, and set the target for our retirement! Our 2 year old enjoyed playing with the plastic beach toys in the sand. Many different things were thought about and included in this house.

The Wifi was not great - but that was not a huge impediment. The nearby restaurants had it available, when we needed it.

  • Avaliação enviada em: 01/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Bobby, We are so excited to hear about your great vacation to Sun Cloud. It sounds like it was a vacation of a lifetime. You are right this property will have you thinking how can I retire here! Until your retirement please come back and visit. Best, The Evolve
Esta avaliação foi útil?
1 0
Savannah, GA
3

Fabulous View but No Beach

  • 3 de 5

I have been going to the Caymans since I was a child (over 30 years), so I am very familiar with the area. This house has an amazing ocean view but no beach access. You have to walk through waist deep seaweed to get to the ocean from the steps that lead down from the property. The house was also not stocked with enough beach towels and linens for the 11 people in our party. For the amount of money you pay to rent this home, I was expecting it to be better taken care of. The house was very clean, but the outdoor grill barely works, the mattresses are very hard, outdoor electrical outlets don't work, and the spillover on the pool has a broken pump. There was also no access to beach or pool toys. I would have given the house much better reviews had the homeowner and property manager done more to upkeep the property and make it more comfortable for guests.

  • Avaliação enviada em: 21/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi, Thank you for your review we appreciate your feedback. We can’t agree more that the property has amazing ocean views! We are sorry that you were unable to locate the private beach access at the property that keep our returning guest coming back year after year. We have passed along all of the information to the homeowner and the local property manager to ensure the property is in the best working condition for all of our guest, and these are being addressed. We appreciate this feedback and we wish we were able to address this during your stay so that you could receive the Sun Cloud 5 star experience. Thank you again for your review. Best, The Evolve Team
Esta avaliação foi útil?
2 1
Augusta, GA
5

Perfect trip

  • 5 de 5

We loved everything about the house, and the location. Snorkeling right in front of the house was amazing. We saw more fish there than we did on a boat tour.

I will be back for another stay one day!

  • Avaliação enviada em: 19/04/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Alice, Great recommendation for snorkeling right at the property. We have had many guest say this was the highlight of their trip. And when you are ready to get away again let us know we love to have return guest. Best, The Evolve Team
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Cayman family fun

  • 5 de 5

We had a party of 7 with an age range from 5-64. The convenience of having the pool/kitchen/bedrooms we needed all on the same floor was perfect. The place was clean and all the appliances as well as the pool/spa worked as advertised. Air conditioning in the bedrooms made sleeping comfortable and the beds were certainly above average. Overall we found his property reasonably priced and just right for our group.

Location was great for our purposes as Rum Point is only 2 minutes away and very family friendly

  • Avaliação enviada em: 17/04/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Celestine, It sounds like all ages had fun at the property. We hope that you and your family are able to come back and enjoy Sun Cloud again. Best, The Evolve Team
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Automóvel: recomendado

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Additional fees and taxes may apply
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível