Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

2 camas king size, no lago, 10 × 20 convés, wi-fi, piscina interior e exterior, jacuzzi.

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 88 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2BR 2 BA Condo Lakeview / 2 camas king size / sofá-cama queen / 6 pax

Nosso condomínio é recém acarpetado, pintado e decorado. Temos orgulho na nossa nova casa e eu tenho certeza que você vai amá-lo tanto quanto nós. Você irá desfrutar belo pôr do sol no nosso 20 X 10 deck com vista para Table Rock Lake e está a poucos minutos (1 milha) de Silver Dollar City. Estamos bem em frente à piscina e banheira de hidromassagem para que você não tem que dirigir seu carro para chegar lá. Há quadras de tênis, quadras de basquete, e um novo playground marca em nossa propriedade. A novidade deste ano é uma piscina coberta com uma almofada respingo para as crianças e uma sala de exercícios. É um ótimo lugar para vir e apenas relaxar ou você pode ir para a cidade e ver um sobre os muitos shows. Se você tem filhos seus são um monte de coisas para fazer, como karts, parques de diversões, exploração de caverna, passeios de barco, mergulho, caminhadas, esqui, passeios de trem e assim por diante. Se você é um casal pode passear à beira do lago ou tomar um cruzeiro com jantar no Branson Bell. Há algo para todos. Entre em contato conosco o mais rápido possível, uma vez quartos encher-se muito rápido durante os meses de primavera e verão.

Serviços: Estamos apenas adjacente a Silver Dollar City e algumas milhas abaixo de 3 Marinas que têm aluguel de barcos e jet ski. Estamos a cerca de 7 milhas a partir da Faixa de Branson que tem tudo o que poderia querer fazer ...

O que fazer: Shows, restaurantes, carrinhos, peças de teatro ao ar livre, lojas, shoppings, passeios de balão de ar quente, passeios de helicóptero, o passeio de patos, mini-golfe. spas, explorar uma caverna, Titanic exposição, ou ir às compras no novo Branson Landing. Tudo dentro de algumas milhas. Cerca de meia hora de distância é bonito Parque Natural Dogwood Canyon.

Mais detalhes

Proprietário
Kim Tucker
Anunciante desde 2005
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
80%
Última atualização de calendário
Novembro 21, 2017

Características

Características dest condomínio em Branson

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 3
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 88 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Idade mínima para alugar: 26
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • lago
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • Vista para rio
  • a beira d'água
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • sofá-cama
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Mestre banho tem vaidade dupla.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
  • Camas king size e TV a cabo em ambos os quartos. Rainha sofá na sala de estar.
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos infantis
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • barco
  • balanço para crianças
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • churrasqueira
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina coberta
  • ofurô externo
  • piscina externa
Atrações:
  • paisagem outonal
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • cavernas / espeleologia
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(38 avaliações de viajantes)

86% Complete
10% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
2 camas king size, no lago, 10 × 20 convés, wi-fi, piscina interior e exterior, jacuzzi.
classificação média de 4.7894735 baseada em 38 avaliações
4

Great place to vacation!

  • 4 de 5

Condo was wonderful. Clean, well-stocked, and decorated beautifully. Everything we needed for our stay was at our fingertips.

Only complaint was with the office at the resort. They should enforce the 'No one under 18' rule for the hot tub. It took away from the relaxation when a bunch of 8-10 year old kids were hopping in and out of the hot tub. Aside from this, though, it was absolutely perfect!

  • Avaliação enviada em: 12/07/2009
  • Data da estadia: Julho 2009
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for the great review Andrea. I will address this problem to the office. Hope you will come back again.
Esta avaliação foi útil?
5 0
4

The condo was great and the view was really nice

  • 4 de 5

The condo was great, everything we needed was there. It was clean as everything worked great. Didn't find a indoor pool and hot tub. We had the wrong code for the door so I called Kim. She answered right away and got us in. Great experience.

  • Avaliação enviada em: 14/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for the review Sheryl! .Sorry you didn't find the indoor pool and Jacuzzi. It was right by entrance at the top of the hill where you enter our resort. One of the best parts....sorry you didn't get to explore it. Please come back and visit soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful view, clean and comfortable

  • 4 de 5

Would definitely rent this property again. Owner was prompt in responding to any questions and very friendly. My family loved our long weekend.

  • Avaliação enviada em: 06/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Searcy AR
5

Awesome place to stay. Close to the fun, away from the crowds and noise.

  • 5 de 5

Beautiful condo and the included clubhouse amenities were greatly appreciated.

  • Avaliação enviada em: 02/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for the review! Please come back and stay again one day!
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Not worth the money paid!

  • 1 de 5

Appreciate the person opening their home BUT very disappointed. No soap in the showers, ripped sheets for pullout bed, torn patio furniture, not ALL Tv's worked, last; beds VERY uncomfortable. I would suggest using eggcarton to help beds. Used similar facility for Christmas with ALL amenities and EVERYTHING worked fine and beds much more comfortable.

  • Avaliação enviada em: 25/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: As you can see all my other reviews on here are a 4 and 5 star rating which keeps my repeat customers coming back time and time again along with new ones. I strive to make my renters as comfortable and happy as possible. I had cleaning bring you a new set of sheets because it had a rip in them, they were not all torn up like you say, and the chair on the deck had a 1 inch tear in it. The others were made of wrought iron which you could have used instead. The one with the rip was still very usable. Sorry you thought the KING sizes beds were uncomfortable but you are the first ones that ever complained about them. As for the 1 tv in the bedroom, I explained that it was not working because it had gotten a power surge due to a storm the previous night and will be replaced with the new one when it arrives. I have no control over acts of God and the other two tv's were working fine. As for bar soap, if you would have read my booking agreement you would have know that we do not provide it. We do not supply bar soap, shampoo, razors, tooth paste and so on. However, we do supply laundry soap to start the sheets in the washer when you leave, dish soap, hand soap, toilet paper, paper towels, towels, and dishwasher soap. Sorry you were so unhappy. I think its a beautiful place and we take pride in it! Thanks for the review, I appreciate you taking the time to write it.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Awesome condo!

  • 5 de 5

The condo was very nice and clean. Everything was there that we could possibly need. It's very centrally located to everything in Branson.

  • Avaliação enviada em: 14/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Golf mais próximo(a)
4 Miles
Stonebridge
Restaurant mais próximo(a)
2 Miles
Billy Gails

Estamos localizados em Indian Point que é uma pequena península rodeada por água e beleza que está ao lado de Silver Dollar City. Você vê as colinas e bela tabela azul Rock Lake quando você entrar no complexo.

Outras atividades: Monte o novo Segway

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Branson, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Winter
nov 1 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 358
R$ 2.117
 
 
Late Winter
jan 1 2018 - fev 28 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 322
R$ 1.792
 
 
Spring
mar 1 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 358
R$ 2.117
 
 
Summer
jun 1 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 407
R$ 2.606
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 358
R$ 2.117
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

cleaning fee R$ 179,16
Taxas 8,97%

100% refund if cancelled 14 days or more prior to arrival date .Otherwise you will only get a 50% refund if cancelled within two weeks of arrival.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada