Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Inverno Taxa descontos! Novembro, dezembro, janeiro elegante condomínio - excepcional vista INTERIOR

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros3
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 4 - 28 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condo, 3 Quartos + cama Convertible (s), 3 banheiros, (Sleeps 6-8)

Acomodações de luxo esperam por você, na Torre Norte no Barefoot Resort na Intracoastal Waterway, adjacente a Barefoot Landing. Cozinha gourmet com granito counter-tops, espaçoso piso plano aberto (mais de 1800 pés quadrados) sofisticado decoração e mobiliário, vistas incríveis varanda, e todos os confortos de um 5 estrelas férias. Este é um 3 quartos 3 banheiros apartamento com 1 rei, 1 rei, e 2 camas individuais; há também um sofá-cama para as suas acomodações para dormir.

Master BR: 1 cama King, casa de banho completa com banheira de hidromassagem e duche separado, TV, varanda privada com vistas Intracoastal Waterway.

Guest BR: 1 cama king size, banheiro privativo com (acessibilidade limitada) roll-no chuveiro e barras de apoio

Guest BR: 2 camas de solteiro, com TV, e usa o banho principal.

*** TV de tela plana em todos os quartos ***

Cozinha: totalmente equipada com tudo que você precisa para refeições e comer em. Todos os aparelhos de tamanho completo, * abundância de espaço do armário, e para sua conveniência, uma máquina de lavar pilha-poder e secadora na unidade.

Sala: sofá, assento de amor e cadeiras ocasionais, TV tela plana grande **

O espaço ao ar livre oferece uma grande varanda que é acessível a partir do quarto principal, bem como a sala de estar, com vistas espectaculares sobre o Intracoastal Waterway. Você vai ter um assento anel de lado para os fogos de Verão no Barefoot Landing também!

A taxa citável VRBO é apenas uma estimativa, e não ajustar com precisão para estadias semanais de inverno, semanas com desconto, ou duração da estadia. ****. Por favor, ligue 843-272-3535 para tarifas como taxas e impostos podem variar, de acordo.

Golf em cursos de campeonato de classe mundial do resort (Dye, Norman, Amor, Davis), relaxar no jacuzzi ao ar livre, refrescar-se na maior piscina ao ar livre em SC, apreciar as vistas da Intracoastal Waterway, desfrutar do Yacht Club Marina, e muito mais.(Ancoragem de barcos está disponível para uma taxa) Jet ski da hidrovia, com o aluguer disponíveis na marina também.

Algumas das melhores lojas (mais de 100 lojas), restaurantes e vida noturna (Alabama Theater e House of Blues) espera por você; apenas a um curto passeio do outro lado da ponte histórica de Barefoot Landing. Alguns ótimos restaurantes estão The Flying Fish, T-Bonz, Joes Crab Shack, Wild Wing Cafe, e Johnny Rockets, só para citar alguns.

Apenas uma pequena viagem do Sul para a Broadway at the Beach, oferece mais de 100 lojas especializadas, dois complexos de cinema, uma boate, shows de variedades de teatro ao vivo, e outros locais importantes. New das atracções ano de 2010 é a linha Zip FT 500, que o leva para o lago e corda cursos, esfera de passeio da água, que todos podem desfrutar; assim entrar e andar sobre a água.

A mais nova atração é o Wonderworks que irá estimular a imaginação e estimulam a mente. Os visitantes da atração irá desfrutar de uma variedade de experiências, inclusive sendo levados pelo 74 milhas por hora ventos com força de furacão, manobrando os controles de um shuttle nave espacial NASA, andar de montanha-russa virtual de 360 ​​graus, e muito muito mais.

Palavras-chave: North Myrtle Beach, Barefoot Resort, Windy Hill, Água frente, 3 quartos 3 banho, Resort de Luxo, Myrtle Beach, Carolina do Sul

Mais detalhes

Administrador Profissional
Owner Direct Vacation Rentals
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
No prazo de 1 dia
Última atualização de calendário
Junho 24, 2017

Características

Características dest condomínio em North Myrtle Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 4
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Resort turístico
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • elevador
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 2 privado, uma principal
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • (1) Cama king size; (1) Cama King; (2) gêmeos ou camas de solteiro (1) Sofá-
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Golfe
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • teatro
  • Marina
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • windsurf
Observações:
O Guest Services pacote inclui check-in, todos os lençóis de cama (camas feitas), toalhas de banho, toalhas de mão, panos de lavagem e tapetes de banho. Ele também inclui a sua limpeza partida e um cartão de desconto para usar para golfe / restaurantes / atrações. O preço da reserva inclui o processamento do seu contrato de locação e prestação de serviços de aluguer durante a sua estadia. Alojamento imposto é de 11% em North Myrtle Beach. Opções de seguros disponíveis: (apenas residentes dos EUA) Danificar Seguro Proteção $ 56 (opcional), que cobre até US $ 3000 em danos acidentais. Isto é, em vez de um depósito de segurança $ 500 reembolsável. Você pode escolher qualquer um. Viagem Seguro Proteção (opcional) este seguro é calculado a 6. 95% do custo total da locação, incluindo impostos e taxas e cobre para cancelamento ou interrupção. NÃO FUMAR, sem animais, não grupos de estudantes, idade mínima para locação é de 25; Não motocicletas, barcos, reboques, ou carrinhos de golfe PERMITIDO. ADULTOS RESPONSÁVEIS, & Famílias bem-vindos. EVIDÊNCIA DE PET ou fumar resultará em custos para C

Avaliações

Bom! 3,8/5 -
(6 avaliações de viajantes)

Inverno Taxa descontos! Novembro, dezembro, janeiro elegante condomínio - excepcional vista INTERIOR
classificação média de 3.8333333 baseada em 6 avaliações
Ashland, ME
5

WILL STAY AGAIN

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

WE STAYED 90 DAYS. HAD STAYED OTHER PLACES AT BAREFOOT BUT THIS WAS BY FAR THE BEST. WAS HOPING TO STAY AGAIN. ONLY ONE PROBLEM WITH THE SLIDING DOOR, GLASS HAD BROKEN SEAL INSIDE AND COULDN'T SEE THROUGH IT. EVERYTHING ELSE WAS GREAT.

  • Avaliação enviada em: May 2, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: Owner Direct Vacation Rentals, LLC
Resposta do proprietário: And we'll be happy to welcome you back! Thank you for the rating and review of our condo and services. We have directed your comment regarding the sliding door to our maintenance team and they should address it shortly. We hope you will contact us when you are ready to make your arrangements for winter 2018! Warm regards, The ODVR Team
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Best of the Beach

  • 5 de 5

A fantastic place for a beach vacation, easy access and very convenient to many places of interest. A gorgeous pool making it a perfect place for children. The balcony is nice with a beautiful view. There are always things going on in the area. Generally clean and well maintained. A very quiet place in a very busy area. Very nice restaurants in Barefoot Landing, we enjoyed T-Bonz very much. Lots of mini golf courses nearby for kids and families. The Alabama Theatre is very near by and always fun. Would recommend to friends and families. Customer service always responsive to any issues.

  • Avaliação enviada em: Jun 20, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review and we are glad to hear you enjoyed your stay. We strive to provide the best customer service on the beach as well as the best properties. We hope you will visit and stay with us again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Duffield, Va.
5

Excellant Condo at North Tower

  • 5 de 5

Beautiful condo and very spaceous...Everything was perfect couldn't have asked for a better place to stay. The beds were comfortable, the pillows average; but who doesn't bring their own? The condo was very clean and the furniture is beautiful. Some of the carpet worn but not hideous. Would love to come back here with the grandkids. Felt very safe as it is a guarded resort. Thanks for making our vacation a great one.

  • Avaliação enviada em: Jul 15, 2015
  • Data da estadia: Jul 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

North Tower Barefoot Resort

  • 2 de 5

We are three couples ( all seniors) visiting from Canada. The only nice thing I can say about this condo is that it is well located in the north tower of Barefoot Resort, which is very clean and the pool/hot tub area is gorgeous. This particular unit needed to be completely redecorated. The walls were very marked and in need of new paint. The bedrooms are outdated, and the pillows were terrible. All of the beds had sheets that were too short by about one foot.

The sliding doors in the living area and master bedroom area did not lock. The living room sofas were very uncomfortable and needed to be replaced. In general, all of the furniture and decor was old and uncomfortable.

Now let me discuss the owner direct people. Firstly, their office location was shabby and quite dirty. Not a good first impression.

They were very stingy with their supplies. Two rolls of toilet paper when there were three bathrooms? Really? Additionally, when there were only six hangers in the entire unit, they told us to go buy some and send them the bill. They should have had them delivered to the unit.

The bedroom with the twin beds does not have direct access to the 3rd bathroom. You need to go into the hallway to access that bathroom This was not what we had explained to us by the owner direct people.

Overall I would not recommend this condo, nor were we impressed with the service of the owner direct people.

  • Avaliação enviada em: Jun 2, 2014
  • Data da estadia: Apr 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
4 0
1

Listed As Non-Smoking Unit, Heavy Smell of Smoking Unit

  • 1 de 5

Just rented this unit for Thanksgiving. When you walk in the front door, the strong odor of cigarette/cigar smoke is overwhelming. We immediately opened as many doors and windows as we could. Didn't help. The next morning we notified the management company who came over a sprayed air freshener in the vents. Unfortunately, that didn't help either. It appears the odor has gotten into the carpets, curtains, furniture, etc. I love Barefoot resort and the North Tower. I have rented other units at Barefoot before with no issues. Until they somehow deodorize this unit, I would not rent again.

  • Avaliação enviada em: Dec 5, 2013
  • Data da estadia: Nov 2013
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am very sorry for the experience you have had during your Thanksgiving vacation. I realize you had only 4 days here and did not want to be disturbed by the ionization process, which was done on 12/3/2013, no solution for you, however. I realize we did spray the condo for you, but that did not resolve the issue. All of our units are specifically non-smoking and no pets, yet renters do find a way to do both. We are especially sensitive to the non-smoking rules as renters with allergies should not be subjected to this, as well as non-smokers who abhor the smell. In North Myrtle Beach there is also a non-smoking ordinance in all public places, restaurants & theaters, shopping etc., including pools, hot tubs. Unless we are at the resort monitoring the building and all guests( which is physically impossible to do) we really have no way of knowing if they have violated the rules until after they have left. problem. We will continue to work diligently to enforce the non-smoking rules and do hope this will not dissuade you from renting with us again.
Esta avaliação foi útil?
4 0
Meriden ct
5

Myrtle fun

  • 5 de 5

It was an excellence rental. It fitted our needs--- very well equipped and I highly recommended for families

  • Avaliação enviada em: Jul 22, 2013
  • Data da estadia: Jul 2013
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Barefoot Resort está apenas a cerca de 1 milha da praia (com um serviço de transporte conveniente disponível durante o verão) e apenas uma curta caminhada do Barefoot Landing com cerca de 130 lojas, restaurantes e atrações que caracterizam Alligator Adventure, Alabama Theater e no House of Blues. Os restaurantes incluem Greg Norman, Joe Crab Shack, Umberto de, terça-feira gorda de, entre outros. Assista os iates na Intracoastal Waterway de, pelo menos, duas varandas e ser arrebatado pela extensa, display sazonal fogos de artifício às segundas-feiras. Entenda primeira mão por que tantos estão deixando a praia para experimentar muito mais no Barefoot Resort.

Assistir às performances impressionantes nos teatros Alabama e Palácio, Medieval Times, Pirates Voyage e muito mais. Registe os filhos para uma festa do pijama no Seaquarium ou passear pela Broadway at the Beach. A área dispõe de todas as atividades da família, entretenimento e restaurantes que fazem dele o número um destino de férias costeiro no país.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • PLEASE NOTE: A Service Fee may be charged by third party websites. We do not have any control over the amount of the fee nor do we receive any of the funds. Information about the Service Fee should be available on the booking website.

    All rentals are required to have a Security Deposit (refundable) OR purchase Damage Protection Insurance.

    Damage Protection Insurance (up to $3,000 of coverage, increased amount of coverage) is available for a cost of $64 which replaces the need for a security deposit. If Damage Protection Insurance is not purchased, a refundable Security Deposit is required.

    We also offer Travel Protection Insurance (expanded coverage) at an additional cost of 6.95% of the total rental rate plus taxes and fees. Contact our office for pricing.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada