Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

2 camas KING tamanho, no lago, 10 × 20 deck, wifi, piscina interior e exterior, jacuzzi.

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 88 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2BR 2 BA Condo Lakeview / 2 camas king size / sofá-cama queen / 6 pax

Nosso condomínio está recém pintado e decorado. Nós nos orgulhamos da nossa nova casa e estou certo de que você vai adorar tanto quanto nós. Você vai desfrutar de belos pores-do-sol no nosso deck de 20 X 10 com vista para Table Rock Lake e está a poucos minutos da Silver Dollar City. Estamos do outro lado da piscina e da banheira de hidromassagem para que não tenha de dirigir o seu carro para chegar lá. Existem campos de ténis, quadras de basquete e um parque infantil na nossa propriedade. Novo este ano é uma piscina coberta com uma cobertura para crianças e uma sala de ginástica. É um ótimo lugar para vir e simplesmente relaxar ou você pode ir para a cidade e ver um em muitos shows. Se você tem filhos, são muitas coisas para fazer, como go-carts, parques de diversões, exploração de cavernas, passeios de barco, mergulho, caminhadas, esqui, tirolesa, passeios de trem e assim por diante. Se você é um casal, pode passear pelo lago ou fazer um cruzeiro no Branson Bell. Há algo para todos. Entre em contato conosco o mais rápido possível, já que os quartos se enchem bastante rápido durante os meses de primavera e verão.

Amenidades: Estamos ao lado de Silver Dollar City e a poucos quilômetros de 3 Marinas que tem aluguel de barcos e jet ski. Estamos a cerca de 7 milhas da Branson Strip, que tem tudo o que você poderia querer fazer ...

Coisas para fazer: shows, restaurantes, carros, jogos ao ar livre, lojas, shoppings, passeios de balão de ar quente, passeios de helicóptero, passeio de patos, golfe em miniatura. spas, explore uma caverna, exibição de Titanic ou faça compras no novo Branson Landing. Tudo dentro de algumas milhas. Cerca de meia hora de distância é o lindo parque natural Dogwood Canyon.

Mais detalhes

Proprietário
Kim Tucker
Anunciante desde 2005
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Fevereiro 18, 2018

Características

Características dest condomínio em Branson

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 3
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 88 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Idade mínima para alugar: 26
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • lago
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • Vista para rio
  • a beira d'água
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • sofá-cama
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Mestre banho tem vaidade dupla.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
  • Camas king size e TV a cabo em ambos os quartos. Rainha sofá na sala de estar.
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos infantis
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • barco
  • balanço para crianças
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • churrasqueira
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina coberta
  • ofurô externo
  • piscina externa
Atrações:
  • paisagem outonal
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • cavernas / espeleologia
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(44 avaliações de viajantes)

79% Complete
18% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
2 camas KING tamanho, no lago, 10 × 20 deck, wifi, piscina interior e exterior, jacuzzi.
classificação média de 4.7272725 baseada em 44 avaliações
4

Great place to vacation!

  • 4 de 5

Condo was wonderful. Clean, well-stocked, and decorated beautifully. Everything we needed for our stay was at our fingertips.

Only complaint was with the office at the resort. They should enforce the 'No one under 18' rule for the hot tub. It took away from the relaxation when a bunch of 8-10 year old kids were hopping in and out of the hot tub. Aside from this, though, it was absolutely perfect!

  • Avaliação enviada em: 12/07/2009
  • Data da estadia: Julho 2009
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for the great review Andrea. I will address this problem to the office. Hope you will come back again.
Esta avaliação foi útil?
5 0
4

The property itself was nice. Great view of the lake from the deck.

  • 4 de 5

Overall I was happy with the condo rental. For the most part it was clean and very nice. There was a glitch with the furnace as the batteries in the thermostat were dead and we had to take some from an entertainment remote we weren't using as there were no other batteries available to use. I felt this should have been working considering the time of year. The weather had changed and if we hadn't done that, it would have been quite cold. There was also a problem with the neighboring condo as apparently the walls are thin and we could hear them when they got loud. Overall it was a pleasant stay and I would recommend this unit to others. The only other complaint I would have is that after paying to stay here, bedding had to be stripped and laundry started, along with having to bring all towels used out to the washing machine for the cleaning crew. We also had to start the dishwasher and haul out the trash. I felt this should have been up to the cleaning crew. After all, we were on a mini vacation and a cleaning fee was part of the charges.

  • Avaliação enviada em: 05/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the review. I called to check in on you and you mentioned it was cool in the unit but the heat had kicked on and it was warming up. I told you if you had anymore problems to let me know and I never heard anything more. I would have called maintenance for batteries as they are locked up due to people using them all for toys, flashlights, ect. I'm sorry you are not happy with having to take out the garbage and throw the towels on the floor by the wash machine and start the dishwasher. It is part of the check out procedure that was provided. Hope you come stay again one day.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place for visiting Silver Dollar City

  • 5 de 5

We loved this condo for our December visit to Silver Dollar City. It was very close to Silver Dollar City, clean & had everything we needed.

  • Avaliação enviada em: 04/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great stay!

  • 5 de 5

We went for a long weekend at the beginning of December. The location was AMAZING. My kids were so amazed that they could see the roller coasters for the balcony. The condo was clean and comfy. Kim answered all my questions promptly and was very kind. We will be staying here again.

  • Avaliação enviada em: 14/12/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Clinton, Missouri
4

Great location for Silver Dollar City Visits

  • 4 de 5

This is the second year we've used an eagles nest condo for visiting Silver Dollar city Christmas using a two day pass. Very quick entry and exit to the park. Also the inclusion of the indoor warmly heated pool in December made this condo a great choice. The unit itself is well maintained and clean. There were a couple of outside maintenance issues (building, not condo) that were taken care of very promptly. We also selected this unit partly because of the two king beds, but both couples felt the beds were very firm. Kim was quick to respond to any questions or issues.

  • Avaliação enviada em: 12/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Randy! Come stay again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Nice location

  • 4 de 5

We really loved the location of the property to Silver Dollar City. With all the other crowds it at least made the drive short. The property is as advertised. We did seem to have a problem with the heat not adjusting to the setting (either too hot or too cold) but the thermostat might have been at low battery. The unit was clean but I would no longer call the carpet new. We appreciated the room and the view was beautiful.

  • Avaliação enviada em: 01/12/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Golf mais próximo(a)
4 Miles
Stonebridge
Restaurant mais próximo(a)
2 Miles
Billy Gails

Estamos localizados em Indian Point que é uma pequena península rodeada por água e beleza que está ao lado de Silver Dollar City. Você vê as colinas e bela tabela azul Rock Lake quando você entrar no complexo.

Outras atividades: Monte o novo Segway, Chicagos Ferris Wheel está agora em Branson.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Branson, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Late Winter
jan 1 2018 - fev 28 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 320
R$ 1.777
 
 
Spring
mar 1 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 355
R$ 2.100
 
 
Summer
jun 1 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 404
R$ 2.585
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 355
R$ 2.100
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 177,71

100% refund if cancelled 14 days or more prior to arrival date .Otherwise you will only get a 50% refund if cancelled within two weeks of arrival.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada