check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Erin McCall

Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Pé para a aldeia !!! STUDIO + LOFT, 2 banho, vistas deslumbrantes !!

23 Avaliações
Pessoas6
Quartos 1
Banheiros2
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Descrição condomínio por Temporada Mammoth Lakes

Estúdio + sotão, 2 casas de banho completas, Capacidade 6

dia de abertura está se aproximando rapidamente e eles estão começando com algum sólido queda de neve no início da temporada! Chamada de descontos pré-temporada e levantar os bilhetes com desconto!

Bonita e espaçosa Estúdio + Loft, condomínio 2 casa de banho no Mammoth View Villas, 4 estrelas. 6 pax. Localizado uma curta distância da vila onde você pode tomar a gôndola para Canyon Lodge e desfrutar das lojas locais e restaurantes. Ou você pode pegar a linha azul de transporte para fora da porta da frente para Canyon Lodge & the Village.

Novo piso e pintura. Cozinha totalmente equipada, churrasqueira, lareira, 2 TVs, videocassete / DVD player, e dardos. Desfrute de vista para a montanha deslumbrante a partir do deck de grandes dimensões. O condomínio tem enormes janelas que permitem a entrada de muita luz natural e permitir a incrível vista para a montanha e da floresta de todos os lugares no condomínio. Desfrute de vistas sobre as serras, em vez de o vizinho do lado! O complexo dispõe de um spa e de ping pong mesa ao ar livre. Toneladas de área aberta em torno da unidade para as crianças trenó e brincar na neve! A uma curta caminhada para o novo caminho Lake Mary, que irá levá-lo para a Bacia de Lagos.

O loft tem uma cama de casal e 2 camas de solteiro. A sala tem um total dobre sofá sono. Há casas de banho completas em ambos os níveis e uma lavadora / secadora no térreo. Wifi disponível também.

À procura de algo maior? Confira minha outra lista HomeAway # 903410 ou VRBO # 367253

Não fumar e não animais de estimação.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Erin McCall (Proprietário)
Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,8
baseado em 23 avaliações de viajantes

Pé para a aldeia !!! STUDIO + LOFT, 2 banho, vistas deslumbrantes !!
classificação média de 4.7826085 baseada em 25 avaliações
4

Great place!!

  • 4 de 5

The condo is very clean and cozy and so close to the Village. I can't wait to go back!!! Be sure to check out the happy hour at the Westin a block away.

  • Avaliação enviada em: Oct 1, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful accomadations

  • 5 de 5

Property was clean, location was perfect close to the village and bus stops with easy access to gondola and lifts.

  • Avaliação enviada em: Apr 6, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Royaume Uni
5

Perfect spring break ski stay

  • 5 de 5

Everything was great about the condo. Easy walk to the village -- easier walk to the Bus stop to take to Canyon Lodge. No issues. Enjoyed the hot tub and sauna one evening too. Will definitely plan to come back.

  • Avaliação enviada em: Mar 28, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect mountain retreat

  • 5 de 5

Everything about this place was great. From the owner's excellent customer service and prompt email responses to inquiries, to the clean amenities and wood burning fireplace, this place delivered. My friends and I stayed for 3 nights, skiing Mammoth and then skinning up San Joaquin Mountain in the June backcountry on a guided splitboard tour. Great rate and easy walking distance to the Mammoth town gondola. Would 100% recommend.

  • Avaliação enviada em: Feb 24, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
Santa Barbara, CA
4

Nice place to stay !!

  • 4 de 5

This condo was very nice and well-equipped. There was more enough sleeping space for a family or a few friends. The location was really convenient. The bus to the gondola leaves right from the parking lot! We didn't need our car the entire stay. I would recommend this to anyone looking for affordable comfort during their snow vacation.

  • Avaliação enviada em: Jan 4, 2016
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Great location. Mediocre Space.

  • 3 de 5

This place is conveniently located two blocks from the village. Very cool.

The place itself was very disappointing.

1. We fought with the heaters all weekend long. We could not figure out how to keep the place warm. Half of the time the heaters would cycle for only about 30 seconds. The owner was friendly when we called but we were unable to solve the problem together. (The owner did invite me to call back if the problem was not solved and she would have immediately call the superintendent to come take a look and help us. I never called).

2. The lighting in the condo was terrible!!! Many bulbs were burnt out. Downstairs, over the table only 2 of the 5 lights were working. On the last night, I found bulbs in the closet door near the entry, climbed up on the stools and changed the bulbs myself.

3. Other negatives included stains on the carpet, window coverings that let in the bright light in the morning and just a general lack of maintenance. Drawer handles were coming off and the bathroom blind wand was broken. Many of the dishes in the condo were dirty (spots or dried food).

4. On the plus side, the Villa common grounds were well maintained and the snow was removed. Someone came ever day to remove the snow from the door to our car. The clubhouse room was a cool addition and included a ping pong table.

All in all, I would not stay in this condo again.

  • Avaliação enviada em: Jan 1, 2016
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Mr. Funk, ' I am sorry to hear that you were not happy with your stay in our condo. When we spoke we did some trouble shooting and by the end of the conversation the heaters were staying on and no longer shutting off after 30 seconds. Prior to hanging up I advised you that if you continued to experience issues that I would have a serviceman come out ASAP. I never heard back from you. Unfortunately since you did not contact me back I was not aware you were still having issues and therefore could not resolve the problem. In addition to the heaters there is a fireplace with ample firewood and fire starters provided. I apologize about the light bulbs. This should of been caught by my cleaning crew and I have addressed it with them so it doesn't happen again. When you called me about the heaters I wish you would of mentioned it and I would of had the onsite manager come and replace the bulbs immediately. The two windows without a covering are the large picture window in the living room and a window in the dining room. Both of those windows are pictured in the listing. Sorry that you felt they let in too much light and woke you up in the morning. I went up to the condo the weekend after your departure and did not find any drawer handles falling off or blinds that were broken. Finding food on dishes is never fun. Sometimes people will put dishes away after poor dish washing. Unfortunately the cleaning crew can not pull out every dish during their cleanings. I have however washed every dish in the unit myself so this should not be a problem going forward. The carpets were professionally cleaned on December 1st. Unfortunately if someone spills something and there are back to back renters I can not always have the carpets re-cleaned immediately. I never like to hear about someone not enjoying our condo. I take a lot of pride in my properties. It is my priority to make sure that my guests visit to Mammoth and my condo are pleasurable. I hope that you change your mind and give us another try. Sincerely, Erin
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
7 Miles
Mammoth Yosemite Airport
Barpub mais proximo(a)
0.1 Miles
Golf mais proximo(a)
2 Miles
Snowcreek/Sierra Star
Restaurant mais proximo(a)
0.1 Miles
Gomez's, Mammoth Brewing Company
Ski mais proximo(a)
1 Miles
Canyon Lodge
Automóvel: desnecessário

Uma curta distância da vila !!

Outras atividades: snowboard, esqui, caminhadas, andar de trenó, raquetes, surfista

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Mammoth Lakes, Gold Country / High Sierra

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Winter ~ Pre-Season
nov 27 2016 - dez 15 2016
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 415
A partir de
R$ 519
sex,sáb
 
 
Winter ~ Holiday Season 2
dez 16 2016 - jan 1 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 951
 
 
Winter ~ Peak Season
jan 2 2017 - jan 12 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 536
A partir de
R$ 605
sex,sáb
 
 
MLK Weekend
jan 13 2017 - jan 15 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 778
 
 
Winter ~ Peak Season
jan 16 2017 - fev 16 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 553
A partir de
R$ 605
sex,sáb
 
 
Winter ~ President's Weekdend
fev 17 2017 - fev 19 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 951
 
 
Winter ~ Peak Season
fev 20 2017 - abr 13 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 553
A partir de
R$ 605
sex,sáb
 
 
Easter/Spring Break
abr 14 2017 - abr 22 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 605
 
 
Winter~ Spring Season 2
abr 23 2017 - mai 28 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 363
A partir de
R$ 432
sex,sáb
 
 
Summer
mai 29 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 328
A partir de
R$ 380
sex,sáb
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 277
A partir de
R$ 328
sex,sáb
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 864
Cleaning R$ 432 + Imposto
Taxas 14,0%

3% will be added on to all bookings paid with a Credit Card
Monthly Pricing available. Call for quote.
13% Mammoth TOT Tax and 1% TBID Tax will be added to all rentals less than 31 days.
No 13% Mammoth TOT or 1% TBID Tax on stays over 30 consecutive days.
Business Tax Certificate Number 6262

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características dest condomínio em Mammoth Lakes

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 2
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 850 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Vilarejo
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
Geral:
  • guia de atividades
  • Despertador
  • secadora de roupas
  • lareira
  • Lenha
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • sofá-cama
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wood Fireplace
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • Garbage Disposal
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 6
  • - 1 grande cama de casal , 2 cama de solteiro
    - 1 sofá-cama/Futon
  • Jogo n pack disponível mediante solicitação
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • Mesa de ping-pong
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Toalhas de praia
  • Deck / Patio
  • Deck Furniture
  • Golfe
  • caiaque
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • deck de madeira
  • 2 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • ofurô externo
  • sauna
  • Shared Hot Tub
Serviços no local:
  • carro
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • pescaria em pier
  • rock climbing
  • patinação sobre rodas
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Melhor local em Mammoth !!

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem

 

Outros imóveis para temporada