Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Aluguer de férias exclusivo no rio selvagem & cénico perto de Crater Lake National Park

Pessoas22
Quartos 7
Banheiros4
Área 2.600 sq ft
Tipo de imóvel casa

Descrição

Sobre o imóvel

Swiftwater Park Casa pode acomodar até 22, 4 casas de banho, 5 quartos +

Localizado no início da Wild and Scenic corredor Norte Umpqua Scenic Byway em 138. Classe mundial de rafting, caminhadas, pesca, ciclismo de montanha, passeios turísticos, Rock Creek Fish Hatchery, Rivers colisão, Pontes cobertas, Parque Nacional de Crater Lake, Diamante e Lemolo Lakes, Umpqua Floresta Nacional com inúmeras cachoeiras e parques de campismo. Muitos adega varietal excursiona uma curta distância da Casa de hóspedes.

Você pode ter apenas a Casa Principal, para grupos até 11, US $ 210 em primeiro lugar e US $ 20 por pessoa adicional (1 ou mais noites) e / ou adicionar Studio One por US $ 135 em primeiro lugar, US $ 20 adicionais até 6 e / ou adicionar Studio Dois por US $ 135, dois primeiros, $ 20 pessoas adicionais até 4 filhos mais pequenos, (1 ou mais noites).

Casa Principal tem 3 rainhas, uma de casal, três gêmeos. Um estúdio tem rainha e um beliche com double, twin, rodízio. Studio Two tem rainha, futon de casal, solteiro futon.

Casa principal tem a sua própria banheira de hidromassagem exterior. Studios compartilhar um jacuzzi exterior. Três churrascos.

A casa principal e os estúdios estão totalmente mobilados e comodidades como grãos de café inteiros e chás selecionados, shampoo, condicionador, loção e sabão de aveia, todas as roupas de cama e toalhas e cozinhas totalmente mobiliadas. Todas as unidades possuem amplo estacionamento.

10% de desconto no alojamento da primeira noite ao transportar com North Umpqua Outfitters, www. nuorafting. com

Laundromat 5 milhas de distância em Glide.

Mais detalhes

Proprietário
William/ Sharon
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 19, 2018

Características

Características desta casa no Idleyld Park

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 2600 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 22
  • Idade mínima para alugar: 21
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais
  • Só para não fumantes
  • no additional day guests, no early check-ins or late check outs w/o prior approval of management-will be considered a damage-ask for more information.
  • no unattended pets inside or outside, do not use high voltage hair dryers, etc. use our low voltage hairdryer provided in each bathroom
  • You must leave the kitchen the way you found it, no dirty dishes, stoves, ovens, or refrigerators-will be considered a damage, excessive housekeeping.
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • rio
  • Rural
  • Vista para rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • relaxamento
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • conexão wireless
  • forno a lenha
  • fax
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 4 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    Bathroom 2 - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 7 Quartos, Acomodações para 22
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
    Quarto 6 - 1 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
    Quarto 7 - 1 grande cama de casal , 1 cama de casal , 2 cama de solteiro
    Quarto 4 - 2 cama de solteiro
    Quarto 5 - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • barco
  • Deck / Patio
  • caiaque
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • pátio
  • deck de madeira
  • 16 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • ofurô externo
Serviços no local:
  • porteiro
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • lavanderia automática
  • Florestas
  • florestas tropicais
  • Restaurantes
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • supermercado
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • mountain bike
  • alpinismo
  • Rafting
  • mergulho
  • uso de pista de esqui - opcional
  • mergulho com snorkel
  • natação
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce

Avaliações

Muito bom! 4,2/5 -
(13 avaliações de viajantes)

69% Complete
7% Complete
7% Complete
7% Complete
7% Complete
Aluguer de férias exclusivo no rio selvagem & cénico perto de Crater Lake National Park
classificação média de 4.230769 baseada em 13 avaliações
Bellevue
4

Great Location and well maintained

  • 4 de 5

We enjoyed our two day stay at this place. House was at convenient location, almost midway between wild life safari, sand dunes and crater lake. We stayed in the main house. Everything was neat and well maintained. Owner was prompt as well and responded to our questions immediately. Everything in the house is as mentioned in the description. Would recommend this place to anyone.

  • Avaliação enviada em: 29/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

The place was clean and comfortale!

  • 5 de 5

The location is nice as it is right across from Swiftwater park. We had a great time.

  • Avaliação enviada em: 07/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Middleton, Idaho
3

Really nice deck and hot tub

  • 3 de 5

Kudos to housekeeping because this place is spotless! The deck and hot tub were fabulous and very well maintained.. we truly enjoyed sitting outside listening to the river. On the flip side, I have never had to buy a separate insurance policy with a vacation rental. When I argued, my reservation was cancelled, but being desperate for accomodations in the area(due to a family memorial service) I accepted the terms. We had water pressure problems during our stay, but because of the difficult reservation process, I was not going to complain again. The house is comfortable, but dated. Noise from traffic drowned out the river sounds most of the day. The house and the two apartments across the breezeway would be great for a large group, but read the rules and regulations carefully!

  • Avaliação enviada em: 28/04/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the Kudos and we will pass on to Housekeeping what a great job they do. We know you didn't want to purchase the required property protection insurance policy and we took the time to explain why it is required. When you cancelled the policy after the explanation it resulted in the reservation being cancelled. There is ample lodging between Roseburg and us and we are sorry you were unaware of this as there was no reason for you to feel desperate to re-book with us. As for the water pressure; housekeeping caught the lower pressure on your the last day of your stay and informed us. It was Sunday, the repair was made on Monday, and it should be noted the Guests never ran out of water. We are in a rural forested setting with "country" charm. Our phone number is posted outside each door and a house phone is available to call us for any assistance and we are quick to respond. We recommend any future guest to view our pictures before booking.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Vancouver WA
5

Wonderful location for a family reunion!

  • 5 de 5

The house is big, clean, and well set up for a big group. We had 15, so we rented the big house, and the #2 apt. The land is beautiful, with decks and paths. It is across the street from the river, and at night, you can hear the river and the crickets. Beautiful! The house is very nice, with 3 bedrooms, and sleeping available in the Living room and the family room. The apt was incredibly neat, and the bed amazingly comfortable. I would not hesitate to rent again if I am traveling in the area.

  • Avaliação enviada em: 12/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Good location

  • 5 de 5

This place was a pleasant surprise for us. All of our family members loved it.

  • Avaliação enviada em: 30/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Clean and well maintained

  • 5 de 5

Good location and pleanty to see

  • Avaliação enviada em: 29/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
75 Miles
Eugene/Medford
Barpub mais próximo(a)
3 Miles
Narrows
Golf mais próximo(a)
25 Miles
Roseburg
Ferrovia mais próxima
75 Miles
Eugene
Rodovia mais próxima
22 Miles
Roseburg
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Idleyld Park
Ski mais próximo(a)
60 Miles
Mount Bailey
Praia mais próxima
0.25 Miles
Cable Crossing
Automóvel: necessário

O Swiftwater Park Casa de hóspedes está localizada na confluência do Scenic and Wild North Umpqua Rio e Rock Creek. A partir de Swiftwater, whitewater jangada com os norte-Umpqua Outfitters, caminhada do Norte Umpqua Trail, pescar o famoso buraco de pesca no prazo termine ou visite o Rock Creek Fish Hatchery. O Swiftwater Park Guesthouse está a uma curta distância de buracos de natação e baixas subidas de cachoeiras. Área é conhecida por classe mundial rafting, canoagem, mountain bike e pesca. Entrada do Parque Nacional Crater Lake é apenas 63 milhas a leste em nosso Byway cénico 138, uma das unidades do premier de Oregon.

Outras atividades: rafting, pesca, caminhadas, mountain bike

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa no Idleyld Park, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 792
R$ 5.545
R$ 23.766
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 75 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

pet fee is per night R$ 37,72 + Imposto
refundable damage fee R$ 943,1
Seguro-Fiança R$ 222,57

If additional beds are needed 2 studio cabins are available, one sleeps up to 4 and one sleeps up to 6.
2017 changes: Rates for the Studios will be $135 for the first two and $20 per additional person for 1 or more nights.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada