Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Mtn Ver 3407- Coração de Pigeon Forge - Piscina Comunidade - WiFi

Pessoas6
Quartos 3
Banheiros2
Área 127 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condo, 3 quartos, 2. 0 Baths, (dorme 6)

Mountain View # 3407 3BR, 2BA Condomínio de luxo, perfeitamente localizado no coração de Pigeon Forge. Community Pool, Lareira, Mountain View! Este condomínio tem tudo!

WINNER de 2016 MELHOR DE CONDOMÍNIOS Pigeon Forge !!!

Este lindamente decorado 3 BR, 2 BA Condo é o lugar perfeito para suas próximas férias. Localizado no coração de Pigeon Forge, desfrutar do melhor dos dois mundos. Apenas uma pequena viagem até a faixa principal, toda a diversão de Pigeon Forge está a poucos minutos de distância. De volta a Mountain View, um ambiente calmo e sossegado, com vistas maravilhosas sobre as montanhas da área.

Uma vez dentro, relaxar em grande estilo. A decoração é maravilhoso, permitindo muito espaço para se espalhar e relaxar. Cada quarto tem uma televisão e leitor de DVD para sua conveniência e diversão. A lareira dá o mote para uma noite agradável com um filme ou um livro. Comece o dia com café na varanda, tendo em vista das montanhas na distância.

A piscina comunidade está do outro lado do estacionamento e fica lindamente cercado por grama e árvores e vista para a montanha. Aproveite o calor do lado da piscina à tarde, enquanto as crianças brincam na água fria.

Arranjos de dormir:

- Master Suite - King Bedroom casa de banho privada com cabine de duche e banheira de hidromassagem.

- Quarto de hóspedes - cama de casal com casa de banho - Chuveiro

- Quarto de hóspedes - camas 2x gêmeas - Shared Hall Bath

- Dormir adicional - Queen colchão de ar em Master Suite Closet

SERVIÇOS:

- vistas de montanha

- À Internet / Wi-Fi

- TV em cada quarto!

- Ambiente calmo mountain

- Piscinas 2x comunitários

- Parque Infantil

- Piquenique e área de grelhados

- Perto do Parkway

- 5 milhas para Dollywood

- 9 milhas para Gatlinburg

Mais detalhes

Administrador Profissional
iTrip Vacations Smoky Mountains
Anunciante desde 2007
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
No prazo de 1 dia
Última atualização de calendário
Junho 17, 2017

Características

Características dest condomínio no Pigeon Forge

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 4
Área Total Construída:
  • 127 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Temática:
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • geladeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 6
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina particular
Serviços e Negócios Locais:
  • Hospital

Avaliações

Muito bom! 4,2/5 -
(15 avaliações de viajantes)

Mtn Ver 3407- Coração de Pigeon Forge - Piscina Comunidade - WiFi
classificação média de 4.2 baseada em 18 avaliações
Flatwoods, KY
5

Wonderful condo!

  • 5 de 5

I brought my daughter & 3 grandchildren (15, 7, 5) for a 3 day stay. First time young grands had been to the Smokies. We all Loved this condo & resort! This condo is a short walk to the pools and we thoroughly enjoyed the nice amenities! Beds were comfy, condo is spacious and nicely decorated! Beautiful mountain views and a nice balcony! Thanks for the wonderful stay! Looking forward to staying here again in the future!

  • Avaliação enviada em: Jun 15, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Great location. Not spotless.

  • 3 de 5

The location was great and convenient.

We were traveling for a sports tournament and not vacation so we only used the condo to sleep.

We arrived pretty late and thought the televisions didn't work. After about 20 minutes we realized that the remotes were in the wrong rooms so we had to walk around and figure which went where and we were fine. Perhaps labeling them would make it easier for future guests.

For a $95 cleanup fee, we expected it to be spotless and it wasn't. The carpet was very dirty so we didn't allow our kids to walk on it with bare feet. There was also a layer of dirt on top of the fridge (we noticed when we went to put food up there). The furniture was dusty, the window sills.... The shower in the master bath had something "slimy" on it when my wife stepped in so she cleaned it and the other shower before the children could use it. The bedding in the master bedroom smelled smoky so we used travel blankets for covers. It just didn't "feel" clean even though most of the hard surface areas (like the tile floors and the countertops) appeared to be. Basically, this place needs a good, deep cleaning if it is going to be rented out. That should happen every time at $95 for such a small space.

We use services like this all the time and this is the first time we were not completely pleased with our experience.

  • Avaliação enviada em: May 7, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: iTrip Summit 54 Properties
Resposta do proprietário: Thank you so much for staying with us! We're sorry to hear you weren't completely satisfied with your stay! We at iTrip work hard to be very responsive to any guest issues, and would have been more than willing to make things right during your stay. Once again, we're sorry you weren't completely happy, but hope to be able to host you again in the future!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great Condo!!

  • 5 de 5

We really enjoyed our stay here. Everything was very clean and well taken care of. We would definitely stay here again.

  • Avaliação enviada em: Apr 8, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for staying at our condo and for the review! Come again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Thanksgiving Trip

  • 4 de 5

We enjoyed our stay at the Mountain View Condo. Location is great, very close to the Tanger Outlets. Kids enjoyed the playground and we had a nice view. The condo was clean but is in need of a good spring cleaning, especially the carpet. We had most of what we needed to cook. Future guests may want to bring the following items to make their stay easier. (Cutting board, mixing bowls, measuring cups, oven mits (only had 1), kitchen towels (only had 1), extra pillow cases (had extra pillows but no cases) and scissors. The rental ad listed a queen blow up mattress in the master closest, but we never found it. Luckily we didn't need it. We would stay in this condo again.

  • Avaliação enviada em: Nov 29, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Updates needed

  • 5 de 5

Overall the place was fine to stay at. Any issues we had were addressed immediately.

Our second day there our coffee maker quit but was replaced quickly. We had to buy some tilex and mold remover cleaner because the floor of both showers had mold. Very disappointed in the cleaning part especially when it's broke down we paid $90 for cleaning..

The cookware could be better and the stove updated. Very difficult to cook when the eye of the stove leans. By the end of our 5 day stay the refrigerator seemed to leak water because there were puddles of water around it..Just a little disappointed. The best part was the outside playground and the two pools..

  • Avaliação enviada em: Aug 10, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Mountain View Condo #3407

  • 5 de 5

The location was great for us. However, the condo needed to be cleaned more thoroughly. We found dust and trash behind one of the twin beds and the baseboards need to be cleaned thoroughly.

Needed more towels for the 8 people that stayed. The dryer didn't dry the clothes and we could not find the vent to clean it out.

Overall I would give this unit a 3.

  • Avaliação enviada em: Jul 11, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0

Localização

alojamentos Pigeon Forge oferecer aos hóspedes mais do que apenas o seu típico de férias. Aninhado no sopé das Montanhas Smoky no Tennessee, o clima de Pigeon Forge é quase perfeito, com verões amenos e invernos moderados, tornando-se um destino perfeito durante qualquer temporada. Com entretenimento sem fim e diversão, nossos condomínios Pigeon Forge estão o local de férias ideal para todos os tipos de turistas.

Smoky Mountains fazer um cenário pitoresco para seus Pigeon Forge alojamentos. Se você está ansioso para voltar à natureza existem muitas maneiras de descobrir as maravilhas naturais de Pigeon Forge. O parque nacional de Great Smoky Mountains possui mais de 800 milhas de trilhas para caminhadas, passeios e exploração. Ou para uma experiência mais original você pode visitar o deserto diversificado de helicóptero, Hummer, bicicleta, cavalo ou água. Obter uma visão de perto e pessoal da bela Pigeon Forge cachoeiras, animais selvagens, ea vida vegetal.

Nossos locação de Pigeon Forge também estão perto de um grande número de atrações da família amigável para toda a família para desfrutar. Visite os muitos parques de diversões, entretenimento ao vivo, demonstrações mestre artesãos, e muito mais. Enquanto estiver lá não se esqueça que você pegar de Dolly Parton Dixie Stampede Dinner Attraction, um show repleto de acção completo com um jantar de quatro pratos.

Para se divertir educacional não muito longe de seus condomínios Pombo, visite o Dinosaur Walk Museum, o Guinness World Records Museum, Elvis Museum, ou Wonderworks. As crianças vão ser divertindo tanto que eles nem sequer percebem a sua aprendizagem enquanto eles jogam!

Depois de um dia de emoção, reabastecer em qualquer um dos muitos deliciosos restaurantes localizados perto de sua Pigeon Forge condomínios. Encontre o restaurante perfeito para todos os apetites, enquanto desfruta de uma experiência de alta classe. Para alguns, depois divertido jantar, visitar as muitas lojas disponíveis e descobrir que lembrança perfeita para levar para casa para amigos e familiares. Passe a noite passear centro da cidade, relaxar, antes de voltar para suas Pigeon Forge aluguéis.

Todos os nossos alojamentos Pigeon Forge garantir uma estadia incrivelmente relaxante sem o incômodo. Cada aluguer oferece amenidades de luxo, acomodações e serviços de alta qualidade e conforto infinita e divertida. iTrip oferece uma variedade de estilos de aluguer e tamanhos, que podem acomodar todos os tamanhos de grupo, de famílias de casais. Não importa qual dos nossos Pigeon Forge condomínios que você escolher, você vai experimentar o melhor experiência de hospedagem que você já teve. Temos a promessa de cumprir todos os seus desejos de férias e muito mais. Comece a planejar a sua viagem de uma vida e reservar o seu Pigeon Forge alojamentos facilmente com iTrip hoje.

Clique aqui para o que ver e fazer em Pigeon Forge

Clique aqui para Horários atração em Pigeon Forge

Clique aqui para Mostrar Horários em Pigeon Forge

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Principais cartões de crédito.
    Um depósito de 35% é exigido no momento da confirmação de todas as reservas.
    Locais, estaduais e federais impostos 12. 75%.
    Taxa de processamento $ 25
  • Depósito de Danos: US$ 150,00
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada