check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Greg Smith

Anunciante desde 2002
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Novembro, Dezembro semana $ 750! Janeiro Weekly $ 870!

32 Avaliações
Pessoas10
Quartos 4
Banheiros3
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 4 - 7 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Plantation

Agradável, acolhedor Casa, praias privadas, Bob Sikes corte, WIFI, taxa grande e mais ...

Os Palms é a férias casa de praia da Flórida com uma vista panorâmica do Golfo do México, praias de areia branca privado e ciclovia pavimentada. Bob Sykes Cut (um dos melhores pontos de pesca) está a poucos minutos de distância da casa.

Os Palms está localizado em The Plantation, 24/7 condomínio fechado, que hospeda um novo, grande piscina.

cozinha no andar de cima, sala de jantar, sala de estar, dois decks decorados e alpendre fornecer um ótimo lugar para desfrutar de uma vista para o Golfo. A grande cozinha está totalmente equipada com pratos, microondas, churrasqueira, máquina de fazer gelo, panelas, cafeteira, liquidificador, etc. Você pode apreciar a vista do Golfo enquanto prepara a sua refeição. A varanda lateral Bay selecionados proporciona um excelente local para desfrutar de toda a noite.

Quatro quartos com camas queen size e uma segunda sala de estar estão no piso térreo. Por favor, dê uma olhada no nosso vídeo na parte inferior desta página.

Os Palms é o lar de animais de estimação.

A ilha e as palmas, todos os prazeres da boa vida será o seu aqui

Uma segunda área de estar é baixo e também é equipado com uma televisão por cabo / VCR.

O andar de baixo tem quatro grandes quartos (2 dos quais são mestres), 2 banheiros, e área de estar. Cada quarto está equipado com uma cama queen size. Dois quartos têm TVs, e um quarto tem um computador PC com o Microsoft Office XP e uma conexão à Internet.

Os nossos clientes têm fácil acesso às piscinas e campos de ténis fornecidas pelas plantações. Temos várias bicicletas, cadeiras de praia e brinquedos de praia no nosso armazenamento. Você está convidado a usá-los quando você ficar em nossa casa. A beleza natural que rodeia o Palms Retreat oferece todos os tipos de entretenimento: Desfrute assistindo os pássaros durante o dia com binóculos. Nós fornecemos um manual de modo que mesmo o início observador de aves pode aprender sobre pássaros. assistir também os planetas e as estrelas com nosso telescópio à noite.

Um passeio de manhã cedo na praia é quase uma garantia para ver golfinhos colocar no show para você no Golfo. Não é incomum vê-los nadar até uma distância de 150 pés para a praia, e você certamente vai ficar impressionado com o seu poder. As calçadas do bairro oferecem uma grande oportunidade para correr, andar de bicicleta, de patins ou a pé. A ilha também é um ótimo lugar para recuperar o atraso em sua pesca, quer a partir de um barco ou da costa. Estamos localizados a 5 minutos a pé ao longo da praia do canal rochosa na extremidade noroeste da ilha que é conhecido como um local de pesca prime.

Por favor, visite nosso Home Page para aprender mais sobre a casa.

Serviços: 4 quartos / 3 banheiros, 2 suítes master. Tamanhos de cama: 4 rainha, 1 sofá-cama. Lavadora secadora; cozinha totalmente equipada; 4 TVs, 2 videocassetes, leitor de CD / rádio, computador com ligação à Internet. / Duche exterior quente fria, área de preparação de peixe, grelhador a carvão.

Relaxe na cadeira de nossas esplanadas mobiladas. Admirar alguns dos telescópios mais fabulosas que você nunca pode testemunhar. Você irá desfrutar de um "céu escuro" que revela mágicas vistas da Via Láctea. Os pescadores e amantes da natureza adoram esta bela e natural, ilha com 26 milhas de dunas de areia, ondas do golfo espumantes e águas da baía abundantes. mesa de grelhados e peixe de limpeza estilo Parque prevista diversão ao ar livre. Ou deixar as empresas de aventura locais para levá-lo em passeios de barco, bicicleta ou a aventura de pesca. Você vai adorar.

2 terraços mobilados, patamar 1 blindado, bicicletas, cadeiras de praia, piscina comunidade, campos de ténis, e muito mais.

Você está convidado a dar uma olhada em nosso próprio site abaixo e para saber mais sobre a nossa casa!

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Greg Smith (Proprietário)
Anunciante desde 2002
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,7
baseado em 32 avaliações de viajantes

Novembro, Dezembro semana $ 750! Janeiro Weekly $ 870!
classificação média de 4.71875 baseada em 32 avaliações
5

Perfect House for a Fabulous Ten Days on St. George Island

  • 5 de 5

Just home from a fantastic ten days staying in this terrific house. It was everything we could ask for, clean, comfortable, easy access to the beach, open airy floor plan, great decks for a Gulf view. Will definitely consider renting again!

  • Avaliação enviada em: Feb 26, 2015
  • Data da estadia: Feb 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for your review. Hope you will come back.
Esta avaliação foi útil?
2 1
Knoxville
5

Another great vacation

  • 5 de 5

House was as advertised. Very clean and comfortable. Just a short walk to the beach. Owners were easy to work with and very accommodating. This is our second times staying in The Palms and we are planning another one in the coming year.

Thank you for your hospitality

Jack & family

  • Avaliação enviada em: Nov 6, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

The house was beautiful. Location Was ok

  • 3 de 5

House was pretty. Beds were most uncomfortable beds I've slept in. Cleanliness was 5 star however I can inform you bring your own toilet paper. I've never stayed somewhere where they only supply half roll of toilet paper per bathroom. The owners kept terrific communication with us. The only thing I hated about the place was there is NO cable. You can't watch any local channels (hurricane Mathew was hitting Florida on east coast and we couldn't keep up with anything local. They supply those ruku and fire sticks but the Internet speed is pretty slow you have to watch movies a little slow! Also watch who watches the televisions because it's easy To purchase things. My wife purchased 3 things and didn't know she had. Pretty sure if we were going to purchase something it would be something besides Alena of Avatar or Sophia the first lol they deducted it from our deposit which I understand but why would anybody store their credit card info for this to happen! Overall I give it a 3 star. This rental has great potential however I believe they need to find new maintenance people to upkeep their property.

  • Avaliação enviada em: Oct 10, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking time for this review. I would like to address your concerns: The house is equipped with initial sets of toilet paper for each bathroom. In our hospitality section we have list of items that we recommend to bring, and toilet paper is on the list. I also advised you to read Hospitality section before you check in. The quality and reliability of cable service on the Island is not the best because we are on an island. We have had many problems with cable in the past - as in no cable for several days in a row and not a good quality. During hurricane, Mathew, cable subscribers were particularly affected. You likely experienced poorer Internet speed due to this. We switched to digital media players (Rocu and Amazon) and signed up for Netflix, Amazon and Hulu as content providers. So far our visitors appreciate the better quality, reliability and more TV options with Netflix, Amazon, Hulu, etc available to them. The technician who installed sticks made mistake in their configuration so our guests could charge our credit card. We were aware about this problem and I wrote you about this in our email before you checked in and during your stay. I wrote you that if you charge our credit card without our permission you will be responsible for these charges. And I emailed you invoices that we received from Amazon during your stay. As I am writing this the technician fixed this problem. Anyone can check the weather on laptops, iphone,etc. So it is not limitation for accessing local channels. So far our guests have told us that we have comfortable mattresses. Two of our mattresses are Sealy Posturpedic. We will check. On the third day of your stay at our home, you replied to my email “I'm sorry I left my phone in the vehicle. Everything is going great! The house is very nice and homely.” When I talked with you on the phone a couple days later you did not express any complains, you just said “The house is beautiful." I wish you would have expressed your concerns earlier so that we could have addressed them.
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

No big complaints...but not what we expected

  • 3 de 5

I don't have any big complaints, but I also can't say it was what I expected or would have chosen. Overall, it could use a few simple updates to make it much more comfortable. Big updates are needed and it just didn't have a clean feeling because it is older and dated...., but just starting with things such as new bedding and towels would make a much better impression.

The owners were great to work with, prompt in responses.

  • Avaliação enviada em: Aug 17, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are sorry that the house did not meet your expectations and we value your input. We do not advertise our house as a new house or one with major renovations. However we maintain the house and service our appliances regularly. As an example, this year we replaced the roof, decks and replaced several minor furnishings inside the house. We do ask that complaints or problems with cleanliness be expressed shortly after check in, so we can give chance our cleaning team to correct the situation or at least know what was wrong. We take our responsibilities seriously and are always trying our best to provide our guests with comfort and a clean environment.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Lawrenceville, GA
5

Perfect home for our extended family!

  • 5 de 5

What a lovely and spacious home. The decks and screened porch added even more room. There were eight of us but we never felt like we were in each others way. The kitchen is well stocked for when you want to cook and the beds are comfy too. All in all it was a great experience and we are making plans to come back next year.

  • Avaliação enviada em: May 31, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Another great vacation at The Palms

  • 5 de 5

We just got back from the island where we spent two wonderful weeks.

Everybody in our family of eight had a great time. The weather was good, the house was comfortable, and clean. We enjoyed the multitude of birds, herons, owls, bald eagles; sugar white beaches and awesome bike trail. This is our second year on the island and at The Palms. The owners are taking good care and very accommodating. We noticed some changes since last year, such as upgraded TVs and a new carpet. We'll be back again next year.

Thank you!

N. Trangucci

  • Avaliação enviada em: May 10, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Trangucci Family: I am glad that your family had a good vacation time. We are trying to do the best for our guests. Welcome back. Greg
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
70 Miles
Tallahassee or Panama City Beach
Barpub mais proximo(a)
5 Miles
Harry A's
Golf mais proximo(a)
35 Miles
St James & Port St. Joe
Ferrovia mais próxima
70 Miles
Panama City Beach & Tallahassee
Rodovia mais próxima
10 Miles
98, 65, 300
Restaurant mais proximo(a)
5 Miles
Blue Parrot,Harry A's,Firehouse,Eddie Teach & more
Automóvel: necessário

Você não vai encontrar condomínios altos, congestionamento, ou multidões. Natação, descasque, pesca e banho de sol, esperam por você aqui; se você quiser um refúgio tranquilo, este é o lugar para estar. restaurantes de frutos do mar maravilhosas estão localizados na ilha e na cidade vizinha de East Point, Apalachicola, e Carrabelle. Além disso, desfrutar de nove milhas de beleza cénico em St. Parque George Island State localizado no extremo leste da ilha.

Por favor, dê uma olhada no mapa. Leisure Lane está unindo para o Golfo e traz a nossa casa muito perto do Golfo.

E é aí que você quer ser. Nós também estamos muito perto de Bob Sykes Cut. Cerca de 10 minutos a pé na praia. É um muito conhecido e um dos melhores local de pesca no Panhandle da Flórida. Somente os proprietários da plantação e seus convidados podiam pescar sua.

Outras atividades: restaurantes, lojas, natação, pesca, ciclismo, observação de aves, caminhando na praia

Golf: St. James Bay

Bela de 18 buracos de golfe, Welcome Pública! 160 Gaivota de riso Ln. Carabelle, St Joseph Bay Country Club

Restaurante / Bar / Ofc, Pro Shop / Poo, 700 Country Club Road, Port St. Joe, FL 32456,

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Plantation, Noroeste da Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
December
nov 27 2016 - dez 16 2016
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 595
R$ 2.481
 
 
Christmas
dez 18 2016 - dez 31 2016
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 578
R$ 2.888
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
January
jan 1 2017 - jan 28 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 595
R$ 2.718
R$ 8.155
 
 
Winter
jan 29 2017 - fev 25 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 646
R$ 3.296
R$ 9.073
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 51 por noite, por pessoa adicional
 
Winter 2
fev 26 2017 - mar 4 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 680
R$ 4.179
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Spring 1
mar 5 2017 - mar 11 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 765
R$ 4.383
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Spring 2
mar 12 2017 - mar 25 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.019
R$ 5.267
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Spring 3
mar 26 2017 - abr 8 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.019
R$ 7.679
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Spring
abr 9 2017 - mai 20 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.019
R$ 4.400
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Spring Low
mai 21 2017 - mai 27 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.740
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Summer
mai 28 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.442
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Summer
jul 1 2017 - jul 8 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.917
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Summer
jul 9 2017 - ago 5 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.442
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Summer
ago 6 2017 - ago 12 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.082
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Summer
ago 13 2017 - ago 26 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.743
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 68 por noite, por pessoa adicional
 
Summer
ago 27 2017 - set 9 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.995
 
 
Fall
set 10 2017 - set 30 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.655
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 849
R$ 4.757
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 255 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.019
Cleaning R$ 510
Taxas 9,0%

Number of guests (adults and children older 3 years old) in the party is limited by number listed on the inquiry/Rebtal agreement. This would include all daily visiting guests. Any additional visitors must be approved in writing by owner.
Add $15 per night, for each additional guest above standard occupancy of 8 people, up to 10.
Pets are allowed only on a pre-approved basis during reservation.
Military/Repeat Renter discount - 5%, not 4th of July week; 7 nights minimum. Can not combine with Special Deals.
Rates are subject to change without notice.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa na Plantation

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 2200 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Resort turístico
Temática:
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • computador
  • Covered Parking
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • windows
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - chuveiro exterior
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • bicicleta
  • Binóculos
  • Deck / Patio
  • mesa para limpeza de peixes
  • Condomínio fechado
  • cooler / isopor grande
  • churrasqueira
  • varandão com tela
  • quadra de tênis
  • deck de madeira
  • 2 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • fotografia
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • kayaking
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • windsurf
Observações:
As comodidades incluem domésticos: 4 TV, VCR 2, 1 DVD, máquina de lavar, secar roupa, cozinha completa, incluindo forno de microondas, máquina de lavar louça, cadeira alta, 2 portas do bebê, cozinha local configurações, churrasqueira, área de limpeza de peixe, 2 decks com vista excelente do golfo, área de estacionamento coberto, e Alpendre lado da baía. Comunidade amenidades incluem: Piscina, quadras de tênis, ciclovias

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem

 

Outros imóveis para temporada