Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

OUTDOOR SPA CABINE - NO MONTE !! Caminhe para o golfe, o jardim zoológico e teleféricos !!

Pessoas5
Quartos 3
Banheiros2
Tipo de imóvel cabana
Estadia Mínima 2 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Cabine, 3 Quartos + Outras (Ver Descrição), 2 banhos

Refinado e rústico 3 quartos 2 cabine de banho completa dentro de uma distância de 5 minutos para o teleférico, zoológico, e campo de golfe e andar de bicicleta para o parque de mountain bike - tudo a preços excelentes.

Sente-se no grande spa privado e olhando para a bela vista para a montanha no tempo do dia, ou à noite com a bela estrela encheu o céu.

Não há falta de outros confortos. A churrasqueira a gás fora para trás, lareira de pedra natural, cozinha completa, bar, uma TV 55 com cabo, mesa de bilhar, air hockey e pingue-pongue na sala grande.

Perto de lazer Big Bear Lake para a pesca, passeios de barco, e jet ski, com restaurantes, aluguéis, centros comerciais, cinemas apenas abaixo da estrada, mas fora da vista geral da cabana bonito nas árvores afastado da estrada.

O inverno é um grande momento para a sua família ou o partido de esqui para descobrir Bear Mountain Chalet. Seu exterior moradia pitoresca e deck 600 SQF que envolve em torno da casa, é um vivo contraste com a neve que cobre os espaços abertos que separam a moradia a partir de cabines vizinhas. Mão esculpida ursos de madeira em todo o convés que as crianças podem sentar, ea montanha proporciona privacidade para o grande spa na parte de trás.

Conjunto de volta longe de Deer Canyon Road, Bear Mountain Chalet fará você se sentir como se você tivesse um passo para trás 50 anos para a Big Bear mais sereno antes de ter sido descoberto pelo sul da Califórnia como a alternativa perfeita para Aspen ou Vale. Imagine andar para os teleféricos no Bear Mountain Resort sem ter que levantar de madrugada para encontrar um espaço de estacionamento no estacionamento principal da estância. Já não vai ter de ser Empilhados como gado nessas abertas caminhões flat-bed de lotes auxiliares distantes. Você também pode caminhar para a vizinha Animal Park Moonridge para visitar os habitantes de torno San Bernardino National Forest.

Passo dentro de sua porta da frente paned de diamante original e você estará na espaçosa Bear Mountain Chalet grande sala. Possui tectos de madeira T & G, apoiados por grandes vigas, resistente e uma grande lareira de pedra natural. Você também vai encontrar uma enorme 55 "de televisão de ecrã plano, com acesso a inúmeros canais por cabo. Para os jogadores, há uma mesa de bilhar, air hockey e pingue-pongue. A grande porta de vidro ocupam uma parede da sala grande e levar para o grande deck de volta com o seu spa, e churrasqueira, colina de trenó privativa e vistas privadas montanha.

Também faz parte da grande sala é a sala de jantar ea cozinha totalmente equipada. Deixe a mamã relaxar em frente da televisão grande, de tela plana com um copo de vinho enquanto meu pai e as crianças mais velhas a preparar o jantar. Você pode até mesmo manter um olho sobre os jovens, que vão querer cabeça ao ar livre sempre que possível. As vistas da montanha são à direita fora das janelas da cozinha.

Há também um bar de 15 pés e banquetas se as actividades nocturnas e divertido é o que o seu depois.

Quando é hora para o resto de sua família ou grupo para beliche para baixo depois de um dia activo, Bear Mountain Chalet pode dormir 8 adultos três quartos. O quarto principal tem uma cama queen-size de luxo, com vista para o e spa e montanha. Há também uma grande parede montada TV de tela plana e cabo, e um iPod ligar para a sua música. O segundo quarto contém uma cama queen-size. O terceiro quarto tem quatro camas de beliche do pinho, que irão encantar as crianças.

Há provavelmente alguns hóspedes que não poderia vir até a montanha sem um laptop, ou tem que fazer algum trabalho real para fazer a viagem dedutível. acesso à internet de alta velocidade está disponível em toda a cabine. Há um amplo estacionamento na grande entrada circular e mais dois espaços de estacionamento no topo da entrada, para que possa caber lotes de carros, barcos, reboques, do RV ou o que quer que você precisa.

Verão tem caminhadas, pesca e todas as outras atividades a forrest fornece.

Para ciclistas de montanha, você pode montar até Bear Mountain e montar o teleférico até o topo da montanha com a sua bicicleta, e depois de bicicleta para baixo.

As crianças vão adorar Bear Mountain Chalet, tanto quanto os adultos.

Então, o que está impedindo de reservar esta cabine pechincha? Não há nenhuma desculpa para não dar a sua família ou melhores amigos um esqui merecido 'n' snowboard, ou fuga de pesca de Big Bear Lake com Bear Mountain Chalet - tudo polido com perfeição - como sua base.

Estamos também a animais de estimação.

Palavras-chave: 'Big Bear' 'Big Bear Lake' 'Bear Mountain' 'ofurô' 'spa' 'lareira' 'fogo lugar' 'mesa de bilhar' 'air hockey' 'pingue-pongue' 'mesa de jogo' 'colina de trenó' ' ski '' snowboard '' pesca '' mountain bike '' mountain bike '' cabana 'chalet' 'lareira de pedra' 'lareira de madeira' 'pet friendly' família famílias

Mais detalhes

Proprietário
Art Haynie
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 13, 2018

Características

Características desta cabana em Moonridge

Tipo de Imóvel:
  • cabana
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 5
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Vista para campo de golfe
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Ski-in / Ski-out
  • cidade
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • conexão banda larga
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • telefone celular
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • toalhas fornecidas
  • conexão wireless
  • Wood Fireplace
Cozinha:
  • Catering Available
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • Bathroom 1 - vaso sanitário , Chuveiro
    Bathroom 2 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
  • As casas de banho completa com abundância de toalhas, sabonetes e xampu.
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 5
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 4 cama de solteiro , Four bunk beds
Entretenimento:
  • Air Hockey
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • Mesa de ping-pong
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • jogos de videogame
Exterior:
  • sacada
  • bicicleta
  • barco
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • churrasqueira
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • 1 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • ofurô
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • rock climbing
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
- Sente-se e relaxe na sua banheira de água quente privado e olhar para o céu claro e as estrelas, ou no dia em seus próprios pontos de vista para a montanha - Trenó colina privada - Grande lareira de pedra, - mão dos ursos Grande esculpidas - Máquina de café - IPod ligar - Redwood mesa de piquenique fora ao lado da banheira de água quente Ocupação máxima é de 5 de acordo com a cidade, no entanto, a propriedade tem acomodações para dormir por 8.

Avaliações

Muito bom! 4,1/5 -
(29 avaliações de viajantes)

68% Complete
6% Complete
0% Complete
13% Complete
10% Complete
OUTDOOR SPA CABINE - NO MONTE !! Caminhe para o golfe, o jardim zoológico e teleféricos !!
classificação média de 4.1034484 baseada em 32 avaliações
5

Relaxing mountain retreat

  • 5 de 5

Perfect little cabin away from hustle of the city. Beautiful wrap around deck, hot tub, and stone fireplace created a relaxing getaway for my family. The owner, Art was super responsive, replying almost instantly to all of my questions. The place was rustic, clean, and private. Highly recommended ;o)

  • Avaliação enviada em: 07/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much Jamie. Hope to have you back any time.
Esta avaliação foi útil?
3 0
Riverside, CA
1

Bare Bones

  • 1 de 5

This cabin is absolute bare bones. No salt or pepper even. The bathroom walls are filthy, with what appears to be nicotine in a wet room, dripping down the walls. All the bedrooms are badly in need of a coat of paint. They are very dirty. The television in the living room is really purple and green. We didn’t want to mess around with it, so we just had the kids watch it, as is. The pool table, ping pong table, football is a joke. It is a beat up, piece of junk. The furniture is so packed in that is is too crowded to move. This makes it virtually impossible to play any of the games because there is no way to move around the game table.

The kitchen dishes and pots and pans are kept in open shelves. They are old, and the pots and pans have Teflon pulling off of them. As per the instructions, the renter leaving the house washes the dishes. It seems that housecleaning does not check the renter’s dishwashing skills, as many of the dishes, cutlery and pans were still had caked on, old food on them.

Also, bring your own pillows. The master bed wiggles and makes tons of noise. I pushed their pillows behind the headboard. I also had to take a plastic sheet off the bed. Kind of freaked out about having it on there. The blankets on the beds are old. The extra blankets provided are pilled and about 100 years old. I paid alot of money for my family to sleep here for 2 nights. I do not feel in any way it was worth the money.

The house has extremely old carpeting in it. I didn’t let the kids go barefoot on it, as when they walked in their socks, they became black with dirt. This entire Home needs a major spring cleaning. That is my opinion. It also needs a washer and dryer so your wet, snowy clothes can be dried.

I will say Art provides toilet paper. He says he provides shampoo and soap, but it appeared to me to be leftovers from past guests. It’s just opened bottles on the floor by the bathtub. I didn’t feel comfortable using it on my grandchildren. I would prefer individual, unopened bottles, personally. The jacuzzi was fine, but check the temp before you get it. It was a blistering 105 degrees before we turned it down.

All in all, this has been my worst experience after renting from VRBO many times. Buyer beware!

  • Avaliação enviada em: 03/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Cathy, I'm sorry you feel that way about the house. I contacted you several time to make sure everything was ok and you never replied back. If you had and told me about these issues, I would have been happy to correct any problems you might have because It is always important to me that every guests enjoys their stay. I am making some changes to the house in the next couple weeks including new pots and pans. I do not supply any type of edible items because of the liability, and I can't supply small shampoos because many guests stay for more than a night or two and I don't want them to run out. And I will double back with housekeeping to make sure they check that all of the utensils are clean, and look into your complaint about the walls. However the carpet was just professionally cleaned literally days before you arrived.
Esta avaliação foi útil?
0 1
1

The place was a dump.

  • 1 de 5

I was surprised that the owner supplied toilet paper. Everything in the house was very cheap. The carpet looked like the original 1965 shag. Very disappointed.

  • Avaliação enviada em: 19/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: It's a shame that Doug has to resort to a false review in retribution, after we had to threaten to call the authorities to evacuate him from the premises because he refused to leave.
Esta avaliação foi útil?
0 2
5

Nice Cozy Cabin

  • 5 de 5

We all enjoyed staying here at this cozy little cabin. It was exactly what we were looking for in getting away from the hustle and bustle of the city. It’s a short walk from Bear mountain and the Zoo. The only recommendation I would make is to maybe update the cookware a little. All in all it was a great stay. Thank you Art for accommodating us.

  • Avaliação enviada em: 04/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind review John. And thank you for the suggestions, we'll get on that.
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Great cabin close to the mountain!

  • 5 de 5

My wife and I recently stayed here and had an amazing time. The back yard had a spa where we spent a lot of our time. Also, the slopes were only a 10 minute walk from the house. We definitely plan on returning!

  • Avaliação enviada em: 20/03/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We're so thrilled you enjoyed your stay. Thank you for the kind review and we look forward to having you back again soon.
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Great place to stay!

  • 5 de 5

This place was great! The kitchen stuff could use some replacing, but it all works. When we first arrived and checked everything out, we noticed dirt settled in the bottom of the jacuzzi. I called the property management people and they came to clean it within half an hour. Also, I messaged the owner about a week or so before our stay and requested extra towels and there were extra when we arrived :-) We had fun sledding in the back yard, though it's realllly steep! Had a fantastic time!

  • Avaliação enviada em: 05/03/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for the kind review. We loved having you and we hope to see you again.
Esta avaliação foi útil?
3 0

Localização

Golf mais próximo(a)
0.25 Miles
Bear Mountain Golf Course
Ski mais próximo(a)
0.25 Miles
Bear Mountain Ski Resort
Automóvel: recomendado

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta cabana em Moonridge, Big Bear

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Spring
abr 2 2018 - mai 24 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 512
A partir de
R$ 683
sex,sáb
 
 
Nightly Rate
mai 25 2018 - mai 28 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 888
 
 
Summer
mai 29 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 597
A partir de
R$ 768
sex,sáb
 
 
Nightly Rate
jul 1 2018 - jul 2 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 768
A partir de
R$ 768
sex,sáb
 
 
July 4th
jul 3 2018 - jul 7 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 888
 
 
Summer
jul 8 2018 - ago 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 597
A partir de
R$ 768
sex,sáb
 
 
Nightly Rate
ago 31 2018 - set 3 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 888
 
 
Fall
set 4 2018 - out 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 512
A partir de
R$ 683
sex,sáb
 
 
Winter
nov 1 2018 - nov 20 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 597
A partir de
R$ 768
sex,sáb
 
 
Thanksgiving
nov 21 2018 - nov 24 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.621
 
 
Winter
nov 25 2018 - dez 20 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 768
A partir de
R$ 1.195
sex,sáb
 
 
Christmas & New Years
dez 21 2018 - jan 2 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.082
 
 
Winter
jan 3 2019 - jan 17 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 853
A partir de
R$ 1.280
sex,sáb
 
 
MLK Weekend
jan 18 2019 - jan 20 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.604
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 512
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 85,34
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.706,75
Cleaning Fee R$ 512,02
Taxas 11,0%

Call for Last minute specials. Rates may change at any time.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 7 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada