Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Espaçosos 7 BR-free wifi- 3 milhas para a Disney

Pessoas16
Quartos 7
Banheiros4
Lavabos1
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 3 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

* 7 Quartos w 4. 5 banheiros, acomoda 14-16, Sala de Jogos, Piscina, Hidromassagem *

UAU! Nossa, Villa espaçosa para não-fumadores localizado no resguardo 24 horas fechado, exclusivo Emerald Island Resort, um pouco menos de 3 milhas para o Walt Disney World.

A nossa vila oferece espaçosos 3200 sq ft de espaço de estar, 7 quartos e 4. 5 casas de banho, acomoda até 16 pessoas com piscina privada / Jacuzzi banheira de hidromassagem e sala de jogos.

* NEW decoração em todo House!

* Três camas king size, duas camas queen size e quatro camas de solteiro

* Com berço, cadeira alta, embalar e jogar e carrinho de bebé

* Jacuzzi banheira de hidromassagem com piscina privativa e churrasqueira a gás

* Jogo Três mesas para escolher na sala de jogos (bilhar, hóquei e mesas de pebolim)

* Com 10 TVs de tela plana, inclui 50 "HDTV de cabo digital, DVD Player & 42" HDTV para Nintendo Wii console de jogos

* Internet de Banda Larga Wi-Fi

* Ilimitado telefone gratuito chamada para EUA

* Acesso gratuito a todas as instalações dentro da comunidade

* Geladeiras de tamanho completo e cozinha totalmente equipada

* Frente carregado Washer tamanho completo e secador

Venha experimentar um luxuoso renovado, Villa extraordinário, não-fumadores para sua casa de férias perfeito que se adaptar a qualquer tamanho da família / famílias ou grupo acomoda até 16 pessoas. A moradia com sete quartos, quatro casas de banho e um meia inclui três suítes master, 3200 pés quadrados, além de um espaço vivo para conforto que você esperaria.

Como você enfrenta na frente da casa você vai encontrar uma palmeira bonito e grama verde espera por você a partir da vila paraíso. O lindo, casaco fresco, pinturas exteriores quentes convida seu bem-vindos como você entrar no nosso Villa up-to-date. Como você entra na casa você vai encontrar decorações interiores acolhedores contínuas com mobiliário de marca para luminárias decorativas.

Com uma abundância de opções de amenidades, dentro e para fora, todo mundo se diverte. O total de 10 grandes televisores de tela plana, um em cada quarto, fornece acesso conveniente ao seu gosto. Não é levantada banheira de hidromassagem e piscina privada com totalmente blindado coberto todo.

(1º Piso plano)

A moderna sala de estar tem 50 "HDTV de cabo digital para assistir seu programa de TV e internet computador favorito pronto. Vídeo chat face a face ou socializar com seus amigos e famílias com ótimas fotos e vídeos do dia.

As tabelas elegante sala de jantar e recanto mesa sentar-se confortavelmente para a reunião de família e amigos, para uma grande refeição ou lanche para as crianças. A cozinha gourmet enchido com geladeira, gama, microondas, cafeteira, liquidificador, torradeira, e uma variedade de utensílios de cozinha para satisfazer seus desejos.

A pista principal tem suíte master cama king size com casa de banho completa privada adequado para jovens a idosos. O cama king size, colchão, roupa de cama e novos acabamentos trazer um sentimento aconchegante. Tem acesso directo ao pátio lounge, piscina e spa.

Entreter seus filhos com uma consola de jogos Nintendo Wii, DVD / leitor de DVD na sala de família ou ter tempo para a família na sala de jogo fazendo bilhar, hóquei e mesas de pebolim de sua escolha.

Passo ao ar livre para o seu próprio pátio privado para refrescar e revitalizar o dia com 4 pessoas Jacuzzi, enquanto seus filhos se atividades na piscina ao ar livre. O pátio conjuntos de jantar e é perfeito para desfrutar de tempo Sunshine State com a churrasqueira a gás. Aproveite a iluminação subaquática e aquecimento controles separados para o seu conforto (note piscina aquecida e spa e uso de grade do gás é opcional a um custo adicional).

(2 Floor Plan)

O segundo piso plano se encaixa ótimo para qualquer tamanho família. Ele tem dois quartos Mestre adicional com camas king size, duas queen size no quarto 4 e 6 e 2 quartos próprios para as crianças mais jovens.

Nossos luxuoso Quarto principal en-suites no 2º andar, com cama king size e personalizado mobiliário correspondentes vai relaxar para a próxima aventura dia. Se é parques temáticos vão ou golfe. Nossas camas confortáveis ​​vai facilitar para dormir.

Os 2 quartos com cama tamanho queen personalizado para caber para a realeza iguais.

Os 2 quartos temáticos, cada um com 2 camas individuais se encaixa perfeitamente para seus filhos.

Se você estiver viajando com uma criança ou bebê, você pode deixar a engrenagem do bebê em casa, porque sua casa de férias Emerald Island é o bebê pronto com uma cadeira alta, carrinho de criança, pack n 'play e porta do bebê para manter seu um pouco segura.

Mais detalhes

Proprietário
Sandy W
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Março 23, 2017

Características

Características desta casarão em Kissimmee

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Área Total Construída:
  • 2881 sq. ft.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx. 16
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • Business Center
  • ventilador de teto
  • sala de ginástica
  • Free Local Calls
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • cofre
  • shampoo
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • Gourmet Kitchen
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 16 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 4 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 5 - vaso sanitário
Quartos:
  • 7 Quartos, Acomodações para 16
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    Quarto 2 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 3 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 4 - 1 grande cama de casal
    Quarto 5 - 1 grande cama de casal
    Quarto 6 - 2 cama de solteiro
    Quarto 7 - 2 cama de solteiro
  • A pista principal tem suíte master cama king size com casa de banho completa privada adequado jovem para idosos. A cama king size nova, colchão, roupa de cama e novos acabamentos trazer um sentimento aconchegante. Tem acesso directo à sala de estar pátio e piscina. O nosso luxuoso quarto novo 2 Master Suite com Rei personalizado size e mobília harmonização, novo 2 quartos com cama tamanho personalizado Rainha e mobiliário a condizer, 2 quartos temáticos, cada um com 2 camas individuais equipados com brinquedos de pelúcia Mickey e Minnie pelúcia que qualquer criança faria desfrutar aconchegando com. Se você estiver viajando com uma criança ou bebê, você pode deixar a engrenagem do bebê em casa, porque sua casa de férias Emerald Island é o bebê pronto com uma cadeira alta, carrinho de criança, pack n 'play e porta do bebê para manter seu um pouco segura. E se você está visitando-nos com mais de um bebê, nós podemos fornecer o equipamento extra do bebê que você precisa.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos infantis
  • mesa de sinuca
  • TV
  • brinquedos infantis
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • balanço para crianças
  • Condomínio fechado
  • Outdoor Furniture
  • churrasqueira à gás
  • Porch Furniture
  • varandão com tela
  • quadra de tênis
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • adequado para idosos ou enfermos
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • piscina particular
  • sauna
Serviços no local:
  • porteiro
Atrações:
  • Cinemas
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • natação
  • tênis
Observações:
Venha experimentar um novo e luxuoso renovado, Villa extraordinário, não-fumadores para sua casa de férias perfeito que se adaptar a qualquer tamanho da família / famílias ou grupo acomoda até 16 pessoas. A moradia com sete quartos, quatro casas de banho e um meia inclui três suítes master, 3500 pés quadrados, além de um espaço vivo para conforto que você esperaria em um resort de 5 estrelas. Como você enfrenta na frente da casa você vai encontrar uma palmeira bonito e grama verde espera por você a partir da vila paraíso. O lindo, casaco fresco, pinturas exteriores quentes convida seu bem-vindos como você entrar no nosso Villa up-to-date. Como você entra na casa você vai encontrar acolhedores novas decorações interiores contínuas com mobiliário de marca para luminárias decorativas. Com uma abundância de opções de amenidades, dentro e para fora, todo mundo se diverte. O total de novos 10 grandes televisores de tela plana, um em cada quarto, fornece acesso conveniente ao seu gosto. O NOVO banheira de hidromassagem Jacuzzi também inclui uma piscina aquecida totalmente blindado construído sob encomenda com levantou spa / Jacuzzi.

Avaliações

Muito bom! 4,2/5 -
(25 avaliações de viajantes)

Espaçosos 7 BR-free wifi- 3 milhas para a Disney
classificação média de 4.16 baseada em 25 avaliações
1

Awful

  • 1 de 5

The house was filthy when we arrived, including the refrigerator. There was not enough towels and place settings for our group. Many things in house were in disrepair. I was informed less than a week prior to our arrival the the grill and pool heat was extra. The grill had an empty tank and I had to go to store and refill it myself. The whole experience was awful.

  • Avaliação enviada em: Feb 20, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
St Thomas U.S. Virgin Islands
4

Relaxing

  • 4 de 5

Had a great time at this villa needs more towels in every bathroom along with wash cloth other than that had a great time

  • Avaliação enviada em: Feb 14, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Had a wonderful stay.

  • 4 de 5

Property met our needs for a growing family to be together for Christmas. A few minor things with light bulbs out and tv remotes not all working. Sandy was very prompt with getting the pool heated for our stay.

  • Avaliação enviada em: Dec 28, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Needs upgrading

  • 2 de 5

The home was big enough for the entire family the problem was the things in the home needed up dated all the beds were uncomfortable & good thing we brought our Sheats & blankets pillows there's were dirty & old . The game room looks so much nicer i the pictures things in there were old n broken down. We paid for the gas grill for 1 week only could use 1day ran out n the owner didn't give our money back for that .

  • Avaliação enviada em: Nov 23, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your stay at our vacation house. I was shocked when I saw this review, so I decided to reach out to you to find out more details about the dirty and old parts that you mentioned as you never brought up to my attention during your stay and I was not be able to rectify the situation with my property manager and cleaning crews. You said you are currently at work and would prefer to call me back later. I said off-course, please call me back at your convenience when you can, I appreciate that as I need to find out what really going on. Now it's been days passed by and I'm still waiting for your call back if you can. But anyway, I also called my property manager right after and forwarded this review to him as I ask him to stop by the house to double check everything including the game room and make sure all is in working condition as I have my standards. In regards of the gas grill, you did call me when the propane is running out. My property manager told me he is about 40 min away from the house if you could wait. OR you can bring the propane to nearby gas station if you don't mind to fill up yourself and I will reimburse you back the money once you send me the receipts. You told me you will go to get it refill. I'm waiting for your receipts as I never receive it and I couldn't reimburse if I don't have receipts.
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Nice and spacious but.....

  • 3 de 5

The home is nice and spacious and accommodated my family nicely... I did not give it 5 stars due to issues we kept having with the property. The hot water would go out every other day which would have my family taking cold showers and baths. We were there Sunday - Saturday the water went out Monday night and the property manager came out Tuesday to fix it, it went out again Wednesday night and it was fixed Thursday and it went out again Friday night but since checkout was the next morning everyone just toughed it out with the cold water. Since it was the middle of July with our stay we noticed it was hard to keep the home cool as well.... We avoided cooking during the day as well as using the oven due to the home temperature stayed in the 80s and would not cool down to the high 70s until close to 11 o'clock at night.... I would not say this home is luxury when I hear luxury I think of top notch best of everything and that is not the case a some of the furniture is old and worn like the leather couch in the main living room the leather has pretty much peeled off the front of it ... In the game room the air hockey table is old and does not work properly ... So if u are looking for high end then this is lot it but if you are looking for a spacious reasonable spot then you can consider this place

  • Avaliação enviada em: Jul 27, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for stayed at our vacation house. Sometime things are happen beyond my control. The best I can do is tried to resolve the issues. When you contacted me about the hot water issue, I notified my property manager right away and he went to the house on the same day. Yes he told me that it looks like for somehow the power got tripped. He told me if it happens again 3 times in roll, I would need to replace the new hot water heater. Yes in deed, it did happen and the NEW hot water heater was replaced after you depart the house. I'm not aware of the AC issue during your stay but the guest after did notified me, as per the AC Tech, the AC is somewhat leaking the freon and that's one of the main reason why it did not cool down as what it should be. Again, the entire NEW AC unit was replaced at end of July'16. Regarding the leather couch in the main living room, yes the leather is peeling off due to too much chlorine from the pool that bleached the material. The couch is only about 3 years old and if we are sitting on it in chlorinated water, nothing would last that long. The NEW sofa sectional was already ordered and I was waiting for the furniture company to deliver to the house which they delivered on Aug 11, 2016 to replace the peeled leather couch sectional...For the air hockey table, I'm not aware of the issue, maybe it's plug in properly which I will tell my property manager to take a look. Thanks again for your stayed, Sandy
Esta avaliação foi útil?
1 1
4

Lots of space!

  • 4 de 5

This house was clean and had plenty of room for us. We've rented several places in Emerald Island and this is the first one we would rent again. We took bed rails, stroller, etc for our younger son but didn't need to. The house had everything. Sandy was great to work with and answered all of our questions.

  • Avaliação enviada em: Jul 23, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Orlando International Airport
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Mystic Dunes Golf & Reunion Golf
Ferrovia mais próxima
20 Miles
Amtrack, Kissimmee
Rodovia mais próxima
2 Miles
Interstate 4, Route 192
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Many in U. S. Highway 192
Praia mais próxima
65 Miles
Daytona Beach, Cocoa Beach
Automóvel: recomendado

Nossa casa está localizada em Emerald exclusivo Island Resort, um guarda comunidade de prestígio 24 horas fechado localizado a 3 milhas da porta da Disney. É mais alto posto Disney Vacation Homes Resort em Orlando. É cercado por 300 acres de vegetação exuberante Florida, área de conservação.

A entrada de automóveis se estende em direção uma casa de portão de segurança tripulada e através da deslumbrante Dolphin Fountain, à entrada da casa e instalações do clube.

Emerald Island Resort é um verdadeiro paraíso para os turistas. A comunidade oferece as amenidades de luxo turistas têm vindo a esperar de um resort de luxo com tudo incluído que é um corte acima do resto! Uma vez dentro, você vai desfrutar de acesso ilimitado a todos os que Emerald Island Resort tem para oferecer, que inclui o clube, sauna, fitness center, galeria de jogos, café Internet, Tiki bar, piscinas aquecidas comunidade e spas. Há também voleibol e quadras de tênis, as crianças brincam áreas, 11 acres de floresta com trilhas para caminhadas, corridas e ciclismo. Os serviços de transporte estão disponíveis para parques da Disney e as principais atracções da área, com uma pequena taxa.

Dentro de dois minutos de carro da vila, Formosa Gardens Shopping Plaza na estrada rota 192 com um 24 horas supermercado, correios, centros médicos e de farmácia, banco e caixa eletrônico, loja de bebidas e uma abundância de opções para jantar fora ou take-away comida. Nós também estamos muito perto de outros resorts e atividades que atraem milhões de turistas para Orlando ano após ano, incluindo o Sea World e Universal Studios.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Kissimmee, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Spring
mar 6 2017 - abr 7 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 721
 
 
Good Friday/Passover
abr 8 2017 - abr 19 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 846
 
 
Spring2
abr 20 2017 - abr 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 721
 
 
Summer
jun 10 2017 - set 2 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 815
 
 
Thanksgiving
nov 18 2017 - nov 25 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 815
 
 
Christmas
dez 16 2017 - dez 23 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.097
 
 
New Year
dez 24 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.411
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 530
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 941
Taxas 13,5%

Nov/Dec/Jan/May/Sep ........$1199-$1450/week
Feb/Mar/Apr/Oct ........... $1399-$1650/week
Jun/Jul/Aug/Holidays .......$1699-$2150/week
Christmas/New year..........$2699-$3199/week
*Pool and spa heating is available at $185/week (recommended for winter).
*Gas grill optional at $50 per week
*$165 cleaning fee applies for stays of less than 7 nights Taxes will apply.
*Taxes will apply to all rates above

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada