Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

ESPECIAIS - Dunes Hideaway é uma praia perfeita fuga!

Pessoas9
Quartos 3
Banheiros3
Lavabos1
Área 165 m²
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

/ 3. 5 de banho 3 quarto moradia, acomoda 9

Nosso condomínio de três quartos oferece espaço de estar e todos os confortos de casa para você e seus convidados. Cada quarto tem sua própria casa de banho privativa e varanda privada, roupa de cama, uma televisão e muito mais! O nível principal inclui a sala de estar, cozinha e sala de jantar, e uma TV, DVD player e aparelho de som compatível com iPod / iPhone. Desfrutar de pequenos-almoços, almoços e jantares no grande deck coberto que proporciona vistas do golfo linda palmeira alinhados. Quando você estiver pronto para ir para a praia, a apenas pegue seu equipamento e tomar um 30 segundo andar no calçadão sobre as dunas e você está na praia! Quando você voltar da praia, use o chuveiro fora ou mangueira separada para enxaguar antes de ir para uma bebida refrescante. Nós fornecemos serviços de internet sem fio de alta velocidade e serviço de telefone local.

Top Rated Beach e Parque Estadual Próximo: A praia em Cape San Blas foi votado # 1 nos EUA pelo Dr. Praia em 2002 devido à sua cristalinas, praias de areia branca. As praias são silenciosos, família e animais de estimação. As águas cristalinas ea baixa de surf faz natação muito agradável - especialmente com crianças pequenas.

O St. Joseph Peninsula State Park é apenas fora do complexo Dunas Barreira, e dispõe de milhas de areia açúcar branco perfeita para banhos de sol, mergulho e natação. Canoístas, canoístas, birdwatchers e pescadores podem passar horas ou dias desfrutando das muitas aventuras das praias e do parque tem para oferecer.

A rampa do barco está localizado na Eagle Harbor no lado da baía onde você pode ir à pesca, canoagem e scalloping !!

Resort-Like Amenidades e mais! : A comunidade Barrier Dunes dispõe de duas piscinas (uma em frente à praia), duas quadras de tênis iluminadas, lagos de pesca de água doce abastecido, uma área recreativa para crianças, uma estação de limpeza do barco e área de estacionamento barco. O condomínio fechado proporciona uma maior sensação de segurança e segurança para você e sua família. As crianças podem montar suas bicicletas e utilizar as passarelas para chegar à praia.

Para o animal-amantes que optam por trazer seus animais de estimação, há estações de estimação em toda a propriedade para torná-lo fácil para você pegar depois de seu animal de estimação.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Debbe Wibberg
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Julho 20, 2017

Características

Características dest sobrado no Port St. Joe

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 165 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 9
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • telefone celular
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • panela de cozimento a vapor
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
    - chuveiro exterior
  • Cada quarto tem um banheiro privado.
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 9
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
  • Sofá-cama queen na sala da família. Cada quarto tem um banheiro privado.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • parquinho de areia
  • cooler / isopor pequeno
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
Atrações:
  • Biblioteca
  • Marina
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
Um conjunto inicial de papel higiênico, toalhas de papel, tecidos, detergente de lavar louça e sabão de banho são fornecidos. Cada convidado é responsável por garantir que eles tenham um fornecimento adequado desses itens para o resto da sua estadia. Também, porque esta é uma casa de férias para nós, existem itens de conveniência adicionais na propriedade para uso dos hóspedes. No entanto, pedimos que esses itens não ser removido da propriedade.

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(14 avaliações de viajantes)

71% Complete
14% Complete
0% Complete
14% Complete
0% Complete
ESPECIAIS - Dunes Hideaway é uma praia perfeita fuga!
classificação média de 4.428571 baseada em 14 avaliações
4

it was a comfy and spacious condo

  • 4 de 5

We enjoyed our stay and so did our pets. Not too far to the beach. I do have a few suggestions if the owner wants to email me.

  • Avaliação enviada em: Jun 28, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

This was our 4th trip to Barrier Dunes and was by far the worst property we've stayed in

  • 2 de 5

This condo needs lots of repairs! Most doors did not shut or lock Washer has horrible odor and dryer takes 2 hours to dry a load. DVD player did not work. Outdated TV in living area had to be replaced with property managers personal tv because there was no cable in living room No vanity outlets worked Screen door hanging off. Mattresses were awful. Some lights didn't work. Only one key ( other key was broken so we locked ourselves out ) Final straw was no internet service! Property managers were awesome in helping make things better!!! Owners are being completely negligent with this unit!!

  • Avaliação enviada em: Jun 20, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Monica & Chad, I do hope that you come back to Barrier Dunes in the future. We do understand the frustrations you had with the home and wish that we had known as they occurred instead of the last day of your rainy trip. I appreciate you saying nice things about us. We are only as good as the information we are given about any of our units. We hope you enjoy the rest of your summer. Stefanie B&D Beach Retreats
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Worn and dated but great location to both beach and pool

  • 4 de 5

Dunes Hideaway is a little worn and dated, however it served all of our needs for our wonderful week in Cape San Blas. The views of the ocean from the decks and balconies are just amazing. The unit is nestled between a very convenient walk to the beach and pool/tennis courts. The sliding glass doors are extremely hard to open, even for adults. The outdoor shower unit does not work properly, so rinsing off completely after a day at the beach is a little difficult. The management company was extremely easy and friendly to work with after being made aware of these issues.

  • Avaliação enviada em: Apr 21, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Tiffany, We appreciate all the feedback and enjoyed you and your family being here with us! We look forward to having you back on Cape San Blas soon! Stefanie B&D Beach Retreats 850.705.1677 636.387.3517 capebeachvacations.com
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Complex was fine and liked location to the beach, but unit leaves much to be desired.

  • 2 de 5

This unit is rough around the edges and very worn. Needs updating and better maintenance. The master bedroom has a floor air conditioning unit with a duct running out to the deck at the sliding glass door. We gently tried to draw the curtains at the sliding glass door and the drapery rod fell down. The sliding glass doors are extremely hard to open. There were light bulbs out that needed changing. The vacuum cleaner was left on the stairs and dirty sheets and towels were on a pile in one of the guest rooms upon our arrival. The towels that are supposed to be clean are stained and old. Overall cleanliness is very poor.

  • Avaliação enviada em: Oct 16, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. We wish you had a better experience with our unit. The conditions you described are not to the standard that we expect and we are surprised at what you've said. Unfortunately, since we weren't made of any issues while you were here, we didn't have the opportunity correct anything which is disappointing. We do hope that you come back and visit our beautiful area and again, thank you for the feedback.
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Great beach condo on a beautiful cape!

  • 5 de 5

This was our first trip to the Cape and we thoroughly enjoyed it. The complex is well maintained with good amenities (pools, tennis), but the real feature is the beach. It is BEAUTIFUL with white sand and crystal clear water. We were there spring break week, so there were a lot of families at the beach, but it was still very pleasant. To get away from it all, drive <10 minutes to the beaches and bay in the State Park. Kayaking in the state park was a highlight of the trip.

The condo is 'as advertised'. The rooms are very spacious. The kitchen is basic, but has everything you need (and a better selection of pots/pans and knives than most rentals.) The condo was very clean. If I had one complaint it would be about the couch in the living room - which isn't terribly comfortable - but who spends time in the living room when you are at the beach!

Cindy was super responsive as I changed details on our reservation. And I received my deposit back very promptly - within 2 business days. We would definitely go back again!

  • Avaliação enviada em: Apr 14, 2015
  • Data da estadia: Apr 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dunes Hideaway and the cape are all you described and what a fantastic way to unwind and unplug! I am so glad you enjoyed your stay and we definitely hope to have you back again very soon! Cindy Trubee Happy Toes Vacation Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Truly a Perfect Beach Escape

  • 5 de 5

Dune's Hideaway is a fantastic place to stay, and it's just steps from the water. There are stunning views from the master bedroom, main level and one of the upstairs rooms, and the amenities are great (2 pools, tennis court, grill, etc.). We traveled to Dune's Hideaway for July 4th, and it was such a great value. The area is very secluded and the beach was not overrun with people. Everyone just leaves their stuff on the beach at night, and this is only possible because of the seclusion. Though there is not much to do on the Cape, but it is not a bad drive to get to the mainland and the seclusion is worth it. For pet owners, the beach and area are dog friendly and our dog LOVED it. If you're looking for an affordable vacation place - whether you're traveling with friends or family, this is the place to go. You will not regret it.

Also, you won't find more attentive property managers. Cindy and Debbe were super responsive and easy to work with. That is sometimes hard to get when you are dealing with rentals.

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2014
  • Data da estadia: Jul 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Aeroporto mais próximo
50 Miles
Northwest Florida Beaches International Airport

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est sobrado no Port St. Joe, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Summer
mai 20 2017 - ago 12 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 819
R$ 5.668
 
 
Late Summer
ago 13 2017 - set 23 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 693
R$ 4.802
 
 
Fall
set 24 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 630
R$ 4.408
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 944,64
Taxa de animais de estimação R$ 314,88 + Imposto
Cleaning Fee R$ 629,76 + Imposto
Taxas 12,0%

Política de cancelamento do administrador

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada