Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Apartamento T1 Charming no Silêncio Cul-de-sac

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 69 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Novo para o mercado: espaçoso, 1 quarto, 1 casa de banho completa, 4 pax

Relaxe neste aberta 750 sq. Ft., Apartamento ensolarado no prazo de um triplex histórico. Aproveite que é amenidades ricas incluindo: uma cama queen de luxo pillow-top, almofadas anti-alérgicas, fio de alta lençóis, acesso Wi-Fi, uma televisão de tela plana, cozinha totalmente equipados, e no local lavadora e secadora. Convenientemente localizado na zona histórica Stuyvesant Heights, no Brooklyn. A poucos passos de restaurantes, cafés, galerias de arte, mercearias e lojas boutique. Minutos do Prospect Park, museus, cinemas, e na moda Fort Verde, Clinton Hill, Williamsburg e Downtown Brooklyn. Hop no trem A e você está 20-30 minutos de todas as grandes férias de NYC, restaurantes, lazer, governo, artes, entretenimento e atraç��es esportivas. Ideal para escapadelas de fim de semana, layovers estendida, viajantes de negócios ou de grupo, famílias em férias, fuga de-lei, e alojamento de curto prazo.

Este apartamento é absolutamente uma jóia com apenas sobre tudo o que você precisa para desfrutar de sua estadia em Nova York. Tenho outros apartamentos, todos dentro da mesma área e se você estiver viajando com um grande grupo, I pode acomodar até 60 adultos. Venha desfrutar de um novo padrão de férias em grande estilo, sem quebrar a sua carteira.

Para grupos de 3 ou 4, nós adicionamos uma cama queen size futon na sala de estar junto com o sofá. Note que o sofá não é um sofá-cama.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Kenny K
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
40%
Última atualização de calendário
Novembro 16, 2017

Características

Características deste apartamento em Bedford-Stuyvesant

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 69 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Máx. de adultos: 4
  • Idade mínima para alugar: 0
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 1 Banheiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • 2 queen
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Biblioteca
  • Museus
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • Hospital
  • lavanderia automática

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(30 avaliações de viajantes)

70% Complete
13% Complete
6% Complete
3% Complete
6% Complete
Apartamento T1 Charming no Silêncio Cul-de-sac
classificação média de 4.366667 baseada em 30 avaliações
2

Lärmende Nachbarn; Baustelle Treppenhaus

  • 2 de 5

Aufgrund vorangegangener Bewertungen sahen wir unserem Aufenthalt mit gemischten Gefühlen entgegen. Zurecht.

Beginnen wir mit den positiven Aspekten:

Die Lage des Hauses hinsichtlich der Erreichbarkeit von Subway, Flughafen JFK und Manhattan ist sehr gut.

Die Ausstattung der Wohnung mit Geschirr, Handtüchern, Seife, Spülmittel ist ausreichend.

Bettwäsche und Handtücher sind sauber. Neuer Duschvorhang. Gut funktionierendes W-lan.

Negativ:

Schon von außen macht das Haus einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Treppenhaus ist im Rohbau. Eine roh gezimmerte Treppe führt nach oben; die Wände sind mit Bauplatten verschalt und weder angestrichen noch verputzt. Die Wohnungstür ist unsolide in der Mauer eingeputzt und macht nicht den Eindruck, einem Einbruchsversuch widerstehen zu können.

Die Trinkgläser waren teilweise nicht sauber gespült.

Spinnweben zwischen Herd und Wand sowie im Schlafzimmer.

Sehr laut arbeitende Klimaanlage. Dröhnender Kühlschrank (allerdings sehr sauber).

Besonders gestört haben die Parties in den Vorgärten der Nachbarn bis spät in die Nacht. Üblicherweise bediente man sich zur musikalischen Untermalung der Radios von auf der Straße geparkten Autos .Ohne Ohrstöpsel nicht auszuhalten.

Wegen der vorangegangenen negativen Bewertungen hatte ich den Vermieter

angeschrieben, aber keine Antwort erhalten. Ein persönlicher Kontakt vor Ort erfolgte nicht.

Fazit: Wir haben es ausgehalten, aber man findet sicher Besseres, auch wenn man vielleicht ein paar Dollar mehr ausgeben muss.

  • Avaliação enviada em: 25/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Good location

  • 3 de 5

We enjoyed the location, close to the A train, nice local restaurants, bars and plenty of deli's. The apartment is basic and could do with a spruce up. Owner not quick to respond to queries, but overall, the apartment met our needs.

  • Avaliação enviada em: 19/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Worst VRBO experience ever! ZERO stars

  • 1 de 5

We have rented rooms and apartments across the country and around the world through VRBO and similar sites, and this was by far the worst experience we have ever had.

To begin with, the bathroom reeked of stale urine like the all-too-familiar smell of New York doorways and stairwells. How this could be possible, I'd rather not imagine, but it was extremely unpleasant.

To say the cul-de-sac is quiet is completely inaccurate. I have stayed in NYC many times and while one expects city noise, we were not prepared for the all-out assault from the neighbors across the street. Apparently they are the headquarters for the neighborhood parties and outdoor stoop gatherings. We stayed during 4th of July week and while the holiday block party is a national tradition, this one started with blaring music at 9 am and didn't stop until 3am the following morning. I know that Brooklyn rocks, but this was ridiculous to the extreme.

As a prior reviewer said, there was no hot water in the shower. This in itself is unacceptable but it was the host's response to our complaint about the situation that was most distressing. After 3 days of texting and getting replies but no solution, we had to angrily insist on action. And so, on the 4th while we were out a "handyman" was dispatched to the apartment. Upon returning to the apartment at 11pm, we discovered an unlocked door into the unit! We naturally assumed that meant that someone was inside working on the problem. Imagine our shock upon discovering no one there and a mess of tools strewn on the bathroom floor! We immediately contacted our host and didn't hear anything back until a half hour later after we'd gone to bed when there was a knock on the door. The handyman appeared, clearly drunk. He proceeded to explain repeatedly, as if I didn't speak English, how we could get hot water but only by swapping the loose handle between faucets. A true repair could only be accomplished by turning off the main water supply to the house and that would have to wait until the weekend. In disgust, we finally got him to shut up and leave and we tolerated this unacceptable situation for the remainder of our stay.

The entryway and stairwell to the second-floor apartment are unfinished drywall with no handrail for the stair. This is dangerous and one would assume in violation of whatever building codes are clearly unenforced in NYC.

Bottom line: DO NOT STAY HERE!!!!

  • Avaliação enviada em: 16/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
5 0
1

Would give zero stars if possible.

  • 1 de 5

Rented the property for 6 nights/7 days, but only managed to stay one night. It was very noisy!!! I was wearing earplugs and noise canceling headphones and the din from the street kept me up all night. Every sound from the upstairs neighbors could be heard in the apartment. I turned on the air conditioner in hopes that some white noise would help, but it had the roar of a freight train. The hot water in the shower didn't work. The oven was sub-par, it required double the time stated to bake dinner. The sofa bed is a futon, most uncomfortable, and the bedding didn't fit. The owner sent internet instructions a week prior to arrival and then changed the internet information. When I contacted the owner about issues, he claimed that it is the responsibility of the renter to make sure that everything worked. Upon leaving the property, I requested a partial refund. The owner refused! I can't recommend any aspect of this property. I don't understand how this property was given five stars by previous occupants. Clearly, this property is horrible if I left after one night without being given a refund.

  • Avaliação enviada em: 03/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
5 0
Austin, TX
4

Comfortable, Great Location

  • 4 de 5

Management was great to work with. Stayed for a week over New Year's and was very happy with the apartment. Warm, mostly quiet, and very close to stores, restaurants, and the A and C subway. The apartment was well furnished with all the basics, and groceries were a short walk or a delivery away. If you're looking for a place to stay in Brooklyn, this is a great choice.

  • Avaliação enviada em: 01/01/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

corect

  • 3 de 5

Appartement tres bien situé proche du metro. Tres propre et spacieux. Equipements corrects mais literie tres molle.

Nous n avons pas réussi à voir le propriétaire et les prestations lave linge et wifii indiquees dans l annonce n existaient pas

  • Avaliação enviada em: 25/07/2016
  • Data da estadia: Junho 2016
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Automóvel: recomendado

Nós não oferecemos passeios de meus apartamentos de aluguel. Isto é, em parte, porque eles são quase sempre ocupada por outros hóspedes. Além disso, para a privacidade e segurança de nossos clientes, nós não divulgamos o endereço físico do local até que você tenha reservado o apartamento. Brooklyn é muito grande bairro e é a responsabilidade do hóspede para garantir que esta área é bom para eles e suas necessidades antes de reservar. Se você não estiver familiarizado com a localização, as ruas transversais mais próximas são Bainbridge rua e Lewis Avenue. O apartamento é de 1 e 1/2 quadras do expresso e C linhas A locais de metrô na Avenida Utica, e 15 minutos de Manhattan.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Entrada: 15:00; Saída: 11:00 AM
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada