Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

A Baker House - costume impressionante premiado casa com uma vista de tirar o fôlego!

Pessoas16
Quartos 5
Banheiros5
Lavabos1
Área 473 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Casa, 5 Quartos, 5. 5 Casas de banho, (acomoda 12 adultos ou 16 total com as crianças)

Esta casa sozinho estande espetacular foi concluída em 2009. É 5100 pés quadrados de puro luxo que será o local perfeito para as suas próximas férias! Esta casa está localizada em Lewis Ranch subdivisão da Copper Mountain; uma comunidade exclusiva fechado. Pela porta dos fundos você tem acesso a alguns dos melhores cross country e snowshoeing na floresta nacional; pela porta da frente com uma caminhada de 50 jardas é a Rotunda Run, que é uma corrida verde logo acima da elevação Lumber Jack!

Quando você entra nesta casa, você é imediatamente recebidos por uma sala de estar aberto e convidativo. A cozinha é muito grande e oferece espaço amplo balcão, utensílios de aço inoxidável, refrigerador do vinho, pia de preparação, duplo forno, e muito mais! Há dois bares que oferecem um assento total para 6. A sala de jantar apresenta uma mesa de bambu bonito e assentos para 10 pessoas. Passado sala de jantar e cozinha é a sala de estar que oferece uma belíssima lareira, TV de tela plana, lugares sentados e vistas deslumbrantes.

Down a metade de um nível é o quarto principal do primeiro, que oferece uma cama king-size, varanda privativa, e uma belíssima banheiro com pias duplas, trabalho de mosaico belos azulejos e um chuveiro de chuva. Para baixo outra metade de um nível é o quarto da família oferecendo uma mesa de bilhar, bar molhado, mesa de bar, lareira, uma parede de TV de tela plana e um xbox 360. Fora da sala da família são mais dois quartos. O primeiro é um bunkroom que tem um beliche que consiste em uma parte superior duplo, inferior cheio e um rodízio duplo por baixo; há também uma casa de banho completa en suite. O próximo quarto é uma suíte master oferece uma cama king size e casa de banho.

No andar de cima é a principal suíte master, que tem uma cama king size, lareira e varanda privada. Em anexo é um grande banheiro com pia dupla, lavanderia no armário, chuveiro / vapor e jacuzzi. -Se outra metade de um nível é o loft com uma área de recepção; a casa é uma característica de alta velocidade à Internet sem fios. Ao lado do escritório é o último quarto principal com uma cama king size, lareira, varanda privativa, banheira de hidromassagem e duche separado.

Grupos alugar esta propriedade tem acesso a um livre, no shuttle chamada, que virá à sua porta da frente e levá-lo em qualquer lugar em Copper Mountain (shuttle está disponível apenas durante datas de primeira linha, portanto verifique com seu reserva especialista sobre a disponibilidade).

Esta fantástica casa é ótimo para grupos maiores e tem um local que é invejável. Esta casa também dispõe de um sistema de iluminação inteligente, aquecida garagem 2 carros, garagem aquecida, banheira de hidromassagem privada, em piso de calor radiante, gás linha directa churrasqueira, acesso à Internet Wi-Fi, e muito mais !!! Chamada para obter mais detalhes ou para reservar esta propriedade!

Configuração do Quarto:

Andar de cima:

Master Bedroom # 1 - cama king size, banheiro privativo (2)

No andar de cima 1/2 do nível de Master # 1:

Master Bedroom # 2 - cama king size, banheiro privativo (2)

Baixo nível de 1/2 de estar, cozinha de jantar:

Master Bedroom # 3 - Cama King, casa de banho privada (2)

Andar de baixo:

Master Bedroom # 4 - cama king size, banheiro privativo (2)

Master Bedroom # 5 - beliche com twin top / bottom completo / rodízio duplo, casa de banho privativa (4)

sofá-cama completa (2)

sofá-cama duplo (1)

Esta propriedade pode acomodar um máximo de 12 adultos, ou 16 total com as crianças.

A idade mínima para alugar é de 30. Os hóspedes menores de 30 anos de idade devem estar acompanhados por um dos pais ou responsável em todos os momentos.

Esta propriedade pode acomodar um máximo de 5 veículos.

4x4 é altamente recomendado durante qualquer data que a neve pode ocorrer.

acesso direto às pistas está fora da porta da frente 50 jardas até a rotatória Run que ganha acesso a todas as Copper Mountain.

estadias mínimas noite se aplicam.

O depósito caução é de R $ 1.250. 00 e será recolhido antecipadamente.

Mais detalhes

Administrador Profissional
River Ridge Rentals
Anunciante desde 2004
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Dezembro 8, 2017

Características

Características desta casa em Copper Mountain

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 473 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 16
  • Máx. de adultos: 12
  • Idade mínima para alugar: 30
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
  • Vehicle limit: 5
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Ski-In
  • Ski-Out
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • Despertador
  • sabonete
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • shampoo
  • sofá-cama
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
Banheiros:
  • 5 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 16
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 3 cama de solteiro
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
Entretenimento:
  • DVD player
  • coleção de músicas
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • pátio
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • ofurô externo
  • Chuveiro de vapor
  • Hidromassagem
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Cinemas
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • Rafting
  • rock climbing
  • iatismo
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • cavernas / espeleologia
  • tênis

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(14 avaliações de viajantes)

78% Complete
14% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
A Baker House - costume impressionante premiado casa com uma vista de tirar o fôlego!
classificação média de 4.714286 baseada em 26 avaliações
5

Stunning Mountain Retreat!

  • 5 de 5

Our family came together to celebrate our 50th Wedding Anniversary. This was the perfect home to accommodate us all. It is spacious, clean, and has every comfort. The views, spectacular! The management surprised us with a bottle of champagne for our celebration and checked with us in case we needed anything. Perfect location for activities for all ages. We'd definitely recommend the Baker House for your next mountain holiday!

  • Avaliação enviada em: 13/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Karl, we are so glad to hear you enjoyed your stay at The Baker House! We also love the views and are happy you chose us for your celebration. We hope to welcome you back in the future and again, Happy Anniversary! Warmest Regards, Courtney - River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Summer vacation

  • 5 de 5

The house is beautiful and plenty of room for 12 people .

  • Avaliação enviada em: 12/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Maria, thank you for your feedback. We are glad to hear you and your family were comfortable and enjoyed your stay. Warmest Regards, Courtney - River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great stay with children and grandchildren.

  • 4 de 5

Loved our stay at Baker House. It was very clean and had everything our family of 13 needed. We especially enjoyed the beautiful huge open kitchen, dining and living area were we could all gather and not be crowded. The large hot tub was a favorite spot after long days of outdoor activities. Only complaint was the sleeper chair and sofa in lower level smelled of urine so no one would sleep on them. Have recommended to our friends.

  • Avaliação enviada em: 11/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Colleen, We are so glad to hear you enjoyed your stay! The house is great for a big family and we are glad your group felt so too! Regarding the sleeper sofa, we will have our carpet cleaners steam clean those. Thank you for bringing that to our attention. Thank you fou for recommending us to your friends and we look forward to hosting you again soon! Best Wishes, Ashley Kubiszyn River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

The house is so very beautiful .

  • 5 de 5

We went for a girls weekend for the mud run in cooper and stayed at this house was so great everyone had a master room and plenty of room ! Would love to stay here again!

  • Avaliação enviada em: 22/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Guest, We sure appreciate you staying with River Ridge Rentals at Baker House. Hopefully your group fared well for the mud run! I am sure that the hot tub was a nice bonus after the race!! Thank you again and let us know anytime we can help with any accommodation needs in Summit County. Best Regards, Jason Gillette River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful home

  • 4 de 5

Beautiful home the only issue we had was we couldn't get sound system to work which was disappointing.

  • Avaliação enviada em: 02/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Gorgeous home with amazing views!! We loved gazing out the large windows in the living room.

  • 5 de 5

We had a wonderful time here, the house is amazing and so big!!! We were all astounded. I do have a bit of feedback to provide as well, we had a few snags:

-We were smelling gas, and couldn't understand why, so we turned off the gas line under the sink on Saturday since we weren't using the stove. We opened up the line again when we left.

-One of the construction guys rang the doorbell repeatedly at 8am on Saturday until I came down to open the door. He was asking if our cars were on the street, but we knew that street parking was not allowed and had our cars in the garage and driveway per your instructions. It was a rude awakening on a weekend vacation, and we saw a woman walk up to her car later that day from the house down the street, they seemed to have multiple cars parked right in front of the Baker House.

-When we arrived on Friday, we were attempting to play music through the stereo system in the house. It wasn't working and we couldn't figure out why. It was after 6 so no one was in the River Ridge office to help. When I called the next morning to ask about it, I was told that the amplifier had broken recently. This was a big disappointment, not to mention that we spent an hour trying to figure out why we weren't getting it to work! It would have been nice to have known that up front, we would have brought our Bluetooth speakers so that we could enjoy some music at the house.

  • Avaliação enviada em: 22/05/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for the feedback. We have inspected the gas line to ensure there were no issues with it. Regarding the sound system, a new amplifier has been ordered for the home; we apologize you were unable to use it during your stay. We are every glad to hear you had a great time despite the issues you encountered and we hope that you will give us the opportunity to show you that we can and will do better next time. Thank you again and we hope to do business with you in the future! Best Wishes, Ashley Kubiszyn CEO River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Copper Mountain, Colorado

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Reg Ski
nov 26 2017 - dez 20 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.147
 
 
Christmas
dez 21 2017 - dez 25 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 7.100
 
 
New Years - SPECIAL
dez 27 2017 - jan 1 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 7.397
 
 
Reg
jan 2 2018 - jan 10 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.981
 
 
Reg Ski
jan 11 2018 - jan 24 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 3.880
 
 
Reg SKi
jan 25 2018 - fev 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.468
A partir de
R$ 4.623
sex,sáb,dom
R$ 21.961
 
 
Prime Ski
fev 3 2018 - mar 2 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.798
 
 
Spring Break
mar 3 2018 - abr 6 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 4.954
A partir de
R$ 6.605
sex,sáb,dom
R$ 31.208
 
 
Late Ski
abr 7 2018 - abr 22 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.642
A partir de
R$ 3.137
sex,sáb,dom
R$ 16.182
 
 
Spring
abr 23 2018 - jun 6 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.486
A partir de
R$ 1.635
sex,sáb,dom
R$ 9.247
 
 
Summer
jun 7 2018 - set 3 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.147
A partir de
R$ 2.807
sex,sáb,dom
R$ 12.714
 
 
Fall
set 4 2018 - nov 1 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.404
 
 
Early Ski
nov 2 2018 - nov 18 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.486
 
 
Thanksgiving
nov 19 2018 - nov 25 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 3.055
 
 
Reg Ski
nov 26 2018 - dez 19 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.559
 
 
Christmas
dez 20 2018 - dez 26 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 7.100
 
 
New Years
dez 27 2018 - jan 4 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.247
 
 
Reg Ski
jan 5 2019 - fev 1 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 3.963
 
 
Prime Ski
fev 2 2019 - mar 1 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 4.458
 
 
Spring Break
mar 2 2019 - abr 5 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 5.201
 
 
Late Ski
abr 6 2019 - abr 22 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 3.137
 
 
Spring
abr 23 2019 - mai 31 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.404
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Damage Waiver Fee R$ 392,99 + Imposto
Cleaning R$ 1.486,08 + Imposto
Taxas 16,13%

RENTAL POLICIES:
Maximum Accommodations: 12 adults or 16 total with children
Minimum Age Limit: 30
Maximum Vehicle Limit: 5
4X4 Required: Yes
Shuttle Service: On Call Shuttle During Prime Seasons
Ski Area Access: Across street and about 50 yards from property
Cleaning Fee: $450
Tax Rate: 10.63%
Damage Waiver Fee: $119
Minimum Night Stay: See RATES section
Pets are NOT permitted at this property.
Events: No weddings or events of any kind are permitted at this property.

The Home Sweet Mountain Home Difference: All River Ridge Rentals properties come fully stocked with paper products (paper towels, toilet paper, tissues, napkins), soap products (shampoo, conditioner, body wash, hand soap, dish soap), and detergents (laundry and dishwasher) as well as high-end bed linens and towels. In addition, the kitchens are stocked with cookware, bakeware, dishes, glasses, utensils and standard small appliances.

Please note that prior to your arrival we MUST have a credit card on file to be used in the event of any incidental charges, excessive damages or any fineable offenses (smoking in the property, unauthorized pets, unauthorized late check-out, etc).

Please note there is an additional booking fee calculated in with the tax for HomeAway and VRBO reservations only.

Política de cancelamento do administrador

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada