check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Sharon Lentz

Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Lake Allatoona Pt Aluguer Deep Water Dock, Woodstock

24 Avaliações
Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Lavabos2
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Woodstock

Casa, 3 Quartos, 2. 5 Banhos (8 pax)

Personalizado casa em Lake Allatoona com águas profundas double decker dock. Número ilimitado de filmes e atravesse Netflix, fogueira e mesa de bilhar para a apreciação do inverno. Passos suaves que levam à doca significa profundo, água limpa para a natação. Se você tem um quintal nível inclinada em seguida, a água não é profundo na doca e é enlameada para a natação. Grande família fugir. Dois quartos master, cada um com uma casa de banho completa e um terceiro quarto com 2 camas de beliche. Vista para o mar de todas as janelas!

O melhor de tudo, incluindo 50 'TV de tela plasma mais de lareira de pedra e um sono pelo número de cama king size.

Localizado na subdivisão, onde todos dirige carrinhos de golfe. Close to Town Lake que tem tudo que você precisa. Sinta-se como se estivesse nas montanhas e apenas alguns minutos de Atlanta.

Esta não é uma casa de campo esta é uma casa!

Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Sharon Lentz (Proprietário)
Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,9
baseado em 24 avaliações de viajantes

Lake Allatoona Pt Aluguer Deep Water Dock, Woodstock
classificação média de 4.9166665 baseada em 24 avaliações
3

Beautiful location,great views of the lake.Very nice owners but the home needs updating .

  • 3 de 5

We do not like leaving reviews that are not positive but we wanted to share an accurate review of our experience especially for those renters with high expectations who want a comfortable and clean rental in addition to a beautiful view!

As long time renters with Homeaway, we have to say this is the first home that failed our expectations for the price and with all the positive reviews it was given.In the positive,the views of the lake are great, the owners (who live next door) are very nice and the home has good bones.

On the negative side,the beds were very uncomfortable.The kitchen equipment like pots and pans were old and dirty and the kitchen itself was not thoroughly cleaned as other properties that we have rented for that price. The home's decor needs updating especially all the silk and dry plants that are dusty in the rental. Patio furniture in front,back and downstairs were dusty and dirty.

  • Avaliação enviada em: Jul 18, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are very sorry you werent happy with our home. We do wish you had let us know your concerns when we had talked to you a couple of times n asked how everything was during your visit. This is the first time of 8 years doing this that we have ever had anything less than 5 stars. I feel terrible. As far as the beds we immediately checked them. The king is a sleep number bed and you are supose to pump air in it with the remote . We checked and it seems to be fine except the display numbers on one of the remotes doesnt show. Which has no effect on the pumping ability. The 2 sets of bunk beds arent even a year old and are in perfect condition. The Queen is 5 years old and did need turning. The cushions on the front porch were weathered and I replaced them. During the summer we have back to back renters and only have a few hours to turn the property, hence the unorganized cabinets. I did get in there n organize but it will be unorganized again Im sure. I found 1 frying pan that I threw out but the other 2 were fine. The pots and pans do look worn on the outside because renters have put them in the dishwasher. We blew off the flowers. Yes the porches do get dusty thats part of living on a lake and dealing with the wind. Please remember we dont stay at that house and don't know about these things unless someone tells us. Again we apoligize!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Lake Wake, June 15, 2016

  • 5 de 5

Very important event for my wife and friends as the title indicates. Could not have been more successful. Everyone involved was simply stunned. The rental availability of a luxurious lakefront home was something no one expected. We added live music, a chef and servers and partied like we were at the Ritz. The home accommodated all that and more effortlessly.

Highly recommended.

  • Avaliação enviada em: Jul 1, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful home and setting. Views are spectacular.

  • 5 de 5

The home is well equipped and very comfortable. We hope to be able to visit and rent again. Overall, a great experience.

Also, the hospitality of the surrounding communities was amazing. We felt very welcome!!

  • Avaliação enviada em: Apr 20, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Glad you enjoyed yourselves. Thanks for staying with us. Sharon n Jeff
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great weekend getaway

  • 5 de 5

We came here for a weekend getaway to celebrate a birthday. It was pretty close to home, which was perfect in that all of our closest friends could attend. The house, dock, and fire pit area were great for everyone to hang out around and socialize.

  • Avaliação enviada em: Aug 27, 2015
  • Data da estadia: Aug 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

A great vacation!

  • 5 de 5

We wanted a short vacation with our visiting daughters and their families. We liked the looks of the website and the property was everything and more than the website description. The kids loved the crystal clear water for swimming and we older kids rented wave runners and deck boats from a marina approximately 15 minutes away (via water). The property was well maintained and certainly worthy of a 5 star review. The only regret we have is not being able to stay longer. Thank you very much Sharon and Jeff for a wonderful vacation.

  • Avaliação enviada em: Jul 9, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Best week ever

  • 5 de 5

If you are looking for a relaxing lake view property you found it here. We stayed here while playing in a baseball tournament. If was nice to return after being in the sun to dive onto the lake. The house is somewhere you hate to leave. The owners are the best you can e er ask for. I would love to go back for a visit in the fall.

  • Avaliação enviada em: Jun 25, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
50 Miles
Golf mais proximo(a)
5 Miles
Towne Lake area, 5 courses

Estamos localizados no meio da cidade de Atlanta e as montanhas do Norte da Georgia. Fica a 40 minutos de distância do melhor dos dois mundos! Localmente você sentir como se estivesse nas montanhas, enquanto, na verdade, você está a 10 minutos do Lago Área Towne que tem tudo que você precisa!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Woodstock, Atlanta e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Winter
nov 11 2016 - mar 16 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 757
A partir de
R$ 1.514
sex,sáb
R$ 6.054
R$ 10.090
 
 
Spring
mar 17 2017 - mai 11 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.177
A partir de
R$ 1.514
qui,sex,sáb,dom
R$ 6.727
R$ 13.454
 
 
2017 Summer
mai 18 2017 - set 14 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.177
A partir de
R$ 1.514
sex,sáb,dom
R$ 8.409
R$ 30.271
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.514
R$ 1.177
R$ 30.271
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.682
Cleaning R$ 505
Taxas 12,0%

From $200/nt - $2100/wk
$500 security deposit.

Holidays rates may be higher.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa na Woodstock

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Tipo de Localização:
  • lago
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
  • montanha
  • Vista para montanha
  • a beira d'água
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • conexão banda larga
  • secadora de roupas
  • Covered Parking
  • lareira
  • garagem
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • forno a lenha
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 12 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 2 Lavabos
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi
    casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • Bedroom 1 - 1 cama de casal extra larga
    Bedroom 2 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 4 cama de solteiro
  • King: Este é um sono por número de cama! Queen: 2 master com banheira. 2 conjuntos de beliches.
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • ancoradouro
  • Deck / Patio
  • caiaque
  • Lanai / Gazebo
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão
  • varandão com tela
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • Hidromassagem
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • boating
  • horseshoes
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • iatismo
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • Rafting em água doce
Observações:
Livre de Longa Distância. Lake View: Vista para o lago de todas as janelas! Lakefront: localiza-se na maior parte do lago, entre Harbor Town e Victoria Landing Marinas. Água fora da doca limpeza profunda, não natação enlameado cal água maioria dos lugares. Encaixe em água durante todo o ano para a pesca! Mountain View: Linda vista para as Montanhas do Norte GA. Limite de idade mínima para locatários: 25. Acesso para deficientes (pode ter limitações).

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro