check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Sandy W

Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Espaçosos 7 BR-free wifi- 3 milhas para a Disney

22 Avaliações
Pessoas16
Quartos 7
Banheiros4
Lavabos1
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 3 - 5 noites

Descrição

Descrição casarão por Temporada Kissimmee

* 7 Quartos w 4. 5 banheiros, acomoda 14-16, Sala de Jogos, Piscina, Hidromassagem *

UAU! Nossa, Villa espaçosa para não-fumadores localizado no resguardo 24 horas fechado, exclusivo Emerald Island Resort, um pouco menos de 3 milhas para o Walt Disney World.

A nossa vila oferece espaçosos 3200 sq ft de espaço de estar, 7 quartos e 4. 5 casas de banho, acomoda até 16 pessoas com piscina privada / Jacuzzi banheira de hidromassagem e sala de jogos.

* NEW decoração em todo House!

* Três camas king size, duas camas queen size e quatro camas de solteiro

* Com berço, cadeira alta, embalar e jogar e carrinho de bebé

* Jacuzzi banheira de hidromassagem com piscina privativa e churrasqueira a gás

* Jogo Três mesas para escolher na sala de jogos (bilhar, hóquei e mesas de pebolim)

* Com 10 TVs de tela plana, inclui 50 "HDTV de cabo digital, DVD Player & 42" HDTV para Nintendo Wii console de jogos

* Internet de Banda Larga Wi-Fi

* Ilimitado telefone gratuito chamada para EUA

* Acesso gratuito a todas as instalações dentro da comunidade

* Geladeiras de tamanho completo e cozinha totalmente equipada

* Frente carregado Washer tamanho completo e secador

Venha experimentar um luxuoso renovado, Villa extraordinário, não-fumadores para sua casa de férias perfeito que se adaptar a qualquer tamanho da família / famílias ou grupo acomoda até 16 pessoas. A moradia com sete quartos, quatro casas de banho e um meia inclui três suítes master, 3200 pés quadrados, além de um espaço vivo para conforto que você esperaria.

Como você enfrenta na frente da casa você vai encontrar uma palmeira bonito e grama verde espera por você a partir da vila paraíso. O lindo, casaco fresco, pinturas exteriores quentes convida seu bem-vindos como você entrar no nosso Villa up-to-date. Como você entra na casa você vai encontrar decorações interiores acolhedores contínuas com mobiliário de marca para luminárias decorativas.

Com uma abundância de opções de amenidades, dentro e para fora, todo mundo se diverte. O total de 10 grandes televisores de tela plana, um em cada quarto, fornece acesso conveniente ao seu gosto. Não é levantada banheira de hidromassagem e piscina privada com totalmente blindado coberto todo.

(1º Piso plano)

A moderna sala de estar tem 50 "HDTV de cabo digital para assistir seu programa de TV e internet computador favorito pronto. Vídeo chat face a face ou socializar com seus amigos e famílias com ótimas fotos e vídeos do dia.

As tabelas elegante sala de jantar e recanto mesa sentar-se confortavelmente para a reunião de família e amigos, para uma grande refeição ou lanche para as crianças. A cozinha gourmet enchido com geladeira, gama, microondas, cafeteira, liquidificador, torradeira, e uma variedade de utensílios de cozinha para satisfazer seus desejos.

A pista principal tem suíte master cama king size com casa de banho completa privada adequado para jovens a idosos. O cama king size, colchão, roupa de cama e novos acabamentos trazer um sentimento aconchegante. Tem acesso directo ao pátio lounge, piscina e spa.

Entreter seus filhos com uma consola de jogos Nintendo Wii, DVD / leitor de DVD na sala de família ou ter tempo para a família na sala de jogo fazendo bilhar, hóquei e mesas de pebolim de sua escolha.

Passo ao ar livre para o seu próprio pátio privado para refrescar e revitalizar o dia com 4 pessoas Jacuzzi, enquanto seus filhos se atividades na piscina ao ar livre. O pátio conjuntos de jantar e é perfeito para desfrutar de tempo Sunshine State com a churrasqueira a gás. Aproveite a iluminação subaquática e aquecimento controles separados para o seu conforto (note piscina aquecida e spa e uso de grade do gás é opcional a um custo adicional).

(2 Floor Plan)

O segundo piso plano se encaixa ótimo para qualquer tamanho família. Ele tem dois quartos Mestre adicional com camas king size, duas queen size no quarto 4 e 6 e 2 quartos próprios para as crianças mais jovens.

Nossos luxuoso Quarto principal en-suites no 2º andar, com cama king size e personalizado mobiliário correspondentes vai relaxar para a próxima aventura dia. Se é parques temáticos vão ou golfe. Nossas camas confortáveis ​​vai facilitar para dormir.

Os 2 quartos com cama tamanho queen personalizado para caber para a realeza iguais.

Os 2 quartos temáticos, cada um com 2 camas individuais se encaixa perfeitamente para seus filhos.

Se você estiver viajando com uma criança ou bebê, você pode deixar a engrenagem do bebê em casa, porque sua casa de férias Emerald Island é o bebê pronto com uma cadeira alta, carrinho de criança, pack n 'play e porta do bebê para manter seu um pouco segura.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
Sandy W (Proprietário)
Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,3
baseado em 22 avaliações de viajantes

Espaçosos 7 BR-free wifi- 3 milhas para a Disney
classificação média de 4.318182 baseada em 22 avaliações
2

Needs upgrading

  • 2 de 5

The home was big enough for the entire family the problem was the things in the home needed up dated all the beds were uncomfortable & good thing we brought our Sheats & blankets pillows there's were dirty & old . The game room looks so much nicer i the pictures things in there were old n broken down. We paid for the gas grill for 1 week only could use 1day ran out n the owner didn't give our money back for that .

  • Avaliação enviada em: Nov 23, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Nice and spacious but.....

  • 3 de 5

The home is nice and spacious and accommodated my family nicely... I did not give it 5 stars due to issues we kept having with the property. The hot water would go out every other day which would have my family taking cold showers and baths. We were there Sunday - Saturday the water went out Monday night and the property manager came out Tuesday to fix it, it went out again Wednesday night and it was fixed Thursday and it went out again Friday night but since checkout was the next morning everyone just toughed it out with the cold water. Since it was the middle of July with our stay we noticed it was hard to keep the home cool as well.... We avoided cooking during the day as well as using the oven due to the home temperature stayed in the 80s and would not cool down to the high 70s until close to 11 o'clock at night.... I would not say this home is luxury when I hear luxury I think of top notch best of everything and that is not the case a some of the furniture is old and worn like the leather couch in the main living room the leather has pretty much peeled off the front of it ... In the game room the air hockey table is old and does not work properly ... So if u are looking for high end then this is lot it but if you are looking for a spacious reasonable spot then you can consider this place

  • Avaliação enviada em: Jul 27, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for stayed at our vacation house. Sometime things are happen beyond my control. The best I can do is tried to resolve the issues. When you contacted me about the hot water issue, I notified my property manager right away and he went to the house on the same day. Yes he told me that it looks like for somehow the power got tripped. He told me if it happens again 3 times in roll, I would need to replace the new hot water heater. Yes in deed, it did happen and the NEW hot water heater was replaced after you depart the house. I'm not aware of the AC issue during your stay but the guest after did notified me, as per the AC Tech, the AC is somewhat leaking the freon and that's one of the main reason why it did not cool down as what it should be. Again, the entire NEW AC unit was replaced at end of July'16. Regarding the leather couch in the main living room, yes the leather is peeling off due to too much chlorine from the pool that bleached the material. The couch is only about 3 years old and if we are sitting on it in chlorinated water, nothing would last that long. The NEW sofa sectional was already ordered and I was waiting for the furniture company to deliver to the house which they delivered on Aug 11, 2016 to replace the peeled leather couch sectional...For the air hockey table, I'm not aware of the issue, maybe it's plug in properly which I will tell my property manager to take a look. Thanks again for your stayed, Sandy
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Lots of space!

  • 4 de 5

This house was clean and had plenty of room for us. We've rented several places in Emerald Island and this is the first one we would rent again. We took bed rails, stroller, etc for our younger son but didn't need to. The house had everything. Sandy was great to work with and answered all of our questions.

  • Avaliação enviada em: Jul 23, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great Place!

  • 4 de 5

Beautiful home in a great neighborhood. Our children are 15 & 6 and both enjoyed the home and resort. During the day the house was nice and cool which was wonderful. The thermostat cannot be adjusted so I do suggest at least one long sleeved shirt/sweater if you are the type who gets chilly easily. There are lots of extra blankets as well as all the other linens you will need. We did use the grill and hot tub (spa) and enjoyed them. There is an extra fee for these items, but are totally worth it. The home is located near the playground/park and there are sidewalks for taking a stroll. The park has benches as well as the playground equipment and is a nice quiet spot. We did have an issue with the lounge chair pad being very worn and dirty but as soon as I let Sandy know, she had it replaced. She is very quick to answer any emails and is very pleasant to work with. There are just a few negatives/suggestions: the air hockey table is worn out and needs to be repaired or replaced; there are no handrails at the pool steps for getting in and out (which seemed like a safety issue to me). Also, there is no step to aid in getting in and out of the hot tub. The kitchen was well equipped, but we were surprised to find neither measuring cups nor a pitcher for making tea or other drinks. Otherwise, there was most everything you need in the kitchen. The refrigerator has ice and water dispensers and worked great. The TVs, Wii, Netflix and pool table were all in great working order (although there is only one Wii controller) and we used them quite a bit. The pool was lovely and well maintained with a security gate in place. At night, we sat in the hot tub (which worked great!) and watched Disney's fireworks. We also enjoyed the resort amenities: arcade, basketball court, workout room and tennis court. We played checkers and had coffee in the clubhouse when we arrived. It would be a very long walk to the clubhouse so you may want to bike or drive. The staff at the resort was so pleasant and helpful! There is a $10 deposit per parking pass; it is returned to you when you check out. Our security deposit was refunded 10 days after our departure. We will definitely rent this home again and we than Sandy for her attentiveness to our needs and for her pleasant attitude.

  • Avaliação enviada em: Jul 14, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
5 0
1

Disappointing

  • 1 de 5

We were disappointed and did not feel that the house matched the description given. We paidfor the extra luxury that the house was supposed to give us as a family but for the following reasons we felt let down

- the house was not clean on arrival and nor was it cleaned properly even after we brought this up with the owner and the property manager.

- the air conditioning upstairs was not working properly, the property manager called out an engineer but the problem was not fixed.

- lack of maintenance, slats from the blinds were missing, the patio door did not lock properly (it locked using a block of wood!), the games room had lots of damage or parts missing

-the patio furniture was filthy not brand new as described

- the towels were well worn and no spares could be found, new hand towels were provided on the second day of our visit as there were none on the first day!

- the beds were far from comfortable and the pillows well used. Mattress protectors were on some of the beds but for the most part these were simply found in the closets not on the beds.

I'm sure you will agree that this is hardly 5* or luxurious, certainly not what we were promised and paid for.

  • Avaliação enviada em: Jun 26, 2015
  • Data da estadia: Jul 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your stay last year. As soon as you contact me the house was not cleaned as per your need, I reached out to my property manager and clean crew. They told me the house was cleaned. They went back to the house to have it re-cleaned the next day. Please see below the response from my property manager. After that I haven't hear back anything from you and I thought everything was fine. - The cleaner mopped all areas and vacuumed the whole house while I was there washing all the linens again. I went around with a LED yellow light that spots any urine or stains on bathroom floors. I went out to the house. During the course of the day 4 times because their needs were not met. After a complete house cleaning done a second time. Comforters and all bed linen/beds made and all rewashed again. There is not one single bed with out a bed cover. The AIR WAS NEVER BROKEN. It seemed at 72 upstairs and we took precautions and called the AC TECH ahead around noon time and the TECH said there are nothing wrong with AC. When I was at the house, I closed the sliding glass door twice because it was wide open with them in the pool. The air set at 70 it will damage the lines putting air out continuously to cool the house. The patio furnishing were not Acceptable to them. There is nothing that can be done to change their perception or expectancy of luxurious 5* furniture.
Esta avaliação foi útil?
2 1
5

We loved everything about your home.

  • 5 de 5

Loved it. You made our once-in-a-lifetime trip truly the trip I'd always dreamed of for my family. You were so helpful. Thank you.

  • Avaliação enviada em: Jan 5, 2015
  • Data da estadia: Dec 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Orlando International Airport
Golf mais proximo(a)
2 Miles
Mystic Dunes Golf & Reunion Golf
Ferrovia mais próxima
20 Miles
Amtrack, Kissimmee
Rodovia mais próxima
2 Miles
Interstate 4, Route 192
Restaurant mais proximo(a)
1 Miles
Many in U. S. Highway 192
Praia mais próxima
65 Miles
Daytona Beach, Cocoa Beach
Automóvel: recomendado

Nossa casa está localizada em Emerald exclusivo Island Resort, um guarda comunidade de prestígio 24 horas fechado localizado a 3 milhas da porta da Disney. É mais alto posto Disney Vacation Homes Resort em Orlando. É cercado por 300 acres de vegetação exuberante Florida, área de conservação.

A entrada de automóveis se estende em direção uma casa de portão de segurança tripulada e através da deslumbrante Dolphin Fountain, à entrada da casa e instalações do clube.

Emerald Island Resort é um verdadeiro paraíso para os turistas. A comunidade oferece as amenidades de luxo turistas têm vindo a esperar de um resort de luxo com tudo incluído que é um corte acima do resto! Uma vez dentro, você vai desfrutar de acesso ilimitado a todos os que Emerald Island Resort tem para oferecer, que inclui o clube, sauna, fitness center, galeria de jogos, café Internet, Tiki bar, piscinas aquecidas comunidade e spas. Há também voleibol e quadras de tênis, as crianças brincam áreas, 11 acres de floresta com trilhas para caminhadas, corridas e ciclismo. Os serviços de transporte estão disponíveis para parques da Disney e as principais atracções da área, com uma pequena taxa.

Dentro de dois minutos de carro da vila, Formosa Gardens Shopping Plaza na estrada rota 192 com um 24 horas supermercado, correios, centros médicos e de farmácia, banco e caixa eletrônico, loja de bebidas e uma abundância de opções para jantar fora ou take-away comida. Nós também estamos muito perto de outros resorts e atividades que atraem milhões de turistas para Orlando ano após ano, incluindo o Sea World e Universal Studios.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Kissimmee, Kissimmee

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Christmas
dez 17 2016 - dez 24 2016
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 676
 
 
New Year
dez 25 2016 - jan 5 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 946
 
 
Spring
fev 1 2017 - abr 7 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 777
 
 
Good Friday/Passover
abr 8 2017 - abr 19 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 912
 
 
Spring2
abr 20 2017 - abr 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 777
 
 
Summer
jun 10 2017 - set 2 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 878
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 537
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.014
Taxas 13,0%

Nov/Dec/Jan/May/Sep ........$1199-$1450/week
Feb/Mar/Apr/Oct ........... $1399-$1650/week
Jun/Jul/Aug/Holidays .......$1699-$2150/week
Christmas/New year..........$2699-$3199/week
*Pool and spa heating is available at $185/week (recommended for winter).
*Gas grill optional at $40 per week
*$165 cleaning fee applies for stays of less than 7 nights Taxes will apply.
*Taxes will apply to all rates above

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casarão em Kissimmee

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Área Total Construída:
  • 2881 sq. ft.
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • Business Center
  • ventilador de teto
  • sala de ginástica
  • Free Local Calls
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • cofre
  • shampoo
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • Gourmet Kitchen
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 16 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 4 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 5 - vaso sanitário
Quartos:
  • 7 Quartos, Acomodações para 16
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    Quarto 2 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 3 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 4 - 1 grande cama de casal
    Quarto 5 - 1 grande cama de casal
    Quarto 6 - 2 cama de solteiro
    Quarto 7 - 2 cama de solteiro
  • A pista principal tem suíte master cama king size com casa de banho completa privada adequado jovem para idosos. A cama king size nova, colchão, roupa de cama e novos acabamentos trazer um sentimento aconchegante. Tem acesso directo à sala de estar pátio e piscina. O nosso luxuoso quarto novo 2 Master Suite com Rei personalizado size e mobília harmonização, novo 2 quartos com cama tamanho personalizado Rainha e mobiliário a condizer, 2 quartos temáticos, cada um com 2 camas individuais equipados com brinquedos de pelúcia Mickey e Minnie pelúcia que qualquer criança faria desfrutar aconchegando com. Se você estiver viajando com uma criança ou bebê, você pode deixar a engrenagem do bebê em casa, porque sua casa de férias Emerald Island é o bebê pronto com uma cadeira alta, carrinho de criança, pack n 'play e porta do bebê para manter seu um pouco segura. E se você está visitando-nos com mais de um bebê, nós podemos fornecer o equipamento extra do bebê que você precisa.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos infantis
  • mesa de sinuca
  • TV
  • brinquedos infantis
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • balanço para crianças
  • Condomínio fechado
  • Outdoor Furniture
  • churrasqueira à gás
  • Porch Furniture
  • varandão com tela
  • quadra de tênis
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • piscina particular
  • sauna
Serviços no local:
  • porteiro
Atrações:
  • Cinemas
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • natação
  • tênis
Observações:
Venha experimentar um novo e luxuoso renovado, Villa extraordinário, não-fumadores para sua casa de férias perfeito que se adaptar a qualquer tamanho da família / famílias ou grupo acomoda até 16 pessoas. A moradia com sete quartos, quatro casas de banho e um meia inclui três suítes master, 3500 pés quadrados, além de um espaço vivo para conforto que você esperaria em um resort de 5 estrelas. Como você enfrenta na frente da casa você vai encontrar uma palmeira bonito e grama verde espera por você a partir da vila paraíso. O lindo, casaco fresco, pinturas exteriores quentes convida seu bem-vindos como você entrar no nosso Villa up-to-date. Como você entra na casa você vai encontrar acolhedores novas decorações interiores contínuas com mobiliário de marca para luminárias decorativas. Com uma abundância de opções de amenidades, dentro e para fora, todo mundo se diverte. O total de novos 10 grandes televisores de tela plana, um em cada quarto, fornece acesso conveniente ao seu gosto. O NOVO banheira de hidromassagem Jacuzzi também inclui uma piscina aquecida totalmente blindado construído sob encomenda com levantou spa / Jacuzzi.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada