Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Jacuzzi Privado, Wi-Fi, Gameroom, Perto de Pista de Esqui, Caminhe para Piscina Exterior

Pessoas10
Quartos 3
Banheiros2
Área 1.700 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Casa, 3 Quartos + Sofá-cama, 2 banheiros, acomoda 8 adultos max, 10, se famílias w / crianças

Situado em uma encosta isolada na amenidade cheio Saw Creek Estates, esta casa de férias Pocono bem conservado com ar condicionado e Wi-Fi está totalmente equipado para satisfazer todas as suas necessidades de férias! A envolvente deck e proteção varanda vista para um wildlife preenchido, paisagem arborizada, com uma corrente que flui suave.

Aproveite o belo pôr do sol relaxante na banheira de hidromassagem ao ar livre, aconchegando-se junto à lareira, assistindo a TV 48 "ou churrasco fora! Dias quentes de verão pode ser gasto relaxar na piscina exterior partilhada localizada apenas uma casa de distância! Há três quartos e dois banheiros que oferecem amplo espaço para a família e amigos. Um sofá-cama e futon fornecer roupa de cama adicional.

A espaçosa casa de banho no andar de cima tem uma de duas pessoas Whirlpool Tub e clarabóia. Você vai se sentir como se estivesse em casa refeições a preparar na cozinha totalmente equipada. Em nosso porão terminado, crianças e adultos podem desfrutar, mesmo num dia chuvoso. Aqui você vai encontrar uma mesa de bilhar, mesa de ping-pong, mesa de pebolim, cabo de 40 "tela plana, TV, videocassete. Por último, mas não menos importante, a banheira de hidromassagem ao ar livre estará esperando por você em um terapêuticas 100+ graus!

Durante todo o ano, as montanhas de Pocono e viu Creek Estates tem muito a oferecer. Para uma taxa nominal, você pode acessar o seguinte Saw Creek Estates comodidades no local: / piscinas exteriores cobertas, banheiras de hidromassagem interior, piscina para crianças, campos de ténis interiores / exteriores, quadras de basquete, dois lagos, quadras de squash, centro de saúde / fitness, quadra de vôlei , campo de futebol e um centro de adolescente. Também desfrutar de acesso ao 'Top of The Restaurant Mundo' e da pista de esqui no local, que é aberto nos finais de semana e feriados.

Bushkill é convenientemente central para todas as atrações da área da montanha de Pocono resort. Estes incluem Shawnee Ski Mountain, Shawnee Water Park, Camelback Ski Mountain, Camelbeach Water Park, Bushkill Falls, Resica Falls, Fernwood Resorts, Ceasars Pocono Palace, famoso mercado de pulgas de Bushkill, golfe (Tamiment, Fernwood, Great Bear), Mountain Laurel Artes Cênicas Center, Winona Falls, Delaware Water Gap National Recreation Area, esqui cross country, trenó, trilhas de quadriciclo, caminhadas, ciclismo, golfe, pesca, observação da vida selvagem, cavalgadas, compras, antiguidades, restaurantes, cinemas, museus, passeios, natação, canoagem, vela, esqui aquático, jet ski, rafting, karting, escalada, paintball, zoológico, rafting, canoagem, caiaque, pesca, surfista e muito mais!

Com tanta coisa para fazer durante todo o ano porque não contactar-nos hoje para organizar a sua próxima escapada para férias Bushkill, Pensilvânia? Alugamos nossa casa a cada dia, fim de semana, semana ou mês. Como você pode ver, ele vai ser fácil para se divertir em nossas Four Seasons of Fun casa de férias. A única dificuldade que você vai encontrar vai deixar! Estamos ansiosos para compartilhar nossa casa para que você também possa desfrutar de tudo o que Saw Creek Estates e as Montanhas Pocono tem para oferecer!

Estamos felizes em estar oferecendo o livro on-line agora apresentam! Se a sua cotação estiver incorreta, envie-nos um e-mail antes de iniciar o recurso "reservar agora". Oferecemos pequenos grupos e descontos de última hora que não podem ser refletidos na função "reservar agora" on-line, envie um e-mail ou ligue para a melhor tarifa ou com perguntas.

Por favor, note que não irá aceitar uma reserva que começa ou termina em um sábado, e nós temos um de três noites requisito mínimo para datas de feriado.

Falaremos com a pessoa que fez a reserva para verificar informações como idade e número de convidados. Nós aderimos a um limite de 8 adultos com todos os adultos precisando ter 23 anos ou mais com a verificação de identidade com foto.

Palavras-chave: Casa Hot Tub WiFi

Mais detalhes

Proprietário
Rebekah
Anunciante desde 2002
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 20, 2018

Características

Características desta casa em Bushkill

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1700 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 10
  • Máx. de adultos: 8
  • Idade mínima para alugar: 23
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
  • 23 and over required for all non family related guests, Photo ID from all required No Saturday check in or outs No pets, no exceptions
  • Holiday Rates Apply 3 night minimum for holiday weekends
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Rural
Temática:
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • máquina de lavar
  • Wood Fireplace
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro)
    - vaso sanitário , jacúzi
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal , 1 bunk bed
    - 2 sofá-cama/Futon
  • Camas queen size (3) três rainhas no total (1 com beliche duplo em cima), Sofá-cama ou Futons (1) Sofá-cama na sala de visitas e Futon em Basement., Camas de beliche (1) Beliche com uma rainha na parte inferior e um gêmeo em cima.
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • CD player
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • Mesa de ping-pong
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão com tela
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina coberta
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • Shared Hot Tub
  • Hidromassagem
  • Hidromassagem
  • Hidromassagem
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Florestas
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • montanhismo
  • racquetball
  • Rafting
  • iatismo
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
Observações:
Banheira de hidromassagem ao ar livre, WiFi, duas TV a cabo, dois videocassetes, um DVD, 20+ filmes, torradeira, utensílios de cozinha, roupas de cama, travesseiros e cobertores fornecidos, duas camas queen size, uma rainha / beliche, sofá-cama e futon, jogo Quarto com mesa de bilhar, mesa de pebolim, mesa de pingue-pongue, brinquedos para crianças, jogos de tabuleiro, banheira de hidromassagem interna para 2 pessoas, piscinas compartilhadas (coberta e ao ar livre) e envoltório em torno de um deck com área de jantar

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(42 avaliações de viajantes)

90% Complete
4% Complete
0% Complete
2% Complete
2% Complete
Jacuzzi Privado, Wi-Fi, Gameroom, Perto de Pista de Esqui, Caminhe para Piscina Exterior
classificação média de 4.785714 baseada em 55 avaliações
5

Great house!

  • 5 de 5

Me and my friends had a great weekend in this house! The kitchen was nicely stocked for all our cooking needs. Everything was very clean. The game room downstairs kept us entertained for hours! And the hot tub was a nice treat after a long day. Beautiful view from the deck, loved every bit of it!

  • Avaliação enviada em: 25/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

College frat house feel

  • 1 de 5

Highly disappointed after seeing great reviews. After further investigation, I guess all the nice reviews are from 2007. This place looks like a college frat house with holes all over the ceilings and walls. There’s directions on everything and you have to clean up everything including washing and folding the sheets. The kitchen is poorly stocked and only has a 1990S coffee maker so don’t bring your k cups! The basement has a what looks like a diy ping pool table and I’m very glad I packed my own paddles. There’s a faux tree that smells like piss and all of the handles on the games are grimy and sticky. Needless to say we did not even want to sit on the couches and slept on top of the comforters. The driveway is extremely steep and icy and someone got stuck on it and almost hit our car so if you have trouble getting around or need handicapped access, stay away. You need to provide your own firewood and then clean up the ashes. So everything was more trouble then it was worth. Not sure why I paid a cleaning fee. There’s only one shower in the whole house, the other bathroom has a tub. The house is up for sale so I’m sure the owners just don’t care with the upkeep anymore. It took almost 2 weeks to get our deposit back, and I had to inquire about it to make sure it was coming back.

  • Avaliação enviada em: 22/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I wonder if you are thinking of another home as we have many very positive reviews all through 2017, and the majority of our guests in 2018 are guests that have stayed with us before and therefore not likely to leave another review, something for us to look into though, thank you. So sorry that a few poorly placed pool shot holes in the ceiling disturbed you so much, as for the Foosball handles, no, that is not on our cleaning ladies routine of checking, we will ask her to look at them, nor does she sniff plants but we will have that checked out as well. The home is called 'Mountainside' for a reason and yes, the driveway can be tricky in icy weather, we are careful to alert guests both in our forms and by signs at the home. Kcups are for quick caffeine on the go, drip pots make an overall better cup of coffee, to savor and enjoy while relaxing which is what our home is geared for, to get away from the hustle of regular life. We will never have kcups in my home. Our pots, pans and kitchenware are all inventoried and replaced twice a year as needed. The damage and abuse the pans receive is disheartening to say the least but they are replaced regularly. Sleeping on comforters and not on the freshly laundered sheets is odd and not at all in the best interest of all other guests as I'm sure you did not laundered them prior to departing. The living room couches are brand new so why would you not want to sit on them?? We are very clear in our paperwork that our home is NOT a 5 star resort where everything is perfect and if that is what suits you, then to please keep looking. We provide a clean and comfortable home for friends and families to getaway and relax together. Our paperwork clearly states that linens are provided as a courtesy and convenience and where we do not charge for their use, guests that choose to use ours are required to leave them washed, dried and folded upon departure. We provide the means to do so. Some guests choose to bring their own which is fine as well. We do not charge a cleaning fee and the clearly labeled kitchen area is to make it easier to locate and then return the items you have used, why is that unacceptable?The 'rules' are common sense items although experience has shown is its better to spell it all out. We have lovingly owned and maintained this home for 14 years and our reasons for possibly selling are personal but by no means affects our commitment to the home and to our guest enjoying themselves while they are in it
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Overall great time! Love the house

  • 5 de 5

Love the house always very clean very comfy. This is my second time Staying at this house and love every minute of it

  • Avaliação enviada em: 22/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Peaceful-Relaxing-Perfect

  • 5 de 5

I just want to say this house laid the ground work for a fantastic vacation for us and our 2 children. The house was very clean and spacious. The house is exactly as advertised. The hot tub was my favorite. The kids enjoyed the downstairs playroom. The peaceful sound from the stream below brings it all together. The house is in a gated safe community with safety patrols so you can feel safe. The owners were beyond gracious, professional, and fast. Like other reviews they treat you like a guest not like a renter. There is so much to do and see around the area. I can't recommend this location enough and we do plan to return in the future. Thank you!

  • Avaliação enviada em: 18/04/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Peaceful-Relaxing-Perfect

  • 5 de 5

I just want to say this house laid the ground work for a fantastic vacation for us and our 2 children. The house was very clean and spacious. The house is exactly as advertised. The hot tub was my favorite. The kids enjoyed the downstairs playroom. The peaceful sound from the stream below brings it all together. The house is in a gated safe community with safety patrols so you can feel safe. The owners were beyond gracious, professional, and fast. Like other reviews they treat you like a guest not like a renter. There is so much to do and see around the area. I can't recommend this location enough and we do plan to return in the future. Thank you!

  • Avaliação enviada em: 18/04/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Not worth the money.

  • 2 de 5

Very disappointed with the stay. You had to basically bring everything yourself starting from the wood for the fireplace. No phone service in the area, and the home line would not make calls to New York. Would I go back? No. 2 stars only for the cool jacuzzi.

  • Avaliação enviada em: 14/04/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the reply. We are sorry that you did not enjoy your time in our home. We are relieved that your dissatisfaction was not with the home or the area but rather with the items that you expected to be included and where not. When we spoke early Saturday morning, after your arrival, you listed your complaints, we did apologize and asked if you had read the paperwork and you admitted that you had not. If you had, none of this would have been a surprise and therefore not a cause for dissatisfaction. We do make our paperwork very clear on which disposable items are not provided, that firewood is not supplied and that cell phone service is spotty along with the recommendation to bring a calling card for long distance calls as we have local call service only. Unfortunately the weekend of your stay the area had very powerful storms which interrupted both cell and internet service and that is not something we have control over. Our paperwork very clearly states that we provide non-wireless internet access. We recommend for guests to bring their own wireless router to plug onto our modem, if they feel they need it, so they have seamless use with their own pass-codes. Again, had you read the paperwork ahead of time, this would not have been a surprise for you and your group. With the additional problem of the storms knocking out the service for a while, it is understandable that it would cause frustration for you and the guests staying with you. We do feel badly that these circumstances affected the enjoyment of your getaway and for that we apologize.
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Barpub mais próximo(a)
2.5 Miles
Top of the World
Golf mais próximo(a)
4 Miles
Fernwood
Rodovia mais próxima
4 Miles
Rt 209
Restaurant mais próximo(a)
2.5 Miles
Top of the World
Ski mais próximo(a)
2.5 Miles
Saw Creek Top of the World
Automóvel: recomendado

Amenidades no local, Wi-Fi, piscinas interior / exterior, banheiras de hidromassagem interiores, piscina para crianças, quadras de tênis cobertas e ao ar livre, quadras de basquete, dois lagos, quadras de squash, centro de saúde / fitness, quadra de vôlei, campo de softbol, ​​centro de adolescentes, Top of the World Restaurante, e pista de esqui no local, Atividades próximas, Shawnee Ski Mountain, Shawnee Water Park, Camelback Ski Mountain, Camelbeach Water Park, Bushkill Falls, Resica Falls, Fernwood Resorts, Ceasars Pocono Palace, BushkillGÇs famoso mercado de pulgas, golfe (Tamiment, Fernwood, Great Bear), Laurel Mountain Performing Arts Center, Área de Recreação Nacional Delaware Water Gap, trilhas ATV, karting, escalada, paintball, jardim zoológico, rafting, canoagem, snowmobile e muito mais!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Bushkill, Pensilvânia

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Late Spring
abr 3 2018 - mai 24 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 563
A partir de
R$ 853
sex,sáb,dom
R$ 3.055
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 7 hóspedes, adicione R$ 85 por noite, por pessoa adicional
 
Memorial Day Weekend
mai 25 2018 - mai 28 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.144
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 7 hóspedes, adicione R$ 85 por noite, por pessoa adicional
 
Early Summer
mai 29 2018 - jun 28 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 683
A partir de
R$ 1.016
sex,sáb,dom
R$ 3.396
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 7 hóspedes, adicione R$ 85 por noite, por pessoa adicional
 
July 4th Week
jun 29 2018 - jul 7 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.178
A partir de
R$ 1.357
sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 7 hóspedes, adicione R$ 85 por noite, por pessoa adicional
 
Summer
jul 8 2018 - ago 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 768
A partir de
R$ 1.357
sex,sáb,dom
R$ 5.035
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 7 hóspedes, adicione R$ 85 por noite, por pessoa adicional
 
LD Weeeknd
ago 31 2018 - set 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.396
Taxa Única
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 853
R$ 4.762
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.024,05
Saw Creek Fee R$ 85,34
Taxas 9,0%

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível