Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Adorável Studio Apartment Downtown com Courtyard!

Pessoas2
Quartos 1
Banheiros1
Área 65 m²
Tipo de imóvel estúdio
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Downtown Studio Apartment, 1 banheiro, 2 pessoas

Esta unidade de estúdio de um quarto recém-renovado acomoda até 2 pessoas. Esta unidade é do nível do solo com o pátio apenas fora da porta da frente. Há uma área de cozinha totalmente equipada, uma mesa para 4 e uma casa de banho completa. O pátio é compartilhado com 2 outras unidades e inclui uma fogueira, cadeiras e uma churrasqueira. Há uma cama queen-size, um computador e parques de estacionamento, que também é compartilhado com outras unidades. A localização desta unidade é conveniente ea uma curta distância de mais qualquer coisa que você precisa, incluindo o centro. Disponível para estadias mais curtas e de longo prazo! Chamada com perguntas!

A localização é uma curta distância a qualquer lugar centro de Charleston. A uma quadra do Hominy Grill, Lana, restaurantes combustível, a duas quadras do Trattoria Lucca, a três quadras para King Street. Menus de entrega estão na unidade. Mercearia é de seis quarteirões de distância.

Walk Away Stays oferece os mais altos qualidade roupa de cama de luxo, toalhas, produtos de higiene estilo hotel, eo melhor café torrado Charleston para sua conveniência. Walk Away Stays tem o orgulho de oferecer serviços de concierge, aluguer de equipamento para bebés, de entrega de supermercado, bar meia, bilhetes de turismo, reservas de jantar, modalidades de transporte, excelentes recomendações sobre tudo a fazer em Charleston, e qualquer outra coisa que podemos fazer para tornar a sua estadia o melhor ! Para mais informações sobre nossos serviços de portaria, não hesite em contactar-nos em 843-808-4444.

Por favor, confira nossas outras listas todos localizados convenientemente por perto:

154d # 4236814

Edisto Suite # 4266833

203 # 4231345

Mais detalhes

Administrador Profissional
Kevin High
Anunciante desde 2009
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 5, 2017

Características

Características dest estúdio em Cannonborough Elliotborough

Tipo de Imóvel:
  • estúdio
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • casebre
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 65 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 2
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 2 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
  • Apenas ducha, pequeno balcão com pia e espelho. Espelho completo na porta.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 2
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
  • Espaço aberto, separados por uma meia parede da máquina de lavar / secar roupa. Cama queen size com um pequeno sofá em pé da cama. TV é em um braço móvel para que você possa assistir a partir na cama, no sofá ou enquanto está sentado na mesa de jantar.
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • jogos de videogame
Exterior:
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • 6 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
Serviços no local:
  • porteiro
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Restauração disponíveis: Se você gostaria de nos para estocar qualquer coisa na cozinha de antemão, por favor, avise-nos e nós ficaria feliz em fazê-lo, taxa de serviço. O pátio tem uma fonte, fogueira, churrasqueira a gás, cadeiras e mesa. Deck / Pátio: pátio ao ar livre. Limite de idade mínima para locatários.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(43 avaliações de viajantes)

74% Complete
13% Complete
6% Complete
4% Complete
0% Complete
Adorável Studio Apartment Downtown com Courtyard!
classificação média de 4.581395 baseada em 46 avaliações
4

Wonderful weekend!

  • 4 de 5

The garage apartment was clean, neat and well-equipped for our stay. We had a perfect weekend! Would definitely stay again. We walked and rode our bikes everywhere. We felt welcomed and loved our visit!

  • Avaliação enviada em: 30/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Jai, Thank you for the review and I'm happy that you enjoyed your stay with us. Let us know next time you visit Charleston, we would love to host your stay again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Great place to lay your head after being out all day, but studio needs to touched up a bit.

  • 3 de 5

Although we suspected parking would be an issue, we ended up putting our rental in a Garage 15 mins away on St Philip St. so we wouldn't have to jockey cars with other guests or worry about being summonsed on the street. We are city people, so we understand...but clearer options would have helped us out a little more. Great location - quiet & secluded. The studio was great and well air conditioned...shower needs a bit of an update as does the cable reception. All in all, good location to stay for a quick visit.

  • Avaliação enviada em: 05/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hey John, Thank you so much for choosing Walk Away Stays and I hope you enjoyed your time in Charleston. I apologize that you feel you didn't get good instruction on where to park. We would have been happy to direct you to a parking garage, so sorry about that! I will speak with the owner about updating the shower (we don't stay in the units so hearing feedback is VERY helpful) and I will have someone go look at the cable reception now. Thanks again for staying with us and for providing us with your feedback. Hopefully we can host you next time you visit Charleston!
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Rocky start, great trip

  • 3 de 5

The place was great- very clean, small, but everything we needed. Fabulous outdoor space as well.

Major downside- the room was not ready when we arrived and we had to stay in another carriage house we had not booked for the first night. Lots of moving around and Home Away Stays was not at all accommodating in helping us transition.

  • Avaliação enviada em: 09/05/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your review and feedback. I would like to first apologize that this inconvenience happened during your vacation. We unfortunately did have a scheduling error during your stay that caused the unit to not be available for the 1st night of your stay. We caught the error prior to your arrival and wanted to make the transition as smooth as possible. We had someone checking into the unit that we had you in the first night the day that you were moving. We called you as soon as your unit was available to check into and tried to get you moved over as quickly and as seamlessly as possible. We also, for your troubles, did offer you a refund for one night of your stay. I am so sorry that you did not feel like we were accommodating for the transition but we did call as soon as the other unit became available and we refunded you 1 night of your stay. I hope that you were able to enjoy your time in Charleston. Thanks and please let us know if we can help you out with any future stays in Charleston!
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Functional accommodations, adequate for those interested in being close to city.

  • 2 de 5

The unit is small, but well appointed and equipped. The location is central to many points of interest in the city, but the parking is less than desirable.

We did see a cockroach, which put me on edge the remainder of our stay, although we never saw another.

Another point that might bother some, as it did me, was the air filter had some artificial freshener that gave me a headache.

Lastly, be sure to read the fine print regarding charges. We failed to tally all the incidentals before booking and that, coupled with VRBO charges, caused the rate to be double the advertised rate.

  • Avaliação enviada em: 22/02/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 1
4

very nice, local experience

  • 4 de 5

Location and amenities were as expected. The house itself was very conveniently located, updated, clean and nice for us. Great local restaurants close by, super friendly neighborhood at every place we went to for meals, or drinks. The parking situation was not well explained. We had to ask one of the other guests and rifle thru the info in the house to figure it out. There was no parking pass for the car window to allow for street parking as was noted in the instructions we found in the house. It worked out for us because we walked everywhere, even in the rain, but I could see the parking being a challenge for some. I found it curious that there'd be a non-refundable cleaning fee, no daily cleaning service (although not needed for us), yet an expectation to tip for cleaning services.

  • Avaliação enviada em: 06/10/2014
  • Data da estadia: Setembro 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We're glad you enjoyed your stay and got familiar with the neighborhood, we love it too! As for the parking, we understand that the shared driveway arrangement can be confusing to people at first, it is unusual for anywhere EXCEPT Charleston. It's just one of the quirks of the city and off-street parking is a HUGE perk here for many reasons, largely because it's free when you stay with us!
Esta avaliação foi útil?
21 0
2

Great location

  • 2 de 5

The location for this area was great. I thought the studio was cute, but there were a few "issues" that will cause me not to stay here in the future. The water pressure in the bathroom sink was pretty much non existent and water trickled out. I ended up having to use the kitchen sink. The outlets in the bathroom did not work. I am five six and 125 lbs and the shower was too small for me. Imagine how my husband felt at six foot three. haha. There was no remote to turn the TV off and on so we had to manually turn it off and on. I noticed a few spots on the comforter and loveseat and there were tiny spiders crawling in various places. Cute concept, but definitely not for me in the future.

  • Avaliação enviada em: 17/03/2014
  • Data da estadia: Março 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
60 7

Localização

Aeroporto mais próximo
12 Miles
Charleston International Airport
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
Fuel
Ferrovia mais próxima
11 Miles
Amtrak
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Xiao Boa Biscuit
Praia mais próxima
11 Miles
Folly Beach

Curta distância de King Street, MUSC e C do C.

Outras atividades: Compras, Caiaque, descasque, observação da vida selvagem, Squash, ferraduras, Parasailing, quadra de basquete, mini-golfe, canoagem, Saúde / Beleza Spa.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est estúdio em Cannonborough Elliotborough, Charleston e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Thanksgiving
nov 22 2017 - nov 25 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 354
A partir de
R$ 409
qui,sex,sáb
 
 
sale
nov 26 2017 - nov 29 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 319
 
 
Low
nov 30 2017 - dez 20 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 354
A partir de
R$ 409
qui,sex,sáb
 
 
Christmas/ New Years
dez 21 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 535
qui,sex,sáb
 
 
Low
jan 1 2018 - jan 10 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 354
A partir de
R$ 409
qui,sex,sáb
 
 
Charleston Marathon
jan 11 2018 - jan 15 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 535
qui,sex,sáb
 
 
Low
jan 16 2018 - jan 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 354
A partir de
R$ 409
qui,sex,sáb
 
 
High
fev 1 2018 - fev 27 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 535
qui,sex,sáb
 
 
Food & Wine
fev 28 2018 - mar 3 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.169
A partir de
R$ 2.575
qui,sex,sáb
 
 
High
mar 4 2018 - abr 4 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 535
qui,sex,sáb
 
 
Bridge Run
abr 5 2018 - abr 7 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 964
 
 
High
abr 8 2018 - mai 9 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 535
qui,sex,sáb
 
 
CofC Graduation
mai 10 2018 - mai 12 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 860
 
 
High
mai 13 2018 - mai 23 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 535
qui,sex,sáb
 
 
Memorial Day
mai 24 2018 - mai 27 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 635
A partir de
R$ 860
qui,sex,sáb
 
 
High
mai 28 2018 - jul 1 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 535
qui,sex,sáb
 
 
July 4th
jul 2 2018 - jul 6 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 635
A partir de
R$ 860
qui,sex,sáb
 
 
High
jul 7 2018 - jul 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 535
qui,sex,sáb
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 545
qui,sex,sáb
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Nonrefundable Damage Fee R$ 125,68 + Imposto
Taxa de animais de estimação R$ 64,45 + Imposto
Cleaning R$ 212,68 + Imposto
Taxas 14,0%

Rates are subject to change daily

Política de cancelamento do administrador

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada