Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

1st Flr Condomínio Oceanfront (2º nível) - Restantes 2016 wks apenas US $ 450!

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 92 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condomínio, 2 Quartos + cama Convertible (s), 2 banhos, (Sleeps 4-6)

Bonito, dois quartos, primeiro andar, apartamento de frente para o mar (a vista é segundo nível desde que o prédio está em "pilhas"). Este edifício de 3 andares é à beira-mar e nosso condomínio é no primeiro andar na unidade de canto. Ótima vista (ver imagem) para a praia a partir do quarto principal e sala de estar. Cama king-size no quarto principal com um Serta-colchão. Dois gêmeos no segundo quarto, que também têm colchão novo.

Cozinha recentemente remodelada janeiro 2014 com bancadas de granito, armários ressurgiu, respingo de volta, aparelhos de aço inoxidável, nova torneira, pintura e muito mais!

Recentemente renovado cozinha, incluindo utensílios de aço inoxidável, balcões de granito, respingo de volta e muito mais. Também um novo trabalho de pintura fresco!

Unidade tem uma lavadora, secadora e oceano piscina lado.

Proprietário é local para que mantenha a unidade muito limpo!

Wi-Fi, Serviço de Estacionamento e partida de limpeza incluído!

Apenas alguns minutos para Restaurant Row com milhares de restaurantes para escolher e grandes lojas como Barefoot Landing, lojas Tanger e Broadway at the Beach.

Se o golfe é o seu interesse, em seguida, Myrtle Beach é o lugar para você!

Copie e cole o seguinte link no seu navegador para um passeio VIDEO:

*** Proprietário também possui outros 15 apartamentos nas áreas Windy Hill and Crescent Beach.

** Google BittnerVacationRentals ver nossos outros 15 estabelecimentos

Copie e cole este site no seu navegador e adicione um marcador para fácil acesso no futuro.

Seja qual você escolher, nós esperamos que você aproveite a sua estadia em North Myrtle Beach!

De propriedade privada.

Palavras-chave: Ocean Front, Condo, praia, internet, primeiro andar, lavadora, secadora, de longa distância

Mais detalhes

Proprietário
Scott Bittner
Anunciante desde 2003
Fala Inglês
Última atualização de calendário
Junho 25, 2017

Características

Características dest condomínio em Windy Hill

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 92 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • a beira d'água
  • Em frente ao rio
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Covered Parking
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 2
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • camas king size (1), camas queen size (1), individuais ou camas de solteiro (2), sofá sono ou Futons (1)
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • churrasqueira
  • passarela até o mar
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • boating
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
3 grandes TV de tela plana em LR e ambos os quartos, Wi-Fi, leitor de DVD, aparelho de som, lavadora e secadora, Oceano Piscina lado. Nenhum serviço de telefone fixo.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(39 avaliações de viajantes)

1st Flr Condomínio Oceanfront (2º nível) - Restantes 2016 wks apenas US $ 450!
classificação média de 4.717949 baseada em 39 avaliações
5

Great getaway condo at the beach

  • 5 de 5

We really liked how clean the unit was, the accessibility to the beach, owner's closet with beach chairs & umbrellas, and keyless access to the unit. Even with Biker's Week occurring the weekend we stayed, the property location was great and quiet! The views of the ocean were awesome and we liked the privacy of seeing it from the side porch. Convenience store, ice cream & food shops available right across the street and the owner responds to your requests very quickly. We'll definitely stay here again!

  • Avaliação enviada em: Jun 15, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Nice beach front condo. Very Clean!

  • 5 de 5

Clean, comfortable, oceanfront condo! Great location to resturants, beaches, shopping. Master Bedroom bed is wonderful! Pool isn't heated or wasn't during our stay! I would recommend this condo to everyone!!

  • Avaliação enviada em: May 30, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great trip!

  • 5 de 5

Photos of the condo show well. Nice place right in north myrtle beach. Everything worked well!

  • Avaliação enviada em: Apr 29, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Perfect location!!! Clean and comfortable condo

  • 5 de 5

We loved our stay and will definitely plan to come back. Perfect location in North Myrtle Beach. Close to restaurants, shopping and other attractions. The condo was clean, decorated nicely and the kitchen was supplied with everything that you need to cook and eat in. We loved our stay.

  • Avaliação enviada em: Apr 13, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Glad you enjoyed your stay and we look forward to your return!
Esta avaliação foi útil?
1 0
2

Bad stay, but owner responded quickly

  • 2 de 5

We originally booked this condo for a week but only stayed one night due to issues with the condo. The condo had water damage and mold throughout the ceiling from the air conditioning condensation line and the smell was overwhelming. We slept the first night there with our two small children and by morning it was unbearable. When we contacted the owner, he lives in NC so he has people that take care of his condo, he responded quickly and was able to send a maintenance person out. After this was realized to be a lot bigger problem than the maintenance guy had expected, we left the condo. The owner understood the seriousness of our concerns and the situation, refunding our stay immediately. The fact that he did the right thing and responded so quickly says a lot about his character. It was very stressful trying to find a last minute condo for less than a week during peak season in NMB, but it helped tremendously that the owner responded so quickly.

  • Avaliação enviada em: Jan 15, 2017
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are so sorry for this situation that happened during your stay. As you may already know, our condo had a new Heating & AC unit installed prior and the company who installed it did not wrap the pipes correctly. These pipes run above a drop ceiling in the hall between the bedrooms. Since they were not wrapped correctly, condensation built up on them and water eventually dripped on the inside part of the drop ceiling tile. Because of this, mildew formed. As soon as this was brought to our attention, we had a different Heating & AC company come in and correctly wrap everything. After everything was cleaned up, we had a whole new ceiling put in and it was 100% cleaned up within the week. We have also had it looked at since then as a follow up and everything is perfect. It was no problem providing a full refund as that was the right thing to do giving the circumstance.
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Good value for the money

  • 4 de 5

The three of us stayed in this condo and it was a perfect fit. The king size bed was firm and I slept well. The view of the ocean was great too and we totally loved the nautical decor and it put us in the "beach mood". Could not have asked for a better location. Near shopping, groceries, affordable restaurants, activities and Krispy Kreme donuts (my fave treat). The description clearly states you bring your own sheets, towels, personal products etc which we did. It would be nice, though, to have some trash bags and maybe a roll of toilet paper and small bar of soap to use on arrival as a courtesy in case you weren't planning to go to the store until after you arrived. Overall we loved the place and would stay there again.

  • Avaliação enviada em: Jan 5, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Outras atividades: compras, passeios de barco, mini-golfe

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Windy Hill, Myrtle Beach e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Summer
jun 24 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 478
R$ 3.174
 
 
Summer
jul 1 2017 - ago 11 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.450
 
 
Rate
ago 12 2017 - ago 18 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.147
 
 
Rate
ago 19 2017 - ago 25 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.871
 
 
Rate
ago 26 2017 - set 1 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.871
 
 
Rate
set 2 2017 - set 8 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.233
 
 
Rate
set 9 2017 - set 15 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.233
 
 
Rate
set 16 2017 - set 22 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.233
 
 
Rate
set 23 2017 - set 29 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.073
 
 
Rate
set 30 2017 - out 6 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.754
 
 
Rate
out 7 2017 - out 13 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.754
 
 
Rate
out 21 2017 - out 27 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.754
 
 
Rate
out 28 2017 - nov 3 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 303
R$ 1.754
 
 
Rate
nov 4 2017 - fev 23 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 271
R$ 1.579
R$ 3.493
 
 
March
fev 24 2018 - mar 30 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 271
R$ 1.579
R$ 3.987
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.450
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 478,47
Cleaning R$ 271,13 + Imposto
Taxas 12,5%

Rates are subject to change until confirmed with a reservation.

Visa, MasterCard or Discover is the preferred method of payment. To do this, please use the “Book Now” option. I do not collect payments through Home Away/VRBO, you MUST call me direct with a credit card after you have secured your booking.

Linens are not included in the rental price. They can be leased directly from our cleaners for $20 per bed per week. This would include sheets and bath towels.

Winter Monthly Rates - we do not rent March by itself, as a monthly winter rate, unless it is part of a multi-month rentals.

Renter must be at least 25 years of age and on site during rental period. NO exceptions!

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada