Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

SENIORS bem vindos - Recém-Decor Capacidade 8 Condo, 120 St; 5 minutos a pé da praia

Pessoas8
Quartos 2
Banheiros2
Área 80 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Bonita para limpar frente canal Conveniente 2BR 2BA

Meu apartamento é recém-decorados com maravilhosas camas confortáveis ​​e colchões e novos artigos de decoração para sua diversão. 2009 I atualizado com todos os novos aparelhos e um novo 'LG HDTV de tela plana 47. Meu condomínio Club Ocean Villa II é frente do canal para adicionar à beleza de ser 'on-the-água ". COVII tem para os seus hóspedes uma piscina interior e exterior, 2 campos de ténis e 2 campos de squash coberta. COVII fica a cinco minutos a pé da praia e a 3 minutos a pé da Food Lion, CVS, Blockbuster Video, e OC Bus Stop.

Idosos Bem-vindo, no entanto, não são permitidos animais.

Amenidades: cozinha, máquina de lavar / secar roupa, TV a cabo, equipamentos de squash completa e muito mais.

Mais detalhes

Proprietário
Jay Steckman
Anunciante desde 2005
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Agosto 18, 2017

Características

Características dest condomínio em Ocean City

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Área Total Construída:
  • 80 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • centro da cidade
  • Em frente ao rio
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • aquecimento central
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • telefone
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • lava-louça
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 9 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal , 3 cama de solteiro
  • Rainha de mestre; Sofá-cama queen, 2 cama de beliche (1 completo, 3 solteiros) no segundo quarto
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
Adequação e Acessibilidade:
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina coberta
  • piscina externa
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Marina
  • parque infantil
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • cassinos
  • compras / outlet
  • remo
  • shopping
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Associação do condomínio mantém uma piscina interior e exterior, sauna, duas quadras de tênis e duas quadras de raquetebol interiores.

Avaliações

Muito bom! 4,2/5 -
(10 avaliações de viajantes)

60% Complete
20% Complete
0% Complete
20% Complete
0% Complete
SENIORS bem vindos - Recém-Decor Capacidade 8 Condo, 120 St; 5 minutos a pé da praia
classificação média de 4.2 baseada em 10 avaliações
Maple Heights
2

Dirty, dusty and out dated.

  • 2 de 5

As soon as we walked in we noticed that there was sand all over and nothing was dusted or cleaned. The walls, fans, vents were caked with dust. That didn't just happen in a few hours. Everything was outdated and both pull out couches were broken. The whole place needed some TLC. The paint was coming off the walls in spots. The counters still had crumbs on them and the refrigerator was not clean, it had yellow liquid stuck to the bottom and food particles all over. The owner did offer to have his cleaning guy come back out and was going to have his maintenance man look at the couches. We were already "moved" in, didn't want dust and grime all over our stuff, just suggested to him to get a good cleaning done. Probably would not rent this condo again.

  • Avaliação enviada em: Jul 29, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Sorry you had a bad experience. My cleaner tries hard to make my place nice, clean and enjoyable for my guests. He was shocked by your comments. He found nothing wrong with the pullout couches.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

No one wanted to leave!

  • 5 de 5

Seven of my friends and I stayed the week at this perfect condo. The pier was absolutely stunning anytime of day. It was about a 7-8 minute walk to the beach which worked for us. Plus, being a quick walk to the Food Lion was very convenient. No one had 1 complaint about this great vacation home. Not to mention Mr. Steckman was incredibly helpful and quick to respond to any and every question we had. I would recommend this condo to anyone looking for a peaceful vacation home. If we decide to come back to Ocean City next year I would without a doubt come back.

  • Avaliação enviada em: Jul 16, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Happy you enjoyed my condo. I try hard to keep it nice for my guests so I get comments like yours. I appreciate your comments. Please come again next year. Jay
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful

  • 5 de 5

Beautiful place, would definitely recommend

  • Avaliação enviada em: Jun 10, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your business. I am happy you had a great time and hope you return again next year. Jay
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place and tucked away from the noise of the main strip

  • 5 de 5

My friends and I had a great time staying here. Was perfect for a weekend trip. I would rent again for a full week too. Very clean and enough room for everyone.

  • Avaliação enviada em: May 23, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Resposta do proprietário: I am happy you enjoyed your stay at my place. We try hard to keep the condo nice, clean and renter friendly. Jay
Esta avaliação foi útil?
0 0
Washington, DC
2

July 4th Visit

  • 2 de 5

The location of this unit was great, plenty of space and beds. The indoor/outdoor pools were also great as it was raining and cold both days we were there. Jay was super helpful and easy to get in touch with. Unfortunately the unit was not as clean as we would have liked.

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: My condo is professionally cleaned each week and if these guest had a problem with cleanliness they never contracted me prior to this review to try to get whatever they were dissatisfied with corrected. I work hard and strive to keep my condo in A-1 condition for e clean, nice and enjoyable stay.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Best Sr Week stay ever!

  • 5 de 5

This place is awesome. Our six boys stayed at the condo for Sr week this year. Loved it! They said the place was beautiful. Convenient to everything in OC. The owner Jay was very helpful and attentive to any questions we had throughout the whole stay. The boys loved the canal. Plenty of beds and a well equipped kitchen. Will definitely go back!

  • Avaliação enviada em: Jun 14, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

North Ocean City é uma área orientada para a família com muitas atividades divertidas, lojas, compras, e conveniente para as belas praias da cidade do oceano. Alugo para Idosos. Não beber / drogas e você deve ser respeitoso com meus vizinhos.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Ocean City, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 570
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

$700 Off Season-1250/Season
June - $2,500 week w/ $1000 security deposit
July/Aug - $1250 week
Off Season Rates Available - call for rates
Add 9% Hotel Tax to the weekly rate.
50% nonrefundable deposit to hold summer week.
50% must be mailed 2 weeks prior to week rented.
June (SENIOR WEEKS) - $2,500 week w/ $1000 security deposit
July/Aug - $1250 week
Off Season Rates Available - call for rates

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível