Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Two-Story Cottage on Stilts - Shore Drive - Second Row-8 pessoas

Pessoas10
Quartos 3
Banheiros2
Área 125 m²
Tipo de imóvel casa

Descrição

Sobre o imóvel

Casa, 3 Quartos + cama Convertible (s), 2 banhos (Sleeps 8-10)

* PREÇO ESPECIAL livro promoção uma fuga rápida e barata hoje !!!

** 17 de agosto de 2016 a 31 de outubro de 2016 - US $ 110 / noite, $ 700 / semana, $ 1600 / mês

** 01 de novembro de 2016 a fevereiro 28, 2017-100 $ / noite, $ 675 / semana, $ 1300 / mês

** 01 de março de 2017 a 31 de Maio, 2017 - US $ 125 / noite, $ 800 / semana, $ 1500 / mês

Temos duas casas nesta comunitária 100 pés de distância, mesmo tamanho, layout e preço.

Congratulamo-nos com grandes grupos ou famílias múltiplas. Nossa lista de outros podem ser encontrados no VRBO - # 937442

Pegue o seu flip flops, refrigerador, e toalha de praia!

casa de praia de dois andares sobre palafitas uma linha longe da água. Encontra-se disponível para ser alugado durante todo o ano. Se você está interessado em, eventualmente, tomar uma curta viagem, férias semana ou mês, ou para fugir, sinta-se livre para nos dar uma chamada.

Shore Drive é uma rua cul-de-sac à direita na água com apenas locatário ou proprietário de tráfego, longe do pesado congestionamento, mas ainda perto de tudo. Esta área é o lar de Annies Oceano famosos - que é um de dois minutos a pé da nossa casa. A cinco minutos do Barefoot Landing e dez minutos da Broadway na praia. A dois minutos do Opry e os novos Outlet Shopping® lojas. Vinte campos de golfe dentro de 20 minutos de carro, alguns estão a uma curta distância. A cinco minutos do hospital local. Endereço é Arbor House Drive, Myrtle Beach, Carolina do Sul.

O Apache Pier é de 100 jardas até a praia da nossa casa.

Informações para attractions- nas proximidades

tangeroutlet (ponto) com / myrtlebeach17 /

barefootlanding (ponto) com

broadwayatthebeach (ponto) com

apachefamilycampground (ponto) com

Junho-agosto alugamos por semana sábado a sábado Vamos alugar semanas consecutivas ou mesmo um mês durante este tempo, mas não acabar com as semanas durante o verão. Qualquer outro mês do ano vamos alugar por dia, semana, mês, etc. Várias semanas ou taxas mensais são negociáveis, por favor enviar e-mail as datas de interesse.

NO motocicletas, carrinhos de golfe ou reboques alagem grandes.

-------------------------------------------------- ----------------------------------

***** Deve ser de 25 anos de idade ou mais para alugar ... NÃO ACEITAMOS PARENTAL SIGN-OFF / responsabilidade por aqueles mais jovens.

-------------------------------------------------- ----------------------------------

***** Por favor verifique nosso calendário para a disponibilidade ANTES DE CHAMAR ou e-mail. WE continuar com isso até agora para tornar mais fácil para os locatários e para nós. Se ele mostrar abertas, então você não precisa de nos perguntar se ele estiver disponível, deixe-nos saber o que datas que você gostaria de reservar.

* Nossos preços são listados nesta AD.

Depósito necessário no momento da reserva:

Nosso calendário é up-to-date, bem como os nossos preços no nosso site. Apenas deixe-me saber que data você está interessado e nós estamos felizes em reservar para você. Exigimos metade da renda total + US $ 200 depósito de danos dentro de uma semana da reserva eo saldo restante é devido 30 dias antes de um mês antes da chegada. O depósito de danos será devolvido após a sua partida, assumindo que a casa vai ficar na mesma condição em que estava quando você chegou.

Formas de Pagamento: Tomamos cheques pessoais, ordens de pagamento, cheques de negócios ou Paypal, ou você pode reservar através do sistema online aqui. Se você optar por pagar via Paypal há uma taxa de 3% adicionado ao valor que você enviar a cada vez que você enviar um pagamento.

* Se você tiver quaisquer perguntas específicas que ainda não foram respondidas nesta listagem (leia a nossa DESCRIÇÃO COMPLETA antes de fazer perguntas ... como nós fizemos o nosso melhor para responder a questões comuns).

-------------------------------------------------- -------------

A ASSOCIAÇÃO mostrado em um dos nossos quadros é compartilhada por Nossa pequena comunidade DAS CASAS (cerca de 25 no total). É cerca de 60 pés de nossa casa. Nossa casa não é o certo ao lado da piscina ... QUE VOCÊ VÊ NA IMAGEM. HÁ nunca mais do que 5 pessoas na piscina a qualquer momento ... É muito particular.

Palavras-chave: Casa, Shore Drive, Beach House, Myrtle Beach, North Myrtle Beach, Oceano Annies, Apache Campground, Cais, Barefoot Landing, Broadway at the Beach, Internet Wi-Fi / Wireless.

Qualquer pessoa com grupos maiores ou férias com FAMÍLIAS múltipla são boa vinda para inquirir.

!!!! NOTA !!!! - NÓS NUNCA ANUNCIE / OFERTA ESTA CASA no Craigslist. Temos vindo a perceber que existem SCAMMERS FORA LÁ postagem esta propriedade no Craigslist e vai tentar BOBINAR-lo para fazer um pagamento para eles. A INFO só se legitima pertencentes a esta casa, o proprietário, nosso processo de pagamento, etc ... está aqui na VRBO OU HOMEAWAY. A maneira mais segura de se conectar com US é via a opção Email VRBO / HOMEAWAY OFERECIDO A VOCÊ DENTRO DESTE LOCAL webstie. Isso irá garantir que contacte o proprietário e mais ninguém. OBRIGADO!

Também de esta comunidade não permite Motorcyles, carrinhos de golfe ou reboques.

Mais detalhes

Proprietário
Woco Properties
Anunciante desde 2005
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 2 dias
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Setembro 19, 2017

Características

Características desta casa em Myrtle Beach

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 125 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
Temática:
  • refúgio
  • opção econômica
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Covered Parking
  • lareira
  • Gas Fireplace
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 2
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • - 2 sofá-cama/Futon
  • TV de tela plana em cada quarto. Cama king size (1) no master, camas Queen Size (2), tanto em quartos secundários, Criança ou camas de bebé (1) pack n 'play berço dobrável para as crianças e adolescentes. Podem ser realocados dentro da casa para atender às suas necessidades. Sofá-cama ou Futons (2) sofás-cama queen size na sala de estar
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • varandão
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • horseshoes
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • caça
  • jet-ski
  • kayaking
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • iatismo
  • snorkeling/diving
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
Temos 2 CASAS EM esta comunidade que são quase idênticas no layout e tamanho. Qualquer pessoa com grupos maiores ou férias com FAMÍLIAS múltipla são boa vinda para inquirir. TEMOS pics / vídeos desta outra casa. Nossa outra casa - www. vrbo. com / 937442 Esta comunidade não permite Motocicletas, carros de golfe ou reboques.

Avaliações

Muito bom! 4,2/5 -
(42 avaliações de viajantes)

64% Complete
16% Complete
7% Complete
0% Complete
11% Complete
Two-Story Cottage on Stilts - Shore Drive - Second Row-8 pessoas
classificação média de 4.214286 baseada em 42 avaliações
5

Was a very comfortable place to stay. We enjoyed the place!

  • 5 de 5

Overall a great place to stay.

  • Avaliação enviada em: Mar 27, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the feedback, Malathi...we're glad you enjoyed your stay. Look forward to having you back...you were a great guest!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Stow, OH
1

Nice Location, But Slow Owner Response

  • 1 de 5

I overall enjoyed the stay due to the people I shared this trip with. It is close to the beach and it is fairly renovated and seems modern and also more spacious than the 1,400 sq feet suggests.

Cons to this place is extremely slow owner response (it took an email text and voicemail to possibly get a response, and response time was terrible). There was 1 cockroach (that we saw) that must've snuck inside and also laundry room was locked with no key (when I asked where key was I got no response). Stairs up to house are shoddy and part of stair broke off when going down stairs and is a huge liability. When I mentioned to owner I got no response. Shower handle is broken off downstairs bathroom, garbage disposal doesn't work and smelled about halfway into our trip. No new towels given and maid service number wasn't on fridge like it was promised and when I asked owner I got no response. Overall it's a good home with owners that are really terrible with communication so just hope that nothing goes wrong during your stay and you'll be fine.

House does have pool toys and stuff to use in the ocean which was cool and the location to the ocean is really good and there's a pier nearby and a nice stretch of beach where this is located.

Finally...the owner had listed an out of season rate that when I went to book they did not honor that price and said "oh it must've been a typo" which was sketchy...then they updated their listing and what a coincidence that the week after we were set to leave that there was an even cheaper rate available, so I wasn't too pleased with that. The owner did refund a charge that was sent to the wrong card though and that was helpful.

Overall I am not pleased with the owner response rate because this is their business and they never answer their phones or call back which is very annoying to anyone trying to plan a trip. I've wrote everything I can think about the overall experience and I would recommend this place overall as a good vacation spot...but the review suffers a lot due to negligence by the ownership, and not due to the home itself.

  • Avaliação enviada em: Sep 1, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Unreliable owners

  • 1 de 5

Half of the amenities that was on the list were missing. We had to buy toilet paper, trash, bags, dish soap & beach chairs. The cable did not work the entire time we were there. One of the beds is sitting on wooden legs that could easily fall and hurt someone. I called the owners multiple time and they never called or texted back. I would not recommend this house.

  • Avaliação enviada em: Aug 10, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Perfect location

  • 4 de 5

We had a great time! It was 7 of us on a golf trip and we found the house to be very accommodating and in a perfect location for us. Very close to many restaurants and bars as well as Golf courses. Unfortunately we couldn't get the cable to work but the DVD player sufficed. Also we couldn't unlock the door for the washer and dryer but it wasn't too high of a priority to us.

  • Avaliação enviada em: Aug 2, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Beautiful house

  • 3 de 5

It was a very nice stay close to the beach. Beautiful house however the house was under construction. New siding being put on. Would have been nice for the owner to inform me before my stay. Also I know the owner was in the process of selling the property and would have also been nice for the realtor to show the property between the hours of 10am-3pm when only the cleaners were in there. However still a really nice place to stay with your family.

  • Avaliação enviada em: Jul 12, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Had another amazing stay.. Can't wait till next year!

  • 5 de 5

House was ready to go and clean as usual. Only downside is we were expecting two sofa beds, we had to buy an air mattress to fit the kids. Other than that we had another amazing stay!

  • Avaliação enviada em: Jun 17, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

pé-Ocean Annies, 7mins-Barefoot Landing e Broadway na praia.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Myrtle Beach, Carolina do Sul

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Fall 2017
set 1 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 391
R$ 2.497
R$ 7.500
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 313
R$ 2.188
R$ 4.688
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 484,38
Depósito de Danos R$ 625

The rate you see for the specific time of year listed on this ad is correct. The only additional charge is a total of $100 for the entire stay (whether you stay 1 day or 1 month), which will cover taxes, cleaning and linens. Example- If a week in the summer is $1599, add $100 for taxes, cleaning, linens for a total of $1699. Additionally there's a $200 damages security deposit which is refundable.

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada